![]() |
[QUOTE=MiFFka;1467242]сейчас вторую серию поглядела... чего там рыдать не пойму...
или я скряга бесчувственная %-0 а О у меня скоро... где то через 10дней...[/QUOTE] скорее я псих... а все подлые монстры! |
Девочки!На улице прям Весной пахнет!!!Блин,так гулять хочу,а муж на работе:(
|
[QUOTE=НИМФетка;1467253]скорее я псих... а все подлые монстры![/QUOTE]
ну всякое бываеть :) |
[QUOTE=goldy88;1467255]Девочки!На улице прям Весной пахнет!!!Блин,так гулять хочу,а муж на работе:([/QUOTE]
а одной никак? :) |
[QUOTE=MiFFka;1467278]а одной никак? :)[/QUOTE]
одной скучно:( Я сегодня невыездная:girl_haha: Муж забрал мою карту на метро,деньги все и у меня тел. заблокирован. Я не могу никуда поехать,а во дворе с бабками сидеть желания нет:connie_1: |
Кстати,потолок так и остался полосатым....
|
[QUOTE=Бабочка;1467376]Кстати,потолок так и остался полосатым....[/QUOTE]
а свекровь что??не заметила?:) |
[QUOTE=goldy88;1467390]а свекровь что??не заметила?:)[/QUOTE]
Она ещё не видела(они не с нами живут),надеюсь,что ещё нескоро увидит:) |
[QUOTE=Бабочка;1467419]Она ещё не видела(они не с нами живут),надеюсь,что ещё нескоро увидит:)[/QUOTE]
скажи что соседи сверху затопили:-D |
Я вот планирую,а анализы на инфекции не сдавала, муж у меня сдавал СГ у него всё отлично,а мне так не хочется идти в больницу,бррр,не переношу врачей.... Мож и не стоит идти туда?Или всётаки надо
|
[QUOTE=goldy88;1467428]скажи что соседи сверху затопили:-D[/QUOTE]
на затоп это не похоже,а вот на то что по потолку грязь размазали очень даже...капец,думаю,мож ещё раз повторить эту процедуру,но есть одно сомнение,как бы хуже не стало!!! |
[QUOTE=Бабочка;1467435]Я вот планирую,а анализы на инфекции не сдавала, муж у меня сдавал СГ у него всё отлично,а мне так не хочется идти в больницу,бррр,не переношу врачей.... Мож и не стоит идти туда?Или всётаки надо[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]я вот тоже врачей не оч, но ради малыша пошла добровольно к самому страшному врачу-венерологу:girl_haha: зато спокойна теперь. так что лучше пересилить себя сейчас чем забеременнеть и совершить не очень приятное открытие. ведь многие бяки могут просто сидеть и не показываться.[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1467456][FONT="Comic Sans MS"]я вот тоже врачей не оч, но ради малыша пошла добровольно к самому страшному врачу-венерологу:girl_haha:
зато спокойна теперь. так что лучше пересилить себя сейчас чем забеременнеть и совершить не очень приятное открытие. ведь многие бяки могут просто сидеть и не показываться.[/FONT][/QUOTE] Я всё понимаю,что надоооо,страшно,чего-то,у меня прямо во дворе лаборатория инвитро есть,надо будет сходить сдать |
[QUOTE=Бабочка;1467530]Я всё понимаю,что надоооо,страшно,чего-то,у меня прямо во дворе лаборатория инвитро есть,надо будет сходить сдать[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]все равно все эти анализы будешь сдавать когда заБ. так что бойся не бойся а сдать придется:girl_haha: вопрос только когда)))[/FONT] |
[QUOTE=MiFFka;1467242]сейчас вторую серию поглядела... чего там рыдать не пойму...
или я скряга бесчувственная %-0 а О у меня скоро... где то через 10дней...[/QUOTE] а я тоже.. почти рыдала... |
или я скряга бесчувственная %-0 а О у меня скоро... где то через 10дней...[/QUOTE] У меня дней через 5:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1467571][FONT="Comic Sans MS"]все равно все эти анализы будешь сдавать когда заБ. так что бойся не бойся а сдать придется:girl_haha: вопрос только когда)))[/FONT][/QUOTE]
Когда Б,там хочешь не хочешь,а придется,а тут пока можно отложить,ладно,говорят лучше после М идти,подожду пока я их..... |
[QUOTE=Ромаshka;1467590]а я тоже.. почти рыдала...[/QUOTE]
приветик Натусик!!! Я тоже смотрю этот сериал!!! Я не рыдала,а наоборот была от этого мужа в ярости,муж мой сказал что мне нельзя такие сериалы смотреть!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Бабочка;1467682]Когда Б,там хочешь не хочешь,а придется,а тут пока можно отложить,ладно,говорят лучше после М идти,подожду пока я их.....[/QUOTE]
Я в ноябре здавала эти анализы на всякие бяки!!!!:) |
[QUOTE=goldy88;1467255]Девочки!На улице прям Весной пахнет!!!Блин,так гулять хочу,а муж на работе:([/QUOTE]
А у нас очень холодно,снег идёт и ветер сильный очень бррррррррр!!!! |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |