![]() |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Морковка;2482091]ау,засони-вы где????[/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;2482124]Всем доброе утро!!![/QUOTE] Доброе доброе!!! |
[QUOTE=Mashik;2482124]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
приветик! |
что-то мне так хреново((((((((всю ломает, голова кржится, бэээээ ...ненавижу такое состояние!!! и как назло никого из начальства чтобы отпросится!
|
Че то у меня сегодня настроение у самой хромает...не выспалась...всю ночь вертелась!!!!И ничего не хочу!!
|
Ой девчонки сижу пишу с дочей письмо деду морозу!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
точнее нашему папе.... |
[QUOTE=Mashik;2482368]Ой девчонки сижу пишу с дочей письмо деду морозу!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
точнее нашему папе....[/QUOTE] и что заказываете? :) |
[QUOTE=Рина;2482425]и что заказываете? :)[/QUOTE]
Ой....:))) Ну что может попросить трех летняя девочка куколку, кухню и домик для неё...:girl_dance: +подарок из шоколада и баранок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Так...еще одна соня(это я)проснулась....Доброго дня девочки)))))Что то мне лень было рано вставать)))Вчера долечила доконца свой зуб и сижу счастливая!:)Мы то же с мужем спим под разными одеялами....мне так удобно.Летом он спит под махровой простынкой,а я под теплым одеялом.Я всю жизнь люблю теплые одеяла.Будь хоть 40-ка градусная жара)))))Смотрю,все сегодня хандрят...не порядок....Посылаю вам позитивные флюиды:)Я кстати тоже начала по поводу веса переживать.У меня нигде ни капелюшки не поправилось,кроме живота...а вес стоял 2 недельки один и тот же....а тут...еще кг:(Аааааааааааа))))
|
[QUOTE=ElDi;2482483]Так...еще одна соня(это я)проснулась....Доброго дня девочки)))))Что то мне лень было рано вставать)))Вчера долечила доконца свой зуб и сижу счастливая!:)Мы то же с мужем спим под разными одеялами....мне так удобно.Летом он спит под махровой простынкой,а я под теплым одеялом.Я всю жизнь люблю теплые одеяла.Будь хоть 40-ка градусная жара)))))Смотрю,все сегодня хандрят...не порядок....Посылаю вам позитивные флюиды:)Я кстати тоже начала по поводу веса переживать.У меня нигде ни капелюшки не поправилось,кроме живота...а вес стоял 2 недельки один и тот же....а тут...еще кг:(Аааааааааааа))))[/QUOTE]
И я такая же...чтоб мужа да под свое одеяло-НИКОГДА:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
я вернулась - прогулялась малехо, но пи-пи домой загнало...я даже в пуховике зимнем продрогла, да и тянет все штаны - неудобно - пипец
|
Девочки, привет... Я смотрю тут сонь много...:girl_haha: Я тож только встала...:)
|
[QUOTE=Нюта78;2482647]я вернулась - прогулялась малехо, но пи-пи домой загнало...я даже в пуховике зимнем продрогла, да и тянет все штаны - неудобно - пипец[/QUOTE]
А я с середины сентября в зимнем пуховике хожу...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2482863]Девочки, привет... Я смотрю тут сонь много...:girl_haha: Я тож только встала...:)[/QUOTE]
а я вот сижу на работе, довязываю мужу шарф, и уже раза 3 засыпала и лбом в стол падала)))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;2482937]а я вот сижу на работе, довязываю мужу шарф, и уже раза 3 засыпала и лбом в стол падала))))))))))[/QUOTE]
Зая... Жуть какая...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2482945]Зая... Жуть какая...:girl_haha:[/QUOTE]
я последнюю неделю вообще сурок какой то, с работы с мужем приезжаем, покушаем телек посмотрим и все, в 9 в пол 10 уже дрыхнуть заваливаемся)))))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;2483008]я последнюю неделю вообще сурок какой то, с работы с мужем приезжаем, покушаем телек посмотрим и все, в 9 в пол 10 уже дрыхнуть заваливаемся))))))))))))))[/QUOTE]
А я если рано усну (в 10-11) то обязательно в 4-5 утра проснусь... и часа два с ума схожу...:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2483017]А я если рано усну (в 10-11) то обязательно в 4-5 утра проснусь... и часа два с ума схожу...:hysteric:[/QUOTE]
так у нас тоже самое, мы первый день когда так завалились. то в 5 проснулись и как дураки леэжали и ждали пока будильник зазвонит)))))))))) |
[QUOTE=Valechka36;2482867]А я с середины сентября в зимнем пуховике хожу...:girl_haha:[/QUOTE]
у меня он просто длинный такой - по коленки, и я в нем как шарик:girl_haha: |
нууу, все поразбежались..сегодня день тишины прям))))))))))
|
Это точно...все набираются сил перд выходными!!!!!
|
я тута - жду кто что напишет - а еще курочку с картошкой запекаю
|
[QUOTE=Нюта78;2483472]я тута - жду кто что напишет - а еще курочку с картошкой запекаю[/QUOTE]
курочкааа....мммммм....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так же на работе можно и слюнями подавиться!:))) я тоже пытаюсь делать вид, что я что-то делаю суперважное на работе (для начальниковых глаз естессссьнно), а у самой, как в Вие ...поднимите мне веки...:-D |
а я ложусь в 12 и просыпаюсь в 12 и еще хочу!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2483600]а я ложусь в 12 и просыпаюсь в 12 и еще хочу!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а мне дочь не дает, да я и сама - жаворонок - в 11 ложусь - и в 9, 9.30,10 уже встаю.... а дочь примерно так же просыпается |
приветик,Девочки мои)))пузички мои!!!
как вы? йа вот тоже...как лошадь стоя терь умею спать))))))))))) где поставили-там и сплю)))ппц...... |
ку-ку девочки
кто что знает про Ледис-фомула (витамины) скока стоят? примерно хот ябы и еще кто йод пьет какой-нить? какие именно препараты пьете? |
Йа пью витрум пренатал,как и многие здесь. И остатки Магне Б6 допиваю
|
я пью витрум пренатал и йодомарин, еще пью сорбифер дурулес ( железо)
|
магне я тож пью еще
она (врач) просто посоветовала мне эти Ледис а если честно, даже не слышала про такие и еще она мне назвала минимум 4 препарата йода я канешн не записала и все забыла надо че-нить купить.... да и витамины - не знаю пить или нет |
ну вот, проснулись все)))) а я с работки домой почапаю. буду готовить свой фирменный салатик из морепродуктов, муженек говорит потенцию мне повысить хочешь)))а больше некда))) ТТТ и так уже не знаю чего с ним делать))) у меня такого безумного желания как раньше нет почему то(((((((((((((((
|
[QUOTE=freken;2483724]магне я тож пью еще
она (врач) просто посоветовала мне эти Ледис а если честно, даже не слышала про такие и еще она мне назвала минимум 4 препарата йода я канешн не записала и все забыла надо че-нить купить.... да и витамины - не знаю пить или нет[/QUOTE] йод полюбасу надо, а вот комплексные - сама выбери любые, начинка вся одна и та же - только фирмы и цены разные |
за границей не пьют комплексы - они типа считают, что из за них ребенки крупные рождаются....фиг знает, с нашей экологией и качеством продуктов - я решила пить
|
[QUOTE=Нюта78;2483769]за границей не пьют комплексы - они типа считают, что из за них ребенки крупные рождаются....фиг знает, с нашей экологией и качеством продуктов - я решила пить[/QUOTE]
ну можно в 3 триместре перестать на время... [QUOTE=Нюта78;2483656]а мне дочь не дает, да я и сама - жаворонок - в 11 ложусь - и в 9, 9.30,10 уже встаю.... а дочь примерно так же просыпается[/QUOTE] Нют,а ты ее в садик не водишь? Мурзик привет!!!!!!!!!!!! как подготовка???? скоро ж уже!!!!!!! |
хорошо
ну а кроме йодомарина че еще хоть есть вобще??? :-D карочи девочки - кто кроме йодомарина че-нить пьет, отпишитесь пжлст! спасибо! :) а витамины - мужа зашлю в аптеку, пусть купит че-нить... |
[QUOTE=Морковка;2483795]
Нют,а ты ее в садик не водишь? ![/QUOTE] неа, сюда переехали а тут с садами полная попа - домов новых настроили а садов нет, карочи - так мы и остались без сада.... в след году уже будет на подготовишку ходить а потом в школу |
[QUOTE=Нюта78;2483847]неа, сюда переехали а тут с садами полная попа - домов новых настроили а садов нет, карочи - так мы и остались без сада.... в след году уже будет на подготовишку ходить а потом в школу[/QUOTE]
тяжеловасто так конечно-и готовить и развлекать... мои сегодня дома -ужосс!!!!!!!! так если бы каждый день-это вторая работа!!!!!! |
ой, а я сегодня герой
ген уборку провернула в первой половине дня теперь довольнаааааяяяяяяяя сижу завтра ниче делать не будуууууу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) крысота правда еще готовить у нас опять брат мужнин приезжает сегодня ((( задолбалась уже с этими приездами (( |
[QUOTE=Морковка;2483869]тяжеловасто так конечно-и готовить и развлекать...
мои сегодня дома -ужосс!!!!!!!! так если бы каждый день-это вторая работа!!!!!![/QUOTE] да я почти не готовлю....так кашку гречневую, макарошки, редко когда прямо желание на меня нападает, а последнее время так вообще желания готовить нет.....муж домой приходит и утыкается в пустой холодильник:girl_haha: все грозится дома остаться и сварганить чего-нить этакого:girl_haha: ну, ну , ждемс..... а вот с развлечениями да, тут засада, площадок нормальных нет детских, скукота короче......сейчас у нее развлекуха новая - она второй день снежинки вырезает - научила на свою голову - вся хата в обрезках, уже три раза пылесосили:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2483600]а я ложусь в 12 и просыпаюсь в 12 и еще хочу!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой почти как я!!!))):))) :))) :))) [QUOTE=Нюта78;2483933]да я почти не готовлю....так кашку гречневую, макарошки, редко когда прямо желание на меня нападает, а последнее время так вообще желания готовить нет.....муж домой приходит и утыкается в пустой холодильник:girl_haha: все грозится дома остаться и сварганить чего-нить этакого:girl_haha: ну, ну , ждемс..... а вот с развлечениями да, тут засада, площадок нормальных нет детских, скукота короче......сейчас у нее развлекуха новая - она второй день снежинки вырезает - научила на свою голову - вся хата в обрезках, уже три раза пылесосили:girl_haha:[/QUOTE] :wallbash: А я за своей все хожу игрушки собираю....!!! Доча заболела, в садик не пошли...в итоге *мама мама пора вставать ,включи мне мультики...* время 7,30 утра, а сама легла только в 1 ночи...можно сказать вышла на работу:hysteric: так спать :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: охота....:zzz: :zzz: :zzz: |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |