Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 24.01.2015 16:26

прикиньте вот говорят с беременностью прилив жара, тепло, так вот я сегодня мороза не ощутила, мой сейчас звонит и говорит машина еле завелась...я говорю так там тепло и решила посмотреть на градусник -31))) а мне жара кажется и сестра говорит тааам таааак холодно, может меня давление греет)))

Иришка 87 24.01.2015 16:27

[b]katena[/b], отеки,нехорошо.Весит многовато,но может это она так посмотрела.У меня 37-вес 2800.На счет платных родов,я буду платить на месте как приеду.Потому что у нас без оплаты и отношение как к животным.Но у нас и медицина вся такая.Сильно не обращай внимания на ее слова....Не расстраивайся.А про отеки надо узнать обязательно

katena 24.01.2015 16:53

[b]Иришка 87[/b], ну да, отношение думаю везде такое, есть исключения, да про вес она набздела...в 30 н мы были 1900 тот узист точно не ошибается, в среднем прибавляют они по 220 гр×6 недель= 1320, ну да так и выходит, но я этим узи не доверяю, редко когда они попадают в десяточку))))
Голова болит, шум в ушах и давление как замерло на этой отметки, таблетками сшибить не могу

Иришка 87 24.01.2015 16:57

[b]katena[/b], пей зеленый чай.Я только им сбиваю

katena 24.01.2015 17:05

Пью и пить то много не могу.., отеки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

В данный момент брусничный лист, горький жуть, бруснивер вкуснее

Крыло 24.01.2015 17:07

[b]katena[/b], 127 это же не высокое давление? Меня в прошлую Б увезли на госпитализацию с давлением 180/120. Всю Б пила Допегит. В эту тоже повышается, но началось попозже и так не зашлкаливает:)

Иришка 87 24.01.2015 17:09

[b]katena[/b], чай зеленый давление хорошо опускает.У меня раз было 170,таблеток штук 10 выпила и не сбила.А от чая упало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], мне тоже 127 высокое.У каждого свое...

Shegal 24.01.2015 17:16

Девочки!!!!!!
Приветик!!!!!!!
Ну вы даете!!!!!!
[B]Катюшки, Сибирская и Катеночек![/B]!!!!Давайте отдыхайте, берегите себя!Держимся до февраля!Осталась всего то неделька!
Держу за вас кулачки!!!!!!!!

[B]katena[/B] я слыхала, что отеки - плохо. Я всю Б мучаюсь, правда вот сейчас их нет, когда дома сижу...То, что твоя Г их игнорирует - плохо!
Я все это тоже пила и бруснивер и канефрон и почечный сбор и еще что то. Все фигня! Надо чаще менять положение тела, много не сидеть (лежать или ходить), и не более 1л жидкости в сутки (включая фрукты, супы, чаи и все все).

Про узи твое - я в шоке и от цены и от веса и от заключительных слов!!!!!
Мне кажется не может уже 3 с гаком весить!
Про то, что получить нормальное отношение можно только за деньги я вообще не согласна!!!!!!
Если человек работает только за деньги, то к тебе он не будет относится лучше или внимательнее. Примет деньги как должное и все.
А вообще тут как повезет! В принципе и не надо чтоб вокруг плясали, главное, чтобы сделали все что должны и что от них зависит, что бы роды прошли хорошо и для тебя и для мелочи;)

Иришка 87 24.01.2015 17:26

[b]Shegal[/b], ну у нас кто не платит,то могут и снотворное уколоть при схватках.Чтоб не доставала.У меня мама когда с малой в РД лежала,говорит им схватки,рожаю.А они ей иди поспи не выдумывай,еще рано тебе

katena 24.01.2015 17:56

[b]Крыло[/b], не высокое бывало и по больше гораздо, я на учете с гепиртонией, и все вместе ( отеки, головная боль и чувство полета) не приятно, да и до таких цифр не хотелось бы доводить состояние в беременность, это на смену погоды так!!!
[b]Shegal[/b], на счет узи, я уже забыла про неё)))
Утро вечера мудренее!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], страсти какие

Сибирская 24.01.2015 18:32

Я нормально,перевели в патологию,ждать часа X будем.Муж приезжал и еды привёз,спать хочу ужасно т.к. там не поспать было.
Сейчас муж мне пироженое картошка привезет)))мняммняммням

На счёт веса,сегодня девочка там рожала у неё ровно 37 недель было и родила она на 3650,а что было бы к 40 неделям

katena 24.01.2015 18:57

[b]Сибирская[/b], кушайте поправляйтесь, а что значит паталогия? Слово такое страшное((((
Ого какой вес у малышастика
Поспите с максом
Когда день икс?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], а если точнее день икс 5 ?

Сибирская 24.01.2015 19:39

[b]katena[/b], патология у нас значит где сохраняют и лечат беременяшек,отсюда уходят рожать.
День икс вроде на 5е,но что тот выделения никак не пройдут(((

[b]Катеночек[/b], Катя а у тебя тогда после осмотра тоже выделения были,долго?и какие?у меня коричневатослизистые

Катеночек 24.01.2015 19:44

[b]Сибирская[/b], были , дня два точно. С каждым разом все светлее. А первый раз коричневые слизистые и прожилка крови даже была.

Крыло 24.01.2015 19:53

[b]katena[/b], ну тебе совсем немного осталось, потерпи чуток, скоро ваш месяц начнется и будете распечатываться одна за одной:)) будем за вами следить))

Alena25 24.01.2015 20:17

[b]Катеночек[/b], выше нос скоро Люба наша халатик тебе передаст и можно рожать пусть сынуля ещё недельку посидит :)

Катеночек 24.01.2015 20:22

[b]Alena25[/b], ну я тоже думаю недельку посидим

Малютка2015 24.01.2015 23:04

Приветосик!
Я сегодня с мужем как конь напахалась, драили новую кухоньку, и все туда муж расставлял))А я комод освободила для малышки и все поскладывала...и еще куча дела но мы так напахались это капец, ща жарем картошечку, позновато а что делать есть надо))), палец уже путче но все равно болит..
У нас девочки что платишь что нет отношение скотское...так что я платить не буду...я вообще на эту тему оч злая...люди мы сами эти взятки придумали и заметте что у нас кому дают взятки ментам врачам и судьям, ну это основной костяк...хотя они выполняют свою работу и должны выполнять хорошо...ох что тут говорить

Катеночек 24.01.2015 23:38

[b]Малютка2015[/b], как у вас там на украине обстоновка??? Сегодня новости с мужем смотрели там мирные города обстреливают. Говорят повестки мужчинам рассылают во всю. Я сразу про тебя вспомнила.

Иришка 87 25.01.2015 00:13

И мы упахались...Ремонт полным ходом....Пол дня по магазинам мотались,пол дня обои обдирали.Завтра опять.Только домой зашли...

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.