Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 15.03.2010 12:01

[QUOTE=-Stella-;1519126]Доброе утро кого не видела!
Усё, я в официальном декрете :)))
[/QUOTE]

я вот тоже жду- не дождусь декрета, еще 3 недельки, кажется.:-[ ]

Aimy 15.03.2010 12:02

[QUOTE=Зюзичек;1518589]Спасибо за утешение)) Про г..но (извиняюсь) похоже на правду - есть такая проблема.
А вот про пароварку - очень верно - ни жиринки лишней...
Я вот тоже была уверенна в отеках,но когда за 1,5недели эти кг не ушли,начала подозревать жир. т.к. думалось,что при разгрузке и от мочегонных отеки должны были бы уйти,ан нет. а,мож,отеки спадают,а жирок растет...[/QUOTE]
Попробуй не только бессолевую диету, но и окажись от жирных продуктов, сладостей и мучного... Понаблюдай за собой...
[QUOTE=Ленусечка;1518722]Всем привет.
С неделькой, у кого сегодня :puz:
А я вот что-то приболела :( Особенно горло и уши, как будто плохо слышат. Пойду в аптеку, куплю полоскалку какую-нибудь.[/QUOTE]
Ты давай выздоравливай!!! Не надо запускать!
[QUOTE=-Stella-;1519126] Доброе утро кого не видела!
"Поиск" хорошо ориентируется, я всегда через него ищу всё :) А можешь свою табличку показать? Я бы тоже поизучала %-0[/QUOTE]
Поздравляю с декретом!!!!!!! У меня скан лекции есть, я ее еще в электронный вид не переводила. Если скажешь куда, могу скан прислать:)

Maryana 15.03.2010 12:07

[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]П О З Д Р А В Л Я Ю !!![/COLOR][/SIZE][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.03.2010 12:55

Усё, я в официальном декрете :)))[/QUOTE]
Поздравляю :)))

-Stella- 15.03.2010 13:07

[QUOTE=Aimy;1519336]Поздравляю с декретом!!!!!!! У меня скан лекции есть, я ее еще в электронный вид не переводила. Если скажешь куда, могу скан прислать:)[/QUOTE]Пасиба! Почитаю :)

[QUOTE=Maryana;1519359][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]П О З Д Р А В Л Я Ю !!![/COLOR][/SIZE][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;1519689]Поздравляю :)))[/QUOTE]
Спасибо! :) Я правда разницы особой пока не ощутила - ещё работаю всё равно удаленно )) Не всё успела, что собиралась.
[QUOTE=Juliasha;1519330]я вот тоже жду- не дождусь декрета, еще 3 недельки, кажется.:-[ ][/QUOTE]Понимаю твоё нетерпение, спаааать наверное хочется по утрам и бродить по детским магазинам :)

Aimy 15.03.2010 13:12

[QUOTE=-Stella-;1519772] Спасибо! :) Я правда разницы особой пока не ощутила - ещё работаю всё равно удаленно )) Не всё успела, что собиралась.
Понимаю твоё нетерпение, спаааать наверное хочется по утрам и бродить по детским магазинам :)[/QUOTE]

Вот особенно второе - прямо в точку:-D Я пока высыпаюсь, ложусь в 22, встаю в будни в 6, а в выхи сама к 7:30-8 просыпаюсь... Но вот хочется уже позаниматься покупками:)

Maryana 15.03.2010 13:16

Мой кот кроватку облюбовал, спит там теперь.
В своем домике редко. Будет с ребенком спать по ходу. :)

Juliasha 15.03.2010 13:16

[QUOTE=-Stella-;1519772]

Понимаю твоё нетерпение, спаааать наверное хочется по утрам и бродить по детским магазинам :)[/QUOTE]

ага, спать оч хочется. И в магазины, и вязать... и вообще, надоела вся эта офисная возня :-/

Juliasha 15.03.2010 13:17

[QUOTE=Maryana;1519845]Мой кот кроватку облюбовал, спит там теперь.
В своем домике редко. Будет с ребенком спать по ходу. :)[/QUOTE]

может, лучше отучить его, пока малыша нет??? :-[ ]

Maryana 15.03.2010 13:18

[QUOTE=Juliasha;1519852]может, лучше отучить его, пока малыша нет??? :-[ ][/QUOTE]

Да ничего страшного, я считаю.

Juliasha 15.03.2010 13:37

[QUOTE=Maryana;1519859]Да ничего страшного, я считаю.[/QUOTE]

потом просто вся постель в шерсти будет, а малыш этим дышать будет.

Maryana 15.03.2010 13:40

[QUOTE=Juliasha;1519999]потом просто вся постель в шерсти будет, а малыш этим дышать будет.[/QUOTE]

Будем отряхивать каждый день, что же поделать.
Главное чтоб у лица не ложился, а в ногах нормально.
У меня просто физически сил не хватит его гонять оттуда постоянно.
А в остальном он чистенький, купаем постоянно, глистов гоняем для профилактики.

anastaisha 15.03.2010 13:43

Привет телепузики!!!

Стела - поздравляю с выходом в декрет!!! Теперь отоспишься и отдохнешь!!!:)))

Марьяна - с неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Ой девочки, что то начинаю быстро уставать, погуляла с собакой пол часа и кое как поднялась на 4й этаж. Чтож дальше то будет!:eek2:

Maryana 15.03.2010 13:46

[QUOTE=anastaisha;1520033]Марьяна - с неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Ой девочки, что то начинаю быстро уставать, погуляла с собакой пол часа и кое как поднялась на 4й этаж. Чтож дальше то будет!:eek2:[/QUOTE]

Спасибо. :)
Я уже давно еле по лестнице поднимаюсь.
Обычно за мужа ухвачусь, и он меня тащит. :girl_haha:

Зюзичек 15.03.2010 13:51

Уф... Моя Г сказала сейчас, что её заведующая убьёт, если я не лягу... Я грю - дык а чего ложиться, если еще неизвестно какие антибиотики мне капать, т.к. анализ на посев будет делаться неделю? Она такая - ну в принципе да... Я написала отказ. Жду результатов анализов - если подтвердятся - ложусь... Сказала, что это можно быть от питания - что-то не то ем. Сказала, что исключить. Постараюсь очень...

Год я еще тоже не сдала )) В процессе, работаю из дома через удаленный стол. Декретные себе посчитала, 188 тыс., я уже и план растраты составила, хотя получу еще в начале апреля только, наверное :)))

ррр, как меня бесит, когда люди не рассчитывают свои тормоза и влетают в зад! оно конечно не страшно, но неприятно, да, понимаю тебя... а машину не сильно?

[/QUOTE]

Поздравляю с декретом:girl_in_love:
188!?!?!??! супер!!!! у меня около 40:( по предварительным прикидкам (зп неофциальная)
Про зад - точно!!! при чем там баба была (не могу ее девушкой назвать). ударила - сразу выбежала смотреть,что с машиной. посмотрела - на телефон и разговаривает. я пока аварийку включила,пока вылезла, подошла посмотрела,звякнула мужу, а она все это время по телефону. мин через 5-7 подходит и в лоб мне: "ЧЕ???" я прям опешила. она: "че,без гайцов решим???" (прям слово в слово) я говорю: "муж щас мой приедет и скажет что и как".та развернулась и в тачку прыгнула. к слову сказать - на заднем стекле у меня такой нефиговый (по размерам) знак к :preg: девушкой и подпись "двое рулят", т.е. не спутаешь,да и видок у меня соответствующий:puz: вобщем, удивило меня такое отношение... если бы я была на ее месте (не дай Бог),я бы первым делом о здоровье поинтересовалась и извинилась:-E а тут.. вобщем,решили без ГАИ-дала она деньги и разъехались.
повреждения минимальные: у меня - номер гармошкой и рамка подномерная пополам (даже бампер целый),у нее - ничего (она на 9ке)

Elle Meilleur 15.03.2010 13:54

Девочки всем приветик!
Только приехала, ездила паспорт менять.
Спрашивала про страховой полис, отправили на Фили.
Надо будет подрасчитать дни, чтоб мамка меня на машине довезла. Одна я точно не доеду.

Марьян, anastaisha с неделькой!

Зюзичек 15.03.2010 13:55

Марьян, anastaisha, с недельками вас)))

Aimy 15.03.2010 13:58

[QUOTE=Maryana;1519845]Мой кот кроватку облюбовал, спит там теперь.
В своем домике редко. Будет с ребенком спать по ходу. :)[/QUOTE]
Я бы на твоем месте отучала, все-таки кошка - это аллерген, не нужен он грудному ребенку! Мы вот на даче в племяхой воюем с соседской кошкой, у нас коляска на веранде стоит, мы ее чехлом накрываем, так как только Юльку вытащат и раздевать потащат, она сразу запрыгивает. Не знаем уже, что и делать... А про глистов это правильно, у нашей собаки их нет, но перед выпиской из РД мы тоже гоняли для профилактики!
[QUOTE=Зюзичек;1520118] Поздравляю с декретом:girl_in_love:
188!?!?!??! супер!!!! у меня около 40:( по предварительным прикидкам (зп неофциальная)
Про зад - точно!!! при чем там баба была (не могу ее девушкой назвать). ударила - сразу выбежала смотреть,что с машиной. посмотрела - на телефон и разговаривает. я пока аварийку включила,пока вылезла, подошла посмотрела,звякнула мужу, а она все это время по телефону. мин через 5-7 подходит и в лоб мне: "ЧЕ???" я прям опешила. она: "че,без гайцов решим???" (прям слово в слово) я говорю: "муж щас мой приедет и скажет что и как".та развернулась и в тачку прыгнула. к слову сказать - на заднем стекле у меня такой нефиговый (по размерам) знак к :preg: девушкой и подпись "двое рулят", т.е. не спутаешь,да и видок у меня соответствующий:puz: вобщем, удивило меня такое отношение... если бы я была на ее месте (не дай Бог),я бы первым делом о здоровье поинтересовалась и извинилась:-E а тут.. вобщем,решили без ГАИ-дала она деньги и разъехались.
повреждения минимальные: у меня - номер гармошкой и рамка подномерная пополам (даже бампер целый),у нее - ничего (она на 9ке)[/QUOTE]
Кстати интересно, при двойне сумма больше выходит:) Я попадаю под ограничение со стороны государства, т.к. вся з/п белая, у меня около 160 выходит:)
А на тетку не обращай внимание, все люди разные, мне в метро одна тетка (метр с кепкой) на мозги капала, мол вот здоровые прут (174см), нам маленьким и не пройти... я проигнорировала!

anastaisha 15.03.2010 14:00

[QUOTE=Зюзичек;1520118]Про зад - точно!!! при чем там баба была (не могу ее девушкой назвать). ударила - сразу выбежала смотреть,что с машиной. посмотрела - на телефон и разговаривает. я пока аварийку включила,пока вылезла, подошла посмотрела,звякнула мужу, а она все это время по телефону. мин через 5-7 подходит и в лоб мне: "ЧЕ???" я прям опешила. она: "че,без гайцов решим???" (прям слово в слово) я говорю: "муж щас мой приедет и скажет что и как".та развернулась и в тачку прыгнула. к слову сказать - на заднем стекле у меня такой нефиговый (по размерам) знак к :preg: девушкой и подпись "двое рулят", т.е. не спутаешь,да и видок у меня соответствующий:puz: вобщем, удивило меня такое отношение... если бы я была на ее месте (не дай Бог),я бы первым делом о здоровье поинтересовалась и извинилась:-E а тут.. вобщем,решили без ГАИ-дала она деньги и разъехались.
повреждения минимальные: у меня - номер гармошкой и рамка подномерная пополам (даже бампер целый),у нее - ничего (она на 9ке)[/QUOTE]
Да бывают нахалки, которым только до себя есть дело! Главное, что с тобой и малышиком все хорошо! Мне муж сейчас вообще старатеся не давать водить, все боится, что нервничать буду из-за нахалов на дороге!

[QUOTE=Elle Meilleur;1520157]Девочки всем приветик!
Марьян, anastaisha с неделькой![/QUOTE]
Привет, спасибки!!!:)

Elle Meilleur 15.03.2010 14:08

Наш пузик))
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/9a/d66f8988fe33.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1003/9a/d66f8988fe33t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.