![]() |
[QUOTE=энгри;3187217]всем доброе утро!
ну и пусть снимают.яж не флудильщик чтоб голоса набивать.только за 100 перейду.уже опять 10... извини зай что за тебя не проголосовала.когда нажала голосовать тогда и увидела ник твой...ну и голос мой все равно считаться не будет)) а я сегодня час только поспала...бессонница(((([/QUOTE] я кстати Вику тоже не заметила когда ставила галочку.:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3187489][B]Привет всем!!!![/B]ну и ну......Когда же он заговорит то.....Молчанием то он лучше хочет сделать?Странно как то все....Прям совсем молчит??Ничего вообще не говорит?[/QUOTE]
Ни слова. Не хочет лучше сделать. Просто решает для себя, что делать дальше. Разводиться или своих тараканов в голове убивать. А я жду. Мне больше ничего не остается. [QUOTE=катринчик;3187490]Нда уж....партизан :girl_haha: [/QUOTE] Эт точно:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3187541]Ни слова. Не хочет лучше сделать. Просто решает для себя, что делать дальше. Разводиться или своих тараканов в голове убивать. А я жду. Мне больше ничего не остается.
Эт точно:girl_haha:[/QUOTE] тем более странно...Если у него что то не так,то ты ему не нужна получается.....%-0 или может он ждет что ты сама примешь это решение о расставании,молчит,сам сказать не может,а ты потерпишь-потерпишь и сама....Как бы создал ситуацию чтоб ты с ним рассталась,а не он с тобой.Может быть так? |
[QUOTE=Яринка;3187438]Привет! Ты недомогаешь? Ты что там? Ну-ка не болей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да на работу вышла в понедельник и во вторник, а во вторник днем только узнала,что девчонка с которой мы и обедаем вместе и так общались, болеет. Температура у нее,оказывается, была 38,5:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот от нее и заразилась,видимо:( [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3187489][B]Привет всем!!!![/B]ну и ну......Когда же он заговорит то.....Молчанием то он лучше хочет сделать?Странно как то все....Прям совсем молчит??Ничего вообще не говорит?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3187490]Нда уж....партизан :girl_haha: Приветик дорогая...это конечно жуть что у нас в поликлинниках твоиться и ЖК....Эх Россия[/QUOTE] Это точно, вся россия-одна большая жуть:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3187562]Да на работу вышла в понедельник и во вторник, а во вторник днем только узнала,что девчонка с которой мы и обедаем вместе и так общались, болеет. Температура у нее,оказывается, была 38,5:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот от нее и заразилась,видимо:(
Приветик:girl_in_love: Это точно, вся россия-одна большая жуть:hysteric:[/QUOTE] Ага :hysteric: |
А мне кажется,что Иринка, молодец, что не трогает, а то муж может взорваться так,что хуже будет!!Я сама такая,днями не молчу,конечно, но иногда пару часов мне надо, помолчу, перепсихую и все хорошо:girl_in_love: А если дергать меня, могу такого наговорить....уууууу, долго не забудешь еще!!!
|
[QUOTE=Яринка;3187541]Ни слова. Не хочет лучше сделать. Просто решает для себя, что делать дальше. Разводиться или своих тараканов в голове убивать. А я жду. Мне больше ничего не остается.
Эт точно:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;3187562]Да на работу вышла в понедельник и во вторник, а во вторник днем только узнала,что девчонка с которой мы и обедаем вместе и так общались, болеет. Температура у нее,оказывается, была 38,5:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот от нее и заразилась,видимо:( Приветик:girl_in_love: Это точно, вся россия-одна большая жуть:hysteric:[/QUOTE] ооо!!!Ирина и Яринка вы же тоже можете голосовать .Там много номинаций.если есть желание...Я сама тока вчера от Алинчика узнала что идет сбор голосов. [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3187558]тем более странно...Если у него что то не так,то ты ему не нужна получается.....%-0 или может он ждет что ты сама примешь это решение о расставании,молчит,сам сказать не может,а ты потерпишь-потерпишь и сама....Как бы создал ситуацию чтоб ты с ним рассталась,а не он с тобой.Может быть так?[/QUOTE]
Наташ, не хочу обсуждать. Мне это больно каждый раз. Ты не знаешь ситуации, поэтому прошу суждений не выноси никаких. Мы снимаем квартиру и я за нее плачу. Если кто и уйдет, то он. Нечего ему выжимать из меня, никаких решений. Он сам с собой борется, не со мной. И вот именно и решает, сможет он жить со мной или нет. Я ему нужна, но он не справляется с собой. Все, прошу больше никаких комментариев. Я сама напишу, как только будет изменение ситуации. [QUOTE=irinatr;3187562]Да на работу вышла в понедельник и во вторник, а во вторник днем только узнала,что девчонка с которой мы и обедаем вместе и так общались, болеет. Температура у нее,оказывается, была 38,5:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот от нее и заразилась,видимо:( Приветик:girl_in_love: Это точно, вся россия-одна большая жуть:hysteric:[/QUOTE] Блин! Вот девочка зараза! Выздоравливай, малыш! |
[QUOTE=irinatr;3187576]А мне кажется,что Иринка, молодец, что не трогает, а то муж может взорваться так,что хуже будет!!Я сама такая,днями не молчу,конечно, но иногда пару часов мне надо, помолчу, перепсихую и все хорошо:girl_in_love: А если дергать меня, могу такого наговорить....уууууу, долго не забудешь еще!!![/QUOTE]
Это ты совершенно права, что хуже будет. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3187582]ооо!!!Ирина и Яринка вы же тоже можете голосовать .Там много номинаций.если есть желание...Я сама тока вчера от Алинчика узнала что идет сбор голосов. [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/QUOTE]
я голосовала там, только тебя не заметила:( |
[QUOTE=Яринка;3187588]Наташ, не хочу обсуждать. Мне это больно каждый раз. Ты не знаешь ситуации, поэтому прошу суждений не выноси никаких. Мы снимаем квартиру и я за нее плачу. Если кто и уйдет, то он. Нечего ему выжимать из меня, никаких решений. Он сам с собой борется, не со мной. И вот именно и решает, сможет он жить со мной или нет. Я ему нужна, но он не справляется с собой. Все, прошу больше никаких комментариев. Я сама напишу, как только будет изменение ситуации.
Блин! Вот девочка зараза! Выздоравливай, малыш![/QUOTE] прости.:( [URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=irinatr;3187597]я голосовала там, только тебя не заметила:([/QUOTE]
дак я же не везде.....Меня тока на одну награду номинировали |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3187599]прости.:( [URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да ничего. Все будет хорошо. :girl_pinkglassesf: А что за голосование? Там ведь много номинаций. Где смотреть? |
[QUOTE=Яринка;3187616]Да ничего. Все будет хорошо. :girl_pinkglassesf:
А что за голосование? Там ведь много номинаций. Где смотреть?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] вот,там надо тока обязательно писать комменты,почему за данного пользователя проголосовали |
Привет всем:girl_in_love: !
[QUOTE=irinatr;3187431]Приветик всем!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня 1,5 часа в очереди сидела,чтоб кровь сдать, чуть с ума не сошла%-0 %-0 Еще там девочка сидела вся в соплях, кашляла,как 40-летний курильщик, вся больная вообщем!!Всех перезаражала,наверное, я сама не домогаю, а тут еще она:hysteric: :hysteric: Как у вас дела?:)[/QUOTE] Ирин,это ты в ЖК сдавала да? в поликлинике же Б без очереди%-0 а я завтра последний раз в ЖК:))) :))) :))) больше никаких бабулей,очередей и глупой Г:))) |
[QUOTE=goldy88;3187655]Привет всем:girl_in_love: !
Ирин,это ты в ЖК сдавала да? в поликлинике же Б без очереди%-0 а я завтра последний раз в ЖК:))) :))) :))) больше никаких бабулей,очередей и глупой Г:)))[/QUOTE] Привет! Скоро будешь с дочей на руках:girl_in_love: |
Ирин,это ты в ЖК сдавала да? в поликлинике же Б без очереди%-0 а я завтра последний раз в ЖК:))) :))) :))) больше никаких бабулей,очередей и глупой Г:)))[/QUOTE] Ура!!!! |
Ирин,это ты в ЖК сдавала да? в поликлинике же Б без очереди%-0 а я завтра последний раз в ЖК:))) :))) :))) больше никаких бабулей,очередей и глупой Г:)))[/QUOTE] ага!!!!Точно!!!Скоро педиаторши будут приходить.:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Яринка;3187693]Привет! Скоро будешь с дочей на руках:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3187716]Ура!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) девочки,у меня прям всё внутри прыгает,когда я в роддом прихожу...так это здорово!около крыльца стоят машины в шариках:girl_in_love: крики деток..сижу значит жду врача,рядом ещё одна девочка с пузом и муж её..слышим как за стеной младенец надрывается...тётка-страх.агент смотрит на нас и грит Наслаждайтесь последними деньками:-D скоро у вас круглые сутки эта канитель начнётся:-D |
[QUOTE=goldy88;3187748]:))) :))) :)))
девочки,у меня прям всё внутри прыгает,когда я в роддом прихожу...так это здорово!около крыльца стоят машины в шариках:girl_in_love: крики деток..сижу значит жду врача,рядом ещё одна девочка с пузом и муж её..слышим как за стеной младенец надрывается...тётка-страх.агент смотрит на нас и грит Наслаждайтесь последними деньками:-D скоро у вас круглые сутки эта канитель начнётся:-D[/QUOTE] Это отлично....Эх как это он меня далеко..я пока даже не представляю этого :girl_sigh: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |