Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

ЛюдМилаК 26.05.2010 19:35

[QUOTE=Мелинда;1822785]Ага, я сама прифигела, но решила попробовать взять - вдруг и правда поможет... А брить мне самой придется - муж уже сказал, что неопытен в этих делах и я рискую вся израненная в РД поехать )) Так что буду с зеркалом пыхтеть[/QUOTE]

Не.мой даже и не боится.Я сама тут с зеркалом пробовала...муж долго смеялся над результатом :girl_haha:

Avrora 26.05.2010 19:37

[QUOTE=Еленка_26;1821435]генерала кузнецова) а ты тоже в жулебино?))[/QUOTE]

А у меня тетя родная в Жулебино. остановку не помню - следующая после какой-то там "Наташи..."

Incantevola 26.05.2010 19:38

[QUOTE=Yoika;1822813]Потерпи. Может что- то что дома есть захочешь? ;)[/QUOTE]

не хочу:( суп не хочу, курицу не хочу, салат овощной не хочу, кабачки жареные не хочу:(:((:-E :-E :-E
хочу бутер с колбасой!!:-D

Avrora 26.05.2010 19:39

[QUOTE=vivivivi;1822103]Всем привет!:)

Я вчера в пенсионный доехала..сдала документы на страховое свидетельство...полчать 15 июня..[/QUOTE]

А какие ты документы туда сдавала? справка с работы нужна? какая?

ЛюдМилаК 26.05.2010 19:39

Кстати говорят,что обычное оливковое масло можно взять на роды.А по поводу внутренних порывов вроде есть спец.массаж.Только самой нереально его делать.

kisto4ka5 26.05.2010 19:39

[QUOTE=Мелинда;1822758]Ну и правильно с какой-то стороны! Вам сейчас на бейбика деньги нужны :)[/QUOTE]

Обидно, что денег у его родителей в достатке и свадьбу они не против сыграть, а он не хочет:hysteric:
Ну не ругаться же теперь из за этого%-0 , мне мои нервы сейчас дороже;)

Yoika 26.05.2010 19:40

[QUOTE=Incantevola;1822832]не хочу:( суп не хочу, курицу не хочу, салат овощной не хочу, кабачки жареные не хочу:(:((:-E :-E :-E
хочу бутер с колбасой!!:-D[/QUOTE]

Понимаю :-D я тоже ничего что есть дома не хочу :-D :-D :-D

Incantevola 26.05.2010 19:40

[QUOTE=kisto4ka5;1822840]Обидно, что денег у его родителей в достатке и свадьбу они не против сыграть, а он не хочет:hysteric:
Ну не ругаться же теперь из за этого%-0 , мне мои нервы сейчас дороже;)[/QUOTE]

а у него первая свадьба?:) почему не хочет? можно маленькую такую, семейную..

Мелинда 26.05.2010 19:41

[QUOTE=kisto4ka5;1822840]Обидно, что денег у его родителей в достатке и свадьбу они не против сыграть, а он не хочет:hysteric:
Ну не ругаться же теперь из за этого%-0 , мне мои нервы сейчас дороже;)[/QUOTE]

Действительно. Ну может тогда его родители вам на подарок роскошный разорятся? ;)

Incantevola 26.05.2010 19:41

[QUOTE=Yoika;1822842]Понимаю :-D я тоже ничего что есть дома не хочу :-D :-D :-D[/QUOTE]

мужу позвонила, он сказал, что я больная полный холодильник еды. а я ничего не хочу..ну не вкусное там все:):):-D на мой взгляд:)
придется все таки идти в магаз:):)

Avrora 26.05.2010 19:44

[QUOTE=kisto4ka5;1822746]2 июня:)[/QUOTE]

у нас 11го. Значит, вместе будем бегать галопом по всем инстанциям документы менять. боюсь не успеть все

Мелинда 26.05.2010 19:45

[QUOTE=Avrora;1822865]у нас 11го. Значит, вместе будем бегать галопом по всем инстанциям документы менять. боюсь не успеть все[/QUOTE]

Это ничего страшного, главное свидетельство о браке в РД с собой захватить ))) Остальное уже их головная боль!

Yoika 26.05.2010 19:47

[QUOTE=Incantevola;1822854]мужу позвонила, он сказал, что я больная полный холодильник еды. а я ничего не хочу..ну не вкусное там все:):):-D на мой взгляд:)
придется все таки идти в магаз:):)[/QUOTE]

Ну сходи раз уж так хочется :girl_haha:
Я видимо не на столько сильно хочу капусту :girl_haha:

Incantevola 26.05.2010 19:47

[QUOTE=Avrora;1822865]у нас 11го. Значит, вместе будем бегать галопом по всем инстанциям документы менять. боюсь не успеть все[/QUOTE]

ну не только вы...я вот все паспорт жду:) пока вообще ничего еще не меняла...но прально Мелинда написала, главное чтобы было свидетельство о заключении брака.....все остальное не наши проблемы:))

kisto4ka5 26.05.2010 19:47

[QUOTE=Мелинда;1822851]Действительно. Ну может тогда его родители вам на подарок роскошный разорятся? ;)[/QUOTE]

Они нам уже в квартиру мебели купили тысяч на 250 вместе с кухней%-0 , стыдно еще что то просить:-/

Incantevola 26.05.2010 19:47

[QUOTE=Yoika;1822876]Ну сходи раз уж так хочется :girl_haha:
Я видимо не на столько сильно хочу капусту :girl_haha:[/QUOTE]

меня тормозит дождик:) очень там холодно....эх...

kisto4ka5 26.05.2010 19:48

Ага:) Мне врач сказала - главное паспорт и страх. мед. сделать до родов;)

kisto4ka5 26.05.2010 19:50

[QUOTE=Incantevola;1822846]а у него первая свадьба?:) почему не хочет? можно маленькую такую, семейную..[/QUOTE]

Первая:) , не хочет:-/ Вдвоем хочет, романтический ужин в ресторане:candle:

vivivivi 26.05.2010 19:51

[B][COLOR="DarkOrchid"][U][SIZE="4"]**Таня**[/SIZE][/U][/COLOR][/B] и [B][SIZE="4"][U][COLOR="DarkGreen"]Мальвина[/COLOR][/U][/SIZE][/B] с недельками!!! :)))

Yoika 26.05.2010 19:51

[QUOTE=Incantevola;1822881]меня тормозит дождик:) очень там холодно....эх...[/QUOTE]

да уж, погода совсем не распологает для похода в магазин :-/ я тоже по этому дома сижу. На мне еще и куртки не сходятся :girl_haha:

Incantevola 26.05.2010 19:52

[QUOTE=kisto4ka5;1822893]Первая:) , не хочет:-/ Вдвоем хочет, романтический ужин в ресторане:candle:[/QUOTE]

ну тогда ты его не заставишь:) вдвоем тоже хорошо:) у нас вот были мы и 5 друзей:) и отлично все прошло:)главное чтобы ты не переживала, что нет большой свадьбы:)

vivivivi 26.05.2010 19:52

Млинь...я ее сейчас встала..причем по будильнику..а мужа еще нет..пойду ему спагетти сварю:girl_haha: не охото чего-то возиться с чем-то другим:)

Мелинда 26.05.2010 19:53

[QUOTE=kisto4ka5;1822879]Они нам уже в квартиру мебели купили тысяч на 250 вместе с кухней%-0 , стыдно еще что то просить:-/[/QUOTE]

Какие они молодцы! ))) У меня тетя тоже к свадьбе сына ремонт в квартире делает... Будет подарок молодоженам - новенькая квартира с ремонтом. Только ее молодожены не такими совестливыми как вы оказались, такой ремонт себе забубенили... Они сказали, что сами хотят все в квартире обставить, ты мол деньги давай, а мы сами все купим... В итоге они одну кухню на пол лимона заказали. Мы все в шоке сидим. Что же дальше будет? :-!

Incantevola 26.05.2010 19:53

[QUOTE=Yoika;1822905]да уж, погода совсем не распологает для похода в магазин :-/ я тоже по этому дома сижу. На мне еще и куртки не сходятся :girl_haha:[/QUOTE]

на мне тоже:):-D :-D да и вообще там мерзко...
ладно пошла я...а то так и просижу тут:)

vivivivi 26.05.2010 19:54

[QUOTE=Мелинда;1822910]Какие они молодцы! ))) У меня тетя тоже к свадьбе сына ремонт в квартире делает... Будет подарок молодоженам - новенькая квартира с ремонтом. Только ее молодожены не такими совестливыми как вы оказались, такой ремонт себе забубенили... Они сказали, что сами хотят все в квартире обставить, ты мол деньги давай, а мы сами все купим... В итоге они одну кухню на пол лимона заказали. Мы все в шоке сидим. Что же дальше будет? :-![/QUOTE]

ого...ничего себе разошлись...:-!

Yoika 26.05.2010 19:55

[QUOTE=Incantevola;1822914]на мне тоже:):-D :-D да и вообще там мерзко...
ладно пошла я...а то так и просижу тут:)[/QUOTE]

Удачки. осторожно там, не мерзни :)

Мелинда 26.05.2010 19:55

А я начиталась вас... И поняла, что мороженого хочу! :-D Благо вчера его закупила впрок )))) Правда от этой кучи уже осталась всего пара штук - муж вместе со мной его трескает ))))

Yoika 26.05.2010 19:55

[QUOTE=Мелинда;1822910]Какие они молодцы! ))) У меня тетя тоже к свадьбе сына ремонт в квартире делает... Будет подарок молодоженам - новенькая квартира с ремонтом. Только ее молодожены не такими совестливыми как вы оказались, такой ремонт себе забубенили... Они сказали, что сами хотят все в квартире обставить, ты мол деньги давай, а мы сами все купим... В итоге они одну кухню на пол лимона заказали. Мы все в шоке сидим. Что же дальше будет? :-![/QUOTE]

Капец! Мы вообще сказали родителям что лучший их подарок нам на свадьбу- их приезд.

Avrora 26.05.2010 19:57

[QUOTE=kisto4ka5;1822893]Первая:) , не хочет:-/ Вдвоем хочет, романтический ужин в ресторане:candle:[/QUOTE]

не переживай. у нас тоже ооооооооочень скромная свадьба будет. Расписываться будем только вдвоем в будний день, в кабинете и без музыки ((( конечно, не такой я свою единственную в жизни свадьбу видела, но хоть пусть так будет... он вообще жениться не хотел.
потом к родителям поедем в гости посидим в квартире.
Правда, потом у нас ресторан на 20 друзей. Но ресторан тоже по скромному будет. Салат, основное блюдо и закуска. без дессерта и обилия алкоголя. должны вместе с одеждой, прической и рестораном уложиться в 50 тэ рэ

Incantevola 26.05.2010 20:00

девочки, у вас бывает атк. что вот к примеру сидите, встаете и как будто ребеночек вниз уперся и давит? мне не больно, ничего такого нет, просто чувство как будто он вниз оттягивает сильно), может мне бандаж стоит носить?это не опасно, а то начиталась тут про преждевременные роды? теперь боюсь...

Мелинда 26.05.2010 20:00

[QUOTE=Yoika;1822929]Капец! Мы вообще сказали родителям что лучший их подарок нам на свадьбу- их приезд.[/QUOTE]

Вот и мы все в шоке, но молчим... Единственный сын, тетя его разве что в попу не целует. Причем, кстати, и свадьбу она оплачивает (по крайней мере половину точно). А свадьбу они себе тоже "скромненькую" по их словам хотят... Тысяч за 400... Выездная регистрация в Царицыно, ресторан в гостинице Марко Поло (в центре Москвы) с номером для новобрачных, старинная машина... В общем "средненькая" свадьба по их словам. Честно говоря, рада, что не попаду на нее - они аккурат 6 августа женятся :-D

Incantevola 26.05.2010 20:01

[QUOTE=Yoika;1822924]Удачки. осторожно там, не мерзни :)[/QUOTE]

не пойду:( пусть папа ходит.....холодно там:( мы и так седня убрались...:) да вот едим кабачки и картошку пбре, ну и что-то колбасы уже не так хочется:-D :-D :-D :-D

kisto4ka5 26.05.2010 20:01

[QUOTE=Incantevola;1822908]ну тогда ты его не заставишь:) вдвоем тоже хорошо:) у нас вот были мы и 5 друзей:) и отлично все прошло:)главное чтобы ты не переживала, что нет большой свадьбы:)[/QUOTE]

Я думаю что счастье не в пышности свадьбы;) , главное тепло душевное между людьми и взаимопонимание:) Остальное.. так дело вкуса:)

Мелинда 26.05.2010 20:03

[QUOTE=Incantevola;1822953]девочки, у вас бывает атк. что вот к примеру сидите, встаете и как будто ребеночек вниз уперся и давит? мне не больно, ничего такого нет, просто чувство как будто он вниз оттягивает сильно), может мне бандаж стоит носить?это не опасно, а то начиталась тут про преждевременные роды? теперь боюсь...[/QUOTE]

У меня это и при простом сидении бывает ))) Особенно часто в машине это происходит, когда едем куда-нибудь. Такое ощущение, что ребенок прям потягушки устраивает и наружу просится! У меня уже давно это происходит, еще до того, как я шевеления почувствовала... Так что я думаю все в порядке ))

kisto4ka5 26.05.2010 20:05

[QUOTE=Avrora;1822934]не переживай. у нас тоже ооооооооочень скромная свадьба будет. Расписываться будем только вдвоем в будний день, в кабинете и без музыки ((( конечно, не такой я свою единственную в жизни свадьбу видела, но хоть пусть так будет... он вообще жениться не хотел.
потом к родителям поедем в гости посидим в квартире.
Правда, потом у нас ресторан на 20 друзей. Но ресторан тоже по скромному будет. Салат, основное блюдо и закуска. без дессерта и обилия алкоголя. должны вместе с одеждой, прической и рестораном уложиться в 50 тэ рэ[/QUOTE]

Лет 5 назад - я бы расстроилась сильно:( , а сейчас у меня немного другие ценности в жизни появились:girl_pinkglassesf:

kisto4ka5 26.05.2010 20:07

[QUOTE=Incantevola;1822956]не пойду:( пусть папа ходит.....холодно там:( мы и так седня убрались...:) да вот едим кабачки и картошку пбре, ну и что-то колбасы уже не так хочется:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Нечего на улице делать:-Р , дома сиди:)

Мальвина 26.05.2010 20:07

[QUOTE=vivivivi;1822898][B][COLOR="DarkOrchid"][U][SIZE="4"]**Таня**[/SIZE][/U][/COLOR][/B] и [B][SIZE="4"][U][COLOR="DarkGreen"]Мальвина[/COLOR][/U][/SIZE][/B] с недельками!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yoika 26.05.2010 20:08

[QUOTE=Incantevola;1822953]девочки, у вас бывает атк. что вот к примеру сидите, встаете и как будто ребеночек вниз уперся и давит? мне не больно, ничего такого нет, просто чувство как будто он вниз оттягивает сильно), может мне бандаж стоит носить?это не опасно, а то начиталась тут про преждевременные роды? теперь боюсь...[/QUOTE]

У меня так бывает. Иногда даже иду, иду и резко вот такое чувство. Мне кажется что это малявочка там потягивается, переворачивается.

[QUOTE=Incantevola;1822956]не пойду:( пусть папа ходит.....холодно там:( мы и так седня убрались...:) да вот едим кабачки и картошку пбре, ну и что-то колбасы уже не так хочется:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Правильно ;) так глядишь и совсем расхочется колбаски :girl_haha:

Yoika 26.05.2010 20:09

[QUOTE=Мелинда;1822955]Вот и мы все в шоке, но молчим... Единственный сын, тетя его разве что в попу не целует. Причем, кстати, и свадьбу она оплачивает (по крайней мере половину точно). А свадьбу они себе тоже "скромненькую" по их словам хотят... Тысяч за 400... Выездная регистрация в Царицыно, ресторан в гостинице Марко Поло (в центре Москвы) с номером для новобрачных, старинная машина... В общем "средненькая" свадьба по их словам. Честно говоря, рада, что не попаду на нее - они аккурат 6 августа женятся :-D[/QUOTE]

Нуууууу, что тут скажешь ..... у каждого своё понимание скромности. Вот только мне не понятно почему же они на это "скромно" сами тогда не заработали %-0

Мелинда 26.05.2010 20:09

[QUOTE=kisto4ka5;1822975]Лет 5 назад - я бы расстроилась сильно:( , а сейчас у меня немного другие ценности в жизни появились:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я кстати тоже сколько раз представляла себе, а никогда бы не подумала, что беременной замуж выходить буду... Но это был мой выбор - мы ведь решили пожениться на Красную горку прошлым летом, а в сентябре я сказала, что уже готова к :preg:

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.