![]() |
[b]Bublik1908[/b], да Катюш ногти надо стереть и отстричь.
Я когда узисту своему сказала что типа что-то маловато доча весит. Он сказал, ну и что главное что все параметры соответствуют сроку и вообще еще месяц ходить . Интересно он это сказал исходя из срока или на УЗИ увидел, что не скоро мне еще... |
[b]Ljubasha[/b], у меня шейка мягкая,укороченная 24мм.....
[b]rinka-simple[/b], с машинкой тебя! А Милашу с днем Варенья!!! [b]Bublik1908[/b], ногти нельзя красить,если только прозрачным лаком Пузики,с неделткой! |
На самом деле мы молодцы. Я помню когда с дочей в мартовской болталке сидела, у нас девочки с января рожали.
Вообще у нас много кто пропал, хоть бы отписывались иногда! |
[QUOTE=Lili4ka;6656249]На самом деле мы молодцы. Я помню когда с дочей в мартовской болталке сидела, у нас девочки с января рожали.
Вообще у нас много кто пропал, хоть бы отписывались иногда![/QUOTE] Нефига себе,с января,а а с детками все в порядке? |
[b]Lili4ka[/b], жалко как, так хотелось наманикюрится :connie_1: ну и ладно)))
Лилюш, а у дочи вес хороший у тебя, зачем тебе бегемотик? Я вот переживаю наоборот, что у меня под 4 кг будет крошка, 14 августа на узи вес написали 2400 :-! [b]Апельсинка[/b], Танюш, ты уже у нас на подходе к родам) А с малышами я думаю порядок - после 30 недели роды наверно уже не так страшны... |
Ир, Тань спасибо за недельку!
Я ногти лаком не буду красить и надо будет обстричь их коротко. Вот и я девочки замечаю, что у нас нет фальшстартов пока. Мы стойкие, держимся! |
Ну вы и накатали девочки ))) Мы с Танюшкой наверно первые родим, а уж потом все остальные :) Меня на кресле кстати тоже не смотрели. В 30 нед на кушетке взяли мазок и все, больше туда не лазили. А 19-го уже будет последний прием в жк, если только как Катюша писала про кого-то из сентябрят не отправят домой схваток ждать.
|
Ну с 30-35 недельку роды ещё страшны, там не знаешь как малыш себя чувствовать будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, тебя и Таню мы пропустим первыми, так уж и быть;) |
Я думаю до родов я еще раз успею на маникюр сходить, покрашу нейтральным лаком. На ногах я уже давно не могу ничего делать, как ни корячусь. А волосы я Б не пошла красить, меня свой цвет вполне устраивал, но захотелось по весне мужу угодить, пошла покрасилась, чтоб порыжее быть, ба получилось просто посветлее, а теперь отросли, терпеть не могу темные корни, хочу сровнять все.
Да, совсем немного нам осталось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня таак ноги сегодня отекли, жуть! Впервые за эту Б... |
[QUOTE=Апельсинка;6656254]Нефига себе,с января,а а с детками все в порядке?[/QUOTE]
Ну сейчас-то точно все в порядке)))). А тогда в больничке лежали конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Неделькам мои поздравления! Доча как всегда в выходной день проснулась не свет не заря, но сейчас я все равно раньше ее просыпаюсь. |
Доброе утро, пузики!
Спасибо тем, кто вчера с неделькой поздравлял! Сынок мой тоже поспать не дает, привык в 7.30 вставать и меня будит, говорит пора обед готовить :-D |
Юля, Вика, Диля, с недельками!!!
Всем добренькое утречко! Да, удивительно, ттт все мы дружно ждем пдр))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин, у меня отеки за ночь не прошли((( плюс гемор опять обострился. |
[b]Веснушка[/b], Нин, может диету нарушила и оно сразу и вылезло - отеки и гемор. А я заметила, что у меня раздражение там обычно начинается с обострения гемора, а может и наоборот хз.
|
Доброе утро, девочки! ;) я тоже не сплю давно уже)))
То в туалет встаю, то котик у меня тошнил под утро бедняжка, пришлось убирать конечно... [b]Lili4ka[/b], Лилюш, спать вообще тяжко делается...(((( [b]kristya[/b], настоящий мужчина, Кристин, про обед помнит в 7.30 утра :-D [b]Веснушка[/b], думаю мы все пунктуально поедем по РД ну по крайней мере максимально близко к ПДР, в разлете может день-два)))) Нин, ты может соленого чего ела? Или воды пила? Арбуз? Что отеки могло спровоцировать? |
[b]Bublik1908[/b], у Кристи пожзе чем у нас на сколько я понимаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Точно в Астане сейчас 11. |
[b]Lili4ka[/b], аааааа, тогда и правда дело в обеду идет)))
У меня муж запал на этот комплект в кроватку :) [URL=http://radikal.ru/fp/36242a1f2aaf45949da6c33865b36469][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1409/b8/a98334cefd26t.jpg[/IMG][/URL] |
Лиля, время у нас другое, но он именно в 7.30 пожелал обедать :-D.
Катюш, такой милый комплект! А вы в каком цвете хотите? У меня тоже отеки, но не такие явные, кольцо вообще не могу одеть, пью много, а в туалет уже не так бегаю. Наверное сокращу немного воду. Кстати, у меня этот узелок (гемор) так и не прошел, почитала что надо "вправлять" его после всех дел туалетных, вот я так и делаю. Извините за подробности. |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, он все на мальчика надеется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], тормажу, ты же написала что в 7:30, просто ты это написала ровно в 7:30 по нашему:-D |
Девочки привет)я до октября сидеть не хочу, поэтому извиняйте, полезу без очереди)))) уже план составляю, когда начинать папотерапией заниматься))))) шучу)))))
|
[QUOTE=Lili4ka;6656456][b]Bublik1908[/b], Катюш, он все на мальчика надеется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], тормажу, ты же написала что в 7:30, просто ты это написала ровно в 7:30 по нашему:-D[/QUOTE] Прикольно получилось! Вика, куда торопишься :-D? С одной стороны конечно хочется побыстрее малыша на руки взять, а с другой когда он в пузике так спокойно за него. Какая-то актриса сказала, что вокруг жизнь такая, что если б можно было, то ребенка назад посадила в животик и носила как кенгуру охраняя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] О, Викуль, с неделькой! |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |