![]() |
[QUOTE=Navita;7105098][b]Landora[/b], ага, понятно теперь))) Я на КТГ уже не хочу, а вот доплер не помешает.[/QUOTE]
У нас его делают только когда приближается пдр. Так всю беременность сердечко слушают по секунд 10. А тут 40 мин лежишь под датчиками и они что то пишут. .. |
[b]Landora[/b], у нас еще по-старинке, трубкой слушают. КТГ делают в 34-35 недель, а потом, если все хорошо, только в РД.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Аня, да, вроде сегодня она ложится на госпитализацию. |
Всем доброго утра!
У нас дожди второй день, поэтому спать я хочу независимо от того как прошла ночь)) |
[b]Akbara[/b], привет! А у нас наоборот все непогоды закончились и впереди наша дальневосточная тропическая жара. Уже сижу под кондиционером.
|
Хочу на дальний восток:hysteric: хочу в жару :hysteric:
|
[b]Akbara[/b], сбежишь через пару дней, дышать нечем, весь в липком поту, мошки жрут. Но дома с кондиционером хорошо ;)
|
У нас последние дни тоже дожди.. и темпнратура +15/ +20..
Приехала с роддома. КТГ хороший. Лялька активная, матка тоже регулярно в тонус впадает.. сказали хорошо, организм уже готовится! Но до 41 недели сказали гулять спокойно если лялька раньше не попросится. Так что ждем пока принцесса созреет)) |
Всем приветик!
У нас первая ночь дома прошла на ура! Проснулись все сегодня пол десятого ))) Анют, козлы конечно... У меня маське только на первые сутки молозива хватило, потом начала докармливать. А в начале третьих суток пришло молоко и от докорма отказались. |
[QUOTE=мурррзик;7105047]Привет пузики и мамочки!!!!
Спать хочу сил нет Веруня плкала всю ночь. Висели на сиське. Молока толком нет. Она голодная. И крутит животик видимо у нее. Пустышку не хочет. Смесь не дают тут. Домой хочу[/QUOTE] Девочки приветик!!!!! :girl_in_love: Приветик Анют! В 32 ом вообще смесь не дают? Может тебе сказать, что бы принесли? Я вот коробочку смеси в роддом на всяк случай купила ))) Хотя в Сеченовке говорят, смесью кормят и деток к мамам сытыми приносят....тоже не айс... |
Привет
Я в рд, не рожаю пока вроде ))) Не очень хотели принимать, на УЗИ не поняли вообще чего я тут. Сделала узи и ктг. Весим 3110 ( вот тебе и "крупный" плод). Все в норме и ктг тоже. А ктг я вообще в первый раз за всю Б прошла. Где то бродит врач, как посмотрит - будет что- то понятно. Пока отдыхаю в палате. А то ждала долго в приемном, потом очереди на обследования, аж плохо стало, голова гудела и зрение расплылось |
[QUOTE=Совунья;7105572]Привет
Я в рд, не рожаю пока вроде ))) Не очень хотели принимать, на УЗИ не поняли вообще чего я тут. Сделала узи и ктг. Весим 3110 ( вот тебе и "крупный" плод). Все в норме и ктг тоже. А ктг я вообще в первый раз за всю Б прошла. Где то бродит врач, как посмотрит - будет что- то понятно. Пока отдыхаю в палате. А то ждала долго в приемном, потом очереди на обследования, аж плохо стало, голова гудела и зрение расплылось[/QUOTE] Они наверное офигели ))) обычно пытаются сбежать при первой удобной возможности, а тут наоборот лечь хотят ))) |
Врачиха крайне не понравилась, армянка, важная такая вся из себя, сразу наехала чего я приперлась, критически посмотрела направление, подвергая сомнению все доводы. Я сказала что у меня ломит все тело, уже много дней еле хожу, еле лежу.
Допрос с пристрастием на протокольные вопросы, брезгливо как то, жесть приемчик, сука, нельзя так с беременными. Посмотрела на кресле сказала ШМ закрыта. Назначила уколы ношпы 2 р в д. Окулиста и невропатолога. Я спросила, что если закрыта может домой поеду? Нет, говорит, приняли по вашему настоянию, теперь мы будем лечить. В общем до понедельника валяюсь. Душно и скучно. В палату только подселили девочку. А так три койки всего и я одна. Ладно отдохну пока, попытаюсь Девочки, если мне эту мегеру назначили то она и роды , по идее, должна принять? Надеюсь роды тогда на выходные начнутся, мне кажется это самый злой врач в мире. |
Наташ, да, неприятно конечно. Врач совсем необязательно что эта же в родах будет. Да и вообще врачи там редко участвуют, больше акушерка. Так что если все будет нормально по обследованию, то еще и походишь. У меня тоже все болит и хожу как старый пингвин.
|
Привет, девочки!!!
Я дома, блин вроде и круто, а вроде и рожать всё равно придеться. В общем сбежала я из роддома, потому что хотела ребенка своего очень проводить, они завтра с бабушкой уезжают на месяц где-то. Так хотелось ее поцеловать))). А еще в этом роддоме, где я лежала, планово отключают горячую воду аж до 25 июля. И я так плохо представляла, а что же делать с малышом и самой после родов. Ведь, если наложат швы, то нужно подмываться после каждого похода в туалет, да и вообще послеродовые выделения - это же жесть какая-то. Это что в холодной воде мыться? Буду просить скорую отвезти в др роддом. Родить бы за вых-ые, а то в пн опять за направлением и все по новой(((. [QUOTE=Совунья;7105719]Врачиха крайне не понравилась, армянка, важная такая вся из себя, сразу наехала чего я приперлась, критически посмотрела направление, подвергая сомнению все доводы. Я сказала что у меня ломит все тело, уже много дней еле хожу, еле лежу. Допрос с пристрастием на протокольные вопросы, брезгливо как то, жесть приемчик, сука, нельзя так с беременными. Посмотрела на кресле сказала ШМ закрыта. Назначила уколы ношпы 2 р в д. Окулиста и невропатолога. Я спросила, что если закрыта может домой поеду? Нет, говорит, приняли по вашему настоянию, теперь мы будем лечить. В общем до понедельника валяюсь. Душно и скучно. В палату только подселили девочку. А так три койки всего и я одна. Ладно отдохну пока, попытаюсь Девочки, если мне эту мегеру назначили то она и роды , по идее, должна принять? Надеюсь роды тогда на выходные начнутся, мне кажется это самый злой врач в мире.[/QUOTE] Наташ, с врачом конечно не повезло, но у нас вроде девочки говорили, что если назначили врача, то в будни с ним и пойдешь рожать. Ну или на ночь или выхи настраивайся, там должна быть дежурная бригада. И действительно врач там крайне редко забегает, так открытие посмотреть, главное акушерка)). А вот врач в роддоме мне попалась очень хорошая, у нее с удовольствием осталась бы рожать. [QUOTE=Navita;7105778]Наташ, да, неприятно конечно. Врач совсем необязательно что эта же в родах будет. Да и вообще врачи там редко участвуют, больше акушерка. Так что если все будет нормально по обследованию, то еще и походишь. У меня тоже все болит и хожу как старый пингвин.[/QUOTE] Терпим девочки), чуть чуть надеюсь осталось! Меня уже тоже все бесит, особенно вопросы от всех: когда родишь? |
[b]SvetaAleksandr[/b], у нас наоборот, дома нет горячей воды до 29, а в РД должна быть, там другая ТЭЦ.
У меня неделю назад народ активизировался, все звонили и спрашивали, боялись, что рожу и не сообщу)))) Сейчас молчат все, ждут))) |
[QUOTE=Navita;7105832][b]SvetaAleksandr[/b], у нас наоборот, дома нет горячей воды до 29, а в РД должна быть, там другая ТЭЦ.
У меня неделю назад народ активизировался, все звонили и спрашивали, боялись, что рожу и не сообщу)))) Сейчас молчат все, ждут)))[/QUOTE] У меня теперь тоже все молчат))). Но у тебя хоть 40 недель еще не подошли, а у меня уже почти 41(. Я слон, наверное. Дочку тоже на 42 родила. То ли дети вредные, то ли у меня все вот так вот(. |
Почитала о своей отзывы, хорошие, ну дай Бог, я почему акцентировала что армянка, что по идее наоборот ждала теплоты от нее почему то )))))
|
[b]SvetaAleksandr[/b], ну если детке там хорошо и нет никакой гипоксии, то до 42 недель вполне нормально ходить.
Наташ, может ей просто ты с первого взгляда не приглянулась по каким-то причинам. Потом же подобрела. Главное, чтоб как профессионал хорошей была. С моих прошлых родов врач тоже не всем нравилась, она не сюсюкалась, как другие и могла строго кого-то отчитать. Но когда я пошла с ней рожать, мне понравилось, что она очень грамотный специалист, руководила родами как военноначальник. Мне кажется, что все ее действия были верными. И после родов каждый день приходила и смотрела меня и шов. |
Наташ, надеюсь. Обнадежил мой брат, позвонил мне сейчас, он знает всех врачей этого рд , т к часто снимает тут репортажи и дружит с ними
|
[b]Совунья[/b], ну вот и прекрасно! Пусть скажет, что ты его сестра)))
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |