![]() |
Девочки!!! скиньте мне ссылочку на нашу группу в контакте - щас постучусь)))
|
Всем привет!У нас 19!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Инга[/B], с неделькой!!!!!!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1665266]Девочки!!! скиньте мне ссылочку на нашу группу в контакте - щас постучусь)))[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club16899618[/url] |
[QUOTE=Инга;1665278]Всем привет!У нас 19!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой вас!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашуль[/COLOR], [COLOR="Blue"]вас тоже с неделькой!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
|
[B]Lubashka[/B], спасибки)))) вроде пока линейка все правильно говорит))))
|
Девочки с неделькой :)
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Инга, Сашуля! С недельками!!!! [/COLOR][/SIZE]
|
А я вчера на бок - почти на пузик легла ночью, на ту сторону, где по УЗИ у нас головка, так доча меня первый раз так ощутимо пнула, типа не фиг мамка мне на голову ложиться, я аж прифигела... Думаю, может кишки? Еще полежу, так она пинала до тех пор, пока не перевернулась, пришлось всю ночь спать на правом боку, а она свалилась как всегда вправо, теперь пуз кривущий... Опять что-нибудь отклячила :)))
|
Спасибки-спасибки)))) стараемся))) вот недавно договор заключили - еще 3 недельки потерпим - не будем уж очень сильно расти, а потом оторвемся))))))))))
[B]Lubashka[/B], вот везет тебе... а совсем не ощущаю шевелений... иногда бывает правда что-то всроде, но может кишечник... это так не явно происходит. |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][I]ДЕВОЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!:[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я сегодня иду уговаривать узистку сделать мне УЗИ,пожелайте мне удачи,а то мне так не хочется ее упрашивать
|
Приветик!
Светик, удачи!!! У меня такой вопрос к вам.Вы уже на сколько поправелись?%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1665525]Спасибки-спасибки)))) стараемся))) вот недавно договор заключили - еще 3 недельки потерпим - не будем уж очень сильно расти, а потом оторвемся))))))))))
[B]Lubashka[/B], вот везет тебе... а совсем не ощущаю шевелений... иногда бывает правда что-то всроде, но может кишечник... это так не явно происходит.[/QUOTE] Я в основном чувствую только непонятные ворочания... а вот пинки первый раз, да так отчетливо, думаю теперь затихориться на неопределенное время... :) Не переживай, все будет! :))) [QUOTE=svetlanavik;1665536]я сегодня иду уговаривать узистку сделать мне УЗИ,пожелайте мне удачи,а то мне так не хочется ее упрашивать[/QUOTE] Удачи! |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1665552]Приветик!
Светик, удачи!!! У меня такой вопрос к вам.Вы уже на сколько поправелись?%-0[/QUOTE] Я на 3 кг похудела... правда сейчас вроде начну набирать, ем все время... буду себя ограничивать... :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1665525]Спасибки-спасибки)))) стараемся))) вот недавно договор заключили - еще 3 недельки потерпим - не будем уж очень сильно расти, а потом оторвемся))))))))))
[B]Lubashka[/B], вот везет тебе... а совсем не ощущаю шевелений... иногда бывает правда что-то всроде, но может кишечник... это так не явно происходит.[/QUOTE] Привет всем! я тоже так хочу почувствовать эти пиночки... жду-не-дождусь... хочется по-настоящему ощущать, что там происходит с малышом, что он делает))) но, наверное, он у меня еще маленький, раз не чувствую... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1665552]Приветик!
Светик, удачи!!! У меня такой вопрос к вам.Вы уже на сколько поправелись?%-0[/QUOTE] я на 2,5 кг. от начала Б. это я взвешивалась в 16 нед.,сейчас уже может и больше:) |
Помятно...Я всего на 1кг.
|
я в контакте видела очень худую девочку беременную и ее там спросили ск. она весит,она сказала,что за беременность всего 8 кг набрала%-0
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |