![]() |
[QUOTE=Свекла;3395296]эх...я тоже так хочу куда-нибудь...муж в мае летит на 5 дней в прагу, а меня не берет с собой((((( [/QUOTE]
Ого, а муж зачем летит? |
[QUOTE=Брунгильда;3395558]Действительно, не повезло с отелем. Я несколько раз была, в разных частях Турции, только положительные отзывы могу сказать. Супер-отдых для ленивых.[/QUOTE]
Мне понравилось в Египте, там и с маской поплавать можно)))красотаааа+через день на экскурсии ездили))))Не могу постоянно на пляже валяться.:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;3395592]Мне понравилось в Египте, там и с маской поплавать можно)))красотаааа+через день на экскурсии ездили))))Не могу постоянно на пляже валяться.:girl_in_love:[/QUOTE]
В Египте мне понравилось только море. Это действительно сказка. А так, в Турции гораздо больше понравилось по всем другим параметрам.:) |
[QUOTE=Торопышка;3395592]Мне понравилось в Египте, там и с маской поплавать можно)))красотаааа+через день на экскурсии ездили))))Не могу постоянно на пляже валяться.:girl_in_love:[/QUOTE]
а мы и в турции на экскурсии ездили :) хотя на нашем сроке в конце мая-июне, если вдруг жарко уже, - не наездишься особо, думаю :) |
[QUOTE=Брунгильда;3395565]Ого, а муж зачем летит?[/QUOTE]
муж летит...да просто так отдохнуть, развеяться...там пивной фестиваль будет в это время...а вообще Прага одно из любимейших наших мест, которое мы посещаем мин.раз в год...планируем следущим летом на месяц туда уехать снять домик/квартиру...там так классно... |
[QUOTE=Свекла;3395637]муж летит...да просто так отдохнуть, развеяться...там пивной фестиваль будет в это время...а вообще Прага одно из любимейших наших мест, которое мы посещаем мин.раз в год...планируем следущим летом на месяц туда уехать снять домик/квартиру...там так классно...[/QUOTE]
Прагу и мы обожаем)) У нас и свадьба в Праге была:girl_in_love: Я тоже мечтаю поскорее туда поехать снова, прям до слез охота. Но придется потерпеть. |
[QUOTE=Свекла;3395637]муж летит...да просто так отдохнуть, развеяться...там пивной фестиваль будет в это время...а вообще Прага одно из любимейших наших мест, которое мы посещаем мин.раз в год...планируем следущим летом на месяц туда уехать снять домик/квартиру...там так классно...[/QUOTE]
уу!! ты героиня!! а я эгоистко%-0 и обиделась бы, если бы муж поехал без меня аж на 5 дней просто отдохнуть!! |
[QUOTE=young_wanderer;3395688]уу!! ты героиня!! а я эгоистко%-0 и обиделась бы, если бы муж поехал без меня аж на 5 дней просто отдохнуть!![/QUOTE]
Я тоже. Да и мужу, думаю, в голову бы не пришло. |
Он отдохнет, а ты со скуки помирай:-/ , ехай с ним:girl_in_love: |
Мне Европа тоже нравится, )))эх......!
|
А как там снять квартиру?Я просто никогда своим ходом не летала никуда, ток по путевке.
|
Ой, это все как два пальца.
Я прошлым летом полность сама организовала нашу поездку в Болгарию, на Черное море. И жилье сама бронировала, и билеты, и страховки, ну все, в общем. Так зато мы там почти месяц жили за те же деньги, как если бы от турфирмы на 10 дней поехали)) |
Сейчас, с интернетом, снять квартиру в любой стране мира - не проблема.
|
[QUOTE=Брунгильда;3395753]Сейчас, с интернетом, снять квартиру в любой стране мира - не проблема.[/QUOTE]
А виза? На русском языке сайты были?Я ток учу анг.яз%-0 , а потом по прилету свои ходом до квартиры? |
[QUOTE=Торопышка;3395824]А виза? На русском языке сайты были?Я ток учу анг.яз%-0 , а потом по прилету свои ходом до квартиры?[/QUOTE]
Зачем своим ходом, на такси. Я, например, вообще договорилась с принимающей стороной о трансфере. Вариантов много. Визу можно либо самим в консульстве сделать, либо отдать их делать фирмам, кот. специализируются на этом. Я предпочла второй вариант. Вообще, самый классный сайт в помощь туристу - это ОТЗЫВ.РУ Там столько отпытных путешественников, они все подскажут, все расскажут. |
спасибки...))
|
[QUOTE=Брунгильда;3395839]Зачем своим ходом, на такси. Я, например, вообще договорилась с принимающей стороной о трансфере. Вариантов много. Визу можно либо самим в консульстве сделать, либо отдать их делать фирмам, кот. специализируются на этом. Я предпочла второй вариант.
Вообще, самый классный сайт в помощь туристу - это ОТЗЫВ.РУ Там столько отпытных путешественников, они все подскажут, все расскажут.[/QUOTE] Приветики всем!) Мы тоже любим путешествовать самостоятельно))) без турфирм) бронируем сами , вплоть до машины)) очень интересно так путешествоавать) Вот несколько сайтов в помощь: booking.com tripit.com momodo.com tripadvisor.com :) ))) |
[QUOTE=Roykat;3396011]Приветики всем!)
Мы тоже любим путешествовать самостоятельно))) без турфирм) бронируем сами , вплоть до машины)) очень интересно так путешествоавать) Вот несколько сайтов в помощь: booking.com tripit.com momodo.com tripadvisor.com :) )))[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3395748]Ой, это все как два пальца.
Я прошлым летом полность сама организовала нашу поездку в Болгарию, на Черное море. И жилье сама бронировала, и билеты, и страховки, ну все, в общем. Так зато мы там почти месяц жили за те же деньги, как если бы от турфирмы на 10 дней поехали))[/QUOTE] Привет!))) а вы туда самолетом? а на поезде никак низя?) у меня фобия :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3395687]Прагу и мы обожаем)) У нас и свадьба в Праге была:girl_in_love: Я тоже мечтаю поскорее туда поехать снова, прям до слез охота. Но придется потерпеть.[/QUOTE]
Свадьба в Праге - мммм шикарно...там очень красиво....фотки небось вообще мега супер получились)))) |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |