Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 20.09.2011 13:23

[QUOTE=Oluse4ka;3978521][url]http://www.youtube.com/watch?v=gC-qnMaODq8[/url] девочки смотрите!!!!!!![/QUOTE]

страааашно

[QUOTE=-Marinka-;3978558]прикольно:))) у меня тоже так видно только в размерах чуть меньше:girl_haha: то ногу вытяним,тол локоток..то тянется в этот момент мне кажется что меня на части щас порвёт:girl_haha: а ещё забыла вам написать 3 дня назад мы начали икать:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

у меня вообще такого нет...вообще не выпячивается ничего

Jasminflower 20.09.2011 13:24

[QUOTE=Oluse4ka;3978521][url]http://www.youtube.com/watch?v=gC-qnMaODq8[/url] девочки смотрите!!!!!!![/QUOTE]

АААаааааа, как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро и у нас так будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=natallial;3978518]а я седня бандаж плохо одела, пришлось снять на работе....(
но-шпа на травках, думаю ничего страшного...а что Европа??? В этом случае я думаю - это не показатель. У нас пьют и живые. А в некоторых странах в Европе УЗИ на каждом приеме УЗИ делают, а у нас УЗИ типа страшная штука[/QUOTE]

Эх, вот так и не знаешь где что лучше:-/

ЁжЖик 20.09.2011 13:27

Привет девулечки!!!!![SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Неделек с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE]
Какие вы болтушки!!!!
А у меня что то видимо черная полоса, с мужем с выходных не разговариваем:hysteric: :hysteric: . А вчера у меня весь вечер так животик болел и поясница это какой то кошмар я и ношпу пила, свечей правда у меня нет потому как раньше такого не было, я не знала куда себя деть и лежать не могу и стоять не могу. перепугалась ужас как. думала седня в больницу побегу но слава Богу все прошло.

Jasminflower 20.09.2011 13:31

[QUOTE=ЁжЖик;3978632]Привет девулечки!!!!![SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Неделек с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE]
Какие вы болтушки!!!!
А у меня что то видимо черная полоса, с мужем с выходных не разговариваем:hysteric: :hysteric: . А вчера у меня весь вечер так животик болел и поясница это какой то кошмар я и ношпу пила, свечей правда у меня нет потому как раньше такого не было, я не знала куда себя деть и лежать не могу и стоять не могу. перепугалась ужас как. думала седня в больницу побегу но слава Богу все прошло.[/QUOTE]

Привет! А чего вы так? Миритесь уже!
А что это такое с животиком:-[ ] Ты спроси обязательно у Г! Хотя у меня тоже бывало болел ни с того ни с сего, я думаю от нервов!

natallial 20.09.2011 13:37

[QUOTE=ЁжЖик;3978632]Привет девулечки!!!!![SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Неделек с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE]
Какие вы болтушки!!!!
А у меня что то видимо черная полоса, с мужем с выходных не разговариваем:hysteric: :hysteric: . А вчера у меня весь вечер так животик болел и поясница это какой то кошмар я и ношпу пила, свечей правда у меня нет потому как раньше такого не было, я не знала куда себя деть и лежать не могу и стоять не могу. перепугалась ужас как. думала седня в больницу побегу но слава Богу все прошло.[/QUOTE]

Приветик! Скорее всего от нервов! Что вы там????

ЁжЖик 20.09.2011 13:42

[QUOTE=Jasminflower;3978657]Привет! А чего вы так? Миритесь уже!
А что это такое с животиком:-[ ] Ты спроси обязательно у Г! Хотя у меня тоже бывало болел ни с того ни с сего, я думаю от нервов![/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3978695]Приветик! Скорее всего от нервов! Что вы там????[/QUOTE]

Не хочу я с ним мирится бесит он меня.Скучно ему стало со мной дома сидеть он стал к друзьям втихаря смывать ааааааааа бесит не могу.А врачу обязательно скажу я прям перепугалась ужас как.

natallial 20.09.2011 13:49

[QUOTE=ЁжЖик;3978725]Не хочу я с ним мирится бесит он меня.Скучно ему стало со мной дома сидеть он стал к друзьям втихаря смывать ааааааааа бесит не могу.А врачу обязательно скажу я прям перепугалась ужас как.[/QUOTE]

Блин, и посоветовать ничего не могу...сама такая...как на вулкане живем, то ругаемся, потом миримся...как миримся, общаемся, потом он снова бесит меня....так и живем...

Воробей 20.09.2011 13:55

Какие вы болтушки!!!!
приветик:girl_pinkglassesf: я когда ругаюсь с ним у меня тоже живот болит:girl_prepare_fish: а спина и без него ужас как болит:(
[QUOTE=natallial;3978767]Блин, и посоветовать ничего не могу...сама такая...как на вулкане живем, то ругаемся, потом миримся...как миримся, общаемся, потом он снова бесит меня....так и живем...[/QUOTE]
вот и мы так же:hysteric: :hysteric: :hysteric:
щас вот дня 3 как собака с кошкой:-E ему видите ли секас надо а я свечки вставляю и ходит губы надул,обижинка блин:hysteric:

ЁжЖик 20.09.2011 14:01

[QUOTE=natallial;3978767]Блин, и посоветовать ничего не могу...сама такая...как на вулкане живем, то ругаемся, потом миримся...как миримся, общаемся, потом он снова бесит меня....так и живем...[/QUOTE]

Да ладно не парьтесь, мне главное хоть кому то выговорится, помиримся куда мы денемся, только я очень хочу недельку от него отдохнуть, поднадоел он мне порядком или это может у меня такой беременный бзык.вот думаю отправить его на пару дней к маме его, хотя они мирно больше суток вместе жить тоже не могут. характер у него скверный и у мамы его такой же вот и не могут друг друга долго переносить.Его только я вытерпеть могу и то не всегда получается.

natallial 20.09.2011 14:02

[QUOTE=-Marinka-;3978804]приветик:girl_pinkglassesf: я когда ругаюсь с ним у меня тоже живот болит:girl_prepare_fish: а спина и без него ужас как болит:(

щас вот дня 3 как собака с кошкой:-E ему видите ли секас надо а я свечки вставляю и ходит губы надул,обижинка блин:hysteric:[/QUOTE]

вот он бяка...ну уж из-за секса вообще трындец...мне иногда просто лень, я и говорю, что лень, он понимат и не лезет...мы все больше из-за родственничков его долбонутых...как они не звонят не пишут, так и у нас тишина и спокойствие

Tory 20.09.2011 14:03

Приветы кто пришел :) Мы пытаемся поработать, но никак :-/ С подругой разговаривали по тел. около часа)))))
Девочки, берегите малышей, пусть ваши мужья хоть извените раком станут! Будьте умнее :girl_in_love:

natallial 20.09.2011 14:04

[QUOTE=ЁжЖик;3978858]Да ладно не парьтесь, мне главное хоть кому то выговорится, помиримся куда мы денемся, только я очень хочу недельку от него отдохнуть, поднадоел он мне порядком или это может у меня такой беременный бзык.вот думаю отправить его на пару дней к маме его, хотя они мирно больше суток вместе жить тоже не могут. характер у него скверный и у мамы его такой же вот и не могут друг друга долго переносить.Его только я вытерпеть могу и то не всегда получается.[/QUOTE]

А сама не можешь куда-нить съездить отдохнуть. Я бы б если б не работа, всех бы бросила и смоталась бы в какой-нить санаторий отдыхать, хоть на неделечку

Tory 20.09.2011 14:04

[QUOTE=natallial;3978859]вот он бяка...ну уж из-за секса вообще трындец...мне иногда просто лень, я и говорю, что лень, он понимат и не лезет...мы все больше из-за родственничков его долбонутых...[B]как они не звонят не пишут, так и у нас тишина и спокойствие[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Это у меня так со свекровью :)

*Flower Life* 20.09.2011 14:05

Какие вы болтушки!!!!
Привеееет) пасиб) ну чавойто вы там вздумали!!!!!!! не нааадо ругаться! плюнь на него и о масе подумай лучше!!!!!!!!

ЁжЖик 20.09.2011 14:06

[QUOTE=-Marinka-;3978804]приветик:girl_pinkglassesf: я когда ругаюсь с ним у меня тоже живот болит:girl_prepare_fish: а спина и без него ужас как болит:(

щас вот дня 3 как собака с кошкой:-E ему видите ли секас надо а я свечки вставляю и ходит губы надул,обижинка блин:hysteric:[/QUOTE]

Вот ведь гады. доводят нас а о том что внутри нас маленький и ему тоже плохо когда маме плохо совсем не думают.:hysteric: :hysteric:

Воробей 20.09.2011 14:06

[QUOTE=natallial;3978859]вот он бяка...ну уж из-за секса вообще трындец...мне иногда просто лень, я и говорю, что лень, он понимат и не лезет...мы все больше из-за родственничков его долбонутых...[B]как они не звонят не пишут, так и у нас тишина и спокойствие[/B][/QUOTE]

да он повёрнут просто на этом у меня..ему всегда надо:girl_haha: вот буду предлагать через каждый час и он не откажется:-E а если я скажу что мне лень:girl_prepare_fish: сразу станет говорить что я его не люблю типо он мне не нужен все дела и всё такое в этом духе:-! типо я не получаю с ним удовольствия он говорит и из за этого отказываю ему:( так обидно когда он так говорит:hysteric:
и у нас так же..стоит сходить к ним и всё как кошка между нами пробежала:-E

Jasminflower 20.09.2011 14:09

[QUOTE=ЁжЖик;3978884]Вот ведь гады. доводят нас а о том что внутри нас маленький и ему тоже плохо когда маме плохо совсем не думают.:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Это точно, только о себе и думают. А мой мне еще потом предъявляет, что я псих и не думаю о ребенке, а то что сам меня и бесит, это нормально:-E
О ребенке должна думать только я одна. А уж как орать начнет, так вообще караул, заткнуть его невозможно и уже миллион раз говорила, что ребенок все слышит! А ему по барабану:-E

ЁжЖик 20.09.2011 14:19

[QUOTE=natallial;3978876]А сама не можешь куда-нить съездить отдохнуть. Я бы б если б не работа, всех бы бросила и смоталась бы в какой-нить санаторий отдыхать, хоть на неделечку[/QUOTE]
да не куда мне смотаться, друзей у меня тут почти нет, у родственников сейчас своих проблем хватат.А в санаторий я не заработала а у мужа брать не буду.
[QUOTE=Oluse4ka;3978881]Привеееет) пасиб) ну чавойто вы там вздумали!!!!!!! не нааадо ругаться! плюнь на него и о масе подумай лучше!!!!!!!![/QUOTE]
Да я уже и плюнула хожу спокойная как удав просто не хочу с ним разговаритвать чтоб лишний раз не срываться вот и все
[QUOTE=Jasminflower;3978906]Это точно, только о себе и думают. А мой мне еще потом предъявляет, что я псих и не думаю о ребенке, а то что сам меня и бесит, это нормально:-E
О ребенке должна думать только я одна. А уж как орать начнет, так вообще караул, заткнуть его невозможно и уже миллион раз говорила, что ребенок все слышит! А ему по барабану:-E[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЁжЖик 20.09.2011 14:24

Ладно девочки спасибо что выслушали. пойду я кушать готовить, позже зайду!!!

Jasminflower 20.09.2011 14:26

[QUOTE=ЁжЖик;3979023]Ладно девочки спасибо что выслушали. пойду я кушать готовить, позже зайду!!![/QUOTE]

Давай, забегай!:girl_in_love:

Tory 20.09.2011 15:05

Так никого и нет? :girl_pinkglassesf:

Воробей 20.09.2011 15:08

я есть:girl_pinkglassesf: я лежала,а то свечка обратно выползает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 20.09.2011 15:09

Приветики всем! Неделек с недельками!:girl_in_love: Девули, мы дорвались до сникерса...:bcool: Такой он вкуснючий оказывается...:girl_in_love: Никогда он мне раньше таким не казался...:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 20.09.2011 15:10

и я побежала...... к родителям в гости))) если получится вечерком загляну))))

Tory 20.09.2011 15:10

[QUOTE=-Marinka-;3979390]я есть:girl_pinkglassesf: я лежала,а то свечка обратно выползает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Бывает)))
[QUOTE=Katrinshev;3979394]Приветики всем! Неделек с недельками!:girl_in_love: Девули, мы дорвались до сникерса...:bcool: Такой он вкуснючий оказывается...:girl_in_love: Никогда он мне раньше таким не казался...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет :girl_in_love: Ты для себя открытие сделала? :))) И я хочу шоколада :puz:

Воробей 20.09.2011 15:11

[QUOTE=Katrinshev;3979394]Приветики всем! Неделек с недельками!:girl_in_love: Девули, мы дорвались до сникерса...:bcool: Такой он вкуснючий оказывается...:girl_in_love: Никогда он мне раньше таким не казался...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветики:girl_pinkglassesf: я один съем и всё больше в меня не лезит:girl_haha: я всё хочу большой пикник который 31 см:-D

Машутка 20.09.2011 15:12

[QUOTE=Tory;3979402]:girl_haha: Бывает)))

Привет :girl_in_love: Ты для себя открытие сделала? :))) И я хочу шоколада :puz:[/QUOTE]
У меня тоже сейчас натсы, сникерсы и марсы - вкуснотищааааа!!!!!!:-D

Воробей 20.09.2011 15:12

[QUOTE=Oluse4ka;3979401]и я побежала...... к родителям в гости))) если получится вечерком загляну))))[/QUOTE]

удачно сходить:puz: :girl_in_love:

Tory 20.09.2011 15:20

[QUOTE=Машутка;3979412]У меня тоже сейчас натсы, сникерсы и марсы - вкуснотищааааа!!!!!!:-D[/QUOTE]

:girl_cray2: Обжорки))))
Девочки, мне не работается хоть стреляй :zzz: Я как выжатый лемон...

Annushka 84 20.09.2011 15:20

да уж..если мой ходил с надутыми губами полгода...не представляю... ты ж не виновата - тебе нужно подлечиться- не понимаю его!:-/ [QUOTE=Jasminflower;3978496]Я неделю так питалась.
Магний пью недель с 14ти постоянно. Про ношпу почитала в интернете, как то не очень отзывы, в Европе ее Б вообще запрещено пить%-0[/QUOTE]

в половине Европы и и понятия тонус-то нет, так что не читай их отзывы....
Ех... про шоколадки они заговорили - вкусняшка)) но я вот творожку немножко съела....мы в обед поспали 1,5 часика)

Машутка 20.09.2011 15:23

[QUOTE=Tory;3979470]:girl_cray2: Обжорки))))
Девочки, мне не работается хоть стреляй :zzz: Я как выжатый лемон...[/QUOTE]
Я такая же... работать вообще не хочется...

Katrinshev 20.09.2011 15:25

[QUOTE=Tory;3979402]:girl_haha: Бывает)))

Привет :girl_in_love: Ты для себя открытие сделала? :))) И я хочу шоколада :puz:[/QUOTE]

Ага... Я раньше больше марсы любила, к сникерсам как-то холодно... А вчера увидела в магазе... Руки сами к нему и потянулись...:girl_haha: Муж благо не заметил, он сумки собирал с другой стороны кассы... Он же у нас блюдет натуральность того, что я ем:girl_haha: Ну я его сныкала и седни наконец-то умяла...:girl_in_love:

Девули, не ругайтесь с мужьями...%-0 Забить на них надо...%-0 К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру...:( Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать...:( А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б...:( В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее:(

Tory 20.09.2011 15:29

[QUOTE=Katrinshev;3979510]Девули, не ругайтесь с мужьями...%-0 Забить на них надо...%-0 К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру...:( Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать...:( А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б...:( В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее:([/QUOTE]

Вот-вот, и я того же мнения. Не стоят они столько внимания и наших нервов :-/

Annushka 84 20.09.2011 15:32

[QUOTE=Katrinshev;3979510]Ага... Я раньше больше марсы любила, к сникерсам как-то холодно... А вчера увидела в магазе... Руки сами к нему и потянулись...:girl_haha: Муж благо не заметил, он сумки собирал с другой стороны кассы... Он же у нас блюдет натуральность того, что я ем:girl_haha: Ну я его сныкала и седни наконец-то умяла...:girl_in_love:

Девули, не ругайтесь с мужьями...%-0 Забить на них надо...%-0 К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру...:( Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать...:( А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б...:( В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее:([/QUOTE]

Кошмар какой!%-0 :-/
Присоединяюсь, хотя все-таки я за то, чтобы они понимали как надо к нам щас относиться...:puz:

Воробей 20.09.2011 15:33

[QUOTE=Katrinshev;3979510]Ага... Я раньше больше марсы любила, к сникерсам как-то холодно... А вчера увидела в магазе... Руки сами к нему и потянулись...:girl_haha: Муж благо не заметил, он сумки собирал с другой стороны кассы... Он же у нас блюдет натуральность того, что я ем:girl_haha: Ну я его сныкала и седни наконец-то умяла...:girl_in_love:

Девули, не ругайтесь с мужьями...%-0 Забить на них надо...%-0 К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру...:( Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать...:( А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б...:( В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее:([/QUOTE]
:( :( :(

natallial 20.09.2011 15:34

[QUOTE=Tory;3979470]:girl_cray2: Обжорки))))
Девочки, мне не работается хоть стреляй :zzz: Я как выжатый лемон...[/QUOTE]

и мне так же вроде борячком была утром, а теперь меня вообще приплюснуло

А я подсела кит-кат! Раньше любила марс, а сейчас он мне как-то не очень....а вот кит-кат это самая большая нямка))))
:( :( :(

[QUOTE=Tory;3979536]Вот-вот, и я того же мнения. Не стоят они столько внимания и наших нервов :-/[/QUOTE]

во-во...мы когда ругаемся, я на него просто забиваю и все...

Katrinshev 20.09.2011 15:36

[QUOTE=Annushka 84;3979573]Кошмар какой!%-0 :-/
Присоединяюсь, хотя все-таки я за то, чтобы они понимали как надо к нам щас относиться...:puz:[/QUOTE]

Так и я за то...:( А если не понимают, так начхать... Я для себя так решила...%-0 Убеждать и доказывать больше не буду ничего, если еще раз накосячит где-нибудь...%-0

Annushka 84 20.09.2011 15:38

[QUOTE=Katrinshev;3979604]Так и я за то...:( А если не понимают, так начхать... Я для себя так решила...%-0 Убеждать и доказывать больше не буду ничего, если еще раз накосячит где-нибудь...%-0[/QUOTE]

Молодец- верное решение. просто я пока пользуюсь хорошим к себе отношением)

Воробей 20.09.2011 15:38

уииии мы опять икали:girl_pinkglassesf: и ногами в рёбра в этот момент били:girl_haha: руку кладёшь водит ножкой по руке:girl_pinkglassesf: блин какое ж это счастье всё таки:))) и плевать на этих мужиков:connie_1:

Annushka 84 20.09.2011 15:40

[QUOTE=-Marinka-;3979619]уииии мы опять икали:girl_pinkglassesf: и ногами в рёбра в этот момент били:girl_haha: руку кладёшь водит ножкой по руке:girl_pinkglassesf: блин какое ж это счастье всё таки:))) и плевать на этих мужиков:connie_1:[/QUOTE]

здорово!)))) а мы не икаем и выпирает редко у меня(((

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.