![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2882332]Вероник, поняла ;)
Нютка, филонь на здоровье!!!!!!!!!!!!! А погода и у нас ужастная, +4 и сыро! Весь снег слизало :([/QUOTE] У вас так тепло :) А у нас хоть и минус пять, но серо на улице, как будто вечные сумерки. Так солнышка хочется!!! Катринка, может сегодня будет весь день спокойно, хоть нормально пообщаешься без помех :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2882334]Ну с утра пока спокойно ТТТТ :girl_in_love:[/QUOTE]
:) у меня тож потише, чем 2 прошлые недели...но все равно достали ходить все - бухали бы себе спокойно:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2882373]:) у меня тож потише, чем 2 прошлые недели...но все равно достали ходить все - бухали бы себе спокойно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Да лучше бы шли все домой, и там бухали :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2882366]У вас так тепло :) А у нас хоть и минус пять, но серо на улице, как будто вечные сумерки. Так солнышка хочется!!!
Катринка, может сегодня будет весь день спокойно, хоть нормально пообщаешься без помех :girl_haha:[/QUOTE] Ой что то смутно вериться...посмотрим....может под НГ люди другими проблемами будут заниматься :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;2882373]:) у меня тож потише, чем 2 прошлые недели...но все равно достали ходить все - бухали бы себе спокойно:girl_haha:[/QUOTE] Это точно мась...:balalayka: :nyalco: |
Люляш, мне ужо не принципиально, где они это делать будут, главное, что б меня не трогали :)
а самой-то тож хочется... |
[QUOTE=AmaranthA;2882400]Люляш, мне ужо не принципиально, где они это делать будут, главное, что б меня не трогали :)
а самой-то тож хочется...[/QUOTE] А я вообще не понимаю что ты с сотрясением мозга делаешь на работе?????? Домой никак не отпускают?? |
[QUOTE=Люляша;2882319]Да вот и моя насчет узи ни слова, хотя уже пора. А тебе еще не делали? В 12 надо делать, мне в 12 наша местная говорила про узи, я сделала (правда не понравилось, очень мало говорят - просто что все хорошо и все, а хотелось бы поподробнее).[/QUOTE]
Мне делали на сроке 8-9 недель перед больницей, видимо по этому не назначает, что еще рано. Но в 12 недель обязательно делать или можно подождать до 14? |
[QUOTE=Люляша;2882429]А я вообще не понимаю что ты с сотрясением мозга делаешь на работе?????? Домой никак не отпускают??[/QUOTE]
Ды у меня ж слабое! главное не напрягаться, а так можно жить обычной жизнь:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2882461]Мне делали на сроке 8-9 недель перед больницей, видимо по этому не назначает, что еще рано. Но в 12 недель обязательно делать или можно подождать до 14?[/QUOTE]
Вообще в 12 назначают. Но можно и в 14, ты лучше у врача спроси... |
Девчонки а были у кого-нибудь белые выделения без запаза консистенцией напоминающей кефир :-[ ] как думаете это нормально или всетаки идти к Г
|
[QUOTE=Вероничка18;2882521]Девчонки а были у кого-нибудь белые выделения без запаза консистенцией напоминающей кефир :-[ ] как думаете это нормально или всетаки идти к Г[/QUOTE]
А у тебя какой ДЦ??? |
[QUOTE=Люляша;2882500]Вообще в 12 назначают. Но можно и в 14, ты лучше у врача спроси...[/QUOTE]
Мне к врачу теперь только 17 декабря И спросить то не у кого:( К нам мальчик пришел таскает орехи, сухофрукты и цукаты. Купила себе грецких орешков, буду жевать, для гемоглабинчика |
19ДЦ
|
[QUOTE=Вероничка18;2882559]19ДЦ[/QUOTE]
Ну О уже была по ощущениям!!!!! |
была 3 дня назад
|
[QUOTE=Season;2882551]Мне к врачу теперь только 17 декабря И спросить то не у кого:(
К нам мальчик пришел таскает орехи, сухофрукты и цукаты. Купила себе грецких орешков, буду жевать, для гемоглабинчика[/QUOTE] А что за мальчик? :-! Грецкие орехи - хорошо, только в меру надо :) 17 января ты имела в виду? Ну это очень поздно, лучше сама приди к ней и потребуй чтобы записала (или как там у вас это делается) на узи, скажи что уже почти 13 недель срок поджимает. |
[QUOTE=Вероничка18;2882577]была 3 дня назад[/QUOTE]
Может тогда на всякий случай к Г сходить....а выделения прямо белве или бело- прозрачные??? |
Девочки, поскакала я в лес! До скорого!!!!! :)
|
белые, ладно побежала на учебу если время будет сегодня заскочу к Г
|
[QUOTE=Люляша;2882607]Девочки, поскакала я в лес! До скорого!!!!! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;2882612]белые, ладно побежала на учебу если время будет сегодня заскочу к Г[/QUOTE] Пока девочки!!! |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |