![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4123257]
а у меня наооборот перестала промежность болеть и бедра, странно так, уже дня 3 не болит%-0[/QUOTE] это затишье перед бурей!!!:-Р ;) ;) ;) Кстати! Матрёш, ты оказывается ненадёжный "почтальён"!!!!!!!! Зачем мне твой сотовый номер... ты же со мной "ноздря в ноздрю" по сроку Б идёшь!!! Глядишь уедешь сразу же после меня в РД, и чё? Кто тут в пузяке отписываться про меня будешь (если ты тоже 31.10.11 рожаешь):) так что надо будет у кого нить ещё номер телефончика взять. У того - кому из пузят в конце ноября рожать:connie_1: |
[QUOTE=Матрёшкка;4123262]тогда я пожалуй еще посижу)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой незнаю незнаю....обманит тебя доча, к выходу пойдёт сюрпризом, так и опуститься во время схваток:-D мне кажется мой тоже так.что как щас есть,что ниже уже не будем.....хотя кто знает кто знает))))) |
[QUOTE=@ся;4123278]это затишье перед бурей!!!:-Р ;) ;) ;)
Кстати! Матрёш, ты оказывается ненадёжный "почтальён"!!!!!!!! Зачем мне твой сотовый номер... ты же со мной "ноздря в ноздрю" по сроку Б идёшь!!! Глядишь уедешь сразу же после меня в РД, и чё? Кто тут в пузяке отписываться про меня будешь (если ты тоже 31.10.11 рожаешь):) так что надо будет у кого нить ещё номер телефончика взять. У того - кому из пузят в конце ноября рожать:connie_1:[/QUOTE] Давай обменяемся с тобой телефончиками, мне как раз в конце ноября:preg: |
[QUOTE=Снежинка_85;4123264][B]Матрёшкка[/B], [B]@ся[/B], спасибо за поддержку! Меня мама ходит еще поддерживает, постоянно хвалит, советами помогает (она у меня швея), вот стараюсь, стараюсь - но медленно получается, т.к. нет опыта. Надо было когда забеременнела начинать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я когда постельное малявочки шила, тоже столько у меня это времени занимало,ууууу хотя ну что там делать -то? так что не переживай все успеешь:))) мы с мужем на прогулку щас ходили, потом до 7 этажа на лиыте и 3 пешочком.....и савсем не тяжело мне показалось, надо нагрузку увеличивать!!! завтра с 6-го пойду))) и влес на пару часов гулять))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4123257]Видимо готовится организм полным ходом, потепи не долго уже осталось)))
а у меня наооборот перестала промежность болеть и бедра, странно так, уже дня 3 не болит%-0[/QUOTE] организм это странная штука)))))у меня вот тоже бывает не болит,а на следущий день идти не могу и так постоянно,то болит, то нет.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4123296]Я когда постельное малявочки шила, тоже столько у меня это времени занимало,ууууу хотя ну что там делать -то? так что не переживай все успеешь:)))
мы с мужем на прогулку щас ходили, потом до 7 этажа на лиыте и 3 пешочком.....и савсем не тяжело мне показалось, надо нагрузку увеличивать!!! завтра с 6-го пойду))) и влес на пару часов гулять)))[/QUOTE] Правильно-правильно не засиживайся!!!:))) |
:-D [QUOTE=милеша;4123300]организм это странная штука)))))у меня вот тоже бывает не болит,а на следущий день идти не могу и так постоянно,то болит, то нет....[/QUOTE]
один в один! то разваливаюсь как бабка старая, то порхаю как бабочка:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4123262]тогда я пожалуй еще посижу)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
хааааахахахахахаааааа!!!!!!!! ржаааачь:-D :-D :-D ну сиди, сиди! Тока долго сидеть не получиться в песочнице, скоро снег уже выпадет - зима на носу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=милеша;4123272]терплю)))))и жду!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :connie_1: :connie_1: :connie_1: Нам щас только это и остаётся:connie_1: [QUOTE=Снежинка_85;4123276]Я в первую Б. даже не заметила как живот опустился. Со стороны сказали. И что легче дышать стало, даже не заметила![/QUOTE] Ты шей дорогая, не торопись! В этом деле - не скорость главное, а каааачество! Если что, за советами ко мне можешь обращаться;) (я разряд высокий имею. Я портной и закройщик по провессии. А щас вообще на конструктора-модельера одежды учусь:) ) А в первую Б, ты просто наверно в облаках летала:girl_pinkglassesf: поэтому ничего и не успела заметить:connie_1: |
[QUOTE=Снежинка_85;4123305]:-D
один в один! то разваливаюсь как бабка старая, то порхаю как бабочка:-D[/QUOTE] именно так!то лечу, то пердю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]@ся[/B], пишу тебе свой номер в личные сообщения, а ты мне свой!
|
[QUOTE=Снежинка_85;4123287]Давай обменяемся с тобой телефончиками, мне как раз в конце ноября:preg:[/QUOTE]
а у тебя че за связь? У меня мотив. [QUOTE=Матрёшкка;4123296]Я когда постельное малявочки шила, тоже столько у меня это времени занимало,ууууу хотя ну что там делать -то? так что не переживай все успеешь:))) мы с мужем на прогулку щас ходили, потом до 7 этажа на лиыте и 3 пешочком.....и савсем не тяжело мне показалось, надо нагрузку увеличивать!!! завтра с 6-го пойду))) и влес на пару часов гулять)))[/QUOTE] ...зай - не боишься в лесу родить то???:girl_haha: Этажность пешочком накрутывать стала - молодец!!! А три этажа - это вообще запрасто... вот четыыыыыре - это уже тяжеловата, ножки сильно устают! Так что ты сильно не налегай зай!!! А то перед родами ноги себе нагрузишь, мышцы болеть будут:-/ |
[QUOTE=@ся;4123309]Ты шей дорогая, не торопись! В этом деле - не скорость главное, а каааачество! Если что, за советами ко мне можешь обращаться;) (я разряд высокий имею. Я портной и закройщик по провессии. А щас вообще на конструктора-модельера одежды учусь:) )[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]@ся [/B], у меня МЕГАФОН. Телефон уже у тебя! Жду твой!
Ну все девченочки, дочка спать зовет, мы пошли баиньки! Всем спокойной ночи!!! |
[QUOTE=@ся;4123278]это затишье перед бурей!!!:-Р ;) ;) ;)
[B]Кстати! Матрёш, ты оказывается ненадёжный "почтальён"!!!!!!!! [/B]Зачем мне твой сотовый номер... ты же со мной "ноздря в ноздрю" по сроку Б идёшь!!! Глядишь уедешь сразу же после меня в РД, и чё? Кто тут в пузяке отписываться про меня будешь (если ты тоже 31.10.11 рожаешь):) так что надо будет у кого нить ещё номер телефончика взять. У того - кому из пузят в конце ноября рожать:connie_1:[/QUOTE] ну так тоо да пео всякому получиться может))) [QUOTE=милеша;4123279]ой незнаю незнаю....обманит тебя доча, к выходу пойдёт сюрпризом, так и опуститься во время схваток:-D мне кажется мой тоже так.что как щас есть,что ниже уже не будем.....хотя кто знает кто знает)))))[/QUOTE] даже не знаю))))) все конечно может быть))) [QUOTE=Снежинка_85;4123302]Правильно-правильно не засиживайся!!!:)))[/QUOTE] ага я вот и думаю надо чтобы мышцы работали . чтобы рожать легче было)))))))))))) |
[QUOTE=Снежинка_85;4123305]один в один! то [B][B][COLOR="Magenta"]разваливаюсь как бабка старая, то порхаю как бабочка[/COLOR][/B][/B]:-D[/QUOTE]
[QUOTE=милеша;4123310]именно так![COLOR="DeepSkyBlue"][B]то лечу, то пердю[/B][/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я немогу над вами...:girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;4123315][B]@ся[/B], пишу тебе свой номер в личные сообщения, а ты мне свой![/QUOTE] ;) уже готов-А!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4123342] Ну все девченочки, дочка спать зовет, мы пошли баиньки! Всем спокойной ночи!!![/QUOTE] Спокойной ноченьки!!!!!!!! Сладких вам снов:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4123332]а у тебя че за связь? У меня мотив.
...зай - не боишься в лесу родить то???:girl_haha: Этажность пешочком накрутывать стала - молодец!!! А три этажа - это вообще запрасто... вот четыыыыыре - это уже тяжеловата, ножки сильно устают! Так что ты сильно не налегай зай!!! А то перед родами ноги себе нагрузишь, мышцы болеть будут:-/[/QUOTE] Не не боюсь, мы каждые выходные ездим в лес гулять)))) Вот значит по 4 ходить поробую))) [QUOTE=Снежинка_85;4123342][B]@ся [/B], у меня МЕГАФОН. Телефон уже у тебя! Жду твой! Ну все девченочки, дочка спать зовет, мы пошли баиньки! Всем спокойной ночи!!![/QUOTE] спокойной ночи!!!!!! |
Спокойной ночи.
|
Сладких снов всем!
|
Ага я сегодня ранняя пташка! Чик-чирик! Просыпайтесь! Солнышко встало!
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]конкурс СОНЯ МЕСЯЦА[/COLOR][/SIZE][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164[/url] |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |