![]() |
Ксения тоже пошла в сад?
непривычно наверно... у нас ветрено...может дождь будет... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6495228]да,Арина не расстерялась...дети теперь пошли додумчивые...[/QUOTE]
И не говори))))))) Олесь может и так))) молодые были эхх:-D У нас сегодня снег был))) ваще Ездили с дедом по делам в центр, так там перекрыли движение, шла репетиция парада. Наснимала самолеты летали))) правда страшно, шумно и низко.. |
Тоня,со снегом вас!
а у нас дожди.. фото хоть покажи я хочу завтра на парад...как бы дождя не обещают... |
А я не фотографировала))) на видео немного сняла как самолеты пролетали и все, холодно было, куча полицейских еще ветер ураганный жуть)))
Видео немного в инстаграм выложила, но его обрезали((( |
да, Вероник...ксеня вчера до обеда, сегодня на весь день...они вообще думали в саду, что я сразу её оставлю...
|
а мы только зашли с улицы. Дети даже кушали во дворе ))))
Еще испекли сегодня кекс с вишней. Супер вкусный !!! |
молодец Ксеня!
Олеся,с прекрасным днём вас и кеском! |
Молодец Ксеня:))) прям завидую:girl_haha:
Олесь, кулинаришь)))) Я позавчера плов делала, по-своему конечно, но вкусно |
[QUOTE=romawka;6496724]Молодец Ксеня:))) прям завидую:girl_haha:
[B]Олесь, кулинаришь)))) [/B] Я позавчера плов делала, по-своему конечно, но вкусно[/QUOTE] да фиг там )))))))))) в последнее время вообще лень готовить.... просто капец.... выдумываю что проще и быстрее. Вообще руки не стоят на готовку :( |
Я тоже обеднела на фантазию - что приготовить. Вот на завтра ни первого, ни ужина нет.
|
[QUOTE=Juliasha;6496950]Я тоже обеднела на фантазию - что приготовить. Вот на завтра ни первого, ни ужина нет.[/QUOTE]
такая же ерунда.... уже мозг закипел... вообще ни фантазии, ни мыслей никаких... еще завтра к вечеру муж приезжает ... Думаю на обед супчик рыбный. Девы вы как его варите?:) |
Мы рыбы в отпуске наелись на пол года вперед. Теперь дома мясом отъедаемся :-D
Надо пораскинуть мозгами, что завтра готовить |
Доброе утро))
Муж не ест рыбный, варю поразному) из банки рыбу и обычную, крупа перловка или пшено)))) |
вот я тоже с пшеном хочу... только его нет )))
Мои дети во вторник в сад идут... не знаю на долго ли,%-0 но Дима категорически против.... конечно, там же дисциплина. Вчера он предпочел стоять полчаса в углу, только чтоб не убирать ЗА СОБОЙ игрушки, он разбросал все, что только можно было и весь пол в комнате был просто усеян игрушками так, что и цвета ковра не было видно... . Так и сказал - я постою %-0.... и вот что ему делать? Катя убирала за ним... |
И у нас так с игрушками
В основном старшая за младшей убирает,а она говорит,что устала или не хочет |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6497537]И у нас так с игрушками
В основном старшая за младшей убирает,а она говорит,что устала или не хочет[/QUOTE] Дима у меня просто с очень сложным характером, упёртый, наглый... его ничем не убедить, ничем не завлечь, не уговорить.... он ни на что не поведется (например на сладости)... плевать он на все хотел и делает только то, что хочет ОН... если я начинаю его ругать, он спокойно сидит и слушает... на лице ноль эмоций ... хз что с ним делать.... у меня такое ощущение, что он меня не воспринимает... кстати и мужа тоже не особо %-0 |
Я иногда шантажирую ее, говоря, что не получит что нибудь
Это хоть срабатывает А говорила, что выкинешь игрушки? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6497673]Я иногда шантажирую ее, говоря, что не получит что нибудь
Это хоть срабатывает [B]А говорила, что выкинешь игрушки[/B]?[/QUOTE] Говорила? Я их выкидывала!!! И ничего!! Катя на все это реагирует, а ему все равно... Шантаж не прокатывает. Ни сладости, ни отсутствие мультиков - его не пугает. Максимум -поплачет немного, но делать все равно ничего не будет %-0 Меня пугает что будет в переходном возрасте :girl_sigh: |
да уж...характер ребёнка не можно выбрать...
а ты тогда не собирай игрушки,пусть так и валяются,и Катя пусть их не собирает,посмотрит,что неудобно ходить,может начнёт сам убирать |
всем привет...не начнёт он убирать...я вот нашла "подход"...к своему Никите...он упёртый, но не такой как Дима...в общем у нас есть конструктор и кубики 3 набора,чтоб картинки собирать...и они лежат в пакете...у меня уже мазоль на языке,чтоб Никита пакет не рвал...я говорила,ругала, даже по жопе дала...пофигу туман...я разозлилась и сказала,что у меня пакетов больше нет и теперь мы будем собирать кубики...Никите в кровать...поспал он пару ночей с этими кубиками...и сразу дошло, что...пакет ОКАЗЫВАЕТСЯ рвать НЕ надо...может и не правильно,может и непедагогично...зато очень-очень доходчиво...
на моих шантаж действует...на каждого своё...у нас пока не сформировано понятие,что рано или поздно нказание закончится,т.к. я не озвучиваю срок...вот например,вчера Игорь с Настей пошли гулять, спустя час приходят, Игорь говорит,что Настя с Ариной (подружкой) обзывают его...Настя орёт, не было такого...короче, я разозлилась и сказал "Оба домой"...а Насте сказала,что если не умеет следить за языком,то будет сидеть дома...и ВСЁ...не сказала сколько она будет сидеть...ну и стараюсь так и делать...чтоб всегда была мысль " а вдруг навсегда..." и не возникало соблазна... |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |