![]() |
приветик всем!
|
[QUOTE=Dgrad;1467762]приветик всем![/QUOTE]
привет!!!! |
[QUOTE=Valerija;1467707]приветик Натусик!!! Я тоже смотрю этот сериал!!! Я не рыдала,а наоборот была от этого мужа в ярости,муж мой сказал что мне нельзя такие сериалы смотреть!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! а у меня наоборот.. муж посмотрел вчерашнуюю серию (он первую не смотрел) .. а эту я его заставила.. :girl_haha: так.. вот .. он прямо ругался весь фильм на Вериного мужа :-E и говорил.. ну как же так можно то??? |
Приветик!!! |
[QUOTE=НИМФетка;1467837]привет!!!![/QUOTE]
Доброго вечерочка! |
[QUOTE=Ромаshka;1467846]Приветик!!! а у меня наоборот.. муж посмотрел вчерашнуюю серию (он первую не смотрел) .. а эту я его заставила.. :girl_haha: так.. вот .. он прямо ругался весь фильм на Вериного мужа :-E и говорил.. ну как же так можно то???[/QUOTE]
Мой тоже перваю серию не смотрел,а вчера заставила смотреть!:girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1467908]Мой тоже перваю серию не смотрел,а вчера заставила смотреть!:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот :girl_haha: не знаю.. на долго ли его хватит... :girl_haha: ты как себя чувствуешь? грудь как? животик??? |
Приветик!!!!:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Ромаshka;1467924]вот-вот :girl_haha: не знаю.. на долго ли его хватит... :girl_haha: ты как себя чувствуешь? грудь как? животик???[/QUOTE]
Вот и я тоже думаю на долго ли его хватит!:girl_haha: Сегодня груть ещё больше болит,наверно к М!!! Животик нармально,всё как и всегда!!!! А у тебя как? |
[QUOTE=Valerija;1467973]Вот и я тоже думаю на долго ли его хватит!:girl_haha: Сегодня груть ещё больше болит,наверно к М!!! Животик нармально,всё как и всегда!!!! А у тебя как?[/QUOTE]
Блин,девочки,я тоже уже хочу признаки у себя искаааааать,у меня уже зависимость, ломает,млин:girl_haha: |
[QUOTE=Бабочка;1468020]Блин,девочки,я тоже уже хочу признаки у себя искаааааать,у меня уже зависимость, ломает,млин:girl_haha:[/QUOTE]
мне б хотя б попытку, а уж признаки я найду :-D |
[QUOTE=НИМФетка;1468054]мне б хотя б попытку, а уж признаки я найду :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Бабочка;1468020]Блин,девочки,я тоже уже хочу признаки у себя искаааааать,у меня уже зависимость, ломает,млин:girl_haha:[/QUOTE]
А я их даже и не ищу!!!! |
Привет!!!!!!!
|
[QUOTE=Valerija;1468098]А я их даже и не ищу!!!![/QUOTE]
Плохо,Лера,плохо,надо искать,шучу:girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1467973]Вот и я тоже думаю на долго ли его хватит!:girl_haha: Сегодня груть ещё больше болит,наверно к М!!! Животик нармально,всё как и всегда!!!! А у тебя как?[/QUOTE]
по идее горудь сильно болит после О .. так что может у тебя М и не будет!!!!! у меня ничего не болит.. жду 5 числа М .. спокойненько.. |
[QUOTE=Бабочка;1468205]Плохо,Лера,плохо,надо искать,шучу:girl_haha:[/QUOTE]
Уже надоело искать, с этим проблем нет,найти можно!!!!:girl_haha: Вот только потом огарчатся не хочется!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1468235]по идее горудь сильно болит после О .. так что может у тебя М и не будет!!!!! у меня ничего не болит.. жду 5 числа М .. спокойненько..[/QUOTE]
Ну то что у тебя О была это 100% Мне бы больше понравилось,если бы она не болела,хоть что-то новое,а так как и всегда всё! Даже не интересно!:girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1467946]Приветик!!!!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
да ни че нормально сегодня не выдержала и купила еще один тест тоже самое надо все таки попозже делать тест но теперь я уверена что Б не может же два теста ошибиться))) |
[QUOTE=Dgrad;1468268]да ни че нормально сегодня не выдержала и купила еще один тест тоже самое надо все таки попозже делать тест но теперь я уверена что Б не может же два теста ошибиться)))[/QUOTE]
Конечно немогут два теста ошибиться.Тихонечко поздравляю:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |