![]() |
Девочки привет! Освободилось время для болтушенья немного напишу про нас.Зашла и напугалась,пробки уже отходят у Катюшек.Из-за погоды (у нас под 30) здоровье не очень.Грешным делом боялась,что рожу досрочно.Сходили с мужем на школу по партнерским родам(определился мой наконец) и психопрофилактике,там про предвестники и сами роды рассказывали, вчера в животе тяжесть была.Сегодня вроде нормально все,потеплело и собираемся прогуляться.Вчера с мжем все малышу перестирали,перегладили,осталось дособирать сумки и будем ждать часа х.Всех неделек с недельками. Катюшки как вы там?Девочки аккуратнее с ремонтами,очень тяжело это для нас.
|
Всем доброе утро!!!
Девочки не усердствуйте с ремонтом и уборками.Честно вот только сейчас до меня доходить стало что могла раньше родить,да нам уже можно рожать но лучше бы чтоб позрелее были малыши.Пусть в срок родятся,некуда им торопиться. Я нормально,выделения со слизью сказали это норма.Нам главное чтоб открытие дальше не шло.Сегодня ко мне дочка приедет и мы сходим погулять около РД. Недельки с недельками!!!! |
Доброе утро всем!!!!!Неделек с недельками!!!!!
|
Всем привет!!!!
[QUOTE=katena;6875394]прикиньте вот говорят с беременностью прилив жара, тепло, так вот я сегодня мороза не ощутила, мой сейчас звонит и говорит машина еле завелась...я говорю так там тепло и решила посмотреть на градусник -31))) а мне жара кажется и сестра говорит тааам таааак холодно, может меня давление греет)))[/QUOTE] Вот и мне все время жарко, на меня это не особо похоже. Гуляем с детьми на улице, все мамочки мерзнут, прыгают, бегают, а я даже умудряюсь на скамейке посидеть))))) |
[quote="Катеночек;6875842"]как у вас там на украине обстоновка??? Сегодня новости с мужем смотрели там мирные города обстреливают. Говорят повестки мужчинам рассылают во всю. Я сразу про тебя вспомнила.
__________________[/quote] Да обстреливают и повесток все боятся так как умирать не за что никто не хочет...легче отсидеть в тюрьме чем туда на войну... Я знаю что вам одни новости показывают а нам другие, у нас тоже родственники в россии живут...так что я например в новости не верю ...знаю что люди гибнут не за что.. |
[QUOTE=Малютка2015;6876067]Да обстреливают и повесток все боятся так как умирать не за что никто не хочет...легче отсидеть в тюрьме чем туда на войну...
Я знаю что вам одни новости показывают а нам другие, у нас тоже родственники в россии живут...так что я например в новости не верю ...знаю что люди гибнут не за что..[/QUOTE] Это точно!!! Верха что-то не поделили, а обычный народ гибнет. Это ужасно! |
[b]Малютка2015[/b], держитесь там,надеюсь скоро все наладится
Сейчас дочка приедет,пойдём погулять около РД,хочу мяса ужасноооооо,шашлвка |
Доброе утро!!!
Вот и пришла наша заветная цифра - 38 неделек... Я сегодня выспалась, Степан у бабушки ночевал, поэтому у нас 11 часов, а я только просыпаюсь, и малышка вместе со мной)))) вчера тоже вечером живот потягивал, продолжаются треники... Сегодня по плану люльку собрать ... И все останется только ждать... А как говорят ждать и ожидать нет ничего хуже(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6876118][b]Малютка2015[/b], держитесь там,надеюсь скоро все наладится Сейчас дочка приедет,пойдём погулять около РД,хочу мяса ужасноооооо,шашлвка[/QUOTE] Ничего себе у тебя утренние желания))) |
Всем привет :)
Недельки вас поздравляю с неделечками :girl_in_love: [B]Малютка2015[/B] а в Россию вы не рассматриваете вариант уехать? |
[b]Малютка2015[/b], ну я так понимаю у вас думают что это путин напал на украину?
Держитесь там. Вчера девушку показывали осталась одна с новорожденным, мужа убили, а правительство украины ни компенсацию не выплатила так еще и заключение о смерти что он самоубийца написали. Я просто в шоке как так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня на удивление шикарная ночь была. Мы с сыном спали как убитые. Проснулись только вместе как по команде в туалет сходить и опять спать увалились. Сейчас опять творожки поеди и спать хочется. Сынок уже улегся а я решила сюда забежать. |
А я началась роллов,ммммм....нагулялись,и отвезли меня мои родные в больницу((((уже лежу и скучаю
|
[quote="Сибирская;6876407"]А я началась роллов,ммммм....нагулялись,и отвезли меня мои родные в больницу((((уже лежу и скучаю[/quote]
Увиделась со своими любимыми, наелась вкусняшек, здорово :) Отдыхай Катюша :girl_in_love: |
[b]Asteriya[/b], спасибо.
А ещё я сегодня упала(((муж держал,потом надо было дочку в машину посадить и он меня отпустил,ну а я решила по сугробу перебраться сама-герой блин((,и как подскальзнусь и на правый бок(((ничего не зашибла,больше испугалась |
Всем еще раз привет!!
У нас сегодня массовые закупки Все лекарства в роддом купила почьти все собрала в роддом, осталось только в пакеты большие сложитть))Купили соску не знаю правд будет ли она ее сосать ну это дело такое.. Купили на новую кухню набор поварешек всяких красивых в такой кованной вазочке и новую кастрюльку ... Приготовила пшеничку налопалась .... Вечером идем на крылишки к свекрови будем отмечать ее Татьянен день;) |
Всем Приветики, неделек недельками!
[QUOTE=Катеночек;6876204] У нас сегодня на удивление шикарная ночь была. Мы с сыном спали как убитые. Проснулись только вместе как по команде в туалет сходить и опять спать увалились. Сейчас опять творожки поеди и спать хочется. Сынок уже улегся а я решила сюда забежать.[/QUOTE] Молодцы, ну и спите пока есть возможность. А я тоже постоянно сплю, 2 дня ложусь в 5-6 утра , сплю до 10, просыпаюсь дочку кормлю, немного играю и опять спать, а в 3 дочку спать укладываю и сней сплю немного, вот сейчас только проснулась. Буду дочку кормить и на каток их с папкой собирать а сама останусь вещи доглаживать. [QUOTE=Сибирская;6876407]А я началась роллов,ммммм....нагулялись,и отвезли меня мои родные в больницу((((уже лежу и скучаю[/QUOTE] Ммм, вкусняшка, я тоже который день о роллах мечтаю,блин, можно ж заказать, точно, или мужа с дочей зашлю. Пока деньги есть, а то мы в следующем месяце без зп, муж январь не работает почти, заказов нет. И не понятно что в феврале будет, так что может мы на пару месяцев вообще без денег(((( Блин Кать, осторожно, хорошо что не сильно упала!!! [QUOTE=Малютка2015;6876462]Всем еще раз привет!! У нас сегодня массовые закупки Все лекарства в роддом купила почьти все собрала в роддом, осталось только в пакеты большие сложитть))Купили соску не знаю правд будет ли она ее сосать ну это дело такое.. Купили на новую кухню набор поварешек всяких красивых в такой кованной вазочке и новую кастрюльку ... Приготовила пшеничку налопалась .... Вечером идем на крылишки к свекрови будем отмечать ее Татьянен день;)[/QUOTE] Ну вы прям молодцы, столько дел нужных сделать!))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня спину сегодня очень часто тянет, это треники просто? не сильно так но как то вот потягивает. Может лучше лежать ничего не делать? |
[b]Сибирская[/b], побаловала себя,молодец))))Отдыхай)))Как ты так неаккуратно....Береги себя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], с покупками вас)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я никак не могу поспать....То анализы,теперь ремонт.Сегодня обои ободрали,плитку частично....Только прилегла полежать....На завтра дел куча.В ЖК сходить,потом привезти мастера окно замерить,купить обои и плитку,линолеум.И мой на работе будет... |
[b]Елена омичка[/b], клевая аватарка!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], это ты завтра все сама, одна будешь??? Ты уж осторожней, всеравно если почувствуешь устала, отдыхай! |
[b]Julia Fro[/b], ну да,я сама же за рулем,муж на работе,носить то ничего не буду.Надо выбрать все и заказать...Весь город блин объездишь....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Он у меня и так бедный.....Сейчас таскают на 5-й этаж плиту и холодильник(((( |
Ура я добралась до кровати!!!! Вроде сегодня ничего не делала, а устала.
Тоже вчера суши лопали в кафе, у нас подружка любитель на сайте где купоны на скидку продаются сидеть, так вот мы там купоны купили по 70 р с человека и в суши посидели с 50% скидкой на все меню, просто супер по деньгам вышло)))) У меня в течение дня начал живот периодами подтягивать, а вечером спина обязательно болит(((( Еще муж завтра на работу выходит на целый день на 2 недели, то был в свободном графике, а тут сказали выходить на целый день((( и блин что то мне так страшно на целый день одной оставаться, если приспичит днем рожать придется тогда на такси в роддом ехать, чтоб Степу по дороге к бабушке завести , хорошо что она в стороне роддома живет, правда не того что мне хотелось бы(((( но вообщем придется по ситуации смотреть((( |
Доброе утро!
Неделек с недельками :) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |