![]() |
да ничего :) песни вот пою :) кушать готовлю :)
вот проснулась днем от того, что начала кашлять....не пойму от чего горло стало болеть |
[B]Tasiad[/B], а лук мелко резать? :)
|
[QUOTE=Маня;1483670][B]Tasiad[/B], а лук мелко резать? :)[/QUOTE]
ну как можно мельче:) мне так приятно что понравились мои рецептики |
уже нарезала :)
|
девочки, всем приветик)))
всем кто писла мне в личку записку для Матроны сообщаю - была у Матронушки вчера, все записочки отнесла))) |
ой как пахнет у меня :)))))
Приветик :) |
[QUOTE=Линия грёз;1483721]девочки, всем приветик)))
всем кто писла мне в личку записку для Матроны сообщаю - была у Матронушки вчера, все записочки отнесла)))[/QUOTE] Спасибо тебе! огромное!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1483723]ой как пахнет у меня :)))))
Приветик :)[/QUOTE] как самочуствие?)) [QUOTE=Tasiad;1483739]Спасибо тебе! огромное!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] пожалуйста))) |
да не плохо :) а у вас? :)
|
[B]Tasiad[/B], а ты кальмары фаршируешь? :)
|
[QUOTE=Маня;1483778]да не плохо :) а у вас? :)[/QUOTE]
а у нас отлично))) ничего не болит, не тянет (ТТТ) ))) только есть хочу и подташнивает))) воть))) |
[QUOTE=Маня;1483782][B]Tasiad[/B], а ты кальмары фаршируешь? :)[/QUOTE]
да, их надо варить 2-3 мин а потом начинять начинкой которая тебе нравиться., После лучше потушить мин. 10:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1483721]девочки, всем приветик)))
всем кто писла мне в личку записку для Матроны сообщаю - была у Матронушки вчера, все записочки отнесла)))[/QUOTE] Спасибо, солнышко, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЫШУ!!!!!!!!! Ну и нам , чтобы МАТРОНУШКА нам помогла!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Неня[/B], привет :)
|
Я спать, мои хорошие!!!! Что то насморк разыгрался............ Вот уж только его и не хватало!!
|
[QUOTE=Маня;1483853][B]Неня[/B], привет :)[/QUOTE]
Приветик, мася!!!!!! Извените что не поздаровалась:( :( :( |
спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1483853][B]Неня[/B], привет :)[/QUOTE]
Мань, а ты УЗИ ни делала?? У меня на работе девочка забеременила, узнала когда было уже 8-9 недель на узи.:))) :))) :))) |
первое-то делала...давно уже :) а на второе все никак не дойду :)
|
[QUOTE=Неня;1483847]Спасибо, солнышко, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЫШУ!!!!!!!!! Ну и нам , чтобы МАТРОНУШКА нам помогла!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пожалуйста, солнце))) Спасибо за пожелание) Я уверена она вам обязательно поможет! Выздоравливай скорее)))) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |