Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Лейла 15.01.2010 20:23

[QUOTE=Валечка;1245579]я вообще не могу в руках держать ребенка не запеленованного,когда они совсем маленькие,голову не держат,они куда-то так и норовят выкрутиться как-нибудь![/QUOTE]

Вот вот!!! И я также, разучилась совсем... Надеюсь второй раз быстрее вспомню:)

Любимая Жена Арискина 15.01.2010 20:24

я пью витрум пренатал... врач хотела элевит выписать, когда сказала ей что пью-говорит лучше витрум пей тогда. только есть витрум без йода, к ним нужно добавлять йодомарин отдельно таблетки. а есть где 150 мг йода содержится-тогда йодомарин отдельно можно не пить.

Pupe 15.01.2010 20:24

[QUOTE=Лейла;1245591]Вот вот!!! И я также, разучилась совсем... Надеюсь второй раз быстрее вспомню:)[/QUOTE]

мне уже так хочется понянькаться скорее!:girl_in_love:

Лейла 15.01.2010 20:25

Значит тоже начну пить витаминки!

Pupe 15.01.2010 20:25

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1245602]я пью витрум пренатал... врач хотела элевит выписать, когда сказала ей что пью-говорит лучше витрум пей тогда. только есть витрум без йода, к ним нужно добавлять йодомарин отдельно таблетки. а есть где 150 мг йода содержится-тогда йодомарин отдельно можно не пить.[/QUOTE]

Приветик!

вот у меня с йодом! я йодомарин пью только в перерывах. мне сказали витамины 2 недели пить 2- перерыв!

Любимая Жена Арискина 15.01.2010 20:28

[QUOTE=Валечка;1245612]Приветик!

вот у меня с йодом! я йодомарин пью только в перерывах. мне сказали витамины 2 недели пить 2- перерыв![/QUOTE]

приветик :) мне таког оне говорила :( у меня сейчас осталось чуток витаминок без йода, перерыв сделаю и начну другую пачку, которые с йодом они уже для Б и кормящих идут... :puz:

Лейла 15.01.2010 20:29

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1245602]я пью витрум пренатал... врач хотела элевит выписать, когда сказала ей что пью-говорит лучше витрум пей тогда. только есть витрум без йода, к ним нужно добавлять йодомарин отдельно таблетки. а есть где 150 мг йода содержится-тогда йодомарин отдельно можно не пить.[/QUOTE]

В Элевите нет йода вообще, где-то читала, что этот комплекс разрабатывался для европейских женщин, которые не нуждаются в дополнительном йоде... Вот и моя врач говорит, что йод мне не нужен.:-[ ] То ли врач странная (хотя вроде профессор ), то ли йода мне действительно хватает, только откуда она то знает?:-!

Pupe 15.01.2010 20:30

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1245635]приветик :) мне таког оне говорила :( у меня сейчас осталось чуток витаминок без йода, перерыв сделаю и начну другую пачку, которые с йодом они уже для Б и кормящих идут... :puz:[/QUOTE]

ну вообще витамины всегда с перерывом пьют:-! только до Б я месяц пила,а месяц нет!а при Б обычно курс 10-14 дней...но ты лучше у терапевта поинтересуйся...

Любимая Жена Арискина 15.01.2010 20:32

над обудет спросит ьу нее обязательно :-E

ВикторияАлександровна 15.01.2010 22:27

везет же вам,тортики кушаете... :)
меня бы кто тортиком сегодня накормииил.... эээх... заварила себе вкусненького чая... сижу кайфую..)

Miriam 15.01.2010 23:56

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1243730]Девочки всем привет...
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей...
Проржали все время,что были в загсе... :)

сфоткалась по просьбам... )))

[url]http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg[/url][/QUOTE]

Красавица!!! Наш ЗАГС любимый :)))

ВикторияАлександровна 16.01.2010 00:03

[QUOTE=Miriam;1246581]Красавица!!! Наш ЗАГС любимый :)))[/QUOTE]

спасибо!!
;)

Pupe 16.01.2010 09:56

доброе утро,дорогие!
у меня на нервной почве вернулся токсикоз:hysteric: и всё эта сессия! сегодня утро началось с похода к белому другу! оооой! радует,что пока немного есть аппетит!но бегаю бееееееекать без повода!

Violochka 16.01.2010 09:58

[quote=Валечка;1247037]доброе утро,дорогие!
у меня на нервной почве вернулся токсикоз:hysteric: и всё эта сессия! сегодня утро началось с похода к белому другу! оооой! радует,что пока немного есть аппетит!но бегаю бееееееекать без повода![/quote]
Приветик, не нервничай:-E а я вот опять заболела... ненавижу этот Псков с его климатом... насморк ужасный... из глаз слезы градом:-E

Pupe 16.01.2010 10:03

[QUOTE=Violochka;1247041]Приветик, не нервничай:-E а я вот опять заболела... ненавижу этот Псков с его климатом... насморк ужасный... из глаз слезы градом:-E[/QUOTE]

у нас такие преподы пипец! по статистике особенно! вчера говорит: ничего!до июля сессию закроете! я говорю и рожать сразу с пересдачи поеду!!:-E вроде женщина,а никакого понимания и уважения! у меня одногруппница на 7-8 месяце. так она даже 3 ей поставить не может,чтобы та спокойно шла отдыхать!!!!!:-E
а вчера сдала экзамен у директрисы! вообще классно! маркетинг оказывается не такой трудный!!! я не учила совсем и у меня 5! еще хвалила,что подготовилась хорошо:-D рассуждать умею правильно:-D

филипка 16.01.2010 10:30

[QUOTE=Валечка;1247049]у нас такие преподы пипец! по статистике особенно! вчера говорит: ничего!до июля сессию закроете! я говорю и рожать сразу с пересдачи поеду!!:-E вроде женщина,а никакого понимания и уважения! у меня одногруппница на 7-8 месяце. так она даже 3 ей поставить не может,чтобы та спокойно шла отдыхать!!!!!:-E
а вчера сдала экзамен у директрисы! вообще классно! маркетинг оказывается не такой трудный!!! я не учила совсем и у меня 5! еще хвалила,что подготовилась хорошо:-D рассуждать умею правильно:-D[/QUOTE]

Привет. ты не нервничай давай, они того не стоят. У нас препод был в институте, так он до жути боялся беременных, т.к. однажды у него на экзаменне одна начала рожать. так он теперь всем быстренько ставит хорошие оценки:-D Плюй на всех. Здоровье малыша дороже.

Pupe 16.01.2010 10:33

[QUOTE=филипка;1247083]Привет. ты не нервничай давай, они того не стоят. У нас препод был в институте, так он до жути боялся беременных, т.к. однажды у него на экзаменне одна начала рожать. так он теперь всем быстренько ставит хорошие оценки:-D Плюй на всех. Здоровье малыша дороже.[/QUOTE]

они на деньги напрашиваются! короче чтобы сдать 2 экзамена нужно 4000! а я лучше себе фруктов накуплю! буду лазить до самых родов!:girl_haha:

филипка 16.01.2010 11:04

это точно. Пошла супругу печь блинчики:)

ая171 16.01.2010 12:15

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1243730]Девочки всем привет...
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей...
Проржали все время,что были в загсе... :)

сфоткалась по просьбам... )))

[url]http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg[/url][/QUOTE]

Виктория Алескандровна, поздравляю!!!!!! Желаю счастья, любви, здоровья, семейного благополучия, крепких и здоровых малышей!!!!
Выглядишь - просто супер!!!

Ой, девочки так давно меня здесь не было - пока все прочитала...Уф...
Читала, что у некоторых уже шевелится, а мой - ни-ни. Даже переживаю.. А живот тоже уже виден стал немного и не втягивается:)))

ВикторияАлександровна 16.01.2010 12:47

Доброе утро девочки....
как у меня вчера болел живот ночью...таак стало страшненько..:( я рисовала живопись,а её рисовать приходиться стоя...спустя два часа думала умру.. все кисточки в сторону откинула из-за боли....
наверное переохладилась в день росписи... я была в коротком полушубке и туфельках...хоть и на машине,но все-равно в моменты что я была на улице мне было холодно.

сегодня вроде ничего не болит!!!

А у нас шевелюшечки стабильные,после того как я что-нибудь сладенькое поем или на ночь... но как только папа прикладывает руку мы не двигаемся... :girl_haha:

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.