![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3979619]уииии мы опять икали:girl_pinkglassesf: и ногами в рёбра в этот момент били:girl_haha: руку кладёшь водит ножкой по руке:girl_pinkglassesf: блин какое ж это счастье всё таки:))) и плевать на этих мужиков:connie_1:[/QUOTE]
А меня вчера распирали в разные стороны одновременно:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3979651]А меня вчера распирали в разные стороны одновременно:girl_haha:[/QUOTE]
А меня сегодня так аккуратненько попинывают...:) А когда с мужем разговаривала. то сразу чуть сильнее ударил, папин сынок!!!:-D |
[QUOTE=-Marinka-;3979619]уииии мы опять икали:girl_pinkglassesf: и ногами в рёбра в этот момент били:girl_haha: руку кладёшь водит ножкой по руке:girl_pinkglassesf: блин какое ж это счастье всё таки:))) и плевать на этих мужиков:connie_1:[/QUOTE]
Как ты отличаешь икоту? Я вот никак не могу понять что он делает - постоянно долбит, прям иногда живот приподнимается или попу выставляет :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3979641]здорово!)))) а мы не икаем и выпирает редко у меня((([/QUOTE]
может и икает..просто там сразу не поймёшь:girl_haha: я только не давно ночью поняла что это оно:girl_pinkglassesf: да и активная она такая стала только не давно%-0 [QUOTE=Katrinshev;3979651]А меня вчера распирали в разные стороны одновременно:girl_haha:[/QUOTE] иногда так больно бывает:( а ещё она как головкой стала вниз лежать мой пузырёк страдает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Annushka 84;3979641]здорово!)))) а мы не икаем и выпирает редко у меня((([/QUOTE]
Анют, ну зачем опять "(((", хорош хандрить, у меня тож так, но это ж не повод.... [QUOTE=Katrinshev;3979651]А меня вчера распирали в разные стороны одновременно:girl_haha:[/QUOTE] у меня так было один раз, когда с попы на голову переворачивался, он тогда полный круг сделал с выпиранием с двух сторон....вот это был стрем. думала он меня порвет))) но больше не было такого. как бы он не крутился |
[QUOTE=-Marinka-;3979676]может и икает..просто там сразу не поймёшь:girl_haha: я только не давно ночью поняла что это оно:girl_pinkglassesf: да и активная она такая стала только не давно%-0
иногда так больно бывает:( а ещё она как головкой стала вниз лежать мой пузырёк страдает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой, и не говори, мне иногда кажется. что там сидит злобный мальчишка, который пытается оторвать мне мочевой, а когда не получается, то начинает его выпихивать оттуда)))) |
[QUOTE=-Marinka-;3979676]может и икает..просто там сразу не поймёшь:girl_haha: я только не давно ночью поняла что это оно:girl_pinkglassesf: да и активная она такая стала только не давно%-0
иногда так больно бывает:( а ещё она как головкой стала вниз лежать мой пузырёк страдает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] не знаю... у меня то очень активная, то не очень.... вечером с папой почти всегда прыгает - он ей там шепчет чего-то, наглаживиает, а вчера решил что я неправильно животик мажу и сказал - отныне будет его занятие, а мне то еще лучше!:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3979688]ой, и не говори, мне иногда кажется. что там сидит злобный мальчишка, который пытается оторвать мне мочевой, а когда не получается, то начинает его выпихивать оттуда))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Да, это лишний орган у всех будущих мам :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3979667]Как ты отличаешь икоту? Я вот никак не могу понять что он делает - постоянно долбит, прям иногда живот приподнимается или попу выставляет :girl_haha:[/QUOTE]
ну я поняла что это оно только из за того,что это всегда в одном месте происходит где голова лежит:girl_haha: знаешь вот в теч минут двух тебе как буд тихонько стучат от туда:girl_haha:похоже кстати на нервный тик только сильнее:girl_haha: и ещё когда мы лежали не в головном такого не было%-0 |
А мы только пришли, сходили на улицу нагулялись, замерзли:girl_haha: Заказали кровать, в четверг привезут :))) :))) :))) :girl_in_love: Уррря! Уже в четверг мы будем спать как человеки:girl_haha: :girl_in_love:
А малыш у меня второй день сонный какой-то, я уж чет волноваться начала, а он видимо как-то перевернулся, щас шоколадку покушала, немного покопошился:) |
Ладно, девули, пошли мы с дочей ужин готовить - лень, но надо....
|
[QUOTE=-Marinka-;3979706]ну я поняла что это оно только из за того,что это всегда в одном месте происходит где голова лежит:girl_haha: знаешь вот в теч минут двух тебе как буд тихонько стучат от туда:girl_haha:похоже кстати на нервный тик только сильнее:girl_haha: и ещё когда мы лежали не в головном такого не было%-0[/QUOTE]
а мы давно уже икаем, недель с 24%-0 Вас поздравляем с икульками, это так смешно, я все время смеюсь не могу удержаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3979716]А мы только пришли, сходили на улицу нагулялись, замерзли:girl_haha: Заказали кровать, в четверг привезут :))) :))) :))) :girl_in_love: Уррря! Уже в четверг мы будем спать как человеки:girl_haha: :girl_in_love:
А малыш у меня второй день сонный какой-то, я уж чет волноваться начала, а он видимо как-то перевернулся, щас шоколадку покушала, немного покопошился:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня тож такая реакция была когда нам диван привезли:-D для меня это было просто чудесно меня никто не толкает,не спихивает с постели,не зажимает,одеяло не отнимают его много,много:girl_haha: до этого мы 1 месяц спали на 1,5 диванчике... |
:girl_haha: иногда так больно бывает:( а ещё она как головкой стала вниз лежать мой пузырёк страдает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, мочевой у нас вообще больная тема...:girl_haha: Такое ощущение, что она там скачет на нем...:girl_haha: [QUOTE=natallial;3979683] у меня так было один раз, когда с попы на голову переворачивался, он тогда полный круг сделал с выпиранием с двух сторон....вот это был стрем. думала он меня порвет))) но больше не было такого. как бы он не крутился[/QUOTE] Млин, моя лежала вниз головой... Это она могла перевернуться значит попой?%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3979721]Ладно, девули, пошли мы с дочей ужин готовить - лень, но надо....[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: мы вчера всё сделали чтоб сегодня быть свободными:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3979722]а мы давно уже икаем, недель с 24%-0 Вас поздравляем с икульками, это так смешно, я все время смеюсь не могу удержаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3979721]Ладно, девули, пошли мы с дочей ужин готовить - лень, но надо....[/QUOTE]
Приятного аппетита!:girl_haha: |
Девчатки приветики )) давно к вам незаглядывала!вы так все мымахали))
ОГО вы уже икаетет интересно а как это поощущениям?! |
:girl_in_love: Покасики. [QUOTE=-Marinka-;3979726]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня тож такая реакция была когда нам диван привезли:-D для меня это было просто чудесно меня никто не толкает,не спихивает с постели,не зажимает,одеяло не отнимают его много,много:girl_haha: до этого мы 1 месяц спали на 1,5 диванчике...[/QUOTE] Меня не спасает большой диван, как мы спим это нужно видеть :) Мы с пузей обнимаем одеяло, сзади папка наш раскинется, а под утро сын приходит как лунатик и спит у нас чуть не на головах :girl_haha: Говорю что нам диван совсем не нужен, а то скоро пузожитель будет с нами снаружи спать и сын невесту приведёт (это мы так шутим т.к. он никак не избавится от привычки спать с нами) :girl_haha: |
давайте, хозяюшки:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3979726]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня тож такая реакция была когда нам диван привезли:-D для меня это было просто чудесно меня никто не толкает,не спихивает с постели,не зажимает,одеяло не отнимают его много,много:girl_haha: до этого мы 1 месяц спали на 1,5 диванчике...[/QUOTE] У нас диван большой был, но мы его родителям отдали давно уже, сами спали на матрасиках надувных гостевых, пока жара была. А сейчас с мужем спим я в комнатке на полуторке, а он на кухне на полуторке:girl_haha: Уже охота с ним подрыхнуть:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А насчет одеял мы с мужем всегда под разными спим, потому что он отбирает всегда, хоть какой величины оно будет:) Прям жду не дождуся. Могли бы и сегодня забрать, но у нас еще обои сохнут, решили пару дней оставить комнату закрытой, чтоб точно высохли:) |
[QUOTE=Katrinshev;3979736]Ой, мочевой у нас вообще больная тема...:girl_haha: Такое ощущение, что она там скачет на нем...:girl_haha:
Млин, моя лежала вниз головой... Это она могла перевернуться значит попой?%-0[/QUOTE] мож и могла %-0 но ты не запаривайся, я сколько раз такого ничего не чувствовала, а мне говорили, что он уже вот так лежит, потом по-другому....да и времени еще вагон |
[QUOTE=Аля 86@;3979752]Девчатки приветики )) давно к вам незаглядывала!вы так все мымахали))
ОГО вы уже икаетет интересно а как это поощущениям?![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3979736]Ой, мочевой у нас вообще больная тема...:girl_haha: Такое ощущение, что она там скачет на нем...:girl_haha: Млин, моя лежала вниз головой... Это она могла перевернуться значит попой?%-0[/QUOTE] моя до 28 сидела:girl_prepare_fish: а щас вот перевернулась перед узи:) я думаю,что всё больше не перевернётся обратно%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3979706]ну я поняла что это оно только из за того,что это всегда в одном месте происходит где голова лежит:girl_haha: знаешь вот в теч минут двух тебе как буд тихонько стучат от туда:girl_haha:похоже кстати на нервный тик только сильнее:girl_haha: и ещё когда мы лежали не в головном такого не было%-0[/QUOTE]
а я непойму просто иногда малыш безастоновки пару минут тихо тихо стучит!но я неуверена что это икота! |
[QUOTE=Katrinshev;3979736]Ой, мочевой у нас вообще больная тема...:girl_haha: Такое ощущение, что она там скачет на нем...:girl_haha:
[/QUOTE] Как на фитболе :-D :-D Представляю - картина маслом :-D [QUOTE=Аля 86@;3979752]Девчатки приветики )) давно к вам незаглядывала!вы так все мымахали)) ОГО вы уже икаетет интересно а как это поощущениям?![/QUOTE] Приветик! Да и вы не маленькие :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3979752]Девчатки приветики )) давно к вам незаглядывала!вы так все мымахали))
ОГО вы уже икаетет интересно а как это поощущениям?![/QUOTE] да вы тоже не маленькие!;) Тоже скоро икать начнете:))) [QUOTE=Tory;3979758] Меня не спасает большой диван, как мы спим это нужно видеть :) Мы с пузей обнимаем одеяло, сзади папка наш раскинется, а под утро сын приходит как лунатик и спит у нас чуть не на головах :girl_haha: Говорю что нам диван совсем не нужен, а то скоро пузожитель будет с нами снаружи спать и сын невесту приведёт (это мы так шутим т.к. он никак не избавится от привычки спать с нами) :girl_haha:[/QUOTE] у нас наверное так же будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3979716]А мы только пришли, сходили на улицу нагулялись, замерзли:girl_haha: Заказали кровать, в четверг привезут :))) :))) :))) :girl_in_love: Уррря! Уже в четверг мы будем спать как человеки:girl_haha: :girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3979752]Девчатки приветики )) давно к вам незаглядывала!вы так все мымахали)) ОГО вы уже икаетет интересно а как это поощущениям?![/QUOTE] Привет, девули!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3979761]мож и могла %-0 но ты не запаривайся, я сколько раз такого ничего не чувствовала, а мне говорили, что он уже вот так лежит, потом по-другому....да и времени еще вагон[/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3979773]а я непойму просто иногда малыш безастоновки пару минут тихо тихо стучит!но я неуверена что это икота![/QUOTE]
может и оно, я сразу поняла что это то:) [QUOTE=Katrinshev;3979788]Привет, девули!:girl_in_love: %-0[/QUOTE] ку кусь:flirt: |
[QUOTE=-Marinka-;3979772]приветик:girl_in_love:
моя до 28 сидела:girl_prepare_fish: а щас вот перевернулась перед узи:) я думаю,что всё больше не перевернётся обратно%-0[/QUOTE] а ты еще пойдёшь на узи или уже все? надеюсь и мы перевернемся к узи нам в начале ноября идти! [QUOTE=Tory;3979775]Как на фитболе :-D :-D Представляю - картина маслом :-D Приветик! Да и вы не маленькие :girl_in_love:[/QUOTE] стараемся,растем:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3979788]Привет, девули!:girl_in_love: %-0[/QUOTE] :girl_in_love: |
Девульки, так хотююю фотосессию с пузом :girl_pinkglassesf: Скоро 30 нед. стукнет, а фоток нет(((( Думала, что буду каждую неделю фоткаться....ага...наверное следующая фото-ия будет в РД %-0 Блин, и дороговато, но смотрела у девочек по ББ - такая прелесть :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3979809]Девульки, так хотююю фотосессию с пузом :girl_pinkglassesf: Скоро 30 нед. стукнет, а фоток нет(((( Думала, что буду каждую неделю фоткаться....ага...наверное следующая фото-ия будет в РД %-0 Блин, и дороговато, но смотрела у девочек по ББ - такая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
я читала:girl_haha: я тож хочу:( но у нас час стоит 2000т:-E а денег щас лишних нету..нам ещё за свадебные отдавать вторую половину:hysteric: [QUOTE=Аля 86@;3979803]а ты еще пойдёшь на узи или уже все? надеюсь и мы перевернемся к узи нам в начале ноября идти! стараемся,растем:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] всё это было последнее:( только доплер в четверг делать буду%-0 незнаю покажут мне чё или нет:) кроме сосудов то:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3979772]приветик:girl_in_love:
моя до 28 сидела:girl_prepare_fish: а щас вот перевернулась перед узи:) я думаю,что всё больше не перевернётся обратно%-0[/QUOTE] Я сама на 29 неделе только вниз головой повернулась... Может это наследственное?:girl_haha: [QUOTE=Tory;3979775]Как на фитболе :-D :-D Представляю - картина маслом :-D [/QUOTE] Ага:girl_haha: А мамашка на каждом прыжке в туалет бегом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3979835]Я сама на 29 неделе только вниз головой повернулась... Может это наследственное?:girl_haha:
Ага:girl_haha: А мамашка на каждом прыжке в туалет бегом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] псик,псик:girl_haha: зачем села не известно:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3979809]Девульки, так хотююю фотосессию с пузом :girl_pinkglassesf: Скоро 30 нед. стукнет, а фоток нет(((( Думала, что буду каждую неделю фоткаться....ага...наверное следующая фото-ия будет в РД %-0 Блин, и дороговато, но смотрела у девочек по ББ - такая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
И я хотю...:girl_pinkglassesf: Мы на свадьбе попросили фотографа сделать нам нескольки фоток... Ненай, че получится... Но эт не то... Я хотю с голой пузей...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;3979856]псик,псик:girl_haha: зачем села не известно:girl_haha:[/QUOTE] Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я каждую неделю фоткаю )) [QUOTE=-Marinka-;3979830]я читала:girl_haha: я тож хочу:( но у нас час стоит 2000т:-E а денег щас лишних нету..нам ещё за свадебные отдавать вторую половину:hysteric: всё это было последнее:( только доплер в четверг делать буду%-0 незнаю покажут мне чё или нет:) кроме сосудов то:girl_haha:[/QUOTE] кстати мне говорили что когда малышка головой вниз ложиться ближе к родам,ну как у тебя на твоем сроке, можно содиться типо позы ёги только подршвы ног совмещать и немного давить на колени чтоб к полу опускались,таким образом малышка больше незахочет переворавиваться обратно и зафиксируется в таком положении в костях таза! [QUOTE=Katrinshev;3979887]И я хотю...:girl_pinkglassesf: Мы на свадьбе попросили фотографа сделать нам нескольки фоток... Ненай, че получится... Но эт не то... Я хотю с голой пузей...:girl_pinkglassesf: Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] фотосессияэто здорово,ещеб поденьгам недорого было!у нас ща ремонт поэтому денег особо нет! |
Ой, девули, забыла рассказать, мы в воскресенье, кады со свадьбы друзей приехали, я Пашке ролик про роды показала... Кто-то из вас его выкладывал, которые в перинатальном центре вроде... Он так расстрогался, когда малыш появился...:girl_haha: Минуты 2 слезы пускал...:girl_haha: Я так думаю, что ж с ним будет, когда свою на руки дадут...?:girl_haha: %-0 :girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3979997]Ой, девули, забыла рассказать, мы в воскресенье, кады со свадьбы друзей приехали, я Пашке ролик про роды показала... Кто-то из вас его выкладывал, которые в перинатальном центре вроде... Он так расстрогался, когда малыш появился...:girl_haha: Минуты 2 слезы пускал...:girl_haha: Я так думаю, что ж с ним будет, когда свою на руки дадут...?:girl_haha: %-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
Прикольно, а мненекинишь ролик,своему тоже покажу! |
[QUOTE=Katrinshev;3979835]Ага:girl_haha: А мамашка на каждом прыжке в туалет бегом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3979856]псик,псик:girl_haha: зачем села не известно:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Да-да, имено так..... [QUOTE=Katrinshev;3979997]Ой, девули, забыла рассказать, мы в воскресенье, кады со свадьбы друзей приехали, я Пашке ролик про роды показала... Кто-то из вас его выкладывал, которые в перинатальном центре вроде... Он так расстрогался, когда малыш появился...:girl_haha: Минуты 2 слезы пускал...:girl_haha: Я так думаю, что ж с ним будет, когда свою на руки дадут...?:girl_haha: %-0 :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Герой! Мой бы и не досмотрел :girl_pinkglassesf: Он так всего боится, ещё откачивать бы пришлось :girl_haha: Да я и сама не хотела бы присутствия мужа на родах :-/ зачем ему меня ТАКОЙ видеть :-[ ] |
[QUOTE=Katrinshev;3979394]Приветики всем! Неделек с недельками!:girl_in_love: Девули, мы дорвались до сникерса...:bcool: Такой он вкуснючий оказывается...:girl_in_love: Никогда он мне раньше таким не казался...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
.ой я сникерсами во время токса питалась.а еще стала есть рыбу жаренную хотя до Б вообще ее терпеть не могла.а терь хоть каждый день жарь [QUOTE=Katrinshev;3979510]Ага... Я раньше больше марсы любила, к сникерсам как-то холодно... А вчера увидела в магазе... Руки сами к нему и потянулись...:girl_haha: Муж благо не заметил, он сумки собирал с другой стороны кассы... Он же у нас блюдет натуральность того, что я ем:girl_haha: Ну я его сныкала и седни наконец-то умяла...:girl_in_love: Девули, не ругайтесь с мужьями...%-0 Забить на них надо...%-0 К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру...:( Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать...:( А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б...:( В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее:([/QUOTE] да уж вот они нервишки на самом дорогом отражаются.Бесит конечно что муж этого не понимает, я бы и рада не нервничать так он выводит.Надо тоже валерьяночку пить начинать [QUOTE=natallial;3979586]и мне так же вроде борячком была утром, а теперь меня вообще приплюснуло А я подсела кит-кат! Раньше любила марс, а сейчас он мне как-то не очень....а вот кит-кат это самая большая нямка)))) :( :( :( во-во...мы когда ругаемся, я на него просто забиваю и все...[/QUOTE] и я прям от кит кат тащусь:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3979997]Ой, девули, забыла рассказать, мы в воскресенье, кады со свадьбы друзей приехали, я Пашке ролик про роды показала... Кто-то из вас его выкладывал, которые в перинатальном центре вроде... Он так расстрогался, когда малыш появился...:girl_haha: Минуты 2 слезы пускал...:girl_haha: Я так думаю, что ж с ним будет, когда свою на руки дадут...?:girl_haha: %-0 :girl_in_love:[/QUOTE] Какой он у тя впечатлительный:) |
[QUOTE=Аля 86@;3980093]Прикольно, а мненекинишь ролик,своему тоже покажу![/QUOTE]
Да я воть терь непомню где он...:( Кто-то из девочек тут выкладывал. Он вроде на сайте роддома какого-то был... [QUOTE=Tory;3980102]:-D :-D Да-да, имено так..... :girl_haha: Герой! Мой бы и не досмотрел :girl_pinkglassesf: Он так всего боится, ещё откачивать бы пришлось :girl_haha: Да я и сама не хотела бы присутствия мужа на родах :-/ зачем ему меня ТАКОЙ видеть :-[ ][/QUOTE] Там всего минуты 3 ролик был) И все прилично) Это не тот, который учебный минут на 20. |
[QUOTE=Katrinshev;3979997]Ой, девули, забыла рассказать, мы в воскресенье, кады со свадьбы друзей приехали, я Пашке ролик про роды показала... Кто-то из вас его выкладывал, которые в перинатальном центре вроде... Он так расстрогался, когда малыш появился...:girl_haha: Минуты 2 слезы пускал...:girl_haha: Я так думаю, что ж с ним будет, когда свою на руки дадут...?:girl_haha: %-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
мой сказал что плакать будет наверно:girl_haha: |
Девочки а вообще кто нибудь планирует с мужем рожать???
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |