![]() |
[QUOTE=Cremka;2330143]Ммм, помощники:)
А как детишки реагируют на прибавление? они уже знают?%-0[/QUOTE] Да знают,очень рады!!!Ждут,все спрашивают,когда же малышик вырастет,чтобы на него посмотреть))) |
:girl_haha: Классно!!!
|
[QUOTE=Cremka;2330334]:girl_haha: Классно!!![/QUOTE]
Ага,да я и сама хочу скорее на него посмотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2330338]Ага,да я и сама хочу скорее на него посмотреть:girl_haha:[/QUOTE]
ну это ясное дело. Я вот даже пока представить не могу как я прожду еще таааааааак долго. уже скорей хочется потрогать малышика-поласкать-посмотреть:girl_in_love: А потом, наверно, буду хотеть вернуть беременность:-D |
[QUOTE=Cremka;2331275]ну это ясное дело.
Я вот даже пока представить не могу как я прожду еще таааааааак долго. уже скорей хочется потрогать малышика-поласкать-посмотреть:girl_in_love: А потом, наверно, буду хотеть вернуть беременность:-D[/QUOTE] Поверь мне время пролетит быстро... А беременность мне не сразу хотелось вернуть,вернее даже не вернуть,а повторить где-то через год после родов))) |
Всем приветик!
Мне чего то в последнее время лень писать что-то на форуме, только все читаю)))) Как у вас дела? Мало стало заходить народу что-то... У нас выходные получились бешеные ужас...пролетели так незаметно, что даже и не заметили...(((( На дачу не смогли поехать, так жаль, такая погода... Сыну зуб долечивали... |
[QUOTE=Wookie;2331731]Всем приветик!
Мне чего то в последнее время лень писать что-то на форуме, только все читаю)))) Как у вас дела? Мало стало заходить народу что-то... У нас выходные получились бешеные ужас...пролетели так незаметно, что даже и не заметили...(((( На дачу не смогли поехать, так жаль, такая погода... Сыну зуб долечивали...[/QUOTE] Приветик! Наверное многие так же,просто читают,вот и тишина тут,многие в мартовской болталке сидят,некоторые в планюшках... Я нормально,как обычно токс и насморк появился... |
Приветик всем! Смотрю сейчас многие болеют, вот тоже только выздоровела - насморк и горло...помог оциллококцинум, сода и грипферон. А вообще лучше не болеть. Вредна даже простуда для нас...
|
[QUOTE=Дэлия;2331562]Поверь мне время пролетит быстро...
А беременность мне не сразу хотелось вернуть,вернее даже не вернуть,а повторить где-то через год после родов)))[/QUOTE] Да я понимаю, что быстро...сейчас тем более самое интересное время, животик начнет расти-шевелюшки:girl_in_love: Но все равно доооооолго еще:hysteric: Что я точно не захочу вернуть это токс:-/ Кошмааар!!! Я тоже приболела, вроде за выходные получше стало. Надеюсь, на работе не заразит больше никто:hysteric: |
[QUOTE=Cremka;2332017]Да я понимаю, что быстро...сейчас тем более самое интересное время, животик начнет расти-шевелюшки:girl_in_love: Но все равно доооооолго еще:hysteric:
Что я точно не захочу вернуть это токс:-/ Кошмааар!!! Я тоже приболела, вроде за выходные получше стало. Надеюсь, на работе не заразит больше никто:hysteric:[/QUOTE] А у меня все беременности с токсом плавно переходящим в гестоз((( |
Доброе утро, красотулечки!!!
как ваши дела??? опять в нашей болталке тишина и покой...:( |
[QUOTE=НатаФФка;2334339]Доброе утро, красотулечки!!!
как ваши дела??? опять в нашей болталке тишина и покой...:([/QUOTE] Доброе утро! Наелась соленой рыбки))) а сейчас с сыном пойдем гулять!! Погода супер! |
Пузики-арбузики, привет!!!!!!!!!
У меня сегодня первый день без утренней тошноты и блеваний! УРА!!!!!!! Как ваше ничего?:) |
Девочки, кто-нить уже задумывался про род дом?
Меня интересует график мойки на следующий год, пока нигде нет... |
[QUOTE=Бузя;2335061]Пузики-арбузики, привет!!!!!!!!!
У меня сегодня первый день без утренней тошноты и блеваний! УРА!!!!!!! Как ваше ничего?:)[/QUOTE] Привееееееееет!!!ты хде пропадаешь??? я вот тоже ниче седня.... а вчера даже пришлось вызывать скорую....давление и голову ломило....за лялю свою переживала сильно.... |
[QUOTE=Бузя;2335073]Девочки, кто-нить уже задумывался про род дом?
Меня интересует график мойки на следующий год, пока нигде нет...[/QUOTE] я уже выбрала...но к сожалению помочь ничем не могу...в разных городх живем...:girl_haha: |
Наташ, и чем тебе сняли боль? Что вообще посоветовали делать в таких случаях?
У меня тож голова в суб болела, но это не из-за давления, оно норм. Да, я конечно имела в виду Москву;) А ты в Ярославль поедешь или у себя в городе? |
[QUOTE=Бузя;2335207]Наташ, и чем тебе сняли боль? Что вообще посоветовали делать в таких случаях?
У меня тож голова в суб болела, но это не из-за давления, оно норм. Да, я конечно имела в виду Москву;) А ты в Ярославль поедешь или у себя в городе?[/QUOTE] сделали укол магнезии....попа болит...но-шпы сказали выпить.... в Переславле рожать категорически не буду...я вообще родом из Сергиев Посада....поеду скорее всего туда....в Ярик больно уж далеко....от нас 120 км....а родители в Посаде живут.... |
Всем большой привет! Наконец-то мы отошли от свадебных гуляний!
записалась я сегодня на генетический скриннинг...уговорили меня, что очень важно его сдавать! |
Привет, девчонки) На улице потрясающая погода!!!!! Желаю всем-всем такого же солнечного настроения!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Редко получается заходить последнее время, да и то только читаю.... работы что-то много нарисовалось, а вечером я до компа дома просто не дохожу, да и ребенок уроки учит) Но иногда почитываю, что вы тут обсуждаете:) Столько много всего интересного!!! И про коляски, и про кроватки) Не, я пока еще решила по детским магазинам не ходить) Попозже)))))) Мне 6 октября на скрининг дали направление. Заодно и встану на учет в ЖК. Оказывается, в Москве на учет в ЖК не ставят без первичного УЗИ у них. Может, это теперь и не только в Москве, но, когда я была Б первый раз, точно таких правил не было:-/
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |