![]() |
[QUOTE=Lizik777;3806223]Нам бейби калм помогает, но мы его каждый день даем раз по 5-7, и ещё газы выпускаем спринцовочкой-так и спасаемся, а первое время я тоже вместе с неё ревела)))[/QUOTE]
ой, за чтож им такое наказание:( мы пьем бифидубактерин и саб симплекс, про бейби калм тоже слышала много хорошего, потом его будем пробовать...если не поможет ттт, вроде пукает седня, но все равно жалко его спит, потом как завошкается закрехтит, пропукается вроде успокоиться...................ой жалко как :( |
[QUOTE=Marilinka;3806185]Всем приветик!
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]всех кто родил с долгожданными малышами, сладких снов и не больных животиков!!!![/COLOR][/SIZE] а мы маемся пузоком:( я без сил, ревела утром вместе с ним, от безисходности и бессонной ночи, щас вроде спим.......ой прошло бы все скорей[/QUOTE] ути господи...я этих коликов больше всего боюсь, а мальчики говорят еще сильней страдают от них...эспумизан говорят помогает и газоотводная трубочка...я кстати еле нашла ее в аптеках...только в одной... |
[QUOTE=Свекла;3806279]ути господи...я этих коликов больше всего боюсь, а мальчики говорят еще сильней страдают от них...эспумизан говорят помогает и газоотводная трубочка...я кстати еле нашла ее в аптеках...только в одной...[/QUOTE]
Говорят, этой газоотводной трубочкой надо предельно осторожно пользоваться. А то можно что-то там малютке повредить. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3806339']Говорят, этой газоотводной трубочкой надо предельно осторожно пользоваться. А то можно что-то там малютке повредить.[/QUOTE]
конечно нужно аккуратненько ее вводить, там же попочка еще совсем масюсенькая и не глубоко самое главное...и маслом обязательно смазывать кончик... |
[QUOTE=Свекла;3806369]конечно нужно аккуратненько ее вводить, там же попочка еще совсем масюсенькая и не глубоко самое главное...и маслом обязательно смазывать кончик...[/QUOTE]
А как еще можно газики выпускать малышу? Ведь кроме этой трубочки есть какие-то способы другие. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3806420']А как еще можно газики выпускать малышу? Ведь кроме этой трубочки есть какие-то способы другие.[/QUOTE]
ну из того что я читала в инете, теплая пеленочка на живот, ножки надо к животику прижимать. как бы делаю зарядку, животик по часовой стрелке массировать...ну и обязательно после кормления столбиком держать...ну не знаю насколько это все помогать будет...так в основном пишут про лекарства которые нужно дать выпить...укропная водичка, кстати по моему даже можно маме самой укропчик есть, чтоб с молочком у малыша усваивалось... вот так вот...надеюсь у нас не будет их...я тоже не смогу смотреть, как малыш мучается, хотя когда родится наверное по другому буду смотреть на ситуацию...самое главное не впадать в истерику, малыши все чувствуют, а то еще сильней будет плакать... |
[QUOTE=Свекла;3806445]ну из того что я читала в инете, теплая пеленочка на живот, ножки надо к животику прижимать. как бы делаю зарядку, животик по часовой стрелке массировать...ну и обязательно после кормления столбиком держать...ну не знаю насколько это все помогать будет...так в основном пишут про лекарства которые нужно дать выпить...укропная водичка, кстати по моему даже можно маме самой укропчик есть, чтоб с молочком у малыша усваивалось...
вот так вот...надеюсь у нас не будет их...я тоже не смогу смотреть, как малыш мучается, хотя когда родится наверное по другому буду смотреть на ситуацию...самое главное не впадать в истерику, малыши все чувствуют, а то еще сильней будет плакать...[/QUOTE] Это точно! Главное - не терять голову, конечно, если видишь что твой маленький заинька плакает и ему больно - тяжело удержаться от истерики... но все таки во благо малыша (и себя), лучше стараться держать себя в руках. Я тоже надеюсь, что проблемы с животиком нас обойдут стороной! |
[QUOTE=Marilinka;3806231]ой, за чтож им такое наказание:( мы пьем бифидубактерин и саб симплекс, про бейби калм тоже слышала много хорошего, потом его будем пробовать...если не поможет ттт, вроде пукает седня, но все равно жалко его спит, потом как завошкается закрехтит, пропукается вроде успокоиться...................ой жалко как :([/QUOTE]
И так ещё 2,5 месяца. У нас вот вроде успокоилось на пару дней, и снова началось, будем на ночь опять греть пеленки. |
[QUOTE=Lizik777;3806510]И так ещё 2,5 месяца. У нас вот вроде успокоилось на пару дней, и снова началось, будем на ночь опять греть пеленки.[/QUOTE]
помогают пеленки? |
[QUOTE=Свекла;3806556]помогают пеленки?[/QUOTE]
По всякому бывает. |
[QUOTE=Свекла;3806092]блин блин..я тоже хочу своего прикольного уже...какой у вас режим щас? кормишь как по требованию? гулять еще не ходили?[/QUOTE]
режим пока что спит постоянно...да мама вечно его начинает укачивать,хоть ты тресни ей:-E говорю что пусть днём бодрствует,а ей как об стену...кормимся да,по требованию...сначала каждые 1-1,5 часа ели,теперь каждые 3 получается)) гуляем,свежим воздухом дышим пока тепло...хотя я не спрашивала можно ли,ну думаю если нельзя сразу бы предупредили)) [QUOTE=Marilinka;3806186]а я сначала дышала правильно, помогало, а потом когда воды отошли, уже ни чего не помогало:-E[/QUOTE] не,меня только это и спасало...видимо когда дышала,отвлекалась немного и вроде казалось что полегче) девчёнки,подскажите,а когда эти колики начинаются????? |
[QUOTE=Marilinka;3806185]Всем приветик!
а мы маемся пузоком:( я без сил, ревела утром вместе с ним, от безисходности и бессонной ночи, щас вроде спим.......ой прошло бы все скорей[/QUOTE] Держись, Марин! Ты будешь спокойна и малыш успокоится! Да уж, я представляю, как жалко его, когда ничего не можешь сделать... |
Кстати, показываемся, вот наш пуз))) Фото сегодняшнее:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/f2/4a1079a3b272.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/f2/4a1079a3b272t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;3806964]Кстати, показываемся, вот наш пуз))) Фото сегодняшнее:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/f2/4a1079a3b272.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/f2/4a1079a3b272t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Большие))))но аккуратненькие опустился животик я смотрю, да??? |
[QUOTE=Marilinka;3806186]а я сначала дышала правильно, помогало, а потом когда воды отошли, уже ни чего не помогало:-E[/QUOTE]
Привет!Я даю перед каждым кормлением Беби Калм,помогает,газики лучше отходят,а ещё купи в аптеке соляную грелку_супер вещь,держит тепло до полутора часов,к животику прикладываешь потуже,можно между собой и малышом(только в чего-нибудь оборачивай чтоб не обжечь),хорошо спазмы снимает |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3806420']А как еще можно газики выпускать малышу? Ведь кроме этой трубочки есть какие-то способы другие.[/QUOTE]
Мы просто мазали маслецом кончик электр.детск.градусника и где то на 5мм водили в попку,делали небольшие круговые движения и немножко отводили аккуратно в сторону,чтоб приоткрыть,перед этим немного помассировать животик и ножки прижать к животику,газики выходили,так же делали когда запорики были |
Всем привет!
чет сеня тишина у нас...где все? вроде понедельник... |
Всем приветик)
Вы меня наверно уже забыли...забегаю редко к вам((((да что-то столько проблем жуть просто.... Всех мамочек поздравляю)))))))))) Фотки левчушки очень красивые)))))) У самой терпение уже на исходе..жду каждый день чтоб что-то произошло))))))максимум хочу 13 августа родить)))моя мечта 13 число))))))))))Как у вас дела???????все готов к встречи??? |
Всем привет!
сегодня у меня пдр ..... и нифига :-/ |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3808012]Всем привет!
сегодня у меня пдр ..... и нифига :-/[/QUOTE] Сейчас как неожидано схватит))))))и все))):) :) |
Всем приветики!А я сегодня буду томат варить на зиму)))накупили помидорок....!
|
[QUOTE=Auttti;3806964]Кстати, показываемся, вот наш пуз))) Фото сегодняшнее:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/f2/4a1079a3b272.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/f2/4a1079a3b272t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивое фото!!!!!:puz: |
[QUOTE=Снусмумрик;3808052]Сейчас как неожидано схватит))))))и все))):) :)[/QUOTE]
:) ой да хорошо бы!) Надеюсь ты волшебный Снус :-D |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3808111]:) ой да хорошо бы!)
Надеюсь ты волшебный Снус :-D[/QUOTE] конечно)))еще бы себе щас наколдавать))))))):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3807937]Всем приветик)
Вы меня наверно уже забыли...забегаю редко к вам((((да что-то столько проблем жуть просто.... Всех мамочек поздравляю)))))))))) Фотки левчушки очень красивые)))))) У самой терпение уже на исходе..жду каждый день чтоб что-то произошло))))))максимум хочу 13 августа родить)))моя мечта 13 число))))))))))Как у вас дела???????все готов к встречи???[/QUOTE] Приветиик! И в правду ты что-то сюда совсем не заходишь! Что у тебя за проблемы? Надеюсь, ничего серьерзного???? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3808012]Всем привет!
сегодня у меня пдр ..... и нифига :-/[/QUOTE] Приветик! Ню ПДР - это ж предполагаемая дата родов, так что не переживай, скор все случится! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3808130']Приветиик! И в правду ты что-то сюда совсем не заходишь! Что у тебя за проблемы? Надеюсь, ничего серьерзного????[/QUOTE]
Да так как сказать..в выхи не заходила потому что с мужем ездили хорошего друга в последний путь провожать((((( а так проблемка одна еще постелтьный набор в кроватку маленький гад оказался вот так нам продали..и вернуть нельзя.....жалко деньги незнаю кому продать так еще и новый срочно покупать надо блин....а так все пучком))))уговариваю сына выходить))))))))да муж еще не дает чатсо сидеть за компом..поэтому как получаеиься зайти прочитать вас и иногда ответить)))))) |
Привет!
А со мной сегодня что-то странное творится... Вчера вылазила из душа и поскользнулась... Всю ночь и сегодня всё утро болит самый-самый низ живота, но не тянет, а как бы режет... Думаю может я потянула что-то, когда подскользнулась? Хорошо, что сегодня как раз к врачу, спрошу, что это может быть. И спина болит нереально. Сегодня утром первый раз за всю Б подумала, что я устала уже и разревелась :( Видимо, гормоны уже бушуют, сейчас вроде всё опять хорошо, только эта боль постоянная :-/ |
[QUOTE=Auttti;3808176]Привет!
А со мной сегодня что-то странное творится... Вчера вылазила из душа и поскользнулась... Всю ночь и сегодня всё утро болит самый-самый низ живота, но не тянет, а как бы режет... Думаю может я потянула что-то, когда подскользнулась? Хорошо, что сегодня как раз к врачу, спрошу, что это может быть. И спина болит нереально. Сегодня утром первый раз за всю Б подумала, что я устала уже и разревелась :( Видимо, гормоны уже бушуют, сейчас вроде всё опять хорошо, только эта боль постоянная :-/[/QUOTE] бедняжка...аккуратнее.....:( :( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;3807937]Всем приветик)
Вы меня наверно уже забыли...забегаю редко к вам((((да что-то столько проблем жуть просто.... Всех мамочек поздравляю)))))))))) Фотки левчушки очень красивые)))))) У самой терпение уже на исходе..жду каждый день чтоб что-то произошло))))))максимум хочу 13 августа родить)))моя мечта 13 число))))))))))Как у вас дела???????все готов к встречи???[/QUOTE] Приветик! не забыли, а ты давай почаще заходи, а то нас не так много уж осталось-то пузатых)))) [QUOTE=Юлька-mom2b;3808012]Всем привет! сегодня у меня пдр ..... и нифига :-/[/QUOTE] ну ниче...раньше времени не расстраивайся, еще не вечер...а вообще говорят, что чаще всего схватки начинаются ночью или рано утром... каждый вечер с надеждой ложусь))))):zzz: :puz: [QUOTE=Auttti;3808176]Привет! А со мной сегодня что-то странное творится... Вчера вылазила из душа и поскользнулась... Всю ночь и сегодня всё утро болит самый-самый низ живота, но не тянет, а как бы режет... Думаю может я потянула что-то, когда подскользнулась? Хорошо, что сегодня как раз к врачу, спрошу, что это может быть. И спина болит нереально. Сегодня утром первый раз за всю Б подумала, что я устала уже и разревелась :( Видимо, гормоны уже бушуют, сейчас вроде всё опять хорошо, только эта боль постоянная :-/[/QUOTE] да наверное гормоны...ну ты давай мась не срывайся, в последние то денечки, лучше позитивом заряжаться, а то наши масики все чувствуют там...самой иногда хочется сорваться и просто поплакать, просто от того что устала, да и просто хочется выплакаться...зато щас родим и будем по пузикам скучать.... а ты не упала, просто подскользнулась? |
А со мной сегодня что-то странное творится... Вчера вылазила из душа и поскользнулась... Всю ночь и сегодня всё утро болит самый-самый низ живота, но не тянет, а как бы режет... Думаю может я потянула что-то, когда подскользнулась? Хорошо, что сегодня как раз к врачу, спрошу, что это может быть. И спина болит нереально. Сегодня утром первый раз за всю Б подумала, что я устала уже и разревелась :( Видимо, гормоны уже бушуют, сейчас вроде всё опять хорошо, только эта боль постоянная :-/[/QUOTE] Все гут будет! хорошо что к врачу сегодня! я тож очень боюсь подскользнуться в ванной....:-/ выхожу прям держусь за все подрят. и спинка у мню тож болит %-0 |
[QUOTE=Свекла;3808217]Приветик! не забыли, а ты давай почаще заходи, а то нас не так много уж осталось-то пузатых))))
ну ниче...раньше времени не расстраивайся, еще не вечер...а вообще говорят, что чаще всего схватки начинаются ночью или рано утром... каждый вечер с надеждой ложусь))))):zzz: :puz: да наверное гормоны...ну ты давай мась не срывайся, в последние то денечки, лучше позитивом заряжаться, а то наши масики все чувствуют там...самой иногда хочется сорваться и просто поплакать, просто от того что устала, да и просто хочется выплакаться...зато щас родим и будем по пузикам скучать.... а ты не упала, просто подскользнулась?[/QUOTE] вот я тоже ложусь спать и думаю ну все щас ночью может все начаться...аха-ха-ха-а..навиная))))) |
[QUOTE=Свекла;3808217]
а ты не упала, просто подскользнулась?[/QUOTE] Не, не упала... Очень старалась устоять, вот что-то и потянула... Ничего, уже отхожу. Муж как раз не работает, так развлекал меня с утра, скоро уже будем к врачу собираться. Да, я тоже хотела сказать, чтоб пузатики не пропадали, а то не так много нас осталось :preg: |
[QUOTE=Снусмумрик;3808228]вот я тоже ложусь спать и думаю ну все щас ночью может все начаться...аха-ха-ха-а..навиная)))))[/QUOTE]
малышики наши любимые услышьте нас)))))):puz: :puz: :puz: у меня каждый вечер треньки начинаются, я все лежу и жду, что они усилятся щас, а нет нифига...через какое-то время проходит(((( кстати, а если я все-таки пойму, что это схватки надо сразу скорую-то вызывать..или часик другой мона дома побыть...хочется меньше времени в рд мучатся... идеале было-бы классно приехать и через 30-1 родить уже там))))) |
[QUOTE=Auttti;3808258]Не, не упала... Очень старалась устоять, вот что-то и потянула... Ничего, уже отхожу. Муж как раз не работает, так развлекал меня с утра, скоро уже будем к врачу собираться.
Да, я тоже хотела сказать, чтоб пузатики не пропадали, а то не так много нас осталось :preg:[/QUOTE] а я вроде не поскальзывалась, а у меня иногда мыщцы схватывает, тянет возле писи, с двух сторон...так не приятно, даже больновато как-то... я все боюсь, что рожать буду. а у меня как ногу сведет... |
[QUOTE=Свекла;3808259]малышики наши любимые услышьте нас)))))):puz: :puz: :puz:
у меня каждый вечер треньки начинаются, я все лежу и жду, что они усилятся щас, а нет нифига...через какое-то время проходит(((( кстати, а если я все-таки пойму, что это схватки надо сразу скорую-то вызывать..или часик другой мона дома побыть...хочется меньше времени в рд мучатся... идеале было-бы классно приехать и через 30-1 родить уже там)))))[/QUOTE] если воды отошли то сразу скорую, или если интервал между хватками маленький тогда тоже надо ехать сразу) |
[QUOTE=Снусмумрик;3808159]Да так как сказать..в выхи не заходила потому что с мужем ездили хорошего друга в последний путь провожать(((((
а так проблемка одна еще постелтьный набор в кроватку маленький гад оказался вот так нам продали..и вернуть нельзя.....жалко деньги незнаю кому продать так еще и новый срочно покупать надо блин....а так все пучком))))уговариваю сына выходить))))))))да муж еще не дает чатсо сидеть за компом..поэтому как получаеиься зайти прочитать вас и иногда ответить))))))[/QUOTE] Хех, странно... вы поуговаривайте продавщицу вас возврат оформить или поменять на что либо. Мне бандаж не хотели менять. В итоге на жалость надавили мы и нам вули деньги, потому что моего размера у них не было. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3808279']Хех, странно... вы поуговаривайте продавщицу вас возврат оформить или поменять на что либо. Мне бандаж не хотели менять. В итоге на жалость надавили мы и нам вули деньги, потому что моего размера у них не было.[/QUOTE]
да мы покупали 2 месяца назад, так еще и чека нет...да уроды они..мы покупали у них и кроватку и матрас ведь знали они размеры..а взяли и подсунули маленький(((обидно так... |
А со мной сегодня что-то странное творится... Вчера вылазила из душа и поскользнулась... Всю ночь и сегодня всё утро болит самый-самый низ живота, но не тянет, а как бы режет... Думаю может я потянула что-то, когда подскользнулась? Хорошо, что сегодня как раз к врачу, спрошу, что это может быть. И спина болит нереально. Сегодня утром первый раз за всю Б подумала, что я устала уже и разревелась :( Видимо, гормоны уже бушуют, сейчас вроде всё опять хорошо, только эта боль постоянная :-/[/QUOTE] Ты давай по-осторожнее там, бедняжка. А меня вчера муж мыл:girl_haha: я чвувствовала себя старой развалюхой!!!!! Палец-то болит после операции и мочить его нельзя. Только недельки через 2 заживет, сказали. Как раз к ПДРу))) Вчера, я кстати тоже ревела.....:hysteric: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3808295']Ты давай по-осторожнее там, бедняжка. А меня вчера муж мыл:girl_haha: я чвувствовала себя старой развалюхой!!!!!
Палец-то болит после операции и мочить его нельзя. Только недельки через 2 заживет, сказали. Как раз к ПДРу))) Вчера, я кстати тоже ревела.....:hysteric:[/QUOTE] я ночью тоже плкала пока муж спал......:( :( :( |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |