Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 29.10.2014 16:35

Квашеная капуста не помешает)))

Ket 29.10.2014 17:19

У меня -3 кг. Тащусь от себя

мама моей мамы худела под новое платье за 2 дня))))))) я наверно от неё взяла.а сестра тяжело худеет в отцову родню

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Удержаться бы подольше только в таком режиме

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Пойду-ка в аптеку.а то себя выгнать не могу.

WhiteKis 29.10.2014 17:19

Кэти, красотка! я тоже квашеную капустку трескаю сейчас, прям хочется.

ты красотка, -3 кг. молодечик

fantomik 29.10.2014 18:43

Аня,спецом сегодня у нашей воспетательници спросила надо забирать или нет,сказала что по ребенку надо смотреть.А работающие без вопросов оставляют.
У меня то есть возможность.

Ket 29.10.2014 19:25

Спасибки. Жень. Первые килограммы легко слетают. От капусты так пить хочется.а в принципе не надо бы лишней воды. Думаю детей уложить и на фитнес сгонять и немного поплавать всё же. Тело аж просит.удивительно

..Katushka.. 29.10.2014 19:34

Приветы!

Я тоже все собираюсь капусту купить.
Кэт, молодец, с отвесом тебя!!!

Ket 29.10.2014 20:22

Спасибоооо. Скинуть бы по-легкому и быстро как в прошлое худение 8 кг. Потом по мелочи уж останется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас в районе не нашла муки этой.ни в магазе.ни в аптеке ((((( а я прям в пользу поверила

Мариша33 29.10.2014 20:42

Привет мамули:)
У нас пять дней можно без справки. Насчет утреников еще не знаю, не попадаем мы никак на них:). У нас вся группа, уже три месяца на грани карантина ходит, вот нам все развлечения и отменяют.
Мы еще болеем, у меня бронхит, а мелкая очень интересно болеет, ровно сутки 39, падает в течении двух часов до 38 и опять вверх стартует, две скорые за сутки. Последняя уже под утро, приехали два молоденьких парня, очень хорошо ее осмотрели, и послушали, и горло, и пульс, и животик, и лимфоузлы, и всяко разно ее повертели и покрутили, поставили укол, уехали, через полчаса она спала, темпа упала до 35,5 и держалась так следующие сутки, и все :-! Сейчас только сопли и небольшой кашель. А у меня сегодня резко давление поднялось, очень нехорошо мне было, думаю упаду сейчас, а мы вдвоем, и чтомелочь делать будет, пошла к соседке, она мне давление померила и таблетку дала, спасла:). Как окпзывается хорошо жить, когда голова не болит.

..Katushka.. 29.10.2014 21:51

Мариша, не расклеивайся!!!
Доче поправляться поскорее!!!

Ой, мамули.. Кроме этой муки, в мире еще столько всего полезного есть, как его в себя впихнуть)) сидела сейчас на iherb, заказала всякой фигни)) полезной)) и витамины импортные, наши же- сплошные подделки))))) а на карточке денег нет, не могу оплатить заказ сегодня. Ох, засну ли я теперь)))

fantomik 30.10.2014 00:04

Катя,)))))))
Мариночка,береги себя!!!Дочику поправляться.

Матрёшко 30.10.2014 08:03

[QUOTE=Nyuta;6736077]Марк вроде хорошо время проводит, шлют мне фотки с работы.
С мамочкой одной списались, решили договориться, что на новогодний утренник Марк с ее дочкой останутся, потому что это опять будет середина декабря и рабочий день. И тогда все тоже начнут оставаться. Потому что сегодня были робкие вопросы от пары родителей, но в итоге все постеснялись. У кого не спрошу, ни у кого в саду таких чудес нет.[/QUOTE]
У нас в саду даже без вариантов, должны забрать и всё. И у сестры в другом саду также.
[QUOTE=Мариша33;6736437]Привет мамули:)
У нас пять дней можно без справки. Насчет утреников еще не знаю, не попадаем мы никак на них:). У нас вся группа, уже три месяца на грани карантина ходит, вот нам все развлечения и отменяют.
Мы еще болеем, у меня бронхит, а мелкая очень интересно болеет, ровно сутки 39, падает в течении двух часов до 38 и опять вверх стартует, две скорые за сутки. Последняя уже под утро, приехали два молоденьких парня, очень хорошо ее осмотрели, и послушали, и горло, и пульс, и животик, и лимфоузлы, и всяко разно ее повертели и покрутили, поставили укол, уехали, через полчаса она спала, темпа упала до 35,5 и держалась так следующие сутки, и все :-! Сейчас только сопли и небольшой кашель. А у меня сегодня резко давление поднялось, очень нехорошо мне было, думаю упаду сейчас, а мы вдвоем, и чтомелочь делать будет, пошла к соседке, она мне давление померила и таблетку дала, спасла:). Как окпзывается хорошо жить, когда голова не болит.[/QUOTE]
Ого, надо иметь запас таблеток на все случаи жизни теперь. Так хочется быть здоровым!

[QUOTE=..Katushka..;6736546]Мариша, не расклеивайся!!!
Доче поправляться поскорее!!!

Ой, мамули.. Кроме этой муки, в мире еще столько всего полезного есть, как его в себя впихнуть)) сидела сейчас на iherb, заказала всякой фигни)) полезной)) и витамины импортные, наши же- сплошные подделки))))) а на карточке денег нет, не могу оплатить заказ сегодня. Ох, засну ли я теперь)))[/QUOTE]
Вот точно, как впихнуть. Порой даже забываешь, что впихивать надо.

Мы сидим дома до пятницы, никаких больше признаков болезни не появилось, и ладно, вместо отпуска мне хоть поспать с утра. Правда наглая серая мохнатая морда взялась ночами мяукать из-за угла, не пойму что ей надо. С нами боится спать, т.к. Тоню боится.

Разбиру сегодня шкаф с верхней одеждой, а то получается очень странно, я в нем ничего не ношу и мой пуховик повесить места нет. Что ж там такое хранится?

ЮльчикК 30.10.2014 08:04

Всем привет!Нас опять только на 3 дня хватило в сад походить,сидим дома с температурой :(:-(

Матрёшко 30.10.2014 08:11

[QUOTE=ЮльчикК;6736816]Всем привет!Нас опять только на 3 дня хватило в сад походить,сидим дома с температурой :(:-([/QUOTE]
Жесть какая! Может хотябы не долго болезнь будет длиться.

ЮльчикК 30.10.2014 09:01

[QUOTE=Матрёшко;6736819]Жесть какая! Может хотябы не долго болезнь будет длиться.[/QUOTE]

Да с такой погодой (то - 8,то + 7) так и будем наверное все цеплять,до самых морозов.Нам сейчас с работы совсем на больничные нельзя уходить,начинается самая жаркая пора в конце года.Боюсь частые мои отпрашивания к хорошему не приведут :-(

WhiteKis 30.10.2014 09:07

Доброе утро!
ООО, Катюш, iherb обожаю! там лавандовый тоник для лица шикарный, уже два раза брала, буду третий.

Юльчик, Мариша, поправляться детишкам!

Кэт, у нас я в муниципальной аптеке купила, вроде еще есть в суперах в отделах диетического питания, но точно не знаю.

Вчера поехали в магаз вечером, упал у меня глаз на сливовое вино. по бокалу выпили, ну такой шмурдяк оказался, жесть. голова раскалывается, с учетом того что я ночью сорбент выпила, ибо вертолеты были как от бутылки водки.

Юльчик, как дела? как свекровь себя ведет? раз болеет так малыш и работе тебе по душе может не испытывать судьбу и в деревню карапуза на оздоровление отправить?

ЮльчикК 30.10.2014 09:29

[QUOTE=WhiteKis;6736894]

Юльчик, как дела? как свекровь себя ведет? раз болеет так малыш и работе тебе по душе может не испытывать судьбу и в деревню карапуза на оздоровление отправить?[/QUOTE]

Из деревни только в субботу привезли,1,5 месяца там был.Я уж и так и так думала,выхода не придумала пока.И работу жалко такую терять и ребенка совсем не видем,т.к. постоянно в деревне.К саду он так ни когда не привыкнет,потом в школе будет болеть,раз от сада ограждали.
Родители нам пока отказали в помощи с покупкой квартиры :)

Ket 30.10.2014 09:38

Привет.мамули

[QUOTE=WhiteKis;6736894]Доброе утро!
ООО, Катюш, iherb обожаю! там лавандовый тоник для лица шикарный, уже два раза брала, буду третий.

Юльчик, Мариша, поправляться детишкам!

Кэт, у нас я в муниципальной аптеке купила, вроде еще есть в суперах в отделах диетического питания, но точно не знаю.

Вчера поехали в магаз вечером, упал у меня глаз на сливовое вино. по бокалу выпили, ну такой шмурдяк оказался, жесть. голова раскалывается, с учетом того что я ночью сорбент выпила, ибо вертолеты были как от бутылки водки.

Юльчик, как дела? как свекровь себя ведет? раз болеет так малыш и работе тебе по душе может не испытывать судьбу и в деревню карапуза на оздоровление отправить?[/QUOTE]
Да я в большую аптеку ходила (((((
И в магазе в диет отделе смотрела (((((((
Надо выбраться в Метро наверное

хрена ж себе вино. Хорошо хоть не траванулись до больницы. Пиши в роспотребнадзор какой-нить

я вчера в фитнес не сгоняла.уснула. встали то 6 утра чота. Я вроде бодрила.а потом легла и уснула. Потом встала помыться так под теплой водой отрубалась прям. Вот придавило. Надо днем опять спать с детьми.тогда сил хватит на вечер

сплю прям в длинной пижамке.стала мерзнуть по ночам чота

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль.моя Лена не болела в школе простудой вообще.хотя сада не было

Димуле и Яне поправляться. Маринчик.тоже выздоравливай скоренько

WhiteKis 30.10.2014 10:06

[QUOTE=Ket;6736959]

хрена ж себе вино. Хорошо хоть не траванулись до больницы. Пиши в роспотребнадзор какой-нить[/QUOTE]

и не говори. вааще приличных людей контрофактом травят. и не самое дешевое брала(

Юль, а напомни, он тяжело болеет или просто простуды?

Матрёшко 30.10.2014 10:14

[QUOTE=WhiteKis;6737034]и не говори. вааще приличных людей контрофактом травят. и не самое дешевое брала(
[/QUOTE]
Я как-то давно пила сливовое, ещё были у них там типа китайские или японские грушевое ил яблочное, не помню уже точно, такая же хрень, я после несколько глотков не рискнула дальше пить, выносит хлеще, чем с бражки. С тех пор даже не смотрю на такие.

Кэт, надо спать днём хоть чуть-чуть. бывает даже неудачно поспишь, а к вечеру всё-равно прилив сил и хорошего настроения.

ЮльчикК 30.10.2014 11:09

[QUOTE=WhiteKis;6737034]и не говори. вааще приличных людей контрофактом травят. и не самое дешевое брала(

Юль, а напомни, он тяжело болеет или просто простуды?[/QUOTE]

Темпа 2-3 дня,сопли и кашель,который очень долго не проходит.Из тяжелого только ангина была (тттт,чтоб больше не повторялась).Но мы ведь в прошлом году чуть заболеем,сразу в деревню отправляем на 1-1,5 месяца.Потом в сад на 3 дня-заболеваем-опять деревня.И так каждый раз.За год в саду наверное и 20 дней посещения не набралось

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.