Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 24.11.2010 11:08

[QUOTE=Светлана С;2684995]Так гари было невозможно....ничего себе +40 это комфортно???????Я раз 5 в день в душ бегала)))))[/QUOTE]

а мне нравилось очень!!! но правда я восновном тока и под кондиционерами все это время и провела что не есть хорошо В офисе кондей, дома кондей и в машине еще :-D :-D :-D

Ладно, не замарачивайтесь!!! Все хорошо будет!!! :)))

@SVETIK@ 24.11.2010 11:09

Девочки такой вопрос- а как вы собираетесь предохранятся после родов?мы то раньше по этому поводу не парились-а теперь придётся.только презиками мы не можем-ну прям отвратительно. Я знаю есть противозачаточные для тех кто на грудном вскармливании- но не хочется организм таблетками пичкать или спираль-а что это такое и с чем "её едят" не знаю...

Lana 24.11.2010 11:11

Мы опять прерывать буем! Мож еще малышка Бог пошлет :)

Сюнита 24.11.2010 11:11

Блин че мне награду не дают форумскую??? Так не чесно :girl_cray2:

Lana 24.11.2010 11:13

[QUOTE=Сюнита;2685071]Блин че мне награду не дают форумскую??? Так не чесно :girl_cray2:[/QUOTE]
Ты запрос отсылала???

Сюнита 24.11.2010 11:13

Мы тоже прерывать )))) всегда так делали пока не запланировали ребеночка :girl_haha:
А противозачаточными я себя тоже никогда пичкать не буду!!! Кто бы что не говорил что они полезны и т.д. - бред это все полный!!!

Сюнита 24.11.2010 11:14

[QUOTE=Lana;2685083]Ты запрос отсылала???[/QUOTE]

ага!!!
а может я не правильно? я написала админу в личку просто что мне типа пора награду вроде как )))))))))))))))

Lana 24.11.2010 11:25

[QUOTE=Сюнита;2685099]ага!!!
а может я не правильно? я написала админу в личку просто что мне типа пора награду вроде как )))))))))))))))[/QUOTE]
Смотри! Нажми на мои наградки найди ту которая тебе нужа и там справа от нее будет аля кнопочка запрос!!!!!!! Жми туда и запрос оташлется!

Аманда 24.11.2010 11:29

[QUOTE=Светлана С;2685053]Девочки такой вопрос- а как вы собираетесь предохранятся после родов?мы то раньше по этому поводу не парились-а теперь придётся.только презиками мы не можем-ну прям отвратительно. Я знаю есть противозачаточные для тех кто на грудном вскармливании- но не хочется организм таблетками пичкать или спираль-а что это такое и с чем "её едят" не знаю...[/QUOTE]

Мы тоже прерыванием будем предохраняться и до этого так делали.

Матрёшко 24.11.2010 11:35

[QUOTE=Сюнита;2684672][B]Матрёшко,[/B] да я уже тоже думала о том что не стоит днем ложиться больше спать ))
[/QUOTE] Ох, а велик соблазн в декрете поспать днём!:girl_haha:

[QUOTE=Светлана С;2684803] ой я тоже захотела мандаринов))))сама уж жду новый год))))хочется и квартиру украсить - а с моими кошками не выйдет-всё скинут и разнесут.
То ли я истеричкой стала то ли кошки вывели на самом деле- на коляску специально натянула сетку москитную- чтоб кошки не лазили, пришла из больницы- сетка на полу в коляске кошки-так я думала на части их разорву-они линяют + затяжки оставляют- меня это прям невозможно бесит. оставила их без завтрака.сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть...[/QUOTE] Надо их сразу гонять, потом вообще раздражать будут, что лезут везде и шерсти куча. а ещё когда под ногами путаются, а ты с дитём на руках.... В общем даже самый любимый кот становится врагом № 1:-E
[QUOTE=Светлана С;2684848]Вот и у нас тоже самое....не знаю надеемся что всё будет хорошо...а если уж аллергия начнётся не знаю как но придётся кому то отдать- смогу ли я в обще это.....[/QUOTE]
Сможешь, если ребёнку вред будет от них, даже задумываться не станешь.

[QUOTE=Аманда;2684861]Девочки всем доброе утро:preg:
У нас ужасная осенняя погода, проснулась с квадратной головой и не могу толком продрать глаза:(
а в остальном все хорошо, вчера еще немного подкупила для роддома:прокладки для груди, пеленки одноразовые, салфетки влажные и купили бутылочку для малышки. Вобщем помелочам.[/QUOTE]
Покупки это замечательно! А голова квадратная такой напряг.
Зато пузо круглое:girl_haha:
[QUOTE=Lana;2684933]Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь!
Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные![/QUOTE]
Эх.... девоньки, эт у вас жара была. А у нас прохладное и мокрое лето было. От жары не мучались.
[QUOTE=Светлана С;2685053]Девочки такой вопрос- а как вы собираетесь предохранятся после родов?мы то раньше по этому поводу не парились-а теперь придётся.только презиками мы не можем-ну прям отвратительно. Я знаю есть противозачаточные для тех кто на грудном вскармливании- но не хочется организм таблетками пичкать или спираль-а что это такое и с чем "её едят" не знаю...[/QUOTE]
надо у врачей спрашивать. чот так не хочется эти противозачаточные! И презики вообще не хочется. А спираль это попа. У меня знакомая поставила, деньги отдала за неё, так ведь забеременела ещё! и сложно всё оказалось, пришлось ещё кучу денег отдать на лекарства. потом само всё вышло. так что я бы не рискнула:(

[QUOTE=Сюнита;2685099]ага!!!
а может я не правильно? я написала админу в личку просто что мне типа пора награду вроде как )))))))))))))))[/QUOTE] Может им некогда? Я чот такое видела.

Сюнита 24.11.2010 11:52

[QUOTE=Lana;2685213]Смотри! Нажми на мои наградки найди ту которая тебе нужа и там справа от нее будет аля кнопочка запрос!!!!!!! Жми туда и запрос оташлется![/QUOTE]

Ой, спасибо большое!!! А я то кулема просто админу сообщение настрочила :-D :-D :-D ахахахахахаааааа

Lana 24.11.2010 11:53

[QUOTE=Сюнита;2685471]Ой, спасибо большое!!! А я то кулема просто админу сообщение настрочила :-D :-D :-D ахахахахахаааааа[/QUOTE]

Получилось?

Сюнита 24.11.2010 12:00

[QUOTE=Lana;2685476]Получилось?[/QUOTE]

ага, отправила запрос ))) теперь буду ждать )))

ЮльчикК 24.11.2010 12:32

[QUOTE=Сюнита;2685536]ага, отправила запрос ))) теперь буду ждать )))[/QUOTE]

Всем привет! А у меня до сих пор мама-[B]чайник[/B] стоит :(

Lana 24.11.2010 12:41

[QUOTE=ЮльчикК;2685844]Всем привет! А у меня до сих пор мама-[B]чайник[/B] стоит :([/QUOTE]

У тебя просто ответов всего 16!

@SVETIK@ 24.11.2010 12:44

Девочки а я уснула на часок,совсем плохо было, слабость невозможная и голова прям крутилась.-Легла полежать- и уснула) сейчас вроде гораздо лучше

ЮльчикК 24.11.2010 12:45

[QUOTE=Lana;2685950]У тебя просто ответов всего 16![/QUOTE]

Ну это вообще не правильно,больше у меня ответов, только здесь почему-то отражаются только 16 :(

Сюнита 24.11.2010 12:46

[QUOTE=ЮльчикК;2686002]Ну это вообще не правильно,больше у меня ответов, только здесь почему-то отражаются только 16 :([/QUOTE]

Ответы которые в болталке не засчитываются ))))
Надо общаться больше в других темах ))) тогда буут засчитаны ответы )) А то что в болталке вообще не считается
Так что все в твоих руках!!!

WhiteKis 24.11.2010 13:23

[QUOTE=Матрёшко;2684554]
[B]WhiteKis[/B], ты большой оригинал, ещё ни разу не слышала, чтобы человек так среду любил! прикольно!:girl_haha:[/QUOTE]

:) У меня неделька по средам меняется. :) :) :) :)

[QUOTE=Калинка-Малинка;2684613]Привет!!! Я в туалет так все время встаю. Бывает, утром просыпаюсь, должна отдохнувшей быть, а спина болит, как будто вкалывала, а не спала. Потом проходит. Да еще малыш уже не дает спать так, как хочется. Чуть что - сразу в бок маме, вот и приходится спать в неудобной позе[/QUOTE]

Ой, и не говори... ночь тяжелее дня.

[QUOTE=Светлана С;2684803]...сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть...[/QUOTE]

Я бы на твоем месте котов полиэтиленом обтянула.....

[QUOTE=Lana;2684933]Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь!
Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные![/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :(

Мы презиками наверно. Мы себе подобрали хорошие, нам нормально.

[QUOTE=Сюнита;2686014]Ответы которые в болталке не засчитываются ))))
Надо общаться больше в других темах ))) тогда буут засчитаны ответы )) А то что в болталке вообще не считается
Так что все в твоих руках!!![/QUOTE]

Кстати о других темках... почитала тут недавно, прыыыколько ты над мужем подшутить решила. :))) :))) :))) :))) :))) Я в молодости тоже так чудила.

WhiteKis 24.11.2010 13:28

Всем кого не видели привет! Мы вернулись, там все не так просто - в инете не вся инфа по документам, за 1 день не получится. Муж и свекровь эти документы постараются за сегодня собрать. Но все равно не зря сьездила, хоть узнала что к чему, а то лоханулись бы. В маршрутке обратно ехала стоя блин, хоть бы одна с..а уступила место, ну что за народ, пузо ж уже на нос лезет...эх. Болит поясница теперь. :(

@SVETIK@ 24.11.2010 13:32

[QUOTE=WhiteKis;2686433]Всем кого не видели привет! Мы вернулись, там все не так просто - в инете не вся инфа по документам, за 1 день не получится. Муж и свекровь эти документы постараются за сегодня собрать. Но все равно не зря сьездила, хоть узнала что к чему, а то лоханулись бы. В маршрутке обратно ехала стоя блин, хоть бы одна с..а уступила место, ну что за народ, пузо ж уже на нос лезет...эх. Болит поясница теперь. :([/QUOTE]

Привет! вот и у меня так же- в маршуртке стоя утром ехала и правда ни одна сво..чь не уступила место.-мужики вобще сделали вид- что они ничего не видят:-E ты аккуратней- полежи немного

@SVETIK@ 24.11.2010 13:33

[B]WhiteKis [/B] с неделькой тебя!!!!!!!!

Сюнита 24.11.2010 13:42

[QUOTE=WhiteKis;2686392]:)
Кстати о других темках... почитала тут недавно, прыыыколько ты над мужем подшутить решила. :))) :))) :))) :))) :))) Я в молодости тоже так чудила.[/QUOTE]

Я не пошутить )))))) Ты про мои роды?
Блин ну он уезжает на 7 дней ровно за 3 недели до ПДР
Поэтому если решит наш сыночек раньше появиться - я мужу не сообщу :))) :))) :)))
Пусть потом всю жизнь жалеет ))))))))))) А он и так уже переживает, я знаю ))))

Сюнита 24.11.2010 13:46

Ой мы щас тааакое устроили в теме про Присутствие мужа на родах!!! Пипеееец ))))))))) Там уже мне кажется все друг друга задушить готовы )))))))))))) :party1: :party1: хиииии

Сюнита 24.11.2010 13:46

Все, поехала я в ЖК!!! Надеюсь что вернусь уже с декретным больничным!!!

@SVETIK@ 24.11.2010 13:49

[QUOTE=Сюнита;2686616]Все, поехала я в ЖК!!! Надеюсь что вернусь уже с декретным больничным!!![/QUOTE]

Удачи! В обще то давно пора):)

Ket 24.11.2010 14:01

[QUOTE=WhiteKis;2684279]Доброе утро и хорошего дня девочки! Обожаю среду!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Мой муж собрался учиться на права. Раньше не до того было - маленький ребенок, дипломы, одна квартира - ремонт, вторая - ремонт... Теперь вот дозрели мы. Нашли автошколу возле его работы, чтобы вечером он без пробок добирался быстро, занятия начинаются в понедельник, надо срочно медсправку сделать. А он же начальник, отлучиться не может надолго блииин. Короче, нашли мы место, где все сразу можно сделать - и нарколог, и психиатр, и фото, и сам медосмотр. Часов в 11 поеду "на разведку", если что, займу очередь. Он разрулит на работе, подтянется. Не очень хочется, но придется - если не успеем, надо или другую школу искать, или все откладывается на "после Нового года". А он мне тогда вечерами дома нужнее будет... Вот такие у нас сегодня планы. :)

[COLOR="RoyalBlue"]Очень правильное дело, желаю мужу лёгкой учёбы, хорошего инструктора и внимания на дорогах. У меня на учебе смешно было, то инструктор из машины выпадет на площадке, то орёт на светофоре мигающем "Кать, газ, Катя, газ!" Это чтоб я перекресток на мигающий зеленый пересекала, не тормозила. Я один раз сама как заору "Заткнись, Вы меня пугаете, нечего так орать у вас свои педали есть!!!" Потом он мне объяснил, что у него только тормоз и сцепление. В общем учеба-это весело.:-D :-D :-D [/COLOR]

Кэт, радуееееешь!!!!!!!!!!!! От спасибочки за позитивчик!!!!!!:girl_in_love:
С неделькой тебя! :pig_ball:

[COLOR="royalblue"]Всегда пожалуйста, и вас с маленьким с неделькой поздравляю!!! Про Гарри Поттера - эта серия намного лучше последней, та была скомканная какая-то. В этом фильме каждый эпизод имеет своё логическое завершение. Осталось весной последний фильм посмотреть.[/COLOR]

Ket 24.11.2010 14:27

[QUOTE=Матрёшко;2684554]

У племянника сегодня годик. сейчас он кормится и гулять пойдём. так посмеялась с утра, принесла 8 шариков, надутых гелием. А муж сестры говорит сыну: тётя Женя (это я) принесла 9 шариков, а я ничего понять не могу, вроде 8 всего, минут через 5 глянула на пузо и до меня дошло где девятый шарик.:-D

[COLOR="RoyalBlue"]Я прям рассмеялась. Вот с юморочком мужчина![/COLOR]

[B]Светик[/B], настроение хорошее, только чот за Тину запереживала.
[COLOR="royalblue"]Тоже переживаю, но верю что всё наладится[/COLOR]

[B]WhiteKis[/B], ты большой оригинал, ещё ни разу не слышала, чтобы человек так среду любил! прикольно!:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="royalblue"]Светик, у нас же недельки по средам, ну как тут не любить?[/COLOR]

ой я тоже захотела мандаринов))))сама уж жду новый год))))хочется и квартиру украсить - а с моими кошками не выйдет-всё скинут и разнесут.
То ли я истеричкой стала то ли кошки вывели на самом деле- на коляску специально натянула сетку москитную- чтоб кошки не лазили, пришла из больницы- сетка на полу в коляске кошки-так я думала на части их разорву-они линяют + затяжки оставляют- меня это прям невозможно бесит. оставила их без завтрака.сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть...[/QUOTE]

[COLOR="royalblue"]Мы с дочей 2 недели мандарины едим, теперь хурмы хочу, тоже очень Новый год ждём, хоть он и не выездной будет. Жаль, Светик, ты кошек отселить не можешь, у меня кот уже несколько лет на кухне живет, собаки с нами в комнате. Вот одну собаку отселила в домик на пол, т.к. она на подушках исключительно спит, а если ляльку с собой взять придется, то не очень это. Вторая соба умнее, в ногах у коленок спит. Вот 2 ночи уже спала где надо собашка, но слежу, она меня обманнуть пытается, наивная:-D . Тебе ,Светик, смириться придется, пока выход из положения не найдешь, жаль хоть на время никому отдать нельзя, не таскать же их по квартире пока малышка спать будет, я собак выносить в кухню буду с лежанкой [/COLOR]

Ket 24.11.2010 14:35

[QUOTE=Lana;2685001]Мы хорошо! Малого тольк что покормила! :connie_feedbaby: У меня стаж 4.5 года :-D
Щас второй родится и стаж продлится в два раза![/QUOTE]

Я на госслужбе, слышала, поговаривают, что время с ребенком, как и учеба в стаж входить не будет, может это про вторые полтора года конечно, пока неясно где эти поправки обсуждаются, в Госдуме пока мне никто не говорил, может Правительство внесет поправки или Президент?

Надюся 24.11.2010 14:36

Всем привет! У меня тоже котик есть, он привык спать на диване, где у нас детская будет, я его уже начала отучать - комнату закрываю, он подойдет печально посмотрит и начинает устраиваться в зале на кресле, так что я вроде выход нашла

Ket 24.11.2010 14:41

Покупки это замечательно! А голова квадратная такой напряг.
Зато пузо круглое:girl_haha:

[COLOR="RoyalBlue"]точно! хохочу[/COLOR]

Ket 24.11.2010 14:52

[QUOTE=ЮльчикК;2685844]Всем привет! А у меня до сих пор мама-[B]чайник[/B] стоит :([/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"]А мне всё-равно, вот уж о чем не парюсь
[/COLOR]

Я бы на твоем месте котов полиэтиленом обтянула.....
[COLOR="royalblue"]опять я развеселилась, вот денек выдался[/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;2686433]Всем кого не видели привет! Мы вернулись, там все не так просто - в инете не вся инфа по документам, за 1 день не получится. Муж и свекровь эти документы постараются за сегодня собрать. Но все равно не зря сьездила, хоть узнала что к чему, а то лоханулись бы. В маршрутке обратно ехала стоя блин, хоть бы одна с..а уступила место, ну что за народ, пузо ж уже на нос лезет...эх. Болит поясница теперь. :([/QUOTE]

Ложись скоренько. Не думай о непрятных людях их много, но есть и очень хорошие, просто тебе сегодня не попались. Моя дочка сегодня на маршрутке в аварию попала, когда в школу ехала, она успела на другое сиденье спрыгнуть, хорошо в окошко смотрела и заранее просчитала опасность. Я ТАК перенервничала, а теперь вот каждая минута радости острее чувствуется. Думааем позитивно! ОК?

Бурундук 24.11.2010 15:31

[/QUOTE]Моя дочка сегодня на маршрутке в аварию попала, когда в школу ехала, она успела на другое сиденье спрыгнуть, хорошо в окошко смотрела и заранее просчитала опасность. Я ТАК перенервничала, а теперь вот каждая минута радости острее чувствуется. Думааем позитивно! ОК?[/QUOTE]

Ужас какой!!!
Ваша дочка герой просто, умничка девочка!!! ведь бдительность это основа безопасности.
Помните, были взрывы недавно в метро на Лубянке и парке Культуры???
Дак вот я чудом пропустила 2 электрички и оказалась между взрывами на кропоткинской. Муж услышал по радио в машине ехал на работу (а он меня только высадил в метро до этого) и не мог мне дозвониться. Перенервничали все очень сильно. Ехала я себе и читала книгу как щас помню "90 дней до беременности"...
Ведь не пропусти я эти 2 электрички, я оказалась бы ровно на Лубянке.
До сих пор вспоминается и комок в горле. В такие моменты начинаешь думать о жизни как-то иначе... Весь день пролежали с мужем в слезах в обнимку. Очень страшно терять родных людей:(

ЮльчикК 24.11.2010 15:42

[B][QUOTE=Ket;2687290][COLOR="RoyalBlue"][/B]А мне всё-равно, вот уж о чем не парюсь

Да это я так уж, я тоже не парюсь, только мы сейчас больше на самовары похожи, а не на чайники :girl_haha:

Матрёшко 24.11.2010 15:49

[QUOTE=Ket;2687290] Моя дочка сегодня на маршрутке в аварию попала, когда в школу ехала, она успела на другое сиденье спрыгнуть, хорошо в окошко смотрела и заранее просчитала опасность. Я ТАК перенервничала, а теперь вот каждая минута радости острее чувствуется. Думааем позитивно! ОК?[/QUOTE]

[QUOTE=Бурундук;2687713] Помните, были взрывы недавно в метро на Лубянке и парке Культуры???
Дак вот я чудом пропустила 2 электрички и оказалась между взрывами на кропоткинской. Муж услышал по радио в машине ехал на работу (а он меня только высадил в метро до этого) и не мог мне дозвониться. Перенервничали все очень сильно. Ехала я себе и читала книгу как щас помню "90 дней до беременности"...
Ведь не пропусти я эти 2 электрички, я оказалась бы ровно на Лубянке.
До сих пор вспоминается и комок в горле. В такие моменты начинаешь думать о жизни как-то иначе... Весь день пролежали с мужем в слезах в обнимку. Очень страшно терять родных людей:([/QUOTE]

:cray:ужас какой!!!!! Девоньки, переезжайте к нам жить!!!!!!!!

Анна_О 24.11.2010 15:58

Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.

ЮльчикК 24.11.2010 15:59

[QUOTE=Матрёшко;2687876]:cray:ужас какой!!!!! Девоньки, переезжайте к нам жить!!!!!!!![/QUOTE]

Здесь не угадаешь с переездом. И у вас что-нибудь найдется для проиществий. Я вот тоже ни когда не думала, что в метро Н.Новгорода можно провалиться между вагоном и платформой. В прошлом году на себе это испытала. Когда увидела, что двери в вагон уже закрываются, а я сижу на попе, а одна нога "там" висит, вот тогда вся жизнь разом перед глазами промелькнула...Хорошо что добрые люди помогли, выдернули меня и закинули в вагон. А тому мужику, который меня толкнул это как-нибудь зачтется

ЮльчикК 24.11.2010 16:01

[QUOTE=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE]

Привет!ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,О ПЛОХОМ ДАЖЕ И ДУМАТЬ НЕ СМЕЙТЕ!БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ ЗА ВАС

@SVETIK@ 24.11.2010 16:05

[QUOTE=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE]

Держитесь!!!!!!!как же это страшно....господи хоть бы всё хорошо было!!!!!!!а чего у тебя воды отошли??? само по себе?

АлёнкА+СашкА 24.11.2010 16:11

Анюта, солнышко держись!Всё будет хорошо!!!!Главное верить и молить Бога о помощи!!!!

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.