![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3701352]:girl_haha: Скучает по масику наверное:girl_haha: Ты скажи, что масе вредно так часто УЗИ делать...
Ой, девочки, забыла самое главное рассказать! С меня половой покой официально сняли:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Седни с мужа с живого не слезу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D повезло ему сегодня))))) [QUOTE=natallial;3701374]Приветик, а давление не мерила? Как погода, не меняется? У меня вот болит спина, где-то в районе копчика, неплохо так прихватывает. Он не верит, что УЗИ вредно. В принципе я тоже, но не на столько, чтобы жить в УЗИ кабинете... Поздравляю :))) :))) :))) Мы вот тоже побаловались позавчера....только мне не понравилось, я так этого ждала и красочно представляла, а было как-то не очень....[/QUOTE] у нас секс был в прошлый четверг. Это же ужасно...просто тупо нет времени. Муж вчера пришел в 21.45 поел. с Аней поиграл, помыл ее, легли мы спать, сделал мне массаж. время 23.20 я даже не помню кто быстрее вырубился. Проснулась как обычно зажатая с 2-х сторон, Аню переложила и дальше спать.эх.....скорее бы дети выросли:-D [QUOTE=Annushka 84;3701376]Блин, а мне сегодня всю ночь это дело снилось, у меня этого покоя уже больше 3 месяцев, раньше и не хотелось, когда токсикозило, а щас так хочется :( Может и отпустят, но мне на след неделе 2 дня отпрашиваться по врачам, извоняются все :([/QUOTE] Аня нельзя терпеть, у меня 2 дня голова раскалывалась..но у нас погода скажет и мое давление |
[QUOTE=Katrinshev;3702241]Девули, я вернулась:girl_in_love: :girl_haha: Короче прописала мну терапевт вместо магне Б6 панангин... А я не хочу, там написано, что при Б с осторожностью применять... Я и так уже принимаю стока овна, которое при Б с осторожностью...%-0
Это нормальный вопрос... Если думаешь как спросить, спроси, есть ли тонус, если тонуса нет и не болит ниче, не тянет, то можно:girl_in_love: И потом еще спроси, нужно ли тебе сейчас сохранять половой покой. Скажи, муж оч. интересуется:girl_haha: [B]Ну типа ты не для [/B][B]себя[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] под столом:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=natashechka;3702276]:-D :-D :-D :-D :-D :-D повезло ему сегодня)))))
у нас секс был в прошлый четверг. Это же ужасно...просто тупо нет времени. Муж вчера пришел в 21.45 поел. с Аней поиграл, помыл ее, легли мы спать, сделал мне массаж. время 23.20 я даже не помню кто быстрее вырубился. Проснулась как обычно зажатая с 2-х сторон, Аню переложила и дальше спать.эх.....скорее бы дети выросли:-D Аня нельзя терпеть, у меня 2 дня голова раскалывалась..но у нас погода скажет и мое давление[/QUOTE] :) мне б твоё "ужасно" - у меня в марте был последний раз! я уж даже если разрешат боюсь после такого перерыва :-[ ] [QUOTE=Katrinshev;3702241]Девули, я вернулась:girl_in_love: :girl_haha: Короче прописала мну терапевт вместо магне Б6 панангин... А я не хочу, там написано, что при Б с осторожностью применять... Я и так уже принимаю стока овна, которое при Б с осторожностью...%-0 Это нормальный вопрос... Если думаешь как спросить, спроси, есть ли тонус, если тонуса нет и не болит ниче, не тянет, то можно:girl_in_love: И потом еще спроси, нужно ли тебе сейчас сохранять половой покой. Скажи, муж оч. интересуется:girl_haha: Ну типа ты не для себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) Хорошо, попробую так сделать :) |
[QUOTE=natashechka;3702288]под столом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3702322]:) мне б твоё "ужасно" - у меня в марте был последний раз! я уж даже если разрешат боюсь после такого перерыва :-[ ]
[/QUOTE] И у меня в марте:girl_sigh: Такое ощущение, что уже вечность прошла...:girl_haha: Там небось уже паутиной все поросло....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3702343]И у меня в марте:girl_sigh: Такое ощущение, что уже вечность прошла...:girl_haha: Там небось уже паутиной все поросло....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
больше вечности :-D только раньше то вообще не хотелось, а щас прям очень :( а если нарушить - это опасно? тонуса у меня нет щас и угрозы тоже :-[ ] |
Всем привентик! :girl_in_love:
Сегодня даже нет времени к вам зайти поздороватся :( На работе завал ещё и зам с самого утра нервы трепит :-E У меня тоже голова 3й день раскалывается, такое чувство что кровь из носа и ушей пойдёт хотя давление нормальное - может внутричерепное :-[ ] Погода сводит с ума - то пасмурно, то дождь, то солнце вылезет :hysteric: Пока перечитала вас)))) О, а я не придерживаюсь покоя полового :-Р И меня наоборот прёт :connie_1: И нам с пузом нравится общение с папкой :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3702372]больше вечности :-D только раньше то вообще не хотелось, а щас прям очень :( а если нарушить - это опасно? тонуса у меня нет щас и угрозы тоже :-[ ][/QUOTE]
А что ты боишься нарушить? Если отклонений нет, то во 2 триместре эт даже полезно... Посмотри в контакте фильм BBC - секс во время беременности;) |
[QUOTE=Tory;3702385]Всем привентик! :girl_in_love:
Сегодня даже нет времени к вам зайти поздороватся :( На работе завал ещё и зам с самого утра нервы трепит :-E У меня тоже голова 3й день раскалывается, такое чувство что кровь из носа и ушей пойдёт хотя давление нормальное - может внутричерепное :-[ ] Погода сводит с ума - то пасмурно, то дождь, то солнце вылезет :hysteric: Пока перечитала вас)))) О, а я не придерживаюсь покоя полового :-Р И меня наоборот прёт :connie_1: И нам с пузом нравится общение с папкой :girl_haha:[/QUOTE] Приветы... Я б тоже не придерживалась, если б мну врач разрешила...:girl_haha: А терь мну все можно...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3702438]А что ты боишься нарушить? Если отклонений нет, то во 2 триместре эт даже полезно... Посмотри в контакте фильм BBC - секс во время беременности;)[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю:) если дотерплю :-D [QUOTE=Tory;3702385]Всем привентик! :girl_in_love: Сегодня даже нет времени к вам зайти поздороватся :( На работе завал ещё и зам с самого утра нервы трепит :-E У меня тоже голова 3й день раскалывается, такое чувство что кровь из носа и ушей пойдёт хотя давление нормальное - может внутричерепное :-[ ] Погода сводит с ума - то пасмурно, то дождь, то солнце вылезет :hysteric: Пока перечитала вас)))) О, а я не придерживаюсь покоя полового :-Р И меня наоборот прёт :connie_1: И нам с пузом нравится общение с папкой :girl_haha:[/QUOTE] :) Привет! Эх, тока муж напугается:) - я его до этого его стока готовила морально к воздержанию))) |
Блин, начиталась вас. Сегодня хочу опять попробовать....может, если чаще пробовать, то и нравиться опять начнет
|
[QUOTE=natallial;3702519]Блин, начиталась вас. Сегодня хочу опять попробовать....может, если чаще пробовать, то и нравиться опять начнет[/QUOTE]
может, я вот боюсь что больно будет, все-таки 3 месяца ни-ни. |
[QUOTE=Annushka 84;3702500]Спасибо, посмотрю:) если дотерплю :-D
:) Привет! Эх, тока муж напугается:) - я его до этого его стока готовила морально к воздержанию)))[/QUOTE] скорее обрадуется:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3702519]Блин, начиталась вас. Сегодня хочу опять попробовать....может, если чаще пробовать, то и нравиться опять начнет[/QUOTE]
не исключено:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3702544]скорее обрадуется:girl_haha:[/QUOTE]
:) и это тоже! |
Всем доброго утра! Неужели Пузяка с вечера не рабатала? такая тут пустота((( С пятницей мои хорошие!)))) У кого она проходит на работе - пусть быстрее заканчивается и - ВЫХОДНЫЕ!!!!
|
Девочки всем доброго утра!!! Аня привет)))))))))))))))) как пузик??
|
Приветик! Как вы???
[QUOTE=Annushka 84;3704431]Всем доброго утра! Неужели Пузяка с вечера не рабатала? такая тут пустота((( С пятницей мои хорошие!)))) У кого она проходит на работе - пусть быстрее заканчивается и - ВЫХОДНЫЕ!!!![/QUOTE] Твои бы слова, да Богу в уши))) и тебе скорейшего завершения пятницы и начала выходных! |
Всем привет!
Мы тоже ждем в декабре:preg: И у нас та же проблемка с воздержанием, муж уже просто озверел:) Мы с ним последние пол года жили в разных городах, он учиться уезжал. Так что секса то и не было почти, а потом врачи запретили, поэтому воздержание получается оч большое:wallbash: |
[QUOTE=Jasminflower;3704502]Всем привет!
Мы тоже ждем в декабре:preg: И у нас та же проблемка с воздержанием, муж уже просто озверел:) Мы с ним последние пол года жили в разных городах, он учиться уезжал. Так что секса то и не было почти, а потом врачи запретили, поэтому воздержание получается оч большое:wallbash:[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!:) а мы вчера немного побаловались:) - не выдержала я, но совсем чуть-чуть и конечо без полноценного ПА, но мне все равно оч.понравилось:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3704447]Приветик! Как вы??? Твои бы слова, да Богу в уши))) и тебе скорейшего завершения пятницы и начала выходных![/QUOTE] Ой спасибо, работать сил ваще нету, но так много ее - той работы :( [QUOTE=natashechka;3704434]Девочки всем доброго утра!!! Аня привет)))))))))))))))) как пузик??[/QUOTE] Привет!:) Все хорошо, вчера вечером - как током в животе что-то очень быстро - думаю может это маленький там так меня трогает:) сама как? |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |