![]() |
[QUOTE=Морковка;2257657]Нюточка с неделькой!!! большие совсем!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL]
еще у Фенька сегодня неделька и у нас!!!! Нют,а где ты фотки вывешиваешь? я бы посмотрела! у меня в 16 неделек был уже четкий животик,а щас непонятно что...то ли он,то ли просто кушаю хорошо...правда с утра уже не убирается... у нас то же самое, мой пока сидит на попе ровно,надеется на помощь заграницы! регулярно напоминаю ему про то что надо соответствовать...но безтолку пока! доброе утро всем,поехали мы детям за подарком![/QUOTE] привет моя хорошая! а что у тебя с линеечкой - а где вторая с недельками? |
Доброе утро пузяшки)))Нют...так здорово)))Пузико такое классное.С неделькой тебя,дорогая)))Сегодня мы пока не тошнотили..но..еще не вечер,как говорится))
|
[QUOTE=ElDi;2257780]Доброе утро пузяшки)))Нют...так здорово)))Пузико такое классное.С неделькой тебя,дорогая)))Сегодня мы пока не тошнотили..но..еще не вечер,как говорится))[/QUOTE]
эй, давайте прекращайте тошнить - уже второй триместр пошел:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2257799]эй, давайте прекращайте тошнить - уже второй триместр пошел:girl_in_love:[/QUOTE]
Я уже несколько раз проводила беседу с малышом...а он не слушается((((Капризуля растет:-Р Ругаю его...а он всю мамку на изнанку выворачивает.Даже лифчик и штанишки для беремчатых не могу купить...не дает маме из дома выйти..мучает(( |
Нюта78, с неделькой.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2257929]Нюта78, с неделькой.[/QUOTE]
спасибо моя хорошая!:girl_in_love: |
Нюточка с неделькой вас!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-153395943.html][IMG]http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif[/IMG][/URL]
Вы тут самые большие!!!!!! |
[QUOTE=Frosya;2258055]Нюточка с неделькой вас!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-153395943.html][IMG]http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif[/IMG][/URL]
Вы тут самые большие!!!!!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
девочки у меня на лбу какието угри высыпало, с роду не было сухие какие то..
|
может реакция на витамины?
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2258447]девочки у меня на лбу какието угри высыпало, с роду не было сухие какие то..[/QUOTE]
Ты не одна такая ..меня давно обсыпала..месяц уже как.ж..:( Хотя никогда вообще такого не было:( |
а меня на плечах на днях обсыпало
|
Приветик, пузатики!!!!!!
Всех у кого юбилейчики - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!:))) Девчата, мне совсем грустно..... токс подмучивает, с мужем все время ругаемся.... |
[QUOTE=Малышкин;2258929]Приветик, пузатики!!!!!!
Всех у кого юбилейчики - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!:))) Девчата, мне совсем грустно..... токс подмучивает, с мужем все время ругаемся....[/QUOTE] ты не одинока, мы тоже цапаемся, сегодня чувствовал себя с утра не очень ( у них на работе одна бацилла болеет) и спрашивает меня - если заболею, домой не приходить? а я ему - можно подумать - ты здоровый домой бежишь прямо!!!!! ой, ну их нафиг;) |
Нюта, сил просто уже нет..... самое противное что голос на меня повышает, да еще при годовалом ребенке...:( вчера в магаз поехали ребенку покупать костюм на зиму, сразу предупредила что дорогой, все договорились, купили все супер, ну а там еще магазинчик для мам есть, ну я забежала ковточку прикупила и брючки, так оговорил, зачем тебе брюки у нас с прошлого года остались, прям растратилась.... учитывая что я себе уже давно ничего не покупала.... прям пишу и даже тошно.... вроде любим друг друга, а такие ситуации о любви совсем не говорят...
|
это реакция на беременность эти угри)))
|
[QUOTE=Малышкин;2258969]Нюта, сил просто уже нет..... самое противное что голос на меня повышает, да еще при годовалом ребенке...:( вчера в магаз поехали ребенку покупать костюм на зиму, сразу предупредила что дорогой, все договорились, купили все супер, ну а там еще магазинчик для мам есть, ну я забежала ковточку прикупила и брючки, так оговорил, зачем тебе брюки у нас с прошлого года остались, прям растратилась.... учитывая что я себе уже давно ничего не покупала.... прям пишу и даже тошно.... вроде любим друг друга, а такие ситуации о любви совсем не говорят...[/QUOTE]
у нас тоже все время на взводе. Сижу вот и киплю. Я на работе шестой день , мучаюсь желудком, а он на день рождения к другу за город уехал. Еще и с моим подарком "от нас обоих". |
[QUOTE]Нюта, сил просто уже нет..... самое противное что голос на меня повышает, да еще при годовалом ребенке... вчера в магаз поехали ребенку покупать костюм на зиму, сразу предупредила что дорогой, все договорились, купили все супер, ну а там еще магазинчик для мам есть, ну я забежала ковточку прикупила и брючки, так оговорил, зачем тебе брюки у нас с прошлого года остались, прям растратилась.... учитывая что я себе уже давно ничего не покупала.... прям пишу и даже тошно.... вроде любим друг друга, а такие ситуации о любви совсем не говорят...[/QUOTE]
да они не понимают, что нас эти мелкие вещи так радуют, вот ляпнут и не подумают)))Я сегодня своёму говорю, завтра пойду брюки покупать , а то обычные уже не налазиют, а он говорит ну ничего в платьях походишь да в туниках:hysteric: А я ему вот и ходи всю зиму в платьях:puz: |
я теперь вообще зареклась с мужем ходить по магазинам. Вторую ненелю на работу вышел за два года, так блин еще мне указывает на что деньги тратить.... аааа.... как вспомню так бесюся.
|
[QUOTE=Малышкин;2258969]Нюта, сил просто уже нет..... самое противное что голос на меня повышает, да еще при годовалом ребенке...:( вчера в магаз поехали ребенку покупать костюм на зиму, сразу предупредила что дорогой, все договорились, купили все супер, ну а там еще магазинчик для мам есть, ну я забежала ковточку прикупила и брючки, так оговорил, зачем тебе брюки у нас с прошлого года остались, прям растратилась.... учитывая что я себе уже давно ничего не покупала.... прям пишу и даже тошно.... вроде любим друг друга, а такие ситуации о любви совсем не говорят...[/QUOTE]
да уж, у нас другая ситуация - цапаемся в основном из за нехватки денег - я уже тоже так хочу обновку какую нить - аж плачу - я вообще наверно с весны ничего себе не покупала:hysteric: |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |