Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Колибри 07.04.2012 11:20

Девочки привет!!!!!
Пришли анализы мужа, у него нет инфекций, есть только одна, передающаяся воздушно-капельным путем (и у меня она есть). Ну так вот назначили ему лечение. А мне тоже надо к Г, чтобы и мне назначили лечение исходя из моей ситуации. Врач сказала что из за этой инфекции могла произойти моя ЗБ.

И вообще врач сказала что у нас впринципе (когда это долечим), нормальное положение и что раз мы забеременнели, значит это уже большой +

Котенааааа 07.04.2012 11:21

[QUOTE=Margo123;4848104]девочки пасочки будете выпекать?[/QUOTE]

я нет(( не умею, да и некогда
я в пекарне заказала))
я творожную делать буду

Котенааааа 07.04.2012 11:22

[QUOTE=Колибри;4848127]Девочки привет!!!!!
Пришли анализы мужа, у него нет инфекций, есть только одна, передающаяся воздушно-капельным путем (и у меня она есть). Ну так вот назначили ему лечение. А мне тоже надо к Г, чтобы и мне назначили лечение исходя из моей ситуации. Врач сказала что из за этой инфекции могла произойти моя ЗБ.

И вообще врач сказала что у нас впринципе (когда это долечим), нормальное положение и что раз мы забеременнели, значит это уже большой +[/QUOTE]

приветик

ну вот и отличные новости
щас пролечитесь и в бой и с первого Ц заб, выносишь и родишь здорого малышика:))) :)))

Алёнушк@ 07.04.2012 11:24

[QUOTE=Margo123;4848104]девочки пасочки будете выпекать?[/QUOTE]
я обязательно:)

И вообще врач сказала что у нас впринципе (когда это долечим), нормальное положение и что раз мы забеременнели, значит это уже большой +[/QUOTE]

привет Натусь:girl_in_love: ну вот слава Богу все потихоньку выясняется и налаживается:girl_pinkglassesf: подлечитесь и все будет ХОРОШО!

Котенааааа 07.04.2012 11:25

Девочки кошатницы
у меня у кошки какая то фигня на шее с перепелиное яйцо
кровавое и без шерсти
что это может быть?

Алёнушк@ 07.04.2012 11:29

[QUOTE=Котенааааа;4848145]Девочки кошатницы
кровавое и без шерсти
что это может быть?[/QUOTE]

%-0 надо к ветеринару
может жировик,может гематома от ушиба какого,а может воспаление лимфоузла,тут врач нужен

Котенааааа 07.04.2012 11:32

[QUOTE=Алёнушк@;4848158]%-0 надо к ветеринару
может жировик,может гематома от ушиба какого,а может воспаление лимфоузла,тут врач нужен[/QUOTE]

там просто лысое и кровавое не вздутое, не болит при нажатии
я мироместином смыла кровь, там просто лысая кожа и все

Motya104 07.04.2012 11:33

Всем приветики!! Натальк ну вот видишь как здорово! осталось совсем чуток до главной цели!!!!

Sladkaya 07.04.2012 11:36

приветик всем:) а мне сегодня 2 сна приснилось что я :preg: уже с пузиком ходила, такая счастливая была, а как проснулась поняла что это всего лишь сон! так расстроилась, что аж расплакалась:(

Алёнушк@ 07.04.2012 11:44

привет пришедшим))

[QUOTE=Котенааааа;4848169]там просто лысое и кровавое не вздутое, не болит при нажатии
я мироместином смыла кровь, там просто лысая кожа и все[/QUOTE]

т е шишки нет?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.04.2012 11:45

[QUOTE=Котенааааа;4848145]Девочки кошатницы
кровавое и без шерсти
что это может быть?[/QUOTE]
Катя зайди в темку про кошек там уж должны знать

ой Натусик я за тебя так рада,давайте долечивайтесь и в бой:girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;4848174]Всем приветики!! Натальк ну вот видишь как здорово! осталось совсем чуток до главной цели!!!![/QUOTE]
приветульки зайка:girl_in_love:
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4848183]приветик всем:) а мне сегодня 2 сна приснилось что я :preg: уже с пузиком ходила, такая счастливая была, а как проснулась поняла что это всего лишь сон! так расстроилась, что аж расплакалась:([/QUOTE]

какой хороший сон,значит ты скоро сама будешь на яву пузиком

Котенааааа 07.04.2012 11:51

привет тем кто пришел
[QUOTE=Алёнушк@;4848204]т е шишки нет?[/QUOTE]
неа
промыла мироместином
на салфетку положила левомеколь, втерла в болячку перебинтовала
и дала вкусняшку любимую. сидит вроде не сдерает
[QUOTE=Margo123;4848206]Катя зайди в темку про кошек там уж должны знать

приветульки зайка:girl_in_love:

какой хороший сон,значит ты скоро сама будешь на яву пузиком[/QUOTE]
там тишина дикая

Колибри 07.04.2012 11:54

[QUOTE=Котенааааа;4848133]приветик

ну вот и отличные новости
щас пролечитесь и в бой и с первого Ц заб, выносишь и родишь здорого малышика:))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;4848138]я обязательно:)

привет Натусь:girl_in_love: ну вот слава Богу все потихоньку выясняется и налаживается:girl_pinkglassesf: подлечитесь и все будет ХОРОШО![/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;4848174]Всем приветики!! Натальк ну вот видишь как здорово! осталось совсем чуток до главной цели!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Margo123;4848206]

[/QUOTE]
Приветики)

Спасибо девочки! правда еще до начала планирования очень далеко. Во вторник пойду пересдавать гормоны повышенные (которые если будут повышены тоже придется восстанавливать). И как раз зайду к Г спрошу чтобы мне назначили лечение. После лечения нельзя беременнеть 2 месяца. А еще вопрос на счет моей эрозии, которую может тоже придется прижигать, т.е. планирование еще сдвинеться.....так что путь еще очень долгий...

Алёнушк@ 07.04.2012 11:57

[QUOTE=Колибри;4848236]Приветики)

Спасибо девочки! правда еще до начала планирования очень далеко. Во вторник пойду пересдавать гормоны повышенные (которые если будут повышены тоже придется восстанавливать). И как раз зайду к Г спрошу чтобы мне назначили лечение. После лечения нельзя беременнеть 2 месяца. А еще вопрос на счет моей эрозии, которую может тоже придется прижигать, т.е. планирование еще сдвинеться.....так что путь еще очень долгий...[/QUOTE]

тоже эрозия.....я вот так и не пошла ее прижигать-врач отговорила последняя%-0

Колибри 07.04.2012 12:03

[QUOTE=Алёнушк@;4848246]тоже эрозия.....я вот так и не пошла ее прижигать-врач отговорила последняя%-0[/QUOTE]

а мне врач сказала что у меня очень давно это.....и поражение очень большое.....((( и что обязательно надо прижечь:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.04.2012 12:03

[QUOTE=Колибри;4848236]Приветики)

Спасибо девочки! правда еще до начала планирования очень далеко. Во вторник пойду пересдавать гормоны повышенные (которые если будут повышены тоже придется восстанавливать). И как раз зайду к Г спрошу чтобы мне назначили лечение. После лечения нельзя беременнеть 2 месяца. А еще вопрос на счет моей эрозии, которую может тоже придется прижигать, т.е. планирование еще сдвинеться.....так что путь еще очень долгий...[/QUOTE]

ну если тебе планировть нельзя будет пару месяцев то можешь и прижечь только лазером более щадящее и для не рожавших как рас саоме оно, просто после прижигания месяц нельзя,у меня она тоже не маленькая,но последний врач сказал что уже меньше я ее просто наблюдаю,так как начали планировать,а вот если бы не планировали то он бы сказал прижегать

Алёнушк@ 07.04.2012 12:06

[QUOTE=Колибри;4848257]а мне врач сказала что у меня очень давно это.....и поражение очень большое.....((( и что обязательно надо прижечь:([/QUOTE]

ну да, тут сложный вопрос...и лечить надо если она большая и долго( у меня тоже давно) и вроде не рожавшим не рекомендуется ее трогать т к при родах может рубец разойтись...

~Sibiryanka~ 07.04.2012 12:07

[QUOTE=kseniya_eliseeva;4848183]приветик всем:) а мне сегодня 2 сна приснилось что я :preg: уже с пузиком ходила, такая счастливая была, а как проснулась поняла что это всего лишь сон! так расстроилась, что аж расплакалась:([/QUOTE]

пусть этот сон к беременности))а пока на всех планюшек ааапппчччиихх))):puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.04.2012 12:09

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4848275]пусть этот сон к беременности))а пока на всех планюшек ааапппчччиихх))):puz:[/QUOTE]

спасибки зайка за чиххххх,легкой Б и родов тебе в срок:girl_in_love:

Motya104 07.04.2012 12:12

Наташь я ж тебе говорю! Что весной рожать очень здорово!!! Так что сейчас какраз долечитесь, спланируете и весной ляльа будет!

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.