![]() |
[QUOTE=vita;2326998]замучилась герпес выводить, в одном месте только начинает подживать, следующий уже лезет.
сегодня купила себе пару кофточек:)[/QUOTE] [QUOTE=vita;2327003]Диляр, а как ты сама?[/QUOTE] Понятно...С покупочками:girl_in_love: Вообще нормально была,а вот сегодня весь день умираю от головной боли... |
[QUOTE=Дэлия;2327007]Понятно...С покупочками:girl_in_love:
Вообще нормально была,а вот сегодня весь день умираю от головной боли...[/QUOTE] ага, пузатые такие, завтра на работе все обомрут. тебе шоколад не помошаеткогда голова болит? |
[QUOTE=vita;2327074]ага, пузатые такие, завтра на работе все обомрут.
тебе шоколад не помошаеткогда голова болит?[/QUOTE] А если давление высокое,то шоколад нельзя,а вся беда в том,что давление померить не чем... |
[QUOTE=Дэлия;2327089]А если давление высокое,то шоколад нельзя,а вся беда в том,что давление померить не чем...[/QUOTE]
купи тонометр у меня обычно давление падает и ломят виски |
[QUOTE=vita;2327784]купи тонометр
у меня обычно давление падает и ломят виски[/QUOTE] А у меня по жизни повышенное давление... Ну сейчас я не могу купить...эх |
Привет!!!Примите меня в свою компанию:preg:
Меня зовут Полина, ждем девочку (по мнению узиста и моему собственному:-Р ), нам сейчас 12 неделек :girl_in_love: Вчера были на узи, малышка машет ручками и ножками, пытается из пальчиков скрутить фигу, чтобы показать любопытным тетям и маме и вообще она красотулька:girl_in_love: Пдр по месячным у нас 5апреля, а по узи 8:) |
[QUOTE=Cremka;2328374]Привет!!!Примите меня в свою компанию:preg:
Меня зовут Полина, ждем девочку (по мнению узиста и моему собственному:-Р ), нам сейчас 12 неделек :girl_in_love: Вчера были на узи, малышка машет ручками и ножками, пытается из пальчиков скрутить фигу, чтобы показать любопытным тетям и маме и вообще она красотулька:girl_in_love: Пдр по месячным у нас 5апреля, а по узи 8:)[/QUOTE] Привет!!! Конечно примем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня тоже зовут Полина:) Тебе так рано уже сказали кто в животике живет? Нам сказали не раньше 16 недели с таким вопросом приходить.... |
Девочки, доброе утро!!!!!
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/827597184.gif[/img][/url] Так соскучилась уже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я все боялась этого дневного стационара, а мне просто прописали таблетки и сказали сдать анализы:girl_haha: И правда, два дня попила таблетки и спина болеть с животиком перестали... А сегодня приснился сынишка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он бегал по квартире в вязанном желтом костюмчике, а супруг ему говорил: "Иди ко мне, цыпленочек наш!":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно!!!! |
всем доброе утро!
[QUOTE=Sunny_Bunny;2329028]Девочки, доброе утро!!!!! [url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/827597184.gif[/img][/url] Так соскучилась уже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я все боялась этого дневного стационара, а мне просто прописали таблетки и сказали сдать анализы:girl_haha: И правда, два дня попила таблетки и спина болеть с животиком перестали... А сегодня приснился сынишка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он бегал по квартире в вязанном желтом костюмчике, а супруг ему говорил: "Иди ко мне, цыпленочек наш!":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно!!!![/QUOTE] ой какой сон чудесный! обязательно свяжи малышу такой костюмчик:) |
[QUOTE=karavashka;2329105]ой какой сон чудесный! обязательно свяжи малышу такой костюмчик:)[/QUOTE]
Да я бы с удовольствием, но вязать совсем не умею:girl_haha: Придется в магазинах поискать что-нибудь красивое... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2329141]Да я бы с удовольствием, но вязать совсем не умею:girl_haha: Придется в магазинах поискать что-нибудь красивое...[/QUOTE]
у тебя еще столько времени научится:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2329010]Привет!!! Конечно примем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Меня тоже зовут Полина:) Тебе так рано уже сказали кто в животике живет? Нам сказали не раньше 16 недели с таким вопросом приходить....[/QUOTE] Приятно познакомиться:) Ну, конечно, не на сто процентов, там же еще только по бугорку. Мне в прошлую Б вообще на 9 неделях сказали, что мальчик...не ошиблись (:( правда там печальная история, впр плода и прерывание:-/ ) А про 16 недель правильно сказали, в это время таааам очень хорошо все видно;) Всем доброе утро!!! Полина, какой классный сон:girl_in_love: |
[QUOTE=Cremka;2328374]Привет!!!Примите меня в свою компанию:preg:
Меня зовут Полина, ждем девочку (по мнению узиста и моему собственному:-Р ), нам сейчас 12 неделек :girl_in_love: Вчера были на узи, малышка машет ручками и ножками, пытается из пальчиков скрутить фигу, чтобы показать любопытным тетям и маме и вообще она красотулька:girl_in_love: Пдр по месячным у нас 5апреля, а по узи 8:)[/QUOTE] Приветик!!!Примем и с большим удовольствием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Расскажи о себе... Меня зовут Диляра,я жду третьего малыша :) [QUOTE=Sunny_Bunny;2329028]Девочки, доброе утро!!!!! Так соскучилась уже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я все боялась этого дневного стационара, а мне просто прописали таблетки и сказали сдать анализы:girl_haha: И правда, два дня попила таблетки и спина болеть с животиком перестали... А сегодня приснился сынишка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он бегал по квартире в вязанном желтом костюмчике, а супруг ему говорил: "Иди ко мне, цыпленочек наш!":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно!!!![/QUOTE] Приветик дорогая!!!Рада что у вас все хорошо!!! [QUOTE=Cremka;2329500]Приятно познакомиться:) Ну, конечно, не на сто процентов, там же еще только по бугорку. Мне в прошлую Б вообще на 9 неделях сказали, что мальчик...не ошиблись (:( правда там печальная история, впр плода и прерывание:-/ ) А про 16 недель правильно сказали, в это время таааам очень хорошо все видно;) Всем доброе утро!!! Полина, какой классный сон:girl_in_love:[/QUOTE] К слову о бугорках :girl_haha: ,моей подруге в 20 недель сказали,что мальчик,потом в 30 недель сказали мальчик,в 38-мальчик,а родила прекрасная девочка:girl_haha: ,просто у нее малые половые губы были больше чем большие и слегка выпирали,а в животе из-за вод они еще и припухли,поэтому принимали за мальчика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2329746]Приветик!!!Примем и с большим удовольствием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Расскажи о себе... Меня зовут Диляра,я жду третьего малыша :) К слову о бугорках :girl_haha: ,моей подруге в 20 недель сказали,что мальчик,потом в 30 недель сказали мальчик,в 38-мальчик,а родила прекрасная девочка:girl_haha: ,просто у нее малые половые губы были больше чем большие и слегка выпирали,а в животе из-за вод они еще и припухли,поэтому принимали за мальчика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Оч приятно:) Оооо, третий малыш, какая ты молодец!!!Просто восхищаюсь такими людьми!!!:girl_in_love: Про себя рассказать, да я даже не знаю что:) Замужем, первая Б была долгожданная и желанная, но не получилось:( Ну а вторая - это что-то прекрасное и сказочное, я почувствовала что Б, наверно на первой неделе, сдала даже хгч - но показало, что нет:-/ Устроилась на работу, а тут бац и задержка:wub: В общем, счастью не было предела... Но 12 недель даже не знала как себя вести, радоваться было страшно, не радоваться не могла. Сейчас все позади, муж счастлив до безумия, я тоже:girl_in_love: Теперь с таким же нетерпением ждем второго узи:) А про бугорки...ну это ясно, что врачи ошибаются;) Пока сам не увидишь - не проверишь:) Просто я как в первый раз была уверенна, что был мальчик, так и сейчас уверенна, что девочка:girl_pinkglassesf: Но нам главное чтобы здороооовенький:girl_in_love: |
вот девочки именно из-за этих всех небольших ошибочек мы и решили не ломать голову с полом а просто дождаться родов и потом точно все узнать:)))
|
[QUOTE=Cremka;2329840]Оч приятно:)
Оооо, третий малыш, какая ты молодец!!!Просто восхищаюсь такими людьми!!!:girl_in_love: Про себя рассказать, да я даже не знаю что:) Замужем, первая Б была долгожданная и желанная, но не получилось:( Ну а вторая - это что-то прекрасное и сказочное, я почувствовала что Б, наверно на первой неделе, сдала даже хгч - но показало, что нет:-/ Устроилась на работу, а тут бац и задержка:wub: В общем, счастью не было предела... Но 12 недель даже не знала как себя вести, радоваться было страшно, не радоваться не могла. Сейчас все позади, муж счастлив до безумия, я тоже:girl_in_love: Теперь с таким же нетерпением ждем второго узи:) А про бугорки...ну это ясно, что врачи ошибаются;) Пока сам не увидишь - не проверишь:) Просто я как в первый раз была уверенна, что был мальчик, так и сейчас уверенна, что девочка:girl_pinkglassesf: Но нам главное чтобы здороооовенький:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати мы с тобой в один день зарегистрировались на сайте :) А вот мне ни одном УЗИ не сказали пол детей.Пол обоих детей я узнала при родах :) А сейчас мне чуть больше хочется девочку,но интуиция подсказывает,что мальчик))) |
[QUOTE=karavashka;2329930]вот девочки именно из-за этих всех небольших ошибочек мы и решили не ломать голову с полом а просто дождаться родов и потом точно все узнать:)))[/QUOTE]
А я так не хочу...хотя пол своих детей узнавала при родах,но мне так надоели эти нейтральные цвета на выписку...бесят уже. Если мальчик,хочу белый с салатовым. Если девочка ,белый с сиреневым... |
[QUOTE=Дэлия;2329940]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати мы с тобой в один день зарегистрировались на сайте :) А вот мне ни одном УЗИ не сказали пол детей.Пол обоих детей я узнала при родах :) А сейчас мне чуть больше хочется девочку,но интуиция подсказывает,что мальчик)))[/QUOTE] :) Я как-то склонна доверять интуиции своей больше чем врачам:-Р хотя, пока наши мнения сходятся:) А у тебя мальчик и девочка, правильно я поняла? А сколько им сейчас? А я на выписку не хочу конверт:hysteric: Хочу какой-нить плюшево-меховой комбезик...нежный, мягкий и крассиииииииивый:girl_dance: |
[QUOTE=Cremka;2329978]:) Я как-то склонна доверять интуиции своей больше чем врачам:-Р хотя, пока наши мнения сходятся:)
А у тебя мальчик и девочка, правильно я поняла? А сколько им сейчас? А я на выписку не хочу конверт:hysteric: Хочу какой-нить плюшево-меховой комбезик...нежный, мягкий и крассиииииииивый:girl_dance:[/QUOTE] Да у меня сын,сейчас ему 4.8 :) Младшая дочка,ей 2.8 :) А я на выписку хочу,внутрь комбинезончик и конверт-одеяло... |
[QUOTE=Дэлия;2329994]Да у меня сын,сейчас ему 4.8 :)
Младшая дочка,ей 2.8 :) А я на выписку хочу,внутрь комбинезончик и конверт-одеяло...[/QUOTE] Ммм, помощники:) А как детишки реагируют на прибавление? они уже знают?%-0 |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |