![]() |
Эх, девочки, как же хочется уже с доченькой встретиться, познакомиться. Прям уже не могу дождаться.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3814316]Пасибки!!!! А эти штанишки были самой первой вещью которую я купила для малышки,даже не зная кто в пузике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже в числе первых)))))) [QUOTE=Матрёшкка;3814358]Девочки привет. с работы приехала и опять еле вас перечитала...:) Ларо4ка-лапо4ка, все у вас отличненько будет и правда двойни всегда раньше рожаются, но они у тебя уже хорошо весят, так что все хорошо да и поплавают у тебя еще в пузике с недельку точно!!! Ты в каком роддоме лежишь кстати? Цветочек, не преживай вы еще и 4 недельки проходите, малышка слышит тебя и обязательно подождет... Лрчик, конечно не прятно в больнице лежать, но лучше перестраховаться!!1 Ой девочки я вот тоже за покупоочками только собираюсь ничего еще не покупала ни себе не малышке, в конце августа пойду...Меня в декрет все же отправляют на работе сказали чо никак по другому, мне прям взгруснулось.. Малышка у меня тоже тепреь вошкается, двигается, а иногда живот взрагивает или потягивается. вообще у нее привычка попу выпячивать, мне так неприятно становиться, прям больновато:girl_haha: но на душе зато спокойно.. Анюта, вещички супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) такая прелесть все!!!![/QUOTE]Приветик:) Спасибочки:girl_in_love: Я в ЧМС на Черкасской) Я тут и хотела рожать) |
всем привет девочки:girl_in_love:
я такая лентяйка стала, делать совсем ничего не хочется, когда в декрет уходила такое рвение было все переделать, а сейчас только бы полежать да в интернете полазить, все через силу делаю:girl_haha: а стирать я вообще не люблю, как я за малышом буду ухаживать?:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3814448]У меня тоже в числе первых))))))
Приветик:) Спасибочки:girl_in_love: Я в ЧМС на Черкасской) Я тут и хотела рожать)[/QUOTE] Ларчик привет, переживаю за вас, все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3814397]
Спасибо !!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И правильно что тебя в декрет выгоняют,раз сама не уходишь. :-Р :-Р Не зря он даётся. ты отдыхай по больше, вещами закупайся,отсыпайся. А если заскучаешь к нам забегай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут почти всегда торчу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Наверное ты права так и должно было случиться...конечно буду забегать, что мне еще делать то , тут и пропишусь...:girl_haha: [QUOTE=Ольг@~;3814408]Эх, девочки, как же хочется уже с доченькой встретиться, познакомиться. Прям уже не могу дождаться.[/QUOTE] Ой и мне прям так интересно...:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3814448]У меня тоже в числе первых)))))) Приветик:) Спасибочки:girl_in_love: Я в ЧМС на Черкасской) Я тут и хотела рожать)[/QUOTE] ЧМС это 6 или 7 я их путаю, напиши как там тебе? Девочки опять сьела целый лемон с солью за раз, блин ну вот вообще силы воли нет, как с них слезть не знаю....:hysteric: |
[B]Танюш,[/B] привет! все мы тут такие лентяйки:girl_haha: Мне иногда хочется, что бы прям пинок кто-нибудь дал под зад что бы с кровати встала:-D :-D Как ваш переезд? уже собрали вещи?
|
[QUOTE=Матрёшкка;3814511]
Девочки опять сьела целый лемон с солью за раз, блин ну вот вообще силы воли нет, как с них слезть не знаю....:hysteric:[/QUOTE] Ой ой ой, а зачем ты такую бяку ешь?:-! |
[QUOTE=Татьяночка87;3814477]Ларчик привет, переживаю за вас, все будет хорошо!!![/QUOTE]
Приветик, Танюш:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Как у вас дела? [QUOTE=Матрёшкка;3814511] ЧМС это 6 или 7 я их путаю, напиши как там тебе?[/QUOTE] Это 7:) Тут хорошо, врачи все приветливые, всё объясняют хорошо что и к чему:))) А ты где рожать будешь? |
[QUOTE=Хочушка;3814519][B]Танюш,[/B] привет! все мы тут такие лентяйки:girl_haha: Мне иногда хочется, что бы прям пинок кто-нибудь дал под зад что бы с кровати встала:-D :-D Как ваш переезд? уже собрали вещи?[/QUOTE]
приветик! мы с 15 числа начинаем переезд, я собираю вещи, т.к. муж до поздна на работе, собрала только половину вещей и пока не хочется ничего делать:girl_haha: до 15го ещё успею |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3814533]Приветик, Танюш:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Как у вас дела?
[/QUOTE] дела у нас отлично! хожу на курсы, сегодня второй день была уже, очень нравится! там столько пузиков:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3814551]дела у нас отлично! хожу на курсы, сегодня второй день была уже, очень нравится! там столько пузиков:girl_in_love:[/QUOTE]
А чему там учат? Я тоже хотела, но не судьба) |
[QUOTE=Хочушка;3814532]Ой ой ой, а зачем ты такую бяку ешь?:-![/QUOTE]
Для меня это такая вкуснятка, я прям вот думаю. одну долечку сьем и все, ага и весь лемон сьедаю..:-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3814533]Приветик, Танюш:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Как у вас дела? Это 7:) Тут хорошо, врачи все приветливые, всё объясняют хорошо что и к чему:))) А ты где рожать будешь?[/QUOTE] Я вот решаю между 7 и 3, просто в тройке меня Сафронов привлекает... не могу решить вот и думаю, а тебе кто нравиться в 7-ке? Кстати мне купонов подарили на 180 литров воды в Люкс-воде, акция для Б и новорожденных, там просто приносишь родовой или справочку о Б и паспорт и тебе выдадут купончики, а потом и после рождения малыша еще выдадут на 180литров, так что отправь мужа. пусть получит. |
[QUOTE=Матрёшкка;3814511]Наверное ты права так и должно было случиться...конечно буду забегать, что мне еще делать то , тут и пропишусь...:girl_haha:
Девочки опять сьела целый лемон с солью за раз, блин ну вот вообще силы воли нет, как с них слезть не знаю....:hysteric:[/QUOTE] Ой я лимоны кг-ми ела в первую Б. И запивала всё это 100% лимоным соком. Нёбо разъедало:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3814572]Ой я лимоны кг-ми ела в первую Б. И запивала всё это 100% лимоным соком. Нёбо разъедало:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня уголочки рта разьедает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3814571]Для меня это такая вкуснятка, я прям вот думаю. одну долечку сьем и все, ага и весь лемон сьедаю..:-D
Я вот решаю между 7 и 3, просто в тройке меня Сафронов привлекает... не могу решить вот и думаю, а тебе кто нравиться в 7-ке? Кстати мне купонов подарили на 180 литров воды в Люкс-воде, акция для Б и новорожденных, там просто приносишь родовой или справочку о Б и паспорт и тебе выдадут купончики, а потом и после рождения малыша еще выдадут на 180литров, так что отправь мужа. пусть получит.[/QUOTE] Меня привлекают Пищальникова Л П и Колесова Г П%-0 Но о двух врачах этих и девочки в роддоме отзываются хорошо, и в интернете отзывы положительные. Надо будет отправить мужа! Спасибо) |
[QUOTE=Матрёшкка;3814571]Для меня это такая вкуснятка, я прям вот думаю. одну долечку сьем и все, ага и весь лемон сьедаю..:-D [/QUOTE]
Это же для почек просто капец! Они и так сейчас страдают, а тут еще такая нагрузка! Пожалей почки свои бедные;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3814585]Меня привлекают Пищальникова Л П и Колесова Г П%-0 Но о двух врачах этих и девочки в роддоме отзываются хорошо, и в интернете отзывы положительные.
Надо будет отправить мужа! Спасибо)[/QUOTE] Я уже где-то писала про колесову у меня 3 девочки у нее рожали. 2 ЕР, 1 плановое КС, все хорошо отзываются. Народу много в больничке, просто говорят 10-ку уже закрыли? А ты в 7-ку по прописке? Я даже не знаю куда отношусь:( |
[QUOTE=Хочушка;3814593]Это же для почек просто капец! Они и так сейчас страдают, а тут еще такая нагрузка! Пожалей почки свои бедные;)[/QUOTE]
ОГО я даже не знала что это на них отражается...:-/ |
[QUOTE=Хочушка;3814593]Это же для почек просто капец! Они и так сейчас страдают, а тут еще такая нагрузка! Пожалей почки свои бедные;)[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;3814610]ОГО я даже не знала что это на них отражается...:-/[/QUOTE] А мне ничего врач не говорила. "Хочется - кушай. Единственное- что аллергия у малыша может быть." Вот и всё мнение врача было:-! |
[QUOTE=Матрёшкка;3814605]Я уже где-то писала про колесову у меня 3 девочки у нее рожали. 2 ЕР, 1 плановое КС, все хорошо отзываются.
Народу много в больничке, просто говорят 10-ку уже закрыли? А ты в 7-ку по прописке? Я даже не знаю куда отношусь:([/QUOTE] Про 10-ку не знаю...её осенью закрывать же собирались вроде%-0 Не, я на ЧТЗ живу))))) Меня решили сюда везти, почему не знаю:) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |