![]() |
[QUOTE=Ket;2683343]У меня тоже периодически бывает.Не знаю что за фигня такая. Депрессия-не депрессия, тоска-не тоска, по работе не скучаю совсем, но что-то так тянет душу. Ну раз у многих так, то спишем на погоду:-[ ][/QUOTE]
Мне кажется врядли погода :-[ ] скорее всего начало новой жизни ))) неизвестность как и чего, особенно это про тех кто впервые готовится стать мамой!!! Это же такая ответственность на всю жизнь!!! Вобщем не знаю ))))) Когда муж рядом и все внимание мне - как то легче намного становится :preg: Я сейчас читала ноябрьскую болталку, там так прикольно!!! Периодически выплывают такие сообщения типа "Уррррраааа!!! Девочки!!! я стала мамой и бла бла бла вес рост и тд )))))))))) " |
[QUOTE=Ket;2683343]У меня тоже периодически бывает.Не знаю что за фигня такая. Депрессия-не депрессия, тоска-не тоска, по работе не скучаю совсем, но что-то так тянет душу. Ну раз у многих так, то спишем на погоду:-[ ][/QUOTE]
Ага, как накатит, но не надолго. Я бы это всё на гормоны списала. Потому что вот сейчас нормально, а через секунду тоска такая хоть плачь и всё мрачно, а потом опять нормально. А погода у нас классная, я так хотела умеренного холода и снега, так что это не от погоды. Единственное, что в итоге помогает не поддаться сильно этой ужасти- это куча дел. :):):) А ещё радует, что есть те, кто понимает о чём я.:):):):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;2683394] Я сейчас читала ноябрьскую болталку, там так прикольно!!! Периодически выплывают такие сообщения типа "Уррррраааа!!! Девочки!!! я стала мамой и бла бла бла вес рост и тд )))))))))) "[/QUOTE]
Блин я даже боюсь заглядывать вперёд. :girl_haha: Жутковато!:-D Пойду пить своё ночное молоко и полезу под одеяло.:connie_33: И чот меня это не радует, а должно!:-D |
[QUOTE=Матрёшко;2681547]
Я сделала себе морс из брусники, добавила туда кружочек лимона и поставила на балкон охлаждаться. Остынет, буду пить и умирать от счастья.:girl_in_love: [/QUOTE] Лимон в бруснику? Ну ты даешь, Матрешечко... недостаточно кислый, что-ли. Ты б лимон еще в морс из клюквы добавила....:) [QUOTE=Lana;2682150]Блин щас как тукнуло что за фильм шел до Клона! А у меня есть книга продолжение этого сериала! А еще мне ооооочень равится Птичка Королек певчая!!! Ммммм..... сколько слез вылилось у меня когда я его пересматривала будучи беременной сыном![/QUOTE] Я Клон досматриваю сейчас на 210 серии, всего их 250. Нравицаааа. Королька вообще с детсва люблю. Единственная кроме собачьего вальса мелодия, которую я умею на пианино играть -оттуда.... [QUOTE=Калинка-Малинка;2682282]Девочки, всем добрый вечер!!!! А я сижу реву. Муж позвонил, сказал, что у друга день рождения и он задержится. А мне обидно так. Жена болеет, а он развлекается.[/QUOTE] Ой, ну и пусть развлекается, у друга же, не у подруги в конце концов, тебе больше делать нечего, как ужины-шмужины готовить? Лежи отдыхай. Мужчинам в конце концов тодже расслабиться надо. [QUOTE=Сюнита;2683394 Я сейчас читала ноябрьскую болталку, там так прикольно!!! Периодически выплывают такие сообщения типа "Уррррраааа!!! Девочки!!! я стала мамой и бла бла бла вес рост и тд )))))))))) "[/QUOTE] Да..... скоро и декабрята стартанут, а там и мы уже.................:girl_in_love: |
Ну всем поотвечала вроде, пойду спать. Спокойной ночи пузы!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2683579]
Ой, ну и пусть развлекается, у друга же, не у подруги в конце концов, тебе больше делать нечего, как ужины-шмужины готовить? Лежи отдыхай. Мужчинам в конце концов тодже расслабиться надо. [/QUOTE] вот вот и я о том же :connie_1: [QUOTE=WhiteKis;2683579] Да..... скоро и декабрята стартанут, а там и мы уже.................:girl_in_love: [/QUOTE] агаааа уже скорей бы!!! прям не терпится!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2683513]Ага, как накатит, но не надолго. Я бы это всё на гормоны списала. Потому что вот сейчас нормально, а через секунду тоска такая хоть плачь и всё мрачно, а потом опять нормально. А погода у нас классная, я так хотела умеренного холода и снега, так что это не от погоды. Единственное, что в итоге помогает не поддаться сильно этой ужасти- это куча дел. :):):) А ещё радует, что есть те, кто понимает о чём я.:):):):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ладно, уговорили. Погода у нас и правда отличная, не слишком холодно, а снежок лежит всё ещё. Я рада. Зимы очень хотелось. А новая жизнь не только с первым ребенком начинается, со вторым мне кажется сильнее груз ответственности. Я с дочей вообще легко ходила, мне было 24 года, не маленькая и глупая, а страха вообще не было. Я почему то думаю что раз мы так готовимся, то нам потом легче будет. Сейчас общаюсь с подружками-мамашками (детки: 2 года и годик) они обе в голос говорят про первые 3 месяца. Когда мечта о сне превышает все другие потребности. Вот уж тосковать некогда будет. Я деток маленьких давно не видела, а сегодня была у подружки с годовалой дочкой и так растрогалась. Чудо-дитё и так мне моя кралечка маленькой вспомнилась... Я обычно после поездок ложусь сразу, а тут прискакала, котлет нажарила, вещи разобрала, соседке 2 сумки банок с крышками набрала, она сказочные закрутки делает и нас частенько угощает. И спать никак не тянет. Я как маленькая перевозбудилась, но как-то очень положительно. Чего и всем желаю! А вот ещё что хочу сказать: подружка моя набрала 17 кг за беременность, я правда не замечала на ней сильно, так вот очень быстро она скинула, а сейчас полностью восстановилась, только грудь ещё ой-ой-ой классная, она кормит до сих пор. Так что над своими прибавками не паримся. Делаем детишек сытыми и счастливыми! Ещё сказала, что молокоотсос нужен первое время очень, когда молоко приходит много и сразу, грудь болит нещадно. Правда нужен он не долго, месяца 2-3 только. Но результат, то что она и сейчас кормит, на мой взгляд показательный. Я тоже мечтаю кормить опять, скажу по-секрету-это намного легче, потому как мороки с бутылочками, стерилизаторами и т.д. меньше, особенно спросонья. Ещё очень подружка эпидуральной анестезией была довольна. Так что не боимся рожать. Сейчас всё по-новому, Бог даст справимся! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ket, ты всё так чудесно написала! Молодец!!!!
Всем привет! Я проснулась, собираюсь на утренник:girl_haha: . Я такая капуша стала!!!!:connie_1: :Laie_50::pig_ball::funny2: |
Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу.
Друг, который на днях стал папой, написал "Весь мир уходит на второй план, когда держишь на руках это маленькое чудо". Так трогательно.... |
[QUOTE=Firewolf;2684185]Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу.
Друг, который на днях стал папой, написал "Весь мир уходит на второй план, когда держишь на руках это маленькое чудо". Так трогательно....[/QUOTE] ого в РД так рано, а зачем? есть предпосылки очень рано родить? |
[QUOTE=Kralya;2684203]ого в РД так рано, а зачем? есть предпосылки очень рано родить?[/QUOTE]
Ага. Угроза преждевременных родов уже вторую неделю. Сижу на гинипрале. Схватки вроде прекратились, но по узи видно, что организм на низком старте - хоть сейчас рожать. Врач в консультации не готова принять решение что лучше: продержать меня до срока или позволить родить раньше. Поэтому кладут в РД, там спецы оценят все риски и решат как быть. У нас ситуация не очень хорошая, у меня давление вверх поперло и у ребенка тоже судя по допплеру. Может и есть смысл родить сейчас, пока все живы и относительно здоровы. |
Всем доброе утро!!!!
Девочки, я умом то своим понимаю, что мужикам надо иногда расслабиться, он сидит у друга на работе с мужиками, а все равно обида какая-то дикая. Он болел, я тут перед ним скакала, а мне чуть полегчало - все можно и слинять. В общем, трудно мне со своими эмоциями справиться. Сказывается, наверно, что целыми днями одна дома, да еще из-за болезни три дня на свежем воздухе не была. Сейчас хочу сходить в магазин прогуляться, хотя на улице такая слякоть и мерзость. Тина, все будет хорошо, полежишь немного и домой, ждать часа Х. А друг правда очень трогательно сказал, у самой аж слезы.... |
[QUOTE=Firewolf;2684215]Ага. Угроза преждевременных родов уже вторую неделю. Сижу на гинипрале. Схватки вроде прекратились, но по узи видно, что организм на низком старте - хоть сейчас рожать. Врач в консультации не готова принять решение что лучше: продержать меня до срока или позволить родить раньше. Поэтому кладут в РД, там спецы оценят все риски и решат как быть. У нас ситуация не очень хорошая, у меня давление вверх поперло и у ребенка тоже судя по допплеру. Может и есть смысл родить сейчас, пока все живы и относительно здоровы.[/QUOTE]
ого, вы ведь еще совсем масенькие, лучше и правда тогда в РД. пусть там понаблюдают за вами и поспокойнее будет. Всего вам хорошего и доходить до срока чтоб масик подрос:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2684152]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ket, ты всё так чудесно написала! Молодец!!!!
Всем привет! Я проснулась, собираюсь на утренник:girl_haha: . Я такая капуша стала!!!!:connie_1: :Laie_50::pig_ball::funny2:[/QUOTE] Эт на какой утренник ты собраалсь? [QUOTE=Firewolf;2684215]Ага. Угроза преждевременных родов уже вторую неделю. Сижу на гинипрале. Схватки вроде прекратились, но по узи видно, что организм на низком старте - хоть сейчас рожать. Врач в консультации не готова принять решение что лучше: продержать меня до срока или позволить родить раньше. Поэтому кладут в РД, там спецы оценят все риски и решат как быть. У нас ситуация не очень хорошая, у меня давление вверх поперло и у ребенка тоже судя по допплеру. Может и есть смысл родить сейчас, пока все живы и относительно здоровы.[/QUOTE] А давление нельзя понизить? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2684233]Всем доброе утро!!!!
Девочки, я умом то своим понимаю, что мужикам надо иногда расслабиться, он сидит у друга на работе с мужиками, а все равно обида какая-то дикая. Он болел, я тут перед ним скакала, а мне чуть полегчало - все можно и слинять. Тина, все будет хорошо, полежишь немного и домой, ждать часа Х. А друг правда очень трогательно сказал, у самой аж слезы....[/QUOTE] Мужики наверно все такие. Мой тоже когда болел - лежал и умирал старательно, я вокруг него прыгала. А как я заболела - так он тоже по пьянкам, да по гостям, а мне говорит, что типа чтобы не беспокоить, не шуметь. Полежу...куда ж я денусь, надоело просто. Это будет пятая отлежка в больнице за эту беременность. А еще сколько раз я отказывалась ложиться и лежала дома. Мне в понедельник как сказали, что надо ложиться и это не обсуждается - так неожиданно, я расстроилась, разревелась. А сейчас уже морально настроилась, что никуда от этого не денешься... [QUOTE=Kralya;2684235]ого, вы ведь еще совсем масенькие, лучше и правда тогда в РД. пусть там понаблюдают за вами и поспокойнее будет. Всего вам хорошего и доходить до срока чтоб масик подрос:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;2684242]А давление нельзя понизить?[/QUOTE] А ты думаешь, что никто не пытался? Не поддается оно. Лекарства почти никакие нельзя. Что можно - уже все перепробовали. Но все равно 150/100. До Б у меня такое и было рабочее, никого это не пугало. Но при Б совсем другое дело - это уже угроза для ребенка. И месяце на втором давление как-то само упало до 120/80 и так держалось все время. Все врачи удивлялись, как это оно само без препаратов держится на таком уровне. А в последнее время вернулось на свою привычную отметку и хоть ты что с ним делай - не сбивается. |
Доброе утро и хорошего дня девочки! Обожаю среду!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:
Мой муж собрался учиться на права. Раньше не до того было - маленький ребенок, дипломы, одна квартира - ремонт, вторая - ремонт... Теперь вот дозрели мы. Нашли автошколу возле его работы, чтобы вечером он без пробок добирался быстро, занятия начинаются в понедельник, надо срочно медсправку сделать. А он же начальник, отлучиться не может надолго блииин. Короче, нашли мы место, где все сразу можно сделать - и нарколог, и психиатр, и фото, и сам медосмотр. Часов в 11 поеду "на разведку", если что, займу очередь. Он разрулит на работе, подтянется. Не очень хочется, но придется - если не успеем, надо или другую школу искать, или все откладывается на "после Нового года". А он мне тогда вечерами дома нужнее будет... Вот такие у нас сегодня планы. :) [QUOTE=Ket;2683701]ну ладно, уговорили. Погода у нас и правда отличная, не слишком холодно, а снежок лежит всё ещё. Я рада. Зимы очень хотелось......Сейчас всё по-новому, Бог даст справимся![/QUOTE] Кэт, радуееееешь!!!!!!!!!!!! От спасибочки за позитивчик!!!!!!:girl_in_love: С неделькой тебя! :pig_ball: [QUOTE=Firewolf;2684185]Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу. Друг, который на днях стал папой, написал "Весь мир уходит на второй план, когда держишь на руках это маленькое чудо". Так трогательно....[/QUOTE] Держись, дорогая, все, даст Бог, будет хорошо - и у тебя, и у твоей малышки. Не падай духом, Каравашка вон тоже сохраняется, и девочка Саша. Ты же не одна! [QUOTE=Калинка-Малинка;2684233]Всем доброе утро!!!! Он болел, я тут перед ним скакала, а мне чуть полегчало - все можно и слинять.[/QUOTE] Делаем выыыыыводы............ :) Хотя чего я умничаю...сама каждое утро в 6.30 встаю - завтраки готовлю...:girl_haha: :girl_haha: .Надо учиться быть капельку эгоистками, девочки. |
[QUOTE=Firewolf;2684260]
А ты думаешь, что никто не пытался? Не поддается оно. Лекарства почти никакие нельзя. Что можно - уже все перепробовали. Но все равно 150/100. До Б у меня такое и было рабочее, никого это не пугало. Но при Б совсем другое дело - это уже угроза для ребенка. И месяце на втором давление как-то само упало до 120/80 и так держалось все время. Все врачи удивлялись, как это оно само без препаратов держится на таком уровне. А в последнее время вернулось на свою привычную отметку и хоть ты что с ним делай - не сбивается.[/QUOTE] Ну, ничего. Чай, не в каменном веке живем, и можем расчитывать на качественную медицинскую помощь. Желаю тебе хороших врачей, которые бы реально помогли вам с малышкой. Конечно, тыжело... потерпи еще немножко, скоро будет результат!:connie_rockingbaby: :) :) :) :) |
Девочки приветик! Я только из больницы-ходила анализы сдавала.Крови из вены взяли много- на 5 пробирок. давление у меня опять низкое -чувствую себя ужасно....сейчас буду повышать.
Позвонила врачу своему спросила про тянущие боли одновременно в животе и пояснице- она сказала треники это!Сказала на приём придёшь- будем смотреть нет ли раскрытия!!!! Вот а так мы вчера с мужем к другу в гости ходили- он теперь через 2 дома от нас живёт)))))он же друг с детства моего мужа, и одновременно свидетель наш на свадьбе- скоро ещё и крёстным станет)))) |
[QUOTE=Светлана С;2684353]Девочки приветик! Я только из больницы-ходила анализы сдавала.Крови из вены взяли много- на 5 пробирок. давление у меня опять низкое -чувствую себя ужасно....сейчас буду повышать.
Позвонила врачу своему спросила про тянущие боли одновременно в животе и пояснице- она сказала треники это!Сказала на приём придёшь- будем смотреть нет ли раскрытия!!!! Вот а так мы вчера с мужем к другу в гости ходили- он теперь через 2 дома от нас живёт)))))он же друг с детства моего мужа, и одновременно свидетель наш на свадьбе- скоро ещё и крёстным станет))))[/QUOTE] Доброе утро! Отдыхай и повышай давление свое. Кстати, пониженное - это для тебя какое? |
[QUOTE=Матрёшко;2684152]
Всем привет! Я проснулась, собираюсь на утренник:girl_haha: . Я такая капуша стала!!!!:connie_1: :Laie_50::pig_ball::funny2:[/QUOTE] Привет!) Как настроение? [QUOTE=Firewolf;2684185]Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу. Друг, который на днях стал папой, написал "Весь мир уходит на второй план, когда держишь на руках это маленькое чудо". Так трогательно....[/QUOTE] Смотри аккуратней- рановато пока рожать- хотя бы до 35-36 дотянуть надо) [QUOTE=Калинка-Малинка;2684233]Всем доброе утро!!!! Девочки, я умом то своим понимаю, что мужикам надо иногда расслабиться, он сидит у друга на работе с мужиками, а все равно обида какая-то дикая. Он болел, я тут перед ним скакала, а мне чуть полегчало - все можно и слинять. В общем, трудно мне со своими эмоциями справиться. Сказывается, наверно, что целыми днями одна дома, да еще из-за болезни три дня на свежем воздухе не была. Сейчас хочу сходить в магазин прогуляться, хотя на улице такая слякоть и мерзость.[/QUOTE] Привет! У нас так всегда) вроде понимаешь что мужикам надо расслаблятся давать- а иногда так обидно. [QUOTE=WhiteKis;2684279]Доброе утро и хорошего дня девочки! Обожаю среду!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Мой муж собрался учиться на права. Раньше не до того было - маленький ребенок, дипломы, одна квартира - ремонт, вторая - ремонт... Теперь вот дозрели мы. Нашли автошколу возле его работы, чтобы вечером он без пробок добирался быстро, занятия начинаются в понедельник, надо срочно медсправку сделать. А он же начальник, отлучиться не может надолго блииин. Короче, нашли мы место, где все сразу можно сделать - и нарколог, и психиатр, и фото, и сам медосмотр. Часов в 11 поеду "на разведку", если что, займу очередь. Он разрулит на работе, подтянется. Не очень хочется, но придется - если не успеем, надо или другую школу искать, или все откладывается на "после Нового года". А он мне тогда вечерами дома нужнее будет... Вот такие у нас сегодня планы. :)[/QUOTE] А у моего мужа права так и лежат истекают- в 2012году- а машину он не хочет- ну нет желания у человека и всё. |
[QUOTE=WhiteKis;2684385]Доброе утро! Отдыхай и повышай давление свое. Кстати, пониженное - это для тебя какое?[/QUOTE]
Ага буду валятся. Ну 120/80- идеально себя чувствую. а вот 90/60, 90/70, 80/60- всё труба...сейчас незнаю сколько просто чувствую себя плохо- уже знаю что это значит |
[QUOTE=Светлана С;2684392]
А у моего мужа права так и лежат истекают- в 2012году- а машину он не хочет- ну нет желания у человека и всё.[/QUOTE] Ну, у моего не то, чтобы желания не было - просто не было необходимости в машине. Работали мы - он в 2 остановках от дома, я в 4. Садик и школа у нас прямо во довре дома. Куда-то поехать - "молодые модные, головы холодные" - лялю в одну руку, горшок в другую :) и вперед. И опять же, финансовый вопрос - выплачивали за жилье, делали ремонт. Теперь он работает на другом конце города, ремонт долелали, за жилье выплатили, детей двое будет.. Как говорится, момент настал.:) [QUOTE=Светлана С;2684399]Ага буду валятся. Ну 120/80- идеально себя чувствую. а вот 90/60, 90/70, 80/60- всё труба...сейчас незнаю сколько просто чувствую себя плохо- уже знаю что это значит[/QUOTE] Ну да, 120\80 - это как у космонавта. :) :) :) Для меня норма 90\60, чуствую хорошо себя. А всю Б (после токсика, конечно, во время него чуть ли не ) было :) ) держится чуть больше - до 110\70. Мдя... кто-то повышает, кто-то понижает....эх.... |
[QUOTE=Firewolf;2684185]Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу.
[/QUOTE] Конечно, всё это не айс, но и правда, нынче медицина не слаба, так что всё будет хорошо! у меня с работы трое постоянно лежали на сохранении и с давлением проблемы были и в итоге всё хорошо, так что всё у тебя будет прекрасно!!!!:preg: [QUOTE=Калинка-Малинка;2684242]Эт на какой утренник ты собраалсь? [/QUOTE] У племянника сегодня годик. сейчас он кормится и гулять пойдём. так посмеялась с утра, принесла 8 шариков, надутых гелием. А муж сестры говорит сыну: тётя Женя (это я) принесла 9 шариков, а я ничего понять не могу, вроде 8 всего, минут через 5 глянула на пузо и до меня дошло где девятый шарик.:-D [QUOTE=WhiteKis;2684477]Ну, у моего не то, чтобы желания не было - просто не было необходимости в машине. Работали мы - он в 2 остановках от дома, я в 4. Садик и школа у нас прямо во довре дома. Куда-то поехать - "молодые модные, головы холодные" - лялю в одну руку, горшок в другую :) и вперед. И опять же, финансовый вопрос - выплачивали за жилье, делали ремонт. Теперь он работает на другом конце города, ремонт долелали, за жилье выплатили, детей двое будет.. Как говорится, момент настал.:) [/QUOTE] Точно-точно! Самое время!:))) [B]Светик[/B], настроение хорошее, только чот за Тину запереживала. [B]WhiteKis[/B], ты большой оригинал, ещё ни разу не слышала, чтобы человек так среду любил! прикольно!:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;2684260]
А ты думаешь, что никто не пытался? Не поддается оно. Лекарства почти никакие нельзя. Что можно - уже все перепробовали. Но все равно 150/100. До Б у меня такое и было рабочее, никого это не пугало. Но при Б совсем другое дело - это уже угроза для ребенка. И месяце на втором давление как-то само упало до 120/80 и так держалось все время. Все врачи удивлялись, как это оно само без препаратов держится на таком уровне. А в последнее время вернулось на свою привычную отметку и хоть ты что с ним делай - не сбивается.[/QUOTE] Тиночка, все у вас с малышом будет хорошо!!!!:girl_in_love: Глвное, положительный настрой!!!! Я, когда лежала вбольнице, у одной Б тоже давление высокое было. Она Допегит пила, помогло [QUOTE=WhiteKis;2684279]Доброе утро и хорошего дня девочки! Обожаю среду!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Делаем выыыыыводы............ :) Хотя чего я умничаю...сама каждое утро в 6.30 встаю - завтраки готовлю...:girl_haha: :girl_haha: .Надо учиться быть капельку эгоистками, девочки.[/QUOTE] Привет!!!! Да я сама встаю всегда, завтрак,потом собраться, а то он вечно что-ниб сам забудет. Потом кричит в дверь: "Зай, подай ключи, документы и т.д." А сегодня вот не встала, он меня нацеловывал, а я делала вид, что сплю [QUOTE=Светлана С;2684399]Ага буду валятся. Ну 120/80- идеально себя чувствую. а вот 90/60, 90/70, 80/60- всё труба...сейчас незнаю сколько просто чувствую себя плохо- уже знаю что это значит[/QUOTE] Чаю попей с шоколадом и лежи отдыхай. |
[QUOTE=Матрёшко;2684554]
У племянника сегодня годик. сейчас он кормится и гулять пойдём. так посмеялась с утра, принесла 8 шариков, надутых гелием. А муж сестры говорит сыну: тётя Женя (это я) принесла 9 шариков, а я ничего понять не могу, вроде 8 всего, минут через 5 глянула на пузо и до меня дошло где девятый шарик.:-D [/QUOTE] Молодец муж сестры!!! С юмором!!!!:))) [COLOR="Red"][B]Кстати, ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/B][/COLOR] А я сейчас в магазин сходила, купила себе мандарины. Блин, Хочу Новый ГОД |
Девочки!!! Доброго всем утра!!! :))) :))) :)))
[B]Firewolf,[/B] конечно лучше полежать в РД посохраняться ))) а то совсем еще малышик!!! [B]Калинка-Малинка,[/B] да уж... мужики как дети - это факт!!! за ними глаз да глаз нужен, а когда болеют они это сплошная беспомощность )))) [B]Светлана С,[/B] Светик, давай уже повышай свое давление! Может погода так влияет на тебя? А с трениками поакуратней там ))) рановато еще нам всем рожать [B]WhiteKis,[/B] супер!!! супер!!! машина это оооочень хорошо!!! я не представляю как люди вообще живут без машин )))) [B]Матрёшко,[/B] что за утренник? Девочки, а у меня сегодня впервые была ужасная ночь ((((( я вставала в туалет 4-5 раз и лежать было ужасно тяжело, то бок заболит, то спина тянет. Как то мне это совсем не нравится :( |
[QUOTE=Сюнита;2684592]Девочки!!! Доброго всем утра!!! :))) :))) :)))
[евочки, а у меня сегодня впервые была ужасная ночь ((((( я вставала в туалет 4-5 раз и лежать было ужасно тяжело, то бок заболит, то спина тянет. Как то мне это совсем не нравится :([/QUOTE] Привет!!! Я в туалет так все время встаю. Бывает, утром просыпаюсь, должна отдохнувшей быть, а спина болит, как будто вкалывала, а не спала. Потом проходит. Да еще малыш уже не дает спать так, как хочется. Чуть что - сразу в бок маме, вот и приходится спать в неудобной позе |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2684593] А я сейчас в магазин сходила, купила себе мандарины. Блин, Хочу Новый ГОД[/QUOTE] Ой хочу мандаринов! и новый год тоже. скорей бы хоть декабрь!
[QUOTE=Сюнита;2684592] да уж... мужики как дети - это факт!!! за ними глаз да глаз нужен, а когда болеют они это сплошная беспомощность )))) Девочки, а у меня сегодня впервые была ужасная ночь ((((( я вставала в туалет 4-5 раз и лежать было ужасно тяжело, то бок заболит, то спина тянет. Как то мне это совсем не нравится :([/QUOTE] Про беспомощность мужиков надо всё принять как факт и перестать по этому поводу переживать. Ну вот такие они. сколько этих историй, что у мужа температура 37,1, а у жены 39 и грудной ребенок на руках. а она за мужем ухаживает ещё. [B]Сюнита[/B], ты вчера ещё поспала днём, может поэтому спала беспокойно. не все ночи такие будут. Даже в моём бессонном случае я сегодня умудрилась проспать с 2х ночи до 8 утра без подскоков.:) А про утренник эт я так прикалываюсь. Как ещё назвать наше сборище по поводу д.р. племянника. вечеринка это сильно сказано.:girl_haha: |
[B]Матрёшко,[/B] да я уже тоже думала о том что не стоит днем ложиться больше спать ))
аааааааааа ДР племянника это хорошо!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2684477]Ну, у моего не то, чтобы желания не было - просто не было необходимости в машине. Работали мы - он в 2 остановках от дома, я в 4. Садик и школа у нас прямо во довре дома. Куда-то поехать - "молодые модные, головы холодные" - лялю в одну руку, горшок в другую :) и вперед. И опять же, финансовый вопрос - выплачивали за жилье, делали ремонт. Теперь он работает на другом конце города, ремонт долелали, за жилье выплатили, детей двое будет.. Как говорится, момент настал.:)
[/QUOTE] Я помню ещё год назад я мечтала на права сдать)и машинку купить- потом перехотела как-то-но муж не против. может через годик- если сильное желание вернётся сдам на права) [QUOTE=Сюнита;2684592]Девочки!!! Доброго всем утра!!! :))) :))) :))) [B]Светлана С,[/B] Светик, давай уже повышай свое давление! Может погода так влияет на тебя? А с трениками поакуратней там ))) рановато еще нам всем рожать Девочки, а у меня сегодня впервые была ужасная ночь ((((( я вставала в туалет 4-5 раз и лежать было ужасно тяжело, то бок заболит, то спина тянет. Как то мне это совсем не нравится :([/QUOTE] Да рожать рано пока.лишь бы раскрытия не было- не хочу до родов в рд провалятся. а ночью я часто просыпаюсь бегаю в туалет, то действительно лежать не удобно безумно, то просыпаюсь от того что ужасная боль в пояснице или низу живота...частенько так [QUOTE=Матрёшко;2684653]Ой хочу мандаринов! и новый год тоже. скорей бы хоть декабрь![/QUOTE] ой я тоже захотела мандаринов))))сама уж жду новый год))))хочется и квартиру украсить - а с моими кошками не выйдет-всё скинут и разнесут. То ли я истеричкой стала то ли кошки вывели на самом деле- на коляску специально натянула сетку москитную- чтоб кошки не лазили, пришла из больницы- сетка на полу в коляске кошки-так я думала на части их разорву-они линяют + затяжки оставляют- меня это прям невозможно бесит. оставила их без завтрака.сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть... |
[QUOTE=Светлана С;2684803]
ой я тоже захотела мандаринов))))сама уж жду новый год))))хочется и квартиру украсить - а с моими кошками не выйдет-всё скинут и разнесут. То ли я истеричкой стала то ли кошки вывели на самом деле- на коляску специально натянула сетку москитную- чтоб кошки не лазили, пришла из больницы- сетка на полу в коляске кошки-так я думала на части их разорву-они линяют + затяжки оставляют- меня это прям невозможно бесит. оставила их без завтрака.сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть...[/QUOTE] Блин вопрос кошачий меня тоже волнует!!! У нас кот, он вроде и спокойный но я уверена что он будет лазить и в кроватку и в коляску. А отдать его рука не поднимется ни у меня ни тем более у мужа. Блин не знаю, а ведь очень часто еще у детей аллергия на кошек ((( |
[QUOTE=Сюнита;2684832]Блин вопрос кошачий меня тоже волнует!!! У нас кот, он вроде и спокойный но я уверена что он будет лазить и в кроватку и в коляску. А отдать его рука не поднимется ни у меня ни тем более у мужа. Блин не знаю, а ведь очень часто еще у детей аллергия на кошек ((([/QUOTE]
Вот и у нас тоже самое....не знаю надеемся что всё будет хорошо...а если уж аллергия начнётся не знаю как но придётся кому то отдать- смогу ли я в обще это..... |
Девочки всем доброе утро:preg:
У нас ужасная осенняя погода, проснулась с квадратной головой и не могу толком продрать глаза:( а в остальном все хорошо, вчера еще немного подкупила для роддома:прокладки для груди, пеленки одноразовые, салфетки влажные и купили бутылочку для малышки. Вобщем помелочам. |
Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь! Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные! |
[QUOTE=Lana;2684933]Приветики! Как пузики???
Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные![/QUOTE] Привет) Так ничего, врач сказала всё таки треники это, на приём пойду посмотрит нет ли раскрытия...давление опять низкое-кровь сдала в 5 пробирок...лежу валяюсь сейчас Я кстати тоже слышала об этом, да надышались мы....ужасно было тогда жарко, гарь, да и токс мучал ужас.... Ты как? |
[QUOTE=Lana;2684933]Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь! Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные![/QUOTE] А какое лето? Помоему оооотлииичное лето было!!! Просто супер!!! Только вот дымовуха в Москве подвела ))))) Все по разному жару переносят ))) для меня +40 это комфортно!!! обожаю!!! |
[QUOTE=Аманда;2684861]Девочки всем доброе утро:preg:
У нас ужасная осенняя погода, проснулась с квадратной головой и не могу толком продрать глаза:( а в остальном все хорошо, вчера еще немного подкупила для роддома:прокладки для груди, пеленки одноразовые, салфетки влажные и купили бутылочку для малышки. Вобщем помелочам.[/QUOTE] Привет, а у нас вчера мороз был, а сегодня всё тает-завтра опять мороз- и скользко будет.Молодец!-подкупила всего. А я с декрета- всё докуплю разом и всё.до 15 декабря получу денюжку |
Вот про угарный газ речь и идет! Жара для меня тоже кайффффф!
|
[QUOTE=Сюнита;2684977]А какое лето? Помоему оооотлииичное лето было!!! Просто супер!!!
Только вот дымовуха в Москве подвела ))))) Все по разному жару переносят ))) для меня +40 это комфортно!!! обожаю!!![/QUOTE] Так гари было невозможно....ничего себе +40 это комфортно???????Я раз 5 в день в душ бегала))))) |
[QUOTE=Светлана С;2684974]Привет) Так ничего, врач сказала всё таки треники это, на приём пойду посмотрит нет ли раскрытия...давление опять низкое-кровь сдала в 5 пробирок...лежу валяюсь сейчас
Я кстати тоже слышала об этом, да надышались мы....ужасно было тогда жарко, гарь, да и токс мучал ужас.... Ты как?[/QUOTE] Мы хорошо! Малого тольк что покормила! :connie_feedbaby: У меня стаж 4.5 года :-D Щас второй родится и стаж продлится в два раза! |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |