![]() |
Пока ,Катя,думала что купить на осень :)
Мы вчера перебрались уже в зимнее:) Было +3 ,а ветрище ужасное ,погултяь нас на часик хватило:) проетали снежинки уже:) Под комбез я конечно тонкий слип одела,но мне показалось что в зимнем надежнее :) |
Привет, девчоночки!
И, действительно, утро добрейшее! [B]Оленька[/B], урраа! :)))Поздравляю вас с этим чудом! Лёгкой тебе беременности, если таковая возможна с двумя карапузами)) вы с мужем молодцы, все у вас получится!:preg: Как же я люблю эти новости двухполосочные:girl_in_love: Я, если честно, думала порой, кто первый из нас запузырится, и почему-то мне представлялись Алеся или Света. :girl_haha:А тут Оля:puz::girl_in_love: [B]Алеся[/B], кхе-кхе))) может точно уже М нет? У меня вот точно-точно ПОКА еще нет их))) Как Амина сегодня? Сама как? [B]Надя[/B], твое самочувствие как? [B]Светик[/B], смотрю снова ржачные фотки в инстаграм, и радуюсь, что все у вас наладилось. :)))Наслаждайтесь отпуском! [B]Катюшу и Софийку с годиком! Здоровья вам, девочки, и счастья огроооомного! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ань, вот я тоже уже думала кто же за погодками первый отправится...
Я бы с удовольствием поддержала Олю компанией, но у меня совсем со здоровьем не очень. А без этого гиблое дело, ляльку делать. Но я всё же надеюсь, что в конце лета решу проблемы и тогда :sperm: ловись рыбка большая и маленькая, хочу апрельскую штучку :puz: Оль, Амина как-то не очень. Всю ночь рвало мою крошку, каждый час, прямо ровно. К вечеру, если не справлюсь сама со рвотой, поедем в больницу. В общем, *Опа какая то Амир пока нормально... Света, а нам ржачные фотки? Ну не загружать же мне инстаграм из-за этого... :girl_sigh: |
вот поражаюсь смелости мам!!!!
эти дети болеют, чем их больше, тем чаще... а мамы... мамы все равно хотят апрельскую штучку:-Р |
Ой, девочки, я, когда читаю истории про две полоски, тоже очень хочу снова испытать эти чувства, еще раз стать мамой. Но сейчас у нас тоже слишком много НО, к сожалению, и активно пока не планируем. Вот было бы супер сюрпризик как у Оли получить))))
[B]Алеся[/B], как Амина? Загружай уже инстаграм! Там весело)) Единственное, что меня огорчает: на прошлой нелеле там появилась реклама. Бесит(( |
Надь, вот не знаю как так получается :)
И тяжело с ними и устаешь и всё такое... Но как подумаю, что не быть мне больше пузатой, не услышать первый крик ребенка, не видеть как они растут :girl_in_love: В общем, подумать надо. Как говорит мой муж, тут не думать тут делать надо :girl_drink3: Ань, вот я о том же. Если вот так "ну так получилось ",тогда самое оно Ой, я так не люблю социальные сети. Ну меня прям корежит от "собака бешеная хочет добавить вас в друзья. Добавить? " Или "вам новая оценка " Вот это счастье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Моя девочка начала температурить, пока в районе 38 Но лекарства не давала пока Рвоту мы остановили. Уже хорошо |
[QUOTE=Viva;7180829]
"собака бешеная хочет добавить вас в друзья. Добавить? " [/QUOTE] :-D:-D:-D Тогда жди, когда Света вернется и, возможно, покажет фотки:zzz: А мы, бешеные собаки, уже их позыркали:-D:-Р Что думаешь у Амины? Ротавирус? |
[QUOTE=caramellka;7180984]:-D:-D:-D
Тогда жди, когда Света вернется и, возможно, покажет фотки:zzz: А мы, бешеные собаки, уже их позыркали:-D:-Р Что думаешь у Амины? Ротавирус?[/QUOTE] Да, ну что ты Я уже нарисовалась на просторах инстаграма Хочу тоже позыркать Какой у неё там ник? Или надо стучаться? Туки туки, Света, а я тебя нашла :bcool: Ох, я уже не знаю, что там с этими детьми. Вроде, не очень похоже это на ротавирус... |
Доброго утра, девочки! :)
[B]Аня[/B], спасибо! :) [B]Алеся[/B], пусть все будет, так, как запланировано :) и здоровье скорее поправить! :) Как вы сегодня с ребятами? Как Аминочка? я вчера тоже решила инстограмм загрузить:girl_haha:но что то не дал он мне регистрацию пройти, все ошибку выдавало |
всем привет!
как там настроение? как Амина и Амир???? мы как всегда со списком дел-который не заканчивается%-0 готовлюсь морально на встречу с любимым доктором-гиней! Вчера Маргарита отожгла: хотели записать при садике на рисование, во вторник я поговорила про запись с няней, дома приготовила альбом и краски... мы не ходили до понедельника (занятия по рисованию в понедельник и среду). Родители уже передумали насчет рисования, а ребенок НЕТ! Прихожу вчера забирать. Настя рассказывает как они яблочко рисовали на рисовании. Моя тихонько рассказывает, что тоже рисовала. Я: где? М: в альбоме с принцессой. я беру пачку альбомов и начинаю ей показывать альбомы, она показывает на альбом Валерии с принцессой. открываю, показывает на нарисованные яблочки. Захожу в группу и воспитательница подтверждает, что были на рисовании. В: а что не надо? Я: раз ребенок хочет значет надо! В: а нам учительница по рисованию так и сказала, что кто-то лишний, НО дети не признались!:-D:-D:-D Вообщем купила сегодня ей альбом и краски, пусть ходит раз сама решила))) |
Маргарита решила что ей интересно :) молодец! :)
Она не призналас, думала что так решили ,что ходть будет :) |
да, Оля, просто она так меняется... взрослеет!
вчера рассказывала как шла-шла и упала и руки стесала, а в конце повествования: я тебе сейчас такую историю расскажу!!! Наверное перепутала, что надо было сначала сказать, а что потом рассказать:-D Какая же она интересная становится, прям сердце радуется!!! Пусть наши мамульки у которых пока один читают и радуются-скоро-скоро и у них такие детки повзрослевшие будут!!!:))) и чем старше, тем веселее и интереснее!!! |
Девочки, привет!
Оль, ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!! Круто! Какие вы молодцы! Очень радостно за вас!!! [quote="caramellka;7180783"]Единственное, что меня огорчает: на прошлой нелеле там появилась реклама. Бесит(([/quote] Анют, согласна! Бесит! Алесь, ты как себя чувствуешь? Как Амина? У нас все еще теплынь! Днем в футболках ходим, вечером в куртках))) У Тимура лезут клыки... Я хочу спааать!!!!! Добрался шкода мой до ноутбука и папку на рабочем столе создал, назвал её "пмммммм" )) Аж удалять жалко))) |
Привет, девочки
Оль, с 9 недельками тебя! Пусть малышастик растёт без лишних ощущений со стороны мамы! :puz: Сегодня в нашей семье день здоровья: Амина бодра и весела, если не считать синяков под глазами и впавшего животика, как будто и не было ничего. Я тоже пропила курс антибиотиков и вполне прилично себя чувствую :))) Девочки, я сегодня первый раз оставила Амину одну дома!!! С Амиром ушли погулять на часок, а девочка моя осталась. Я, конечно, её перед этим миллион раз спросила, точно не боишься? Одела ей часы на ручку, показала где будут стрелки и мы вернёмся Ань, ну и не стирай папку, потом туда будешь фотки сына складывать |
Алеся, поздравляем с таким ответственным шагом! про часы взяла на заметку.))
|
Привет, мамочки!
[B]Оля[/B], с неделькой вас с бусинкой! [B]Анюта[/B], как хорошо вам, что тепло еще. У вас зима сколько длится? 1 месяц?)))) Тимурка-хакер юный)) как он себя чувствует? Сопли отступили? [B]Надя[/B], вот она сила коллективной тайны)) Маргарита смешнуля) [B]Алеся[/B], ничего себе! Амина совсем большая. И чем же она занималась часок? Ну, и здорово, что попрпвилась девочка твоя. Я сегодня встречалась с директором, буду начинать работать потихоньку. |
Спасибо, девочки
Это правда такой мега -шаг к взрослению :girl_in_love: Чем она занималась.... Не знаю По её рассказам: спала, играла с котом, разукрашивала и вытирала рыготину за котом Но! котяра у нас утырок, он не играет ни с кем, он только кусается, орёт и царапается... Амина его побаивается... Он её пару раз цапнул Кот рыгает, обычно, ночью, когда обожрется цветов, когда все спят Днем он спит Ну и вообще, меня не было час :) Думается мне, девочка моя тряслась от страха и гипнотизировала стрелки А я нервничала на улице :-D Эх, взросление [QUOTE] Я сегодня встречалась с директором, буду начинать работать[/QUOTE] Ты же не очень хотела... Блин Но с другой стороны, всё что ни делается всё к лучшему :girl_sigh: |
[B]Алеся[/B], рыготину за котом-самое увлекательное занятие :-D
И даже поспала добровольно! Точно выросла принцесса твоя. Да, Алесь, я не очень хотела, но мне директор обзвонился в последнее время. Моя непосредственная начальница уехала на пмж в Новую Зеландию в конце августа, и отдел остался "без прикрытия", директор сам не свой))) Сегодня обсудили условия, он принял все мои хотелки))) попробую. Пока муж дома, может, втянусь, присмотрюсь, как удобнее будет. |
Доброй ночи, девочки!!!
Оляяя, какие классные новости))) Поздравляю!!! Здоровья тебе, пусть шов не беспокоит, и беременность будет легкой!!! Ань, с выходом на работу тебя))) А кем ты работаешь? Я бы тоже с удовольствием вышла на работу, но пока никак( Алесь, Амина умница, столько дел переделала твоя девочка за этот час) |
Дорое утро, девочки! :)
За недельку спасибо! :) когда пройду первый скрининг поставлю поточнее:) [B]Аня, Ирина,[/B] спасио большое!!! :) [B]Алеся, [/B]ура, ура,ура! Болезнь отступила!!!! пусть больше не вовращается эта кака !!! Амина умнчка такая!!!!, у нас Маша в этом отношении трусиха, ни за что бы не осталась :) [B]Аня[/B], пусть все получится! Совмещение дома и работы ! :) а меня еще и сократили, благодаря одной мадаме... как и думала зачем им нужна сотрудница с двумя маленькими детьми и без бабушек. Ну типа до полутора лет за штатом, а потом до свидания!правда сказали что может получится до трех лет написать.тогда еще за штатом буду. Про Б не буду до последнего говорить, пусть для них шоком будет. Волнует конечно сейчас пособие, итак уже два месяца получаю меньше 50%От того что было. Хоть вчера расчетчица и сказала что должны пособие восстановить до 1,5 лет, посмотрим в этом месяце. И ведь все молчат никто не позвонил не сказал , ни начальник( он у нас тюфяк ) ни так называемые подруги, одна из которых моя непосредственная начальница. :) Вот такие дела. Посмотрим что дальше ждет. |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |