![]() |
[b]Solnyshko[/b], поставь мне 4 д.ц.
|
Всем привет!
Светик у меня сегодня 1дц, чо то рано приперлись. |
всем привет, побыла я сегодня в поликлинике, на пересдачу анализов не попала, так как гиня уехала на какое то совещание и сегодня был не приемный день, хотя у меня запись на 9-00 было, теперь поеду 21-го, побыла на узи- грудь как у молодой ))) только с синяком раньше кисты были теперь нет, а вот узи малого таза не особо порадовало, миома увеличилась в 2 раза была 6 мм стала 12 мм, но завтра послезавтра овуля намечается в правом яйчник очень хороший зреющий фолик размеры не сказал правда, вот как то так
|
[b]Марьюшка[/b], теперь главное не поругаться с мужем? )
Или без повторных анализов не будете планировать? |
[quote="Curly Straight;7612279"]Марьюшка, теперь главное не поругаться с мужем? )
Или без повторных анализов не будете планировать?[/quote] ну ругаться не планируем, а что касается планирования мы 3 года просто не предохраняемся, не я конечно ловила и овулю и высчитывала дни, как бог даст |
[b]Марьюшка[/b], пусть все получится!!!
|
[b]Марьюшка[/b], даст обязательно.
А я налопалась опять фигни всякой. Сосиськи с майонезом, селедка и маринованный имбирь. Как мне надоел это т жор перед М |
Завтра поеду в больницу.
Кровотечение не заканчивается. Узнала, говорят утром делают, после обеда отпускают. Но это не всё.. Сегодня болела левая грудь, надавила на сосок. Кровь. |
[QUOTE=Совунья;7612295]Завтра поеду в больницу.
Кровотечение не заканчивается. Узнала, говорят утром делают, после обеда отпускают. Но это не всё.. Сегодня болела левая грудь, надавила на сосок. Кровь.[/QUOTE] что то какая то непруха. А в больнице могут грудь посмотреть. |
[b]Solnyshko[/b], тоже захотелось сосиски с майонезом):connie_21:
|
Читаю, от ушиба до рака... В принципе Гошка как-то двинул меня больно, было.. и еще пишут, кровь из соска может появиться и в случае, если женщина долгое время принимала оральные контрацептивы, а потом резко прекратила их прием. А я принимала, но 1 мес
|
[b]Совунья[/b], а трещины не было на соске? Что то все в кучу.
|
нет.. болит грудь просто
|
[b]Совунья[/b], так не накручивай себя. В инете понапишут всего. Надо сделать мамограмму и все прояснися. Для начала к мамологу сходи.
|
[b]Совунья[/b], правильно, не накручивай себя. Тем более говоришь, что Гоша нечаянно ударял тебя. Завтра сходишь к врачу и все выяснишь.
|
[QUOTE=Совунья;7612295]Завтра поеду в больницу.
Кровотечение не заканчивается. Узнала, говорят утром делают, после обеда отпускают. Но это не всё.. Сегодня болела левая грудь, надавила на сосок. Кровь.[/QUOTE] блин.... К врачу и мамограмму бы сделать! Но не накручивай себя сейчас и поменьше читай в интернете. |
Наташа, кошмар какой. Пусть все обойдется...
Девочки, а почему именно маммограмму советуете? Она информативнее УЗИ? |
[QUOTE=Curly Straight;7612313]Наташа, кошмар какой. Пусть все обойдется...
Девочки, а почему именно маммограмму советуете? Она информативнее УЗИ?[/QUOTE] ну вообще вроде бы, да. Просто после 35 лет рекомендуют каждый год делать мамограмму груди. Это ренген тот же только груди. |
Света, я про 40 лет читала.
Сейчас еще раз погуглила. После 40 изменяется структура груди, маммография может быть лучше. Но необязательно. В общем, что врач говорит, то и делать ))))) |
[b]Curly Straight[/b], незнаю мне в ЖК врач говорила, что 35 лет желательно делать узи, а после маммограму. Но а есле какие проблемы то маммораму обязательно.
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |