![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1247431]Доброе утро девочки....
как у меня вчера болел живот ночью...таак стало страшненько..:( я рисовала живопись,а её рисовать приходиться стоя...спустя два часа думала умру.. все кисточки в сторону откинула из-за боли.... наверное переохладилась в день росписи... я была в коротком полушубке и туфельках...хоть и на машине,но все-равно в моменты что я была на улице мне было холодно. сегодня вроде ничего не болит!!! А у нас шевелюшечки стабильные,после того как я что-нибудь сладенькое поем или на ночь... но как только папа прикладывает руку мы не двигаемся... :girl_haha:[/QUOTE] ПРИВЕТИК. НАВЕРНОЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕВОЧКА! НА СЛАДЕНЬКОЕ РЕАГИРУЕТ!!! ПУСТЬ ПАПА ПОЧАЩЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С МАЛЫШКОЙ!ЧТОБЫ ОНА ЕГО УЗНАВАЛА! |
Привет, девочки! А я пока не чувствую никаких шевелюшек%-0
Хотя ребенок не первый! Зато живот у меня уже очень видно. Пошла к стоматологу вчера, пломбу поменять, предупреждаю про обезболевающее - осторожнее, я беременная, а он говорит - да я уже заметил :girl_in_love:. Если уже незнакомые люди (не знавшие меня до беременности) стали замечать, это верный признак что пузяка вылез :))) |
[QUOTE=Валечка;1247472]ПРИВЕТИК. НАВЕРНОЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕВОЧКА! НА СЛАДЕНЬКОЕ РЕАГИРУЕТ!!! ПУСТЬ ПАПА ПОЧАЩЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С МАЛЫШКОЙ!ЧТОБЫ ОНА ЕГО УЗНАВАЛА![/QUOTE]
Я думаю на сладенькое любой малышек хорошо реагирует.... мы ждем мальчика... :-Р и надеемся ,что он там сидит... а папа разговаривает,но тяжеловато ему... говорит я не могу при тебе с ним разговаривать.. я стесняюсь :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1247492]Я думаю на сладенькое любой малышек хорошо реагирует....
мы ждем мальчика... :-Р и надеемся ,что он там сидит... а папа разговаривает,но тяжеловато ему... говорит я не могу при тебе с ним разговаривать.. я стесняюсь :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а мой каждое утро целует и говорит:доброе утро,сыночек!а вечером сладких снов желает! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1247492]Я думаю на сладенькое любой малышек хорошо реагирует....
мы ждем мальчика... :-Р и надеемся ,что он там сидит... а папа разговаривает,но тяжеловато ему... говорит я не могу при тебе с ним разговаривать.. я стесняюсь :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мой разговаривает с животиком, так мило сюсюкается, а если я начинаю смеяться над ним (иногда правда нереально удержаться, например, когда рассказывает, как они меня дома оставят, а сами c малышом на горку пойдут:-D плюс все еще детским голоском :-D), тогда в шутку возмущается: не подслушивай, я с карапузякой разговариваю, у нас секреты :girl_haha: Мило так, девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;1247517]Мой разговаривает с животиком, так мило сюсюкается, а если я начинаю смеяться над ним (иногда правда нереально удержаться, например, когда рассказывает, как они меня с малышом дома оставят, а сами на горку пойдут:-D плюс все еще детским голоском :-D), тогда в шутку возмущается: не подслушивай, я с карапузякой разговариваю, у нас секреты :girl_haha:
Мило так, девочки:girl_in_love:[/QUOTE] а мой рассказывает как в футбол будут на стадионе играть:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1247524]а мой рассказывает как в футбол будут на стадионе играть:girl_haha:[/QUOTE]
Ну у нас пол еще не ясен, поэтому пока все больше горка, речка, да еще в приставку вместе будут играть:-D |
классненько вам,мой лиш говорит,что мы его очень любим и очень ждем
|
Послушать мужа, так у него в планах сплошные развлечения с ребенком. И никаких забот:girl_haha:
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1247531]классненько вам,мой лиш говорит,что мы его очень любим и очень ждем[/QUOTE]
Характер такой, наверное, стесняется проявления чувств. Не такой болтун, как наши мужья :girl_haha: |
Доброе утро, мои хорошие! :girl_in_love:
Мы вчера забрали у родителей старенький дедушкин стетоскоп: слушали пузяку. Сердцебиение, конечно, не слышно :girl_haha:, зато слышно, как там что-то плавает туда-сюда :))) Наш папочка тоже все время с пузиком болтает... Пусть разговаривают :preg: |
[QUOTE=Оля Майская;1247537]Послушать мужа, так у него в планах сплошные развлечения с ребенком. И никаких забот:girl_haha:[/QUOTE]
да да да!!!! мой покупал себе кроссовки и говорит:давай вадику такие же купим!!!(там все-все размеры от сааааамых маленьких до самых больших.) можно даже одинаковые модели найти! я говорю:какие кроссовки!ПИНЕТКИ!!!А он говорит: ну он-то в футбол в кроссовках играть будет!пипец! может он думает,что когда из роддома забирать будет нас,сын уже сразу на встречу побежит???:-D |
ему так рот не заткнешь.... целый день только его и слышу..а с малышом стесняется
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1247557]ему так рот не заткнешь.... целый день только его и слышу..а с малышом стесняется[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1247571]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ДА,ДА.... малыш только папу и слышит... я даже иногда думаю,что малыш моего голоса не знает...только папина болтавня у него на слуху :girl_haha: |
А я наверно не дождусь как муж будет разговаривать, он даже пузо не целует, говорит маленькое еще. а на УЗИ категорически отказался идти-боится:(только чего так и не смог объяснить:(
|
[QUOTE=филипка;1247640]А я наверно не дождусь как муж будет разговаривать, он даже пузо не целует, говорит маленькое еще. а на УЗИ категорически отказался идти-боится:(только чего так и не смог объяснить:([/QUOTE]
Мой меня Наташашей стал называть,девочку Сашей хотим назвать,вот он так все совместил. Что-то все слушает в пузике, средь ночи руку кладет. А с первым,пока тот не запинался тож особо не реагировал. На УЗИ пока тоже не соглашается идти,но чую бастионы не крупки,думаю,на 22 недели я его уговорю. |
[QUOTE=Natasa;1247698]На УЗИ пока тоже не соглашается идти,но чую бастионы не крупки,думаю,на 22 недели я его уговорю.[/QUOTE]
:) Я тоже надеюсь уговорить своего на УЗИ в 20 недель сходить :girl_haha: |
Нашла новую примету для определения пола первенца,вернее это статистические данные: Кто из родителей старше,того пола и будет первенец. По своим соображаю, у большинства действительно так, пара подруг только не попали в общую статистику.
|
тогда мы ждем мальчика :girl_in_love: скоро узнаем ;)
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |