![]() |
Мой декретный пуз!))
[URL=http://radikal.ru/fp/d5c23b26ded644da98aba57cfe698d95][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1604/ac/1d2afbe56d11t.jpg[/IMG][/URL] |
ну ничегооооооооооо себе отрастииииииила))а сама такая худышка!! Ваще!!
|
[b]Фифачка[/b], да у меня в этот раз вообще какой-то живот странный)) как приплюснутый сверху))))) а мне с чего толстеть, я уже 2 недели на диете)) сбросила 2 кг!!!!!
|
[quote="Фифачка;7330919"]С днем рождения Сашульки!!!!Пусть радует маму и не дает расслаблятся,на пенсии отдохнешь и раслабишься!!!))) Путсь здоровенькая будет и позитивная!!!! ура!!!!!![/quote]
[quote="zhuzhik;7331151"]Сашульку разбойницу с днем рождения. Здоровья и счастья, чтобы маму радовала всегда) Ну и маме счастья конечно)[/quote] [quote="Фимка;7331162"]Поздравляю Сашеньку![/quote] [quote="Aisha;7331190"]Сашеньку с днем рождения! всего самого лучшего!!)[/quote] спасибо мои хорошие)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;7331277"]Мой декретный пуз!))[/quote] какая красота и ностальгия))) |
Лида, вот это пуз))) огого))))
|
Да, такой живот супер-выпуклый))) как мне его еще 10 недель носить)) а что самое интересное, по весу прибавка сейчас идет меньше, чем в прошлую Б)) я на выходе в декрет весила побольше)
|
ТОгда потому что это был первый пуз, чо мы делали,лежали да читали,сериальчики смотрели ( ну кроме 9моего месяца ,когда мы стены рушили и за месяцы ремонт делали), а сейчас у тебя шилопопая Зоя!))некогда тебе!)))
|
Сашулю с двухлетием!!!!:Laie_78::flower:
Лида,с декретом!Вот это пуз!)))А говорят же , что с парнями живот как бы острый, а с девочками наоборот приплюснутый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] а кто у нас еще собирается за 2м,3м?)))) |
[b]Фифачка[/b], это точно)) ну ничего, я сейчас наверстаю упущенное)))) Зоя в саду будет, а я дома на диванчике))
[b]Перчик[/b], я вот про прошлую Б не помню, но вот сейчас замечаю, что живот как бы форму меняет, видимо, в зависимости от того, как там малыш лежит) он то прмо вперед весь выдается, то расплющивается! А однажды я просто шоа по квартире, а он там как перевернется, не знаю куда и чего, но у меня кожа на животе чуть не затрещала, потом посередине живота на коде такие кровавые точечки проступили, наверно, сосуды полопались или капилляры, короче, ужас!) |
Сашулю с двух летием!
Желаю нашей атаманше Всего всего самого веселого и радостного! Здоровья вагон, а маме -Олесе сил побольше и материального благополучия! [URL=http://smayliki.ru/smilie-191982183.html][IMG]http://s2.rimg.info/de8f3cc392fea9840d83d5f42466d69b.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Перчик;7331596"]А говорят же , что с парнями живот как бы острый, а с девочками наоборот приплюснутый.[/quote]
нееееее))у меня такой был,но у меня ж вовка)))всмысле приплюснутый,вообще круглый такой как шар)) ждем фотоотчет от именинников!! |
[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, Сашулю с днем рождения)))
Пусть вы с дочей, будете самыми счастливыми))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЗМаринаВ[/b], Павлушу с днем рождения! Здоровья, счастья, веселья, маме - терпения))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ярика и Макара! С двухлетием! Пусть буду братьями - неразлейвода))) а маме- надежная опора и поддержка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], Лид..ничего себе..какой очаровательный пузик))) Как-будто уже опустился... Я бы не расчитывала...что сад...спасёт от Зо)))) |
[b]Тотошка[/b], ну по крайней мере 5 дней в неделю с утра до вечера она там будет, если все хорошо со здоровьем!))
|
А одеть, отвести, раздеть
Вечером одеть, привести, раздеть)))) |
[b]Тотошка[/b], а у нас с мужем график 2/2))) когда у него выходные, он возит и забирает) а так да, сборы в сад и дорога - плюс пара седых волос)
|
девочки, у меня трагедия!!
26января вовка ж как пошел на горшок так и все, а сегодня...о боже,он покакал в штаны прям!!! Я в ужасе, потом показал что какать в горшок надо, писать тоже,а через час он снял штаны и пописал на пол!!!! Одел и пошел играть!! !:hysteric::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: я даже не знаю, что теперь мне делать((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] ну вот...написала тут, сижу реву, а вовка пошел к горшку снял трусики, пописал, горшок сходил помыл,меня поцеловал((((что это было то?!:-/ |
[b]Фифачка[/b], по мне так ничего особенного) такое бывает) ты ж сама это пишешь, когда такое случается у других))
|
Лена, он и моет сам? У вас раковина низко что ли?
Ничего страшного, попробовал на пол, интересно же)) |
я не могу....я прям в ступоре таком, пописал второй раз на горшок(( но он ни разу мимо не ходил((неужели сейчас будет отрицание какое то((
он в ванну выливает и достает до крана... |
[quote="сЫч;7331714"]Сашулю с двух летием!
Желаю нашей атаманше Всего всего самого веселого и радостного! Здоровья вагон, а маме -Олесе сил побольше и материального благополучия![/quote] [quote="Тотошка;7331756"]Олеся Пузенко, Олесь, Сашулю с днем рождения))) Пусть вы с дочей, будете самыми счастливыми)))[/quote] спасибо девочки. вы мне как родные) |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |