Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 25.09.2010 18:07

[QUOTE=vita;2326998]замучилась герпес выводить, в одном месте только начинает подживать, следующий уже лезет.

сегодня купила себе пару кофточек:)[/QUOTE]

[QUOTE=vita;2327003]Диляр, а как ты сама?[/QUOTE]

Понятно...С покупочками:girl_in_love:
Вообще нормально была,а вот сегодня весь день умираю от головной боли...

vita 25.09.2010 18:22

[QUOTE=Дэлия;2327007]Понятно...С покупочками:girl_in_love:
Вообще нормально была,а вот сегодня весь день умираю от головной боли...[/QUOTE]

ага, пузатые такие, завтра на работе все обомрут.

тебе шоколад не помошаеткогда голова болит?

Дэлия 25.09.2010 18:27

[QUOTE=vita;2327074]ага, пузатые такие, завтра на работе все обомрут.

тебе шоколад не помошаеткогда голова болит?[/QUOTE]

А если давление высокое,то шоколад нельзя,а вся беда в том,что давление померить не чем...

vita 25.09.2010 20:54

[QUOTE=Дэлия;2327089]А если давление высокое,то шоколад нельзя,а вся беда в том,что давление померить не чем...[/QUOTE]

купи тонометр
у меня обычно давление падает и ломят виски

Дэлия 25.09.2010 20:56

[QUOTE=vita;2327784]купи тонометр
у меня обычно давление падает и ломят виски[/QUOTE]

А у меня по жизни повышенное давление...
Ну сейчас я не могу купить...эх

Cremka 25.09.2010 23:28

Привет!!!Примите меня в свою компанию:preg:
Меня зовут Полина, ждем девочку (по мнению узиста и моему собственному:-Р ), нам сейчас 12 неделек :girl_in_love:
Вчера были на узи, малышка машет ручками и ножками, пытается из пальчиков скрутить фигу, чтобы показать любопытным тетям и маме и вообще она красотулька:girl_in_love:
Пдр по месячным у нас 5апреля, а по узи 8:)

Sunny_Bunny 26.09.2010 09:42

[QUOTE=Cremka;2328374]Привет!!!Примите меня в свою компанию:preg:
Меня зовут Полина, ждем девочку (по мнению узиста и моему собственному:-Р ), нам сейчас 12 неделек :girl_in_love:
Вчера были на узи, малышка машет ручками и ножками, пытается из пальчиков скрутить фигу, чтобы показать любопытным тетям и маме и вообще она красотулька:girl_in_love:
Пдр по месячным у нас 5апреля, а по узи 8:)[/QUOTE]

Привет!!! Конечно примем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Меня тоже зовут Полина:) Тебе так рано уже сказали кто в животике живет? Нам сказали не раньше 16 недели с таким вопросом приходить....

Sunny_Bunny 26.09.2010 09:48

Девочки, доброе утро!!!!!
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/827597184.gif[/img][/url]
Так соскучилась уже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я все боялась этого дневного стационара, а мне просто прописали таблетки и сказали сдать анализы:girl_haha: И правда, два дня попила таблетки и спина болеть с животиком перестали...
А сегодня приснился сынишка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он бегал по квартире в вязанном желтом костюмчике, а супруг ему говорил: "Иди ко мне, цыпленочек наш!":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно!!!!

karavashka 26.09.2010 10:12

всем доброе утро!
[QUOTE=Sunny_Bunny;2329028]Девочки, доброе утро!!!!!
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/827597184.gif[/img][/url]
Я все боялась этого дневного стационара, а мне просто прописали таблетки и сказали сдать анализы:girl_haha: И правда, два дня попила таблетки и спина болеть с животиком перестали...
А сегодня приснился сынишка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он бегал по квартире в вязанном желтом костюмчике, а супруг ему говорил: "Иди ко мне, цыпленочек наш!":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно!!!![/QUOTE]

ой какой сон чудесный! обязательно свяжи малышу такой костюмчик:)

Sunny_Bunny 26.09.2010 10:19

[QUOTE=karavashka;2329105]ой какой сон чудесный! обязательно свяжи малышу такой костюмчик:)[/QUOTE]

Да я бы с удовольствием, но вязать совсем не умею:girl_haha: Придется в магазинах поискать что-нибудь красивое...

karavashka 26.09.2010 10:40

[QUOTE=Sunny_Bunny;2329141]Да я бы с удовольствием, но вязать совсем не умею:girl_haha: Придется в магазинах поискать что-нибудь красивое...[/QUOTE]

у тебя еще столько времени научится:)

Cremka 26.09.2010 11:17

[QUOTE=Sunny_Bunny;2329010]Привет!!! Конечно примем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Меня тоже зовут Полина:) Тебе так рано уже сказали кто в животике живет? Нам сказали не раньше 16 недели с таким вопросом приходить....[/QUOTE]

Приятно познакомиться:)
Ну, конечно, не на сто процентов, там же еще только по бугорку.
Мне в прошлую Б вообще на 9 неделях сказали, что мальчик...не ошиблись (:( правда там печальная история, впр плода и прерывание:-/ )
А про 16 недель правильно сказали, в это время таааам очень хорошо все видно;)

Всем доброе утро!!!

Полина, какой классный сон:girl_in_love:

Дэлия 26.09.2010 12:12

[QUOTE=Cremka;2328374]Привет!!!Примите меня в свою компанию:preg:
Пдр по месячным у нас 5апреля, а по узи 8:)[/QUOTE]

Приветик!!!Примем и с большим удовольствием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Расскажи о себе...
Меня зовут Диляра,я жду третьего малыша :)

[QUOTE=Sunny_Bunny;2329028]Девочки, доброе утро!!!!!
А сегодня приснился сынишка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он бегал по квартире в вязанном желтом костюмчике, а супруг ему говорил: "Иди ко мне, цыпленочек наш!":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно!!!![/QUOTE]

Приветик дорогая!!!Рада что у вас все хорошо!!!

[QUOTE=Cremka;2329500]Приятно познакомиться:)
Ну, конечно, не на сто процентов, там же еще только по бугорку.
Мне в прошлую Б вообще на 9 неделях сказали, что мальчик...не ошиблись (:( правда там печальная история, впр плода и прерывание:-/ )
А про 16 недель правильно сказали, в это время таааам очень хорошо все видно;)

Всем доброе утро!!!

Полина, какой классный сон:girl_in_love:[/QUOTE]

К слову о бугорках :girl_haha: ,моей подруге в 20 недель сказали,что мальчик,потом в 30 недель сказали мальчик,в 38-мальчик,а родила прекрасная девочка:girl_haha: ,просто у нее малые половые губы были больше чем большие и слегка выпирали,а в животе из-за вод они еще и припухли,поэтому принимали за мальчика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Cremka 26.09.2010 12:34

[QUOTE=Дэлия;2329746]Приветик!!!Примем и с большим удовольствием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Расскажи о себе...
Меня зовут Диляра,я жду третьего малыша :)

К слову о бугорках :girl_haha: ,моей подруге в 20 недель сказали,что мальчик,потом в 30 недель сказали мальчик,в 38-мальчик,а родила прекрасная девочка:girl_haha: ,просто у нее малые половые губы были больше чем большие и слегка выпирали,а в животе из-за вод они еще и припухли,поэтому принимали за мальчика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Оч приятно:)
Оооо, третий малыш, какая ты молодец!!!Просто восхищаюсь такими людьми!!!:girl_in_love:
Про себя рассказать, да я даже не знаю что:)
Замужем, первая Б была долгожданная и желанная, но не получилось:(
Ну а вторая - это что-то прекрасное и сказочное, я почувствовала что Б, наверно на первой неделе, сдала даже хгч - но показало, что нет:-/
Устроилась на работу, а тут бац и задержка:wub: В общем, счастью не было предела...
Но 12 недель даже не знала как себя вести, радоваться было страшно, не радоваться не могла. Сейчас все позади, муж счастлив до безумия, я тоже:girl_in_love:
Теперь с таким же нетерпением ждем второго узи:)

А про бугорки...ну это ясно, что врачи ошибаются;) Пока сам не увидишь - не проверишь:)
Просто я как в первый раз была уверенна, что был мальчик, так и сейчас уверенна, что девочка:girl_pinkglassesf: Но нам главное чтобы здороооовенький:girl_in_love:

karavashka 26.09.2010 12:53

вот девочки именно из-за этих всех небольших ошибочек мы и решили не ломать голову с полом а просто дождаться родов и потом точно все узнать:)))

Дэлия 26.09.2010 12:55

[QUOTE=Cremka;2329840]Оч приятно:)
Оооо, третий малыш, какая ты молодец!!!Просто восхищаюсь такими людьми!!!:girl_in_love:
Про себя рассказать, да я даже не знаю что:)
Замужем, первая Б была долгожданная и желанная, но не получилось:(
Ну а вторая - это что-то прекрасное и сказочное, я почувствовала что Б, наверно на первой неделе, сдала даже хгч - но показало, что нет:-/
Устроилась на работу, а тут бац и задержка:wub: В общем, счастью не было предела...
Но 12 недель даже не знала как себя вести, радоваться было страшно, не радоваться не могла. Сейчас все позади, муж счастлив до безумия, я тоже:girl_in_love:
Теперь с таким же нетерпением ждем второго узи:)

А про бугорки...ну это ясно, что врачи ошибаются;) Пока сам не увидишь - не проверишь:)
Просто я как в первый раз была уверенна, что был мальчик, так и сейчас уверенна, что девочка:girl_pinkglassesf: Но нам главное чтобы здороооовенький:girl_in_love:[/QUOTE]

Кстати мы с тобой в один день зарегистрировались на сайте :)
А вот мне ни одном УЗИ не сказали пол детей.Пол обоих детей я узнала при родах :)
А сейчас мне чуть больше хочется девочку,но интуиция подсказывает,что мальчик)))

Дэлия 26.09.2010 12:57

[QUOTE=karavashka;2329930]вот девочки именно из-за этих всех небольших ошибочек мы и решили не ломать голову с полом а просто дождаться родов и потом точно все узнать:)))[/QUOTE]

А я так не хочу...хотя пол своих детей узнавала при родах,но мне так надоели эти нейтральные цвета на выписку...бесят уже.
Если мальчик,хочу белый с салатовым.
Если девочка ,белый с сиреневым...

Cremka 26.09.2010 13:04

[QUOTE=Дэлия;2329940]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати мы с тобой в один день зарегистрировались на сайте :)
А вот мне ни одном УЗИ не сказали пол детей.Пол обоих детей я узнала при родах :)
А сейчас мне чуть больше хочется девочку,но интуиция подсказывает,что мальчик)))[/QUOTE]
:) Я как-то склонна доверять интуиции своей больше чем врачам:-Р хотя, пока наши мнения сходятся:)
А у тебя мальчик и девочка, правильно я поняла? А сколько им сейчас?

А я на выписку не хочу конверт:hysteric:
Хочу какой-нить плюшево-меховой комбезик...нежный, мягкий и крассиииииииивый:girl_dance:

Дэлия 26.09.2010 13:08

[QUOTE=Cremka;2329978]:) Я как-то склонна доверять интуиции своей больше чем врачам:-Р хотя, пока наши мнения сходятся:)
А у тебя мальчик и девочка, правильно я поняла? А сколько им сейчас?

А я на выписку не хочу конверт:hysteric:
Хочу какой-нить плюшево-меховой комбезик...нежный, мягкий и крассиииииииивый:girl_dance:[/QUOTE]

Да у меня сын,сейчас ему 4.8 :)
Младшая дочка,ей 2.8 :)
А я на выписку хочу,внутрь комбинезончик и конверт-одеяло...

Cremka 26.09.2010 13:40

[QUOTE=Дэлия;2329994]Да у меня сын,сейчас ему 4.8 :)
Младшая дочка,ей 2.8 :)
А я на выписку хочу,внутрь комбинезончик и конверт-одеяло...[/QUOTE]

Ммм, помощники:)
А как детишки реагируют на прибавление? они уже знают?%-0

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.