|  | 
| 
 [B]Надежда_Брэйц, Варвара,[/B] вот поэтому я сумочку-то и собрала. Девочки, а мы щас кроватку собрали-такая милая! Я бы сама в такой спала))) | 
| 
 [QUOTE=tusia;1109244][B]Надежда_Брэйц, Варвара,[/B] вот поэтому я сумочку-то и собрала. Девочки, а мы щас кроватку собрали-такая милая! Я бы сама в такой спала)))[/QUOTE] Я хотела сегодня купить кроватку со всем необходимым, так нужна машина, а брат клабер фигов весь день валяется не хочет никуда везти...Теперь только в другой день) Мобили сегодня смотрела, решла купить пластиковый, т.к. мыть легче, мы много плюсов нашли, а нравится больше с плюшевыми игрушками...но практичность и гигиеничность выше.. | 
| 
 [QUOTE=Надежда_Брэйц;1109253]Я хотела сегодня купить кроватку со всем необходимым, так нужна машина, а брат клабер фигов весь день валяется не хочет никуда везти...Теперь только в другой день) Мобили сегодня смотрела, решла купить пластиковый, т.к. мыть легче, мы много плюсов нашли, а нравится больше с плюшевыми игрушками...но практичность и гигиеничность выше..[/QUOTE] А что такое "мобили"?:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=tusia;1109267]А что такое "мобили"?:-[ ][/QUOTE] Ну это на кроватку вешаются игрушки....они крутятся под музыку... | 
| 
 [QUOTE=Надежда_Брэйц;1109291]Ну это на кроватку вешаются игрушки....они крутятся под музыку...[/QUOTE] ААА. Все дошло! А мы что-то ни одной погремушки не купили... | 
| 
 [QUOTE=Marusya1987;1109150]А в комбезе, а сверху одеяло нормально будет?  Просто комбез зимний, но не на пуху[/QUOTE] мы тоже,наверняка,в комбинезончике и в одеяле.конверт не хочу | 
| 
 [QUOTE=ришка;1109346]мы тоже,наверняка,в комбинезончике и в одеяле.конверт не хочу[/QUOTE] А комбинезончик выбрали уже? | 
| 
 нет.в пн и во  вт по магазинам пойдём | 
| 
 кстати,сходили в подвал.там пятно то от бензина пропало.его хлоркой и песком как-то что-то сделали.а запах дома всё-равно есть.седня к мужниной бабушке спать отправляемся.у моих рродителей сегодня гости! ладно.пошла собираться я.до завтра! | 
| 
 [QUOTE=tusia;1109069]Сегодня целый день ощущение как-будто хочу в туалет (надолго, надеюсь понимаете о чем я), но когда сажусь, то все проходит. У вас бывает такое?[/QUOTE] ага у моей мамы! потом я появилась через 8часов! :-D у нее до сих пор воспоминания о первых родах " хотела в туалет с утра до 6часов вечера ...а потом забрали в роддом и родила за 2часа" вот мне и говорят что у меня тоже могут быть такие роды, так что как воды иль схватки будут сразу в роддом | 
| 
 Привет девочки!ух, я опять тока зашла домой...хотя вышла рано:) марш бросок по магазинам и вуаля-подарок для мужа найден и куплен! аш отлегло:)) завтра прийдут мыть окна, химчистить мебель и ковры...к понедельнику поставим елку-и будем готовы к новому году:) я практически собрала сумку в роддом, понимаю что рано,но мне спокойней что она готова...вот тока бюстики нужны для кормления... на узи пойду в следующую среду-в 36 недель...тоже жутко любопытно сколько мы уже весим...я за все время прибавила 8 кг...вроде не много,но очень ощущаю...чувствую себя неповоротливой какой-то, когда быстро иду и разговариваю дыхания не хватает... а еще купила плюшевого тигра...такого холееееешенького...вот:))) | 
| 
 Тусь,у меня бывает что как будто все время хочу в туалет...а когда прихожу и сажусь-нифига...а ощущения что ща описаюсь....мне кажется это мась ка кто зажимает мочевой... А еще на счет выписки, мы будем в костюмчике теплом и в конверте...у нас тепло,одеяло не нужно! | 
| 
 Уррра нам кроватку привезли... щас собирать бум...:))) а забирать буду в этом [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0909/5f/15609dc240ed.jpg[/IMG][/URL] 2 пеленки 2 распашенки 2 шапки 1 одеяло и один конверт :))) когда Женьку забирали было -25 | 
| 
 мне вот интерестно ., а если воды отойдут во время принятия душа? иль пока в бассейне плавать будем иль в туалет захочеться.... что же делать? и как это распознать? [B]Нюсёнок,[/B] да с морозами которые у нас обещабт на след.неделе, думаю и нам надо будет еще сильней укутывать малыша! | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;1109455]ага у моей мамы! потом я появилась через 8часов! :-D  у нее до сих пор воспоминания о первых родах " хотела в туалет с утра до 6часов вечера ...а потом забрали в роддом и родила за 2часа" вот мне и говорят что у меня тоже могут быть такие роды, так что как воды иль схватки будут сразу в роддом[/QUOTE] У меня слава Богу отпустило))) Но я на чеку:-D | 
| 
 [B]А вот наше ложе)))))[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/0912/ae/3ad4586719e8.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 красота! а мы хоть и давно все купили, муж кое как согласился комод заранее поставить чтоб я туда вещи сложила,а кровать говорит соберет когда я в роддоме буду...какой то пунктик у него чтоли... а я б такая-уже все бы собрала,поставла и любовалась бы:))) | 
| 
 [QUOTE=tusia;1109785][B]А вот наше ложе)))))[/B] суперское ложе! а мишки ваще класс! | 
| 
 Какая красивая кроватка ммммм :))) мы тоже когда соберем я фото выложу :))) кстати вотпрос у меня про воды тоже такой возникал.. а как распознать если моешься .. говорят они не произвольно изливаются :( | 
| 
 мне кажется я почувствую даже в душе что из меня что-то польется...мне так кажется....хммм | 
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |