Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 14.04.2012 11:19

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4871796]Девочки, а какие есть средства от отеков при Б??? Не медикаменты, а травы в смысле???
Посоветуйте[/QUOTE]

Наташ, а ты как понимаешь, что отеки? Мне вот тяжело колечко обручальное тяжело одевать, я думаю, это потолстела или отеки?:-!

~Sibiryanka~ 14.04.2012 11:32

[QUOTE=Traumlady;4871910]Наташ, а ты как понимаешь, что отеки? Мне вот тяжело колечко обручальное тяжело одевать, я думаю, это потолстела или отеки?:-![/QUOTE]

отеки скорее всего...

ТаЕщеШтучка 14.04.2012 11:47

[QUOTE=Traumlady;4871910]Наташ, а ты как понимаешь, что отеки? Мне вот тяжело колечко обручальное тяжело одевать, я думаю, это потолстела или отеки?:-![/QUOTE]

Г ругала за прибавку в весе, по 0,7 за неделю. Это много, но я не толстею, хоть убей. Она считает что это отеки, плюс давление высоковато. Мне в ПН на прием, боюсь если показания будут такие же, как бы в больницу не уложили.
Сегодня утром встала, лицо немножко отекло. А ноги, руки, пальцы, все нормально, не отекают.
Хочу пару дней попить настой для профилактики, хуже не будет.

Юлик 14.04.2012 11:59

А у меня примерно такая же прибавка.Г. тоже ругается,сказала жидкость строго ограничить.Но про больницу даже ничего не говорит.А вот с давлением могут и положить.Поаккуратнее:)
Отеки она по ногам проверяет каждый раз,пока ттт нет их.
[QUOTE]Мне вот тяжело колечко обручальное тяжело одевать, я думаю, это потолстела или отеки?[/QUOTE]
Мне прошлую Б. моя Г. вечно спрашивала про колечки,типа если нет отеков,они должны хорошо сниматься.А вот подружка у меня отекла,так ей кольца вообще не влезали.
А я в этот раз когда как.Иной раз тяжеловато снимаются,а когда мало за день пью,потом вообще чуть ли не слетают.В основном с утра плохо,видно небольшие,но отеки есть:)
[QUOTE]А у нас с утра солнышко тоже светило, а теперь куда–то скрылось[/QUOTE]
А у нас ппц,как жарко.И дома дышать нечем.Пока ходила по магазинам,спарилась просто.

Traumlady 14.04.2012 12:07

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4871796]Девочки, а какие есть средства от отеков при Б??? Не медикаменты, а травы в смысле???
Посоветуйте[/QUOTE]

Наташ, а ты как понимаешь, что отеки? Мне вот тяжело колечко обручальное тяжело одевать, я думаю, это потолстела или отеки?:-!

Traumlady 14.04.2012 12:08

[QUOTE=Traumlady;4872024]Наташ, а ты как понимаешь, что отеки? Мне вот тяжело колечко обручальное тяжело одевать, я думаю, это потолстела или отеки?:-![/QUOTE]

Ой, два раза отправилось:)

Traumlady 14.04.2012 12:10

[QUOTE=Юлик;4872001]А у меня примерно такая же прибавка.Г. тоже ругается,сказала жидкость строго ограничить.Но про больницу даже ничего не говорит.А вот с давлением могут и положить.Поаккуратнее:)
Отеки она по ногам проверяет каждый раз,пока ттт нет их.

Мне прошлую Б. моя Г. вечно спрашивала про колечки,типа если нет отеков,они должны хорошо сниматься.А вот подружка у меня отекла,так ей кольца вообще не влезали.
А я в этот раз когда как.Иной раз тяжеловато снимаются,а когда мало за день пью,потом вообще чуть ли не слетают.В основном с утра плохо,видно небольшие,но отеки есть:)

А у нас ппц,как жарко.И дома дышать нечем.Пока ходила по магазинам,спарилась просто.[/QUOTE]
Вот и у меня с утра, и тоже не всегда. Вечером нормально снимаются))
А брусника в аптеке?

Юлик 14.04.2012 12:14

Да,брусничный лист:)

Юлик 14.04.2012 12:16

А я в расстройстве....
У нас жарко так на улице,а куртки уже не одна не налезает:( Видимо ходить мне в зимней до лета:( :( :(

Traumlady 14.04.2012 12:39

[QUOTE=Юлик;4872050]А я в расстройстве....
У нас жарко так на улице,а куртки уже не одна не налезает:( Видимо ходить мне в зимней до лета:( :( :([/QUOTE]

Я сегодня не застегивая хожу)

Юль, а брусника, она что мочегонная?

Юлик 14.04.2012 13:51

[QUOTE]Юль, а брусника, она что мочегонная?[/QUOTE]
Да:)
А я чего-то боюсь на распашку пока ходить,а то мало-ли продует%-0

Traumlady 14.04.2012 19:28

Что–то у нас сегодня тихо. Все к Пасхе готовятся:girl_pinkglassesf:

А мы с мужей что–то опять ругаемся....:( Как черти разжигают... Вернее не ругаемся даже, а как–то никак не помиримся... То я фыркаю, то он... Просто я ожидаю, что он скажет, да я дурак, во всем виноват, а хрен... Так и трепем друг другу нервы... Я уехать хотела, к родителям, но решила не обострять, да и на электричке не охота ехать...%-0
Так и сидим как чужие...:-/ :(

Traumlady 14.04.2012 19:46

А в обед заехали в магазин посмотреть колясочки. Перего GT3 понравилась мужу)
Ну в магазине она что–то очень дорогая... В интернете подешевле если заказать.:-!
Инглезина стояла одна, какая–то не оч красивая модель. Остальные все неизвестные марки.

Юлик 14.04.2012 19:54

Да,вчера и сегодня у нас вообще тишина:(
Знаешь,если бы я ждала от мужа признания,что он дурак и т.п. мы бы наверно точно давно развелись.Он у меня оч. вспыльчивый.
Наверно не стоит дуться,надо вместе просто помириться.Будь мудрее;) Тем более завтра праздник такой:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 14.04.2012 19:55

[QUOTE=Traumlady;4872893]Что–то у нас сегодня тихо. Все к Пасхе готовятся:girl_pinkglassesf:

А мы с мужей что–то опять ругаемся....:( Как черти разжигают... Вернее не ругаемся даже, а как–то никак не помиримся... То я фыркаю, то он... Просто я ожидаю, что он скажет, да я дурак, во всем виноват, а хрен... Так и трепем друг другу нервы... Я уехать хотела, к родителям, но решила не обострять, да и на электричке не охота ехать...%-0
Так и сидим как чужие...:-/ :([/QUOTE]

мы вчера поругались..не разговаривали..сегодня более менее...

Юлик 14.04.2012 19:58

Так,девочки!!!!!
Давайте-миритесь уже с мужьями;) ;) ;)

~Sibiryanka~ 14.04.2012 20:02

[QUOTE=Юлик;4872940]Так,девочки!!!!!
Давайте-миритесь уже с мужьями;) ;) ;)[/QUOTE]

да я бы с радостью))))

Traumlady 14.04.2012 20:07

[QUOTE=Юлик;4872935]Да,вчера и сегодня у нас вообще тишина:(
Знаешь,если бы я ждала от мужа признания,что он дурак и т.п. мы бы наверно точно давно развелись.Он у меня оч. вспыльчивый.
Наверно не стоит дуться,надо вместе просто помириться.Будь мудрее;) Тем более завтра праздник такой:girl_in_love:[/QUOTE]

Да мы только начинаем мириться, как он начинает меня обвинять:girl_prepare_fish:
И это я не могу терпеть... Наплакалась от обиды вчера и сегодня... Аж малышка разбуянилась:girl_prepare_fish:

Юлик 14.04.2012 20:27

Давайте беречь нервы свои,мужа и малышам это не на пользу.Сейчас больше позитивных эмоций должно быть:)
Надеюсь,скоро у всех все наладиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 14.04.2012 22:41

[QUOTE=Юлик;4872989]Давайте беречь нервы свои,мужа и малышам это не на пользу.Сейчас больше позитивных эмоций должно быть:)
Надеюсь,скоро у всех все наладиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб, Юляш:girl_in_love:

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.