![]() |
[QUOTE=Шоколадная;3166161]Так это когда бабушку отвозили? Тогда фиг с ним, с пальтом! Вот бабушка выздоровеет и сопли больше не понядобятся:)
Ну вот, не успею, мне ремонт разгрести надо, придётся не спавши весну встречать%-0 Вот тут я с тобой не соглашусь, она как раз не виновата в твоих проблемах. То, что он с ней, а не с тобой, это его решение и только, большой мальчик уже. И что она должна сделать, зная о твоей беременности? Отправить его к тебе? Ты же понимаешь, что это глупо. У тебя играют эмоции, и окружающие поэтому раздражают. Успокоишься сама, наладится и вокруг. Наташ, это надо пережить и переболеть, как бы тяжело и больно ни было, а когда станет реально наплевать и на него, и на неё, значит, выздоровела:) Подумай о том, что в тебе растёт малышка, которая будет любить тебя такой, какая ты есть, и ты никогда больше не будешь одна! У них этого нет, так что пусть смотрят и завидуют, а ты задери гордо нос и вперёд:) Ты не обижайся только на мои слова, я из лучших побуждений, иначе не стала бы тратить время на написание трактатов.[/QUOTE] Перебьешся:-Р Наташ, а она тут при чем, ты ему ж не жена даже, думаю врят ли она о тебе вспоминает. НА него позлись, так чтобы больше не было желания думать что он изменится. А к нам вот наша крестная любимая вчера забегала подарили Софе мочалку в виде розового кота:) Так что у меня подруга есть одна зато любимая:))) Еще вы у меня есть, куда ж мне больше)))))) |
[QUOTE=Инок;3166616]А у меня подруга перестала мне звонить и общаться,как только я забеременила.Так обидно,изредко может поговорить и то потому что мы в одной группе учимся,мы со школы вместе дружили.А как Вера родилась ещё хуже,вначале иногда приходила,я ей звонила,но видно,что не хочет общаться и всё.Я конечно всё понимаю:другие интересы,другая жизнь у неё.Но всё равно иногда обидно,забежать на пару минут или позвонить спросить:Инна как дела?,много времени не займёт.Я звоню ей переодически конечно.Да и ещё ей Вера не нравится,она это так и говорила,а такого я тоже выслушивать не собираюсь.Вот и не общаемся почти.[/QUOTE]
Да,интресы меняются,а может ещё и приревновала к ребёнку,что ей меньшебудешь теперь внимания уделять.А чем ей Верунчик то не угодила??? |
Сама подруга просто очень шумная,активная,тихо разговаривать не может,а Вера её пугалась,тем более у нее же перепонка треснута была и она не переносила громких звуков и плакать начинала.Вообщем она мне сказала,что кошмарный ребенок,совершенно не воспитанный и в этом духе,только более грубо.После этого наше общение вообще свелось к минимуму.Так Вере тогда было 3 месяца и в 9 она ещё видела её.Но если честно,почему-то до сих пор,когда мы идем в институт,Вера как видит её сразу ко мне на руки.Хотя сейчас достаточно общительная,а её никак не принимает.
|
[QUOTE=Маргошка22;3166421]Меня тоже все раздражали.поэтому со многими знакомыми свела общение на нет и признюсь даже как-то лучше стало,с некоторыми только в контакте общалась и усё,даже с лучшей подругой(вот за это мне стыдно и прям ненавидеть себя стала)созванивались раз в неделю и её я просила лишний раз не звонить,а до Б виделись каждый день хотя она живёт в Петергофе(а от меня это далековато) и пока в таком же режиме с ней,но сейчас уже потому, что нет времени на разговоры.....Надюсь всё наладится...%-0[/QUOTE]
Я тоже от многих отдалилась, просто свела общение к минимуму, правда, они даже не знают, что я беременна)) Именно это я и не собиралась с ними обсуждать. Меняются ценности и приоритеты. [QUOTE=Инок;3166616]А у меня подруга перестала мне звонить и общаться,как только я забеременила.Так обидно,изредко может поговорить и то потому что мы в одной группе учимся,мы со школы вместе дружили.А как Вера родилась ещё хуже,вначале иногда приходила,я ей звонила,но видно,что не хочет общаться и всё.Я конечно всё понимаю:другие интересы,другая жизнь у неё.Но всё равно иногда обидно,забежать на пару минут или позвонить спросить:Инна как дела?,много времени не займёт.Я звоню ей переодически конечно.Да и ещё ей Вера не нравится,она это так и говорила,а такого я тоже выслушивать не собираюсь.Вот и не общаемся почти.[/QUOTE] У вас теперь разные интересы, но я всегда говорю, что в подобных ситуациях становится видно, кто чего стоит. У меня есть подруга, которая тоже далековата пока от детей, но никуда не делась и поддерживает при надобности. А тебе нужна подруга, которая охаивает твоего ребёнка? По-моему, нафиг таких друзей, ты себе новых найдёшь. [QUOTE=Siren*;3166661]Перебьешся:-Р А к нам вот наша крестная любимая вчера забегала подарили Софе мочалку в виде розового кота:) Так что у меня подруга есть одна зато любимая:))) Еще вы у меня есть, куда ж мне больше))))))[/QUOTE] Редиска!:-Р Ага, одни мы чего стоим, а уж если и рядом кто-то, то вообще считай в сказке:) |
Ходила сейчас объявления вешала. Вешаю и реву:(
|
Я к ней хорошо относилась до тех пор пока она ко мне домой не приехала пьяная, переблевала всю квартиру, мама моя ее откачивала. А она при этом звонила и обсирала меня прямо при всех моих родственниках. Потом еще несколько месяцев я последствия разгребала. Додумалась сказать дочке маминого начальника что я с ним сплю. Ну и еще много с кем я сплю... Гадости мне всякие писала в инете, звонила. После всего хорошего отношения к ней у меня нет. И быть не может. И не надо говорить что она не причем! Конечно больше вины на Андрее, но и она тоже многое сделала.
|
Наташ, она, конечно, умом и прочими достоинствами не блещет, но в том, что ты беременна и отец ребёнка не с тобой её вины нет. Хорошо к ней относиться никто и не предлагает. Забудь ты о них, жизнь сама всё и всех расставит по местам, а ненависть тебе сейчас ни к чему, себя только съешь.
|
мда... че-то подруги бывают совсем не подруги а так... хто попало как оказываетса. Когда я забеременнела то никто не отворачивался но общения поубавилось. Когда родила то мне было не до подруг а им как-то тоже не до меня стало (не всем конечно). Я переживала даже а потом плюнула. Поняла, что это даже замечательно! Сразу выяснилось кто есть кто: кто действительно друг а кто просто знакомый и не более.
Отфильтровала окружение и мне даже так больше нравитса! :) Не грустите! Жисть все ставит на свои места! |
[B]Инок[/B], если чесна то если б мне кто-то что-то сказал плохое про моего ре то я б вообще послала огородами и забыла про человека.
|
Девочки, привет всем! Я на минутку. Вчера очень весело отпраздновали мой ДР. Играли в мафию, в лото, бесились и смеялись.
Я в гостях, с чужого ноута, завтра буду с вами на связи. Всех целую и люблю!!!!! |
Сегодня ДР у нашей любимой Иры!
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Ириша, солнышко, поздравляю тебя! Счастья тебе, любви, удачи во всем! Пусть каждый твой день будет наполнен солнечным светом![/SIZE][/COLOR][/B] |
С прошедшим Днём рождения,Леночка!Мы что-то второй день грустим и совсем забыли.
И Иру с Днем рождения! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=PolinkA;3167497][B]Инок[/B], если чесна то если б мне кто-то что-то сказал плохое про моего ре то я б вообще послала огородами и забыла про человека.[/QUOTE]
Ну вот мы и не общаемся почти,единственное,где приходится-это в институте,потому что она стала старостой и все через неё.А как закончим институт,то все общение и прекратится окончательно. |
[SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Девчёнки, Ириша, Лена, с рожденьем вас!!! Счастья всеобъемлющего и любви большой и настоящей![/COLOR][/B][/SIZE]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0902/52/82cb97526e61.gif[/IMG] |
Всем привет!
Еле добралась до вас... у нас седня были гости. Дурдом ))) Я встала в пол 6. Это сын вчера уснул в 11, и я с ним, так шо прям выспалась ))) Весь день готовили, убирали, плюс клоп еще ж не спит днем нормально... подарили нам качели и костюмы теплые на весну. [B]Оля,[/B] вас [B]с Софой[/B] с прошедшим полугодием:girl_in_love: стесняюсь спросить, кто учил Слфу слову попа:girl_haha: ? [B]Рита,[/B] не паникуй! с чего ты взяла, что молока мало? [B]Верочку[/B] с зубиком:))) [B]Надя,[/B] памперсы я еще не стирала...надо срочно поробовать:-D [B]Лену и Иру[/B] с Днем варенья! Любви вам, здоровья, и легких родов:girl_in_love: ! |
[QUOTE=На.точка;3167108]Я к ней хорошо ...[/QUOTE]
Солнце не злись,понимаю обидно,а ты постарайся жить и улыбаться им на зло,пускай заваидуют.А эта мадам вообще твоих нервов не стоит;) [QUOTE=LenoOK;3167552]Девочки, привет всем! Я на минутку. Вчера очень весело отпраздновали мой ДР. Играли в мафию, в лото, бесились и смеялись. Я в гостях, с чужого ноута, завтра буду с вами на связи. Всех целую и люблю!!!!![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]ЛЕНУЛИК!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!![SIZE="4"]говорить я красиво не умею,поэтому скажу просто:здоровья тебе и малышке нескончаемое количество,любви,счастья,пусть всё задуманное сбывается,а всё плохое обходит стороной![/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url] [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]ИРИШКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ТОЖЕ ПОЖЕЛАЮ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ:girl_in_love: и любви!!!! [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/611530648.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Галя;3168107]Всем привет!
[B]Рита,[/B] не паникуй! с чего ты взяла, что молока мало? [/QUOTE] Галь раньше одной груди хватало,Полина кушала и спать ложилась,а теперь и двух не хватает,кричит и всё тут титьку всё время ищет:( |
Привет Галя! Подарочки хорошие у вас! Хоть и устала от гостей,но зато хоть какое-то развлечение!
|
Девочки я пойду полежу,может поспать удастся..... На всякий случай всем спокойной ночи и до завтра,млин..., а мне завтра ещё и в Г. кто знает они на приёме после РД осматривают на кресле или нет,а то у меня ещё побаливает тама,не хочу на кресло =(((
|
[QUOTE=Маргошка22;3168131]Галь раньше одной груди хватало,Полина кушала и спать ложилась,а теперь и двух не хватает,кричит и всё тут титьку всё время ищет:([/QUOTE]
А ты её прикладываешь как? по первому требованию? Часто? |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |