Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

klopik 05.10.2015 11:54

Пока ,Катя,думала что купить на осень :)
Мы вчера перебрались уже в зимнее:)
Было +3 ,а ветрище ужасное ,погултяь нас на часик хватило:) проетали снежинки уже:)
Под комбез я конечно тонкий слип одела,но мне показалось что в зимнем надежнее :)

caramellka 05.10.2015 12:11

Привет, девчоночки!

И, действительно, утро добрейшее!

[B]Оленька[/B], урраа! :)))Поздравляю вас с этим чудом! Лёгкой тебе беременности, если таковая возможна с двумя карапузами)) вы с мужем молодцы, все у вас получится!:preg:

Как же я люблю эти новости двухполосочные:girl_in_love:
Я, если честно, думала порой, кто первый из нас запузырится, и почему-то мне представлялись Алеся или Света. :girl_haha:А тут Оля:puz::girl_in_love:

[B]Алеся[/B], кхе-кхе))) может точно уже М нет? У меня вот точно-точно ПОКА еще нет их)))
Как Амина сегодня? Сама как?

[B]Надя[/B], твое самочувствие как?

[B]Светик[/B], смотрю снова ржачные фотки в инстаграм, и радуюсь, что все у вас наладилось. :)))Наслаждайтесь отпуском!

[B]Катюшу и Софийку с годиком! Здоровья вам, девочки, и счастья огроооомного! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Viva 05.10.2015 12:53

Ань, вот я тоже уже думала кто же за погодками первый отправится...
Я бы с удовольствием поддержала Олю компанией, но у меня совсем со здоровьем не очень. А без этого гиблое дело, ляльку делать. Но я всё же надеюсь, что в конце лета решу проблемы и тогда :sperm: ловись рыбка большая и маленькая, хочу апрельскую штучку :puz:

Оль, Амина как-то не очень. Всю ночь рвало мою крошку, каждый час, прямо ровно. К вечеру, если не справлюсь сама со рвотой, поедем в больницу. В общем, *Опа какая то
Амир пока нормально...

Света, а нам ржачные фотки?
Ну не загружать же мне инстаграм из-за этого... :girl_sigh:

netpanther 05.10.2015 14:06

вот поражаюсь смелости мам!!!!
эти дети болеют, чем их больше, тем чаще... а мамы...
мамы все равно хотят апрельскую штучку:-Р

caramellka 05.10.2015 20:37

Ой, девочки, я, когда читаю истории про две полоски, тоже очень хочу снова испытать эти чувства, еще раз стать мамой. Но сейчас у нас тоже слишком много НО, к сожалению, и активно пока не планируем. Вот было бы супер сюрпризик как у Оли получить))))

[B]Алеся[/B], как Амина?
Загружай уже инстаграм! Там весело))
Единственное, что меня огорчает: на прошлой нелеле там появилась реклама. Бесит((

Viva 05.10.2015 21:35

Надь, вот не знаю как так получается :)
И тяжело с ними и устаешь и всё такое...
Но как подумаю, что не быть мне больше пузатой, не услышать первый крик ребенка, не видеть как они растут :girl_in_love:
В общем, подумать надо. Как говорит мой муж, тут не думать тут делать надо :girl_drink3:

Ань, вот я о том же. Если вот так "ну так получилось ",тогда самое оно
Ой, я так не люблю социальные сети. Ну меня прям корежит от "собака бешеная хочет добавить вас в друзья. Добавить? "
Или "вам новая оценка "
Вот это счастье

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Моя девочка начала температурить, пока в районе 38
Но лекарства не давала пока
Рвоту мы остановили.
Уже хорошо

caramellka 05.10.2015 23:06

[QUOTE=Viva;7180829]
"собака бешеная хочет добавить вас в друзья. Добавить? "
[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Тогда жди, когда Света вернется и, возможно, покажет фотки:zzz:
А мы, бешеные собаки, уже их позыркали:-D:-Р

Что думаешь у Амины? Ротавирус?

Viva 05.10.2015 23:19

[QUOTE=caramellka;7180984]:-D:-D:-D

Тогда жди, когда Света вернется и, возможно, покажет фотки:zzz:
А мы, бешеные собаки, уже их позыркали:-D:-Р

Что думаешь у Амины? Ротавирус?[/QUOTE]

Да, ну что ты
Я уже нарисовалась на просторах инстаграма
Хочу тоже позыркать
Какой у неё там ник?
Или надо стучаться? Туки туки, Света, а я тебя нашла :bcool:

Ох, я уже не знаю, что там с этими детьми. Вроде, не очень похоже это на ротавирус...

klopik 06.10.2015 10:37

Доброго утра, девочки! :)

[B]Аня[/B], спасибо! :)

[B]Алеся[/B], пусть все будет, так, как запланировано :) и здоровье скорее поправить! :)
Как вы сегодня с ребятами? Как Аминочка?

я вчера тоже решила инстограмм загрузить:girl_haha:но что то не дал он мне регистрацию пройти, все ошибку выдавало

netpanther 06.10.2015 12:03

всем привет!
как там настроение?
как Амина и Амир????
мы как всегда со списком дел-который не заканчивается%-0
готовлюсь морально на встречу с любимым доктором-гиней!

Вчера Маргарита отожгла:
хотели записать при садике на рисование, во вторник я поговорила про запись с няней, дома приготовила альбом и краски... мы не ходили до понедельника (занятия по рисованию в понедельник и среду). Родители уже передумали насчет рисования, а ребенок НЕТ! Прихожу вчера забирать. Настя рассказывает как они яблочко рисовали на рисовании. Моя тихонько рассказывает, что тоже рисовала. Я: где? М: в альбоме с принцессой. я беру пачку альбомов и начинаю ей показывать альбомы, она показывает на альбом Валерии с принцессой. открываю, показывает на нарисованные яблочки.
Захожу в группу и воспитательница подтверждает, что были на рисовании.
В: а что не надо?
Я: раз ребенок хочет значет надо!
В: а нам учительница по рисованию так и сказала, что кто-то лишний, НО дети не признались!:-D:-D:-D
Вообщем купила сегодня ей альбом и краски, пусть ходит раз сама решила)))

klopik 06.10.2015 12:18

Маргарита решила что ей интересно :) молодец! :)
Она не призналас, думала что так решили ,что ходть будет :)

netpanther 06.10.2015 13:21

да, Оля, просто она так меняется... взрослеет!
вчера рассказывала как шла-шла и упала и руки стесала, а в конце повествования: я тебе сейчас такую историю расскажу!!! Наверное перепутала, что надо было сначала сказать, а что потом рассказать:-D Какая же она интересная становится, прям сердце радуется!!!
Пусть наши мамульки у которых пока один читают и радуются-скоро-скоро и у них такие детки повзрослевшие будут!!!:)))
и чем старше, тем веселее и интереснее!!!

Anutik84 06.10.2015 14:52

Девочки, привет!
Оль, ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!! Круто! Какие вы молодцы! Очень радостно за вас!!!

[quote="caramellka;7180783"]Единственное, что меня огорчает: на прошлой нелеле там появилась реклама. Бесит(([/quote]
Анют, согласна! Бесит!
Алесь, ты как себя чувствуешь? Как Амина?
У нас все еще теплынь! Днем в футболках ходим, вечером в куртках)))
У Тимура лезут клыки... Я хочу спааать!!!!!
Добрался шкода мой до ноутбука и папку на рабочем столе создал, назвал её "пмммммм" )) Аж удалять жалко)))

Viva 06.10.2015 18:02

Привет, девочки
Оль, с 9 недельками тебя! Пусть малышастик растёт без лишних ощущений со стороны мамы! :puz:

Сегодня в нашей семье день здоровья: Амина бодра и весела, если не считать синяков под глазами и впавшего животика, как будто и не было ничего. Я тоже пропила курс антибиотиков и вполне прилично себя чувствую :)))

Девочки, я сегодня первый раз оставила Амину одну дома!!!
С Амиром ушли погулять на часок, а девочка моя осталась.
Я, конечно, её перед этим миллион раз спросила, точно не боишься? Одела ей часы на ручку, показала где будут стрелки и мы вернёмся

Ань, ну и не стирай папку, потом туда будешь фотки сына складывать

netpanther 06.10.2015 20:20

Алеся, поздравляем с таким ответственным шагом! про часы взяла на заметку.))

caramellka 06.10.2015 22:10

Привет, мамочки!

[B]Оля[/B], с неделькой вас с бусинкой!

[B]Анюта[/B], как хорошо вам, что тепло еще. У вас зима сколько длится? 1 месяц?))))
Тимурка-хакер юный)) как он себя чувствует? Сопли отступили?

[B]Надя[/B], вот она сила коллективной тайны)) Маргарита смешнуля)

[B]Алеся[/B], ничего себе! Амина совсем большая. И чем же она занималась часок?
Ну, и здорово, что попрпвилась девочка твоя.

Я сегодня встречалась с директором, буду начинать работать потихоньку.

Viva 06.10.2015 22:49

Спасибо, девочки
Это правда такой мега -шаг к взрослению :girl_in_love:
Чем она занималась.... Не знаю
По её рассказам: спала, играла с котом, разукрашивала и вытирала рыготину за котом
Но! котяра у нас утырок, он не играет ни с кем, он только кусается, орёт и царапается...
Амина его побаивается... Он её пару раз цапнул
Кот рыгает, обычно, ночью, когда обожрется цветов, когда все спят
Днем он спит
Ну и вообще, меня не было час :)
Думается мне, девочка моя тряслась от страха и гипнотизировала стрелки
А я нервничала на улице :-D
Эх, взросление

[QUOTE] Я сегодня встречалась с директором, буду начинать работать[/QUOTE]
Ты же не очень хотела...
Блин
Но с другой стороны, всё что ни делается всё к лучшему :girl_sigh:

caramellka 06.10.2015 23:03

[B]Алеся[/B], рыготину за котом-самое увлекательное занятие :-D
И даже поспала добровольно! Точно выросла принцесса твоя.

Да, Алесь, я не очень хотела, но мне директор обзвонился в последнее время. Моя непосредственная начальница уехала на пмж в Новую Зеландию в конце августа, и отдел остался "без прикрытия", директор сам не свой)))
Сегодня обсудили условия, он принял все мои хотелки))) попробую. Пока муж дома, может, втянусь, присмотрюсь, как удобнее будет.

Нахаленок 06.10.2015 23:09

Доброй ночи, девочки!!!
Оляяя, какие классные новости))) Поздравляю!!! Здоровья тебе, пусть шов не беспокоит, и беременность будет легкой!!!
Ань, с выходом на работу тебя))) А кем ты работаешь?
Я бы тоже с удовольствием вышла на работу, но пока никак(
Алесь, Амина умница, столько дел переделала твоя девочка за этот час)

klopik 07.10.2015 05:36

Дорое утро, девочки! :)

За недельку спасибо! :) когда пройду первый скрининг поставлю поточнее:)

[B]Аня, Ирина,[/B] спасио большое!!! :)

[B]Алеся, [/B]ура, ура,ура! Болезнь отступила!!!! пусть больше не вовращается эта кака !!!
Амина умнчка такая!!!!, у нас Маша в этом отношении трусиха, ни за что бы не осталась :)

[B]Аня[/B], пусть все получится! Совмещение дома и работы ! :)

а меня еще и сократили, благодаря одной мадаме... как и думала зачем им нужна сотрудница с двумя маленькими детьми и без бабушек. Ну типа до полутора лет за штатом, а потом до свидания!правда сказали что может получится до трех лет написать.тогда еще за штатом буду. Про Б не буду до последнего говорить, пусть для них шоком будет. Волнует конечно сейчас пособие, итак уже два месяца получаю меньше 50%От того что было. Хоть вчера расчетчица и сказала что должны пособие восстановить до 1,5 лет, посмотрим в этом месяце.
И ведь все молчат никто не позвонил не сказал , ни начальник( он у нас тюфяк ) ни так называемые подруги, одна из которых моя непосредственная начальница. :)
Вот такие дела. Посмотрим что дальше ждет.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.