![]() |
[QUOTE=Маринулик;4013047]привет Янка!!!!Спасибки большушее!!!!Тебе тоже прекрасного настроения и удачного дня!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Маришка! Как дела? как самочувствие? какой ДЦ? может ужо пора тест мочкануть?:) |
[QUOTE=Демьянка;4013033][COLOR="Red"]ДОБРОЕ УТРО МОИ ПЛАНЮШЕЧКИ!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-223701255.html][IMG]http://s2.rimg.info/86ffb61e4c7b6f99893f9c1517eac690.gif[/IMG][/URL]Я ЗАШЛА ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПЛОДОТВОРНОЙ НОЧИ!;) [/COLOR][/QUOTE]
Приветики:))) Спасибо Яна;) как делишки? как малышка? |
[QUOTE=Леди Kate;4013708]Приветики:))) Спасибо Яна;) как делишки? как малышка?[/QUOTE]
Малышка хорошо,я ещё успеваю мокрый Наполеон делать:) |
[QUOTE=Демьянка;4013786]Малышка хорошо,я ещё успеваю мокрый Наполеон делать:)[/QUOTE]
Приветик!!! Это как???:) |
[QUOTE=Демьянка;4013786]Малышка хорошо,я ещё успеваю мокрый Наполеон делать:)[/QUOTE]
Хозяюшка:) |
[QUOTE=Машутка;4013793]Приветик!!! Это как???:)[/QUOTE]
приветики:))) :))) :))) вы такие бошие уже:) , кажется что недавно только поздравляли с двумя полосочками:) Вот время летит:) |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4013104]Доброе утро, девчоночки)))
У нас сегодня погода просто замечательная!! солнышко с утра)))[/QUOTE] Приветики!:))) Это же классно:))) У нас тоже солнышко, обещали до +22 сегодня:) |
[QUOTE=Леди Kate;4013814]приветики:))) :))) :))) вы такие бошие уже:) , кажется что недавно только поздравляли с двумя полосочками:) Вот время летит:)[/QUOTE]
Приветик!!! Это со стороны так кажется...:) Я тоже к родителям приезжаю, они смотрят и говорят:"О животик подрос, потолстела...:) Как время быстро летит!!!" |
Привет зайки!
|
[QUOTE=Юлинька;4013861]Привет зайки![/QUOTE]
Приветики пузик:))) :))) :))) Как дела? |
[QUOTE=Леди Kate;4013923]Приветики пузик:))) :))) :))) Как дела?[/QUOTE]
Дела хорошо, вот живу пока у мамы, муж заграницу в воскресенье улетел....%-0 эх.... А ты как? |
Всем приветы)))
[QUOTE=Леди Kate;4013823]Приветики!:))) Это же классно:))) У нас тоже солнышко, обещали до +22 сегодня:)[/QUOTE] ничего себе!!! здорово! теплынь:girl_in_love: я одно время хотела к вам переехать, но меня напугали тем, что работы нет и денег нет:( мы и передумали... |
Красотульки, доброго денька всем!!!!!
|
[QUOTE=Юлинька;4014018]Дела хорошо, вот живу пока у мамы, муж заграницу в воскресенье улетел....%-0 эх....
А ты как?[/QUOTE] Держись зайка, зато потом какя встреча будет:) У меня опять непонятки, грудь поболела 2 дня и перестала... в общем жду чуда:) |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4014135]Всем приветы)))
ничего себе!!! здорово! теплынь:girl_in_love: я одно время хотела к вам переехать, но меня напугали тем, что работы нет и денег нет:( мы и передумали...[/QUOTE] Приветик:))) ! Ложь и провакация:) , есть у нас и работа, и деньги есть и ТЕПЛООООООООООООООО:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4014178]Красотульки, доброго денька всем!!!!![/QUOTE]
Приветики:) Как делишки? |
[QUOTE=Леди Kate;4014263]Приветик:))) ! Ложь и провакация:) , есть у нас и работа, и деньги есть и ТЕПЛООООООООООООООО:)[/QUOTE]
скаазка, может все-таки рискнуть?;) |
[QUOTE=Леди Kate;4014266]Приветики:) Как делишки?[/QUOTE]
Я нормуль, годовщину отметели с мужем (первую), он в отпуске у меня:girl_in_love: Ты, зайка как? |
[QUOTE=Машутка;4013793]Приветик!!! Это как???:)[/QUOTE]
Ну это рецепт такой,он сильно пропитан,при чём в конце доча у меня на руках сидела,мы с ней мешали крем,масло туда клали,взбивали,так она за всем наблюдала:girl_haha: хозяюшка моя |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4014295]скаазка, может все-таки рискнуть?;)[/QUOTE]
Давай;) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |