![]() |
Млин, девочки, ща умру, гипс это капец все чешется:( :( :( :( :girl_haha:
|
а как ты так сломала-то?
|
Добрый вечер! Всем привет!)))
|
Привет :)
|
[QUOTE=Маня;1484043]Привет :)[/QUOTE]
Как ты, моя красавица?:girl_in_love: Как настроение? |
привет всем. примите меня в свои ряды хочушек
|
[QUOTE=Маня;1484010]а как ты так сломала-то?[/QUOTE]
вышла из подъезда и п...ц, боли не почувствовала, поднялась на 4 э. и поняла что перелом, ну а потом больница:( А настроение у меня на 100%:))) :))) |
[QUOTE=ЛИЛоу;1484053]привет всем. примите меня в свои ряды хочушек[/QUOTE]
Милости просим! Рассказывай, сколько планируете?)))) |
привет,добро пожаловать))))Рассказывай как зовут,сколько лет?давно планируешь? |
[QUOTE=Tasiad;1484073]вышла из подъезда и п...ц, боли не почувствовала, поднялась на 4 э. и поняла что перелом, ну а потом больница:( А настроение у меня на 100%:))) :)))[/QUOTE]
Привет)) Главное, что настроение хорошее. А остальное - дело житейское! тем более, как я поняла из прочитанного, перелом несложный? |
Принимаем!!!:) Очень рады! |
[QUOTE=Ириссэ;1484051]Как ты, моя красавица?:girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE]
дела мои не плохо :) токо на работе устала... :) вот чаек пью и шоколадку лопаю :) [QUOTE=ЛИЛоу;1484053]привет всем. примите меня в свои ряды хочушек[/QUOTE] привет :) |
[QUOTE=Ириссэ;1484039]Добрый вечер! Всем привет!)))[/QUOTE]
привет))) сто лет тебя не видела))) соскучилась) |
[QUOTE=Маня;1484111]дела мои не плохо :) токо на работе устала... :) вот чаек пью и шоколадку лопаю :)
[/QUOTE] Эх, всегда жалела, что нельзя в первом триместре в декрет уйти! Я помню, мне так спать все время хотелось.... |
[QUOTE=Линия грёз;1484117]привет))) сто лет тебя не видела))) соскучилась)[/QUOTE]
Здравствуй, солнышко! Я тоже страшно соскучилась! но на работе была совершенно убийственная неделя - приползала домой и падала трупиком( Как ты? как самочувствие? |
[QUOTE=Ириссэ;1484123]Эх, всегда жалела, что нельзя в первом триместре в декрет уйти! Я помню, мне так спать все время хотелось....[/QUOTE]
да вообще кошмар!!! я думаю что закон о выходе в декрет мужики составляли, которым это состояние не понять.... |
[QUOTE=Маня;1484144]да вообще кошмар!!! я думаю что закон о выходе в декрет мужики составляли, которым это состояние не понять....[/QUOTE]
Точно!:-E |
:(
|
[QUOTE=Tasiad;1484177]:([/QUOTE]
ты что расстроилась? :) |
Спококойной ночи, девочки!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |