![]() |
[QUOTE=катринчик;3730358]Привети Анюта...да почта у нас и посылки не всегда доходят...как вы себя чувствуйте???[/QUOTE]
Не у меня совсем не хотели брать:( А те что хотели это 1000 руб за кг. из которых упаковки кг. Идет такое ощущение что пешком по России-2-3 месяца. Я плюнула на такую дурную затею в виде отправки посылки почтой. |
[QUOTE=MiFFka;3730501]Катюшка, а он один вроде... И типа создан чтобы быстрее все обрабатывалось.. типа автоматизировано все... а толку....
не переживай и не расстраивайся :) дойдет обязательно :) Самое обидное, что через этот центр даже авиапосылки (срочные, которые в течении двух дней должны доходить) висят по 2недели :([/QUOTE] ну тем луче...буду там буйствовать сегодня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3730506]Не у меня совсем не хотели брать:( А те что хотели это 1000 руб за кг. из которых упаковки кг. Идет такое ощущение что пешком по России-2-3 месяца. Я плюнула на такую дурную затею в виде отправки посылки почтой.[/QUOTE]
Ужас.....что за беспредел вообще. :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3730508]ну тем луче...буду там буйствовать сегодня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я даже с ценностью отправила, правда с небольшой. думала быстрее дойдет, ага, конечно... |
[QUOTE=катринчик;3730508]ну тем луче...буду там буйствовать сегодня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зачем? :) тебя они тож обидели?? ))) Я просто осенью посылала племяннице, и мама посылала с урала.. так вот, мя вроде как ближе к сочи, чем мама... я и отправила на день позже. Думаю дойдет еще быстрее чем их.. так нифига.. моя посыль срочная как раз таки шла 10дней.. Хотя меня на этом центре в горяечй линии уверяли, что срочная не более 4дней идет.. а на вопрос: где посыль? отвечали: в сортировочном центре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с тех пор как то посылки и вообще почту не хотим использовать... Подруга хотела комбезик связать малышу, так тож заортачилась, мол почтой не буду посылать, не дойдет.. а ведь обидно :( |
[B]Сарочка [/B] я к тебе за советом в этом Ц я утрик начала пить с 19 ДЦ........на 14ДЦ фоликул был 14мм.......вот думаю мне до М пить его или прекратить на 28ДЦ???? Мы ведь в связи с моим ненормальн Ц и не планировали
|
[QUOTE=Машутка;3730521]Я даже с ценностью отправила, правда с небольшой. думала быстрее дойдет, ага, конечно...[/QUOTE]
Машуля не переживай я сегодня с ними разберусь [URL=http://smajliki.ru/smilie-90312615.html][IMG]http://s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-876873159.html][IMG]http://s14.rimg.info/df8042b5a8549b07a0c194179175c643.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3730540]Машуля не переживай я сегодня с ними разберусь [URL=http://smajliki.ru/smilie-90312615.html][IMG]http://s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-876873159.html][IMG]http://s14.rimg.info/df8042b5a8549b07a0c194179175c643.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое...:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3730524][B]Сарочка [/B] я к тебе за советом в этом Ц я утрик начала пить с 19 ДЦ........на 14ДЦ фоликул был 14мм.......вот думаю мне до М пить его или прекратить на 28ДЦ???? Мы ведь в связи с моим ненормальн Ц и не планировали[/QUOTE]
Катюш, если не ПА в дни О то смысла нет цикл затягивать можно пить по ДЦ тогда. |
[QUOTE=MiFFka;3730522]зачем? :) тебя они тож обидели?? )))
Я просто осенью посылала племяннице, и мама посылала с урала.. так вот, мя вроде как ближе к сочи, чем мама... я и отправила на день позже. Думаю дойдет еще быстрее чем их.. так нифига.. моя посыль срочная как раз таки шла 10дней.. Хотя меня на этом центре в горяечй линии уверяли, что срочная не более 4дней идет.. а на вопрос: где посыль? отвечали: в сортировочном центре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с тех пор как то посылки и вообще почту не хотим использовать... Подруга хотела комбезик связать малышу, так тож заортачилась, мол почтой не буду посылать, не дойдет.. а ведь обидно :([/QUOTE] С Хабаровска посылала как то посылку племяннице на новый год с куклами в ноябре , ну с учетом что идти будет 1 месяц да "пробки" предновогодние. Короче в конце февраля подала на розыск посылки. Пришла .....в мае.:-E Вот сервис по-русски. Причем у меня здесь нет проблем заказать посылку из америки или из японии, что дальше чем россия придет за неделю максимум |
[QUOTE=MiFFka;3730522]зачем? :) тебя они тож обидели?? )))
Я просто осенью посылала племяннице, и мама посылала с урала.. так вот, мя вроде как ближе к сочи, чем мама... я и отправила на день позже. Думаю дойдет еще быстрее чем их.. так нифига.. моя посыль срочная как раз таки шла 10дней.. Хотя меня на этом центре в горяечй линии уверяли, что срочная не более 4дней идет.. а на вопрос: где посыль? отвечали: в сортировочном центре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с тех пор как то посылки и вообще почту не хотим использовать... Подруга хотела комбезик связать малышу, так тож заортачилась, мол почтой не буду посылать, не дойдет.. а ведь обидно :([/QUOTE] Да за девочек обидно :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Сарочка;3730565]Катюш, если не ПА в дни О то смысла нет цикл затягивать можно пить по ДЦ тогда.[/QUOTE] последний ПА был на 20 ДЦ......а второй раз на УЗИ я не шмогла пойти......да и болела и не планировала в этом Ц. |
[QUOTE=Сарочка;3730573]С Хабаровска посылала как то посылку племяннице на новый год с куклами в ноябре , ну с учетом что идти будет 1 месяц да "пробки" предновогодние. Короче в конце февраля подала на розыск посылки. Пришла .....в мае.:-E Вот сервис по-русски. Причем у меня здесь нет проблем заказать посылку из америки или из японии, что дальше чем россия придет за неделю максимум[/QUOTE]
да уж согласна Ань...работа безобразаня. Зайти в любое отделение почты попадаешь как былае времена...даже счеты там есть...везде уже все компьютеризированно...а там все по старинке....Какая тут скорость.... |
[QUOTE=Сарочка;3730573]С Хабаровска посылала как то посылку племяннице на новый год с куклами в ноябре , ну с учетом что идти будет 1 месяц да "пробки" предновогодние. Короче в конце февраля подала на розыск посылки. Пришла .....в мае.:-E Вот сервис по-русски. Причем у меня здесь нет проблем заказать посылку из америки или из японии, что дальше чем россия придет за неделю максимум[/QUOTE]
Анют, а так и получается... просто у нас все через одно место работает.... |
[QUOTE=Сарочка;3730331]Натусик, я бы с радостью, но ты слишком от меня далеко, я уже пробовала в Россию посылку отправить, это было нечто. Приезжай ко мне, я тебе еще и пинетки красненькие свяжу:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой Анютик куда уж я поеду,тока если ждать кто из беремок так отправит....Машутка в августе сможет тока,а мне бы пораньше,так хочется прям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ехх.. помимо того что пить из кружки Б, нужно еще посидеть там где сидела Б, и за пузень подержаться :)))
правда нинаю, правда это или нет :) у меня коллега Б была прошлым летом.. в сентябре ушла в декрет.. я и сидела на ее стуле (так как два стула в магазине всего), и пила вместе с ней правда из бутылки... и обнаглев попросила подержаться за пуз... |
[QUOTE=MiFFka;3730944]ехх.. помимо того что пить из кружки Б, нужно еще посидеть там где сидела Б, и за пузень подержаться :)))
правда нинаю, правда это или нет :) у меня коллега Б была прошлым летом.. в сентябре ушла в декрет.. я и сидела на ее стуле (так как два стула в магазине всего), и пила вместе с ней правда из бутылки... и обнаглев попросила подержаться за пуз...[/QUOTE] А у меня есть...и сидела и гладила а толку нет :( |
[QUOTE=MiFFka;3730944]ехх.. помимо того что пить из кружки Б, нужно еще посидеть там где сидела Б, и за пузень подержаться :)))
правда нинаю, правда это или нет :) у меня коллега Б была прошлым летом.. в сентябре ушла в декрет.. я и сидела на ее стуле (так как два стула в магазине всего), и пила вместе с ней правда из бутылки... и обнаглев попросила подержаться за пуз...[/QUOTE] Я столько пузьев перегладила, на стольких стульях сидела и никак, а от кружечки через несколько месяцев... Вот и думай правда это или нет??? |
[QUOTE=катринчик;3730950]А у меня есть...и сидела и гладила а толку нет :([/QUOTE]
Катя как толку то нет?Ты же беременела.... |
[QUOTE=Машутка;3730955]Я столько пузьев перегладила, на стольких стульях сидела и никак, а от кружечки через несколько месяцев... Вот и думай правда это или нет???[/QUOTE]
эх....ну вот и я захотела кружечку |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3730960]Катя как толку то нет?Ты же беременела....[/QUOTE]
нет зай это было вот недавно..... |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |