![]() |
Пол дня проторчала в больнице и так и е сделала узи почек. Разговаривала со страшей медсестрой отделения где бабушка лежит - та сказала что перспективы никакой, ходить не будет, мозг здравомыслящим тоже не станет и глотательные рефлекс отсутствует.
Так что меня ожидает кроме появления малыша еще и уход за бабушкой:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ариночка;1312677]Пол дня проторчала в больнице и так и е сделала узи почек. Разговаривала со страшей медсестрой отделения где бабушка лежит - та сказала что перспективы никакой, ходить не будет, мозг здравомыслящим тоже не станет и глотательные рефлекс отсутствует.
Так что меня ожидает кроме появления малыша еще и уход за бабушкой:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а что с бабушкой? |
[QUOTE=Ариночка;1312677]Пол дня проторчала в больнице и так и е сделала узи почек. Разговаривала со страшей медсестрой отделения где бабушка лежит - та сказала что перспективы никакой, ходить не будет, мозг здравомыслящим тоже не станет и глотательные рефлекс отсутствует.
Так что меня ожидает кроме появления малыша еще и уход за бабушкой:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Н-да преспектива не очень.......... Ну чтож сил тебе и терпения!!! |
Так что меня ожидает кроме появления малыша еще и уход за бабушкой:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А брату сколько лет? У него семья? Может он будет за бабулей ухаживать? У тебя же малыш все таки будет... |
[QUOTE=Miracle_01;1312692]а что с бабушкой?[/QUOTE]
инсульт |
Так что меня ожидает кроме появления малыша еще и уход за бабушкой:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Арин,а сердце у нее как?Могут ее оставить в больнице,ей же уход специальный нужен. |
Так что меня ожидает кроме появления малыша еще и уход за бабушкой:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Медсестра, да и врач -не Господь Бог , чтоб такие прогнозы давать , я не успокаиваю, но вполне вероятно что все будет не так плохо |
[QUOTE=Ариночка;1312702]инсульт[/QUOTE]
сочувствую |
[QUOTE=Lili4ka;1312700]А брату сколько лет? У него семья? Может он будет за бабулей ухаживать? У тебя же малыш все таки будет...[/QUOTE]
брату 30, он хочет наследство и именнопоэтому он ее н меня и скинет. Потому что я предложила сыну ухаживать за матерью, а они из-за наследства грызуться. А брат живет отдельно, он и сейчас-то к ей только один раз в день приходит, хотя не работает и мне говорит что целыми днями там сидит. Мне было бы проще отправиь ее к сыну по есту прописки, в конце концов она его мать! |
Ладно девочки пока!!! Пойду отдохну.
|
[QUOTE=Nightwish;1312708]Арин,а сердце у нее как?Могут ее оставить в больнице,ей же уход специальный нужен.[/QUOTE]
Ну пока она лежит. Но она не двигается, ходит под себя непроизвольно. А по поводу сердца точно сказать не могу. она по врачам никогда не ходила. |
[QUOTE=Miracle_01;1312733]Ладно девочки пока!!! Пойду отдохну.[/QUOTE]
пока |
[QUOTE=Ариночка;1312723]брату 30, он хочет наследство и именнопоэтому он ее н меня и скинет. Потому что я предложила сыну ухаживать за матерью, а они из-за наследства грызуться. А брат живет отдельно, он и сейчас-то к ей только один раз в день приходит, хотя не работает и мне говорит что целыми днями там сидит.
Мне было бы проще отправиь ее к сыну по есту прописки, в конце концов она его мать![/QUOTE] Арин,а бабушка это не папина мама?Твой брат живет отдельно? |
[QUOTE=Ариночка;1312734]Ну пока она лежит. Но она не двигается, ходит под себя непроизвольно. А по поводу сердца точно сказать не могу. она по врачам никогда не ходила.[/QUOTE]
Арин, терпения тебе. Я к Г почапала, потом за ребенком. |
[QUOTE=Nightwish;1312744]Арин,а бабушка это не папина мама?Твой брат живет отдельно?[/QUOTE]
Брат живет отдельно. А бабушка мамина мать |
да, Ариша, бананы тут не помощники....
|
Приглашаются будущие мамочки на фотосъемку для интернет магазина "ОДЕЖДА для Беременных".
размер 42-44, рост средний, срок от 25 до 35 недель (в зависимости от животика) в подарок + фотографии и 1 или 2 моделей одежды( в которой будет проводиться съемка) на фотосъемке будут присутствовать фотографы + стилисты... все вопросы в личку!!!! Фотосессия проводиться бесплатно, в г. Москве. |
[QUOTE=Ариночка;1312764]Брат живет отдельно. А бабушка мамина мать[/QUOTE]
Арин,держись!!!!Всегда надо надеяться на лучшее!!!!!!!:) |
[QUOTE=Nightwish;1312800]Арин,держись!!!!Всегда надо надеяться на лучшее!!!!!!!:)[/QUOTE]
Да ты понимаешь, она и до этого уже не очень соображала. Я просто не смогу и с детем и с ней |
[QUOTE=Ариночка;1312807]Да ты понимаешь, она и до этого уже не очень соображала. Я просто не смогу и с детем и с ней[/QUOTE]
А вы вуместе живете? или она одна до этого жила? |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |