Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Лейла 16.04.2010 21:20

[QUOTE=Iriska6508;1667205]
Лейла, доченька обязательно должна быть в тебя, ты сама красотка и будешь хорошим для неё примером. [/QUOTE]

[QUOTE=SPA;1667338]
Leıla, pozdravlyau vas s tem, chto reshılı uzakonıt otnoshenıa, vı kajetsya, 23- eslı pamyat ne otshıblo mne))) mı 20-go:)
[/QUOTE]
Спасибо, Жанна:girl_in_love: Да, 23-го регистрация у нас..
И вас тоже поздравляю, молодцы!!!!:)))

[QUOTE=Violochka;1668160]Девочки а вот мы сегодня:))) зацените [url]http://s41.radikal.ru/i091/1004/c9/2d8dcdba2cec.jpg[/url][/QUOTE]

Какой пузик классный!!!! И мама стройняшечка:girl_in_love:

Лейла 16.04.2010 21:24

[B]Safhia[/B] слов не хватает, все таки который раз убеждаешься, что мужики в основной своей массе слабейшие, низшие существа:-E :-E :-E
Терпения и сил тебе!! Держись!!! Нина очень хорошие советы дала...

Натали* 16.04.2010 21:26

[QUOTE=Валечка;1668754]32[/QUOTE]

Рановато, но слава богу, что всё хорошо.

Лейла 16.04.2010 21:27

[QUOTE=Валечка;1668754]32[/QUOTE]

Рановато все таки для родов:(

Pupe 16.04.2010 21:28

[QUOTE=Натали*;1668815]Рановато, но слава богу, что всё хорошо.[/QUOTE]

да уж,тем более для двойни...хорошо малышики крупненькие,дышат сами слава Богу!!! ну кстати я думаю для 32 недель 6-7 по шкале апгар это вообще прекрасно!! хотя я мало что в этом понимаю...%-0

Pupe 16.04.2010 21:30

[QUOTE=Лейла;1668820]Рановато все таки для родов:([/QUOTE]

родила в ночь с 13 на 14:) но там всё хорошо! у нее внезапно воды отошли.и ее сразу в роддом...а ведь только узи делала...и шейка закрытая была...

Лейла 16.04.2010 21:43

[QUOTE=Валечка;1668833]родила в ночь с 13 на 14:) но там всё хорошо! у нее внезапно воды отошли.и ее сразу в роддом...а ведь только узи делала...и шейка закрытая была...[/QUOTE]

Ага, я уже прочитала, что все обошлось:) Камень с души упал... Все таки страшно раньше срока рожать..

Versachi 16.04.2010 22:00

Девочки, а вы сегодня смотрели про пеленания и качания малыша? Тут ссылка была :) Я посмотрела... Даже не знаю, я не планировала пеленать, теперь задумалась...Наверное там видно будет ) Если малыш будет спокойный то и не стоит, а если плакать будет, то можно все эти способы попробовать конечно :)

Натали* 16.04.2010 22:15

[QUOTE=Versachi;1668975]Девочки, а вы сегодня смотрели про пеленания и качания малыша? Тут ссылка была :) Я посмотрела... Даже не знаю, я не планировала пеленать, теперь задумалась...Наверное там видно будет ) Если малыш будет спокойный то и не стоит, а если плакать будет, то можно все эти способы попробовать конечно :)[/QUOTE]

Я тоже призадумалась, пеленать особо не хотелось. Июль, август обычно жара. Там видно будет.

Крестина 16.04.2010 22:32

[QUOTE=Versachi;1668975]Девочки, а вы сегодня смотрели про пеленания и качания малыша? Тут ссылка была :) Я посмотрела... Даже не знаю, я не планировала пеленать, теперь задумалась...Наверное там видно будет ) Если малыш будет спокойный то и не стоит, а если плакать будет, то можно все эти способы попробовать конечно :)[/QUOTE]

а где где ссылка? я тоже в раздумьях пеленать ребенка или нет. у меня сестра 8-го родила и врачи сказали лучьше не пеленать, расти лучше будет

Лейла 16.04.2010 22:53

Девочки, вам не жалко будет своих малышей? Лично я категорически против пеленания, по-моему это уже давно в прошлом.. Ведь известно, что пеленание мешает нормальному кровообращению и правильному развитию мыщц.. Сына я сразу с роддома одевала свободно, в ползунки и комбинезончики, никаких проблем не было:)

Natasa 17.04.2010 09:07

[QUOTE=Лейла;1669167]Девочки, вам не жалко будет своих малышей? Лично я категорически против пеленания, по-моему это уже давно в прошлом.. Ведь известно, что пеленание мешает нормальному кровообращению и правильному развитию мыщц.. Сына я сразу с роддома одевала свободно, в ползунки и комбинезончики, никаких проблем не было:)[/QUOTE]

По-моему, пеленание удобно только мамам. Я своего не пеленала и сейчас не буду,пусть малыш свободно развивается, это полезно и для сосудов и для нервов. А уж я потерплю,ну и путь разбудит себя ручками или ножками,успокою.

Versachi 17.04.2010 09:23

Всем чудесного утра :puz: ПУЗИКИ!!!
А ссылка на пеленание вот: [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url]
Я тоже против пеленания, но там вроде это временно - в целях успокоения, вроде как малышу так комфортно(типа как в животе у мамы).
Но я решила, что пеленать не буду. Я уже писала, если будет сильно плакать, то попробую конечно успокоить как рекомендуется в видео. А так....нет. Считаю, что малыш - это человек. А какому человеку приятно лежать связаным по рукам и ногам и заткнутым соской. :-/

Violochka 17.04.2010 09:24

[quote=Лейла;1668778]

Какой пузик классный!!!! И мама стройняшечка:girl_in_love:[/quote]
Лейла, спасибо большое:))) ну на счет стройности я бы поспорила:-D

Натали* 17.04.2010 09:54

Всем Доброе утро!.Ещё раз про пеленание. Я пеленала первого на ночь и видела, что ему действительно это нужно и ему так комфортнее спать.Каждый ребенок индивидуален и когда он родится мы поймем по его поведению, что и как для него лучше. Материнское сердце подскажет.

Versachi 17.04.2010 10:13

[QUOTE=Натали*;1669638]Всем Доброе утро!.Ещё раз про пеленание. Я пеленала первого на ночь и видела, что ему действительно это нужно и ему так комфортнее спать.Каждый ребенок индивидуален и когда он родится мы поймем по его поведению, что и как для него лучше. Материнское сердце подскажет.[/QUOTE]

тоже верно. Главное чувствовать что нужно малышу :girl_in_love:

MALINKA 17.04.2010 10:20

Доброе утро пузики!!!
Посмотрела ролик как успокоить малыша....Мне стало не по себе от того,как пеленает врач детей(((
Я для себя решила,не смотря ни на какие мамины уговоры,малыша с первых дней не пеленать!Он же человек,хоть еще и совсем маленький.Даже из роддома будем его одевать в боди.
Нам свекровь денег отправила на одежду малышу для роддома 5 тыщ,пойдем с муже,как получим покупать малышу подарочек от бабушки.

MALINKA 17.04.2010 10:24

[QUOTE=Violochka;1668160]Девочки а вот мы сегодня:))) зацените [url]http://s41.radikal.ru/i091/1004/c9/2d8dcdba2cec.jpg[/url][/QUOTE]

Violochka,пузик просто прелесть!!!
И правду говорят,чтом с мальчишками пузико "пистолетиком ",у тебя самый настоящий пистолетик!!!:-D

Versachi 17.04.2010 10:27

[QUOTE=MALINKA;1669748]Доброе утро пузики!!!
Посмотрела ролик как успокоить малыша....Мне стало не по себе от того,как пеленает врач детей(((
Я для себя решила,не смотря ни на какие мамины уговоры,малыша с первых дней не пеленать!Он же человек,хоть еще и совсем маленький.Даже из роддома будем его одевать в боди.
Нам свекровь денег отправила на одежду малышу для роддома 5 тыщ,пойдем с муже,как получим покупать малышу подарочек от бабушки.[/QUOTE]

привет :))) :girl_in_love: Очень хороший и нужный подарочек. Мне тоже не по себе было, от того как пеленает он там... :-! Мне вообще всегда было не по себе от того что деток пеленают, я даже когда ещё училась в первых классах, и родился мой племянник, всех ходила ругала его маму и свою маму - бабушку его(иногда даже по попе била_на полном серьёзе) за то, что пеленают или когда малышу пупок зелёнкой мазали, а он орал :-! Брррр.... Ну может я тогда чего-то не понимала конечно)))

Versachi 17.04.2010 10:29

[QUOTE=MALINKA;1669772]Violochka,пузик просто прелесть!!!
И правду говорят,чтом с мальчишками пузико "пистолетиком ",у тебя самый настоящий пистолетик!!!:-D[/QUOTE]

[SIZE="6"][COLOR="Red"]:girl_in_love: поздравляю нас с тобой и наших малышей с 29 недельками :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.