Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

сЫч 20.02.2014 18:48

а насчет бритья ног .. я брею регулярно ... вот эпилятором перестала пользоваться в первую Б еще типа не хочу и до сих пор руки не доходят!!!

Aisha 20.02.2014 19:46

дааа, ох уж эти советчики-доброжелатели))
На костылях на 5 этаж??? Беременной?? Однозначно медаль за отвагу!!! Я и так-то на один подняться не могу...
У меня тоже каждый день икает))
Девочки, скажите, а к рождению есть необходимость бутылочку покупать?.. я вот призадумалась

МАринаВладимировна 20.02.2014 20:38

[quote="Aisha;6364917"]Девочки, скажите, а к рождению есть необходимость бутылочку покупать?[/quote]
а я по поводу бутылочки и пустышки думаю, стоит ли вообще пустышку покупать

Шмелюся 20.02.2014 21:13

[b]Aisha[/b], я купила, на всякий. В рд возьму бутылочку для 0+мес и пустышку. Пусть лучше будет чем не будет)

ИринаРу 20.02.2014 21:38

Я планирую купить бутылочку, на всякий пожарный. Пустышку пока не буду покупать.

А у меня первый деть все время икал, а вот второй больше по пинкам специализируется, причем раньше прятался если папа руку на живот ложил, а теперь он еще больше скачет! Я теперь не могу в кресле сидеть с прямой спиной - приходится спину назад откидывать! В машине единственная радость что кресло регулируется!

RedFox 20.02.2014 22:07

[quote="сЫч;6364810"]а насчет бритья ног .. я брею регулярно ... вот эпилятором перестала пользоваться в первую Б еще типа не хочу и до сих пор руки не доходят!!![/quote]
А я уже лет 15 с эпилятором, так жалко брить, у меня потом такая щетина. Сегодня все таки дошли руки до ног с воском, хотя с пузом это цирк конечно, не извернешься. :connie_1:
[quote="Aisha;6364917"]Девочки, скажите, а к рождению есть необходимость бутылочку покупать?.. я вот призадумалась[/quote]
Я купила пару бутылочек разных фирм, хотя пока ГВ не наладится пользовать не хочу. А пустышки пока не покупала, если деть будет сильно требовать купим.
У меня редко икает или я не замечаю, а сегодня так четко, то ли попу то ли спину мне под руку поставил и икал. У него еще новое развлечение ноги под ребра запихивать. :girl_haha:

сЫч 20.02.2014 23:30

я к рождению первого покупала
предлагала воду с нее
и от колик средство.....

потом смесь.....
пустышку попросила мужа в рд принести
короче ребенок не оценил ее
поттэом тока мес в два приучила к соске... тк был на Ив

Олеся Пузенко 21.02.2014 08:27

приветик всем))) неделек с недельками)))
вернемся к конверту)))
посмотрела костюмчик с ножками белый меховой. р-р 62. говорит это на рост 60-64
миленький с ушками).
девушка говорит на выписку можно и в кресле удобно пристегивать. как думаете? Или не поймут меня в роддоме?

Тотошка 21.02.2014 09:08

Всем привет.
Я ненадолго. Только читаю и то, даже сидеть перед компом тяжко. Сорри , что всем ответить низя(((
В основном - лежу.
Старшая все-таки заболела и меня заразила.
Че у нее- хрен знает.
Всю неделю ездили сдавали все анализы, на следующей неделе- все обследования.
Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой).
Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец!
И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами.

Я ничего не покупала. Почти и так все есть. В 32-недели начну собираться.

Фифачка 21.02.2014 10:03

привет))я тоже не хотела покупать ни бутылочки ни соски,так как настроена на ГВ))а сейчас тоже мысли,что мож сейчас купить бутылочку для ГВ и соску одну на всякий случай,мало ли)) кто читал Комаровского?я прям в восторге от него,прям мои мысли читал))

сЫч 21.02.2014 11:05

[QUOTE=Олеся Пузенко;6365429]приветик всем))) неделек с недельками)))
вернемся к конверту)))
посмотрела костюмчик с ножками белый меховой. р-р 62. говорит это на рост 60-64
миленький с ушками).
девушка говорит на выписку можно и в кресле удобно пристегивать. как думаете? Или не поймут меня в роддоме?[/QUOTE]

а мне кажется это лучше чем конверт!!!

правильно удобно и поносите чуток ...

я тоже хочу именно какой нибудь белый комбезик на выписку ...
и чтоб пофоткали в нем ... а одеяло с конвертом это атк второстепенное!!!
:girl_in_love:

[QUOTE=Тотошка;6365469]Всем привет.
Я ненадолго. Только читаю и то, даже сидеть перед компом тяжко. Сорри , что всем ответить низя(((
В основном - лежу.
Старшая все-таки заболела и меня заразила.
Че у нее- хрен знает.
Всю неделю ездили сдавали все анализы, на следующей неделе- все обследования.
Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой).
Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец!
И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами.

Я ничего не покупала. Почти и так все есть. В 32-недели начну собираться.[/QUOTE]

Марусе скорее выздроветь!! разобраться вам с болячками!!!

ты тоже держись!!!
с декретом поздравлять не очень актуально как я понимаю тебя Натусь тк мама трех это уже спецназ как в той шутке !!!

с 30 кой тебя !!
неделечек с недельками!!!

[QUOTE=Фифачка;6365601]привет))я тоже не хотела покупать ни бутылочки ни соски,так как настроена на ГВ))а сейчас тоже мысли,что мож сейчас купить бутылочку для ГВ и соску одну на всякий случай,мало ли)) кто читал Комаровского?я прям в восторге от него,прям мои мысли читал))[/QUOTE]

Ленок ты знаешь насчет соски я тебе не могу сказать ничего есть дети которые прост она сиське висят просто так часами когда у мамы молока много а они все равно у сиси....
тут не угадаешь.. таким лучше сразу ее в РД пихнуть ....

но опять же для ГВ мне кажется лучше не давать ее.... я в РД брать не буду ее....

я не знаю почему но я ненавижу комаровского ... честно....
может потому что им все увлекаются ?!

Фифачка 21.02.2014 11:18

ну у меня на сиське висеть точно не будет))это опять же как приучишь,таким как раз лучше соску...вот просто думаю,в роддоме если скажут соску надо,или как-то так...короче хз...подумаю над этим после ремонта:)

Шмелюся 21.02.2014 11:48

Всем привет. А можно с фото то, о чем вы говорите на выписку...я вообще потерялась( я не знаю что брать... ПДР 27 апреля, но думаю рожу в начале мая. Погода будет гдет +10. Посоветуйте с фото что лучше брать, от чепчика до конверта-другого ченить.:connie_6:

сЫч 21.02.2014 11:50

[QUOTE=Фифачка;6365791]ну у меня на сиське висеть точно не будет))это опять же как приучишь,таким как раз лучше соску...вот просто думаю,в роддоме если скажут соску надо,или как-то так...короче хз...подумаю над этим после ремонта:)[/QUOTE]

если нехватка молока то лучше чтоб подольше висел как раз таки на сиське ...

думаю в РД когда тебя ничего не отвлекает лучше соску не брать чтоб наладить ГВ .... почаще грудь пихать ...

:girl_haha:
с соской просто тоже морока то кипятком ее то плюют они ее..

мне прост окажется она нужна деткам на ИВ хотя б до года... сосательный рефлекс удовлетворять....

а если сиська с молоком есть то и соска то не нужна .. но опять же у всех же дети разные.... :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шмелюся;6365840]Всем привет. А можно с фото то, о чем вы говорите на выписку...я вообще потерялась( я не знаю что брать... ПДР 27 апреля, но думаю рожу в начале мая. Погода будет гдет +10. Посоветуйте с фото что лучше брать, от чепчика до конверта-другого ченить.:connie_6:[/QUOTE]

Оль я сама еще ничего не купила ...
мужу сказала давай бабло ... жду ...
:girl_haha:

Olegio 21.02.2014 11:51

Всем привет!
[quote="сЫч;6365845"]мне прост окажется она нужна деткам на ИВ хотя б до года...[/quote]
Олеся была на ИВ - соску сроду не сосала. Старшие тоже не сосали соску, висели на сиське почти до 2-х лет каждый)

сЫч 21.02.2014 11:54

Ир я специально приучила в 2 мес когда на ИВ перешла .. .и с 2х до 11 мес он сосал соску....

как его спать ложить .. короче пригодилась она мне..
он ее брал ....
а так если б категорически отверг я б не пихала!
я вот от бутылки тока в январе своего отучила....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир значит у тебя сиси 4 года работали :)))суммарно!! ))))

Фифачка 21.02.2014 11:58

сосательный рефлекс до полугода я знаю.потом уже морально так сказать,сознательно малыш сосет
а у меня на выписку хз,приданое родители послали,еще не видела чо так,знаю что конверт белый...только я бы выбрала бы белую штучку о которой вы говорите,с ушками,это же так мииииииииииииииило))))

Тотошка 21.02.2014 12:08

[QUOTE=сЫч;6365756] декретом поздравлять не очень актуально как я понимаю тебя Натусь тк мама трех это уже спецназ как в той шутке !!!

с 30 кой тебя !!
неделечек с недельками!!!
я не знаю почему но я ненавижу комаровского ... честно....
может потому что им все увлекаются ?!)[/QUOTE]
Спасибо.
Спецназ- шутница)))))
И я не люблю комаровского((((
[QUOTE=Фифачка;6365791]ну у меня на сиське висеть точно не будет))[B]это опять же как приучишь,т[/B]аким как раз лучше соску...вот просто думаю,в роддоме если скажут соску надо,или как-то так...короче хз...подумаю над этим после ремонта:)[/QUOTE]
Ох, ЛЕНК, тут от дитя ещё много зависит. Анька и Машка и грудь брали и соску сосали, а Тася как выплюнула соску в роддоме, так и не брала ее больше.

Olegio 21.02.2014 12:11

В роддоме, кстати, у нас соск вообще нельзя было свои. Они ж не продизенфицированные ;)

Фифачка 21.02.2014 12:11

у меня задача чтобы Гв было,а соски и разные увлечения это уже на усмотрения мам.Я же буду плохая мать,поэтому мне и не грозит висение на сиське ради просто пососать а не есть))я вот наблюдаю и точно, чем любимей дети тем они капризнее и сов сякими заморочками))не в обиду никому,просто так и есть...есть с кем сравнивать так сказать,так прям аж обидно за нормальных матерей становится

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.