![]() |
[QUOTE=Yanik;6514420]:girl_haha::girl_haha:
А другу как то въехали между дверей - задней и передней, когда авто припаркована была во дворе,в гостях когда он был. В сервисе обнаружили 10тр, завернутые в бумажку со словом "извини", засунутые как то между этих дверей, прям в том месте, которое помяли))[/QUOTE] Какие сознательные))) |
Я в шоке, какие сознательные граждане попадаются:girl_pinkglassesf: Я бы так не сделала:girl_prepare_fish:
|
НУ по сути правильно, или жди гаи, или вот так. А когда просто так покоцают и уезжают, я прям вот таких капец как неуважаю, если мягко говоря)) Сколько гемора на пустом месте водителю покоцанной машины :hysteric: Да и траты ни с чего, потому что просто другой водитель свалил.
|
[QUOTE=Yanik;6514483]НУ по сути правильно, или жди гаи, или вот так. А когда просто так покоцают и уезжают, я прям вот таких капец как неуважаю, если мягко говоря)) Сколько гемора на пустом месте водителю покоцанной машины :hysteric: Да и траты ни с чего, потому что просто другой водитель свалил.[/QUOTE]
согласна! Нин, сестре в 12 недель сказали девочка, а в 20 мальчик :) причем узист в 12 недель говорит-вы спросите у дочери кто в животике, обычно дети не ошибаются:girl_haha::girl_haha: сестра говорит: я несколько раз спрашивала, она говорит мальчик:girl_haha: он еще так долго внимательно смотрел, сказал ничего не вижу от мальчика:-D а в 20 недель он же уже мальчика увидел! они потом еще в другом месте делали узи, подтвердили мальчика!:girl_pinkglassesf: я так рада:girl_pinkglassesf: съездили мы, дети наигрались :) Рома не спал там, по дороге обратно уснул. я так устала. мы из дома вышли около 11 и в 8 только пришли, гуляли еще. на улице жара! |
Граждане действительно сознательные..приятно..не знаю,как бы я поступила...не могу сказать...:)
Ань,хорошо нагулялись:) А я уже устала от такой жары..вроде на след. неделе спадет наконец-то:) |
Эх,а я не сознательная%-0
|
у нас жара, но ветер прям сильный, но теплый и тоже вроде на след неделе прохладнее!
|
У нас сегодня тоже ветерок..хоть получше...но мы из-за него гулять правда не пошли..побоялась...завтра пойдем....
Я так рада,что похолодает..не переношу жару..так ещё и дети у нас на след. неделе поедут на природу на экскурсию..велели кроссовки одевать и брюки:bcool:Типа клещей чтобы не поймать..так ещё и ехать прилично...по жаре...вообще было бы жуть:( |
я люблю жару:girl_pinkglassesf:
у нас в этом году так много клещей, даже в городе ловят, хотя везде обрабатывают:girl_prepare_fish: |
У нас дома оч. душно...сегодня вот знакомая везла до школы..мы даже шли только по теньку...по мне 31 перебор:girl_haha:
Уф,мы улеглись..нос хрюкает у нас так.... |
ну я хоть и люблю жару, но не хочу, чтоб сильно жарко было, детям тяжело%-0
|
Да..согласна....:)
Хорошо у речки в жару..под навесом....а в 4 стенах квартиры не то:girl_sigh: |
доброе утро! :)
|
Утречко всем добренькое:girl_in_love:
У меня сестренка оказывается второго планирует))) накормила ее семечками вчера с подола))) |
[QUOTE] накормила
ее семечками вчера с подола))) [/QUOTE] это еще зачем?%-0 чтоб заБ быстрее? |
Всем привет:)
Мы сегодня жутко спали...он сопит,плачет...мрак..нос не дышит:( |
Привет!
Мы так же спим уже третью ночь, Юль:( Сегодня с утра хоть темпы нет:))) |
У меня походу и старшая слегла....голова болит...мерю тем-ру..чет горячая она...наверно врача надо вызывать%-0:(
|
[QUOTE=Юлик;6515227]У меня походу и старшая слегла....голова болит...мерю тем-ру..чет горячая она...наверно врача надо вызывать%-0:([/QUOTE]
Ну вот:( Лечитесь давайте. А у нас кашель жуткий появился:( |
Ага..будем лечиться..сейчас в пк позвоню....
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |