![]() |
[QUOTE=Barguzenok;4670248]Тебя так рано послали? Или как вышло, что ты УЗИ делала?[/QUOTE]
Да она сама пошла!!! Я вчера про это думала...но не стала писать... |
А у меня в этот раз полная аппаатия. даже плановых УЗИ не хочется делать и пол узнавать не хочется. нет, я конечно узнаю... по многочисленным просьбам))) Если покажется. Но всё как-то вяло в этот раз.
|
[B]Зина!!!!Нуууууууу,Не томииииииииии[/B]
|
[QUOTE=Barguzenok;4670279]А у меня в этот раз полная аппаатия. даже плановых УЗИ не хочется делать и пол узнавать не хочется. нет, я конечно узнаю... по многочисленным просьбам))) Если покажется. Но всё как-то вяло в этот раз.[/QUOTE]
Ань,ну как так?;) |
Девочки!!! Мечты сбываются!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!! (с бафым-бафым хозяйством))))
А пошла потому что начал шов тянуть,решила перестраховаться. Оказывается,малыш лежит поперек и спинкой давит мне как раз на рубец. Он же там как-то подпрыгивает и шов принимает на себя всю нагрузку,поэтому и потягивает. А так все отлично!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4670309]Девочки!!! Мечты сбываются!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!! (с бафым-бафым хозяйством))))
А пошла потому что начал шов тянуть,решила перестраховаться. Оказывается,малыш лежит поперек и спинкой давит мне как раз на рубец. Он же там как-то подпрыгивает и шов принимает на себя всю нагрузку,поэтому и потягивает. А так все отлично!!![/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики девули Зинуль поздравляююююю, Юляшка приветики вот и тыт тут , девочки что то я по дому совсем закрутилась что времени на пузяку нет совсем ,
такс завтра праздник мужчин кто что планирует ????? девочки представляете у меня розочка та что муж подарил на 14 стоит как новенькая мммммммммм |
забыла вам сказать нам сегодня курточку привезут
|
Ириша,Диль,спасибо большое!!!!! У меня до сих пор идиотская улыбка на лице)))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4670448]Ириша,Диль,спасибо большое!!!!! У меня до сих пор идиотская улыбка на лице)))))[/QUOTE]
не ИДИОТСКАЯ А УЛЫБКА СЧАСТЛИВОЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ СЫНОЧКА:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4670448]Ириша,Диль,спасибо большое!!!!! У меня до сих пор идиотская улыбка на лице)))))[/QUOTE]
Ну вот и уравняли детки твои! 2 доченьки и 2 сыночка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4670309]Девочки!!! Мечты сбываются!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!! (с бафым-бафым хозяйством))))
А пошла потому что начал шов тянуть,решила перестраховаться. Оказывается,малыш лежит поперек и спинкой давит мне как раз на рубец. Он же там как-то подпрыгивает и шов принимает на себя всю нагрузку,поэтому и потягивает. А так все отлично!!![/QUOTE] Урааааааа!!!! Зинуль, с сыночком поздравляю!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=умка7474;4670330]приветики девули Зинуль поздравляююююю, Юляшка приветики вот и тыт тут , девочки что то я по дому совсем закрутилась что времени на пузяку нет совсем , такс завтра праздник мужчин кто что планирует ????? девочки представляете у меня розочка та что муж подарил на 14 стоит как новенькая мммммммммм[/QUOTE] Я завтра сделаю разные фарированные блиночкми, может курочку, а может что и муж захочет!!! А подарю парфюм- у него что то все закончилось, вот я и добавляю! А еще себе сама парфюм подарю- я же военнообязанная(мед образование-правда на работаю, а военный билет есть и я там мл. сержант):-Р |
[QUOTE=Дэлия;4670489]Ну вот и уравняли детки твои!
2 доченьки и 2 сыночка!:girl_in_love:[/QUOTE] Диль когда вы ровнять будете ???? |
[QUOTE=lipvik;4670504]Урааааааа!!!! Зинуль, с сыночком поздравляю!!!!:))) :))) :)))
Я завтра сделаю разные фарированные блиночкми, может курочку, а может что и муж захочет!!! А подарю парфюм- у него что то все закончилось, вот я и добавляю! А еще себе сама парфюм подарю- я же военнообязанная(мед образование-правда на работаю, а военный билет есть и я там мл. сержант):-Р[/QUOTE] ну тогда и тебя будем поздравлять мы тоже 2 года на заставе прожили сын на границе рождённый мы ПОГРАНИЧНИКИ |
[QUOTE=умка7474;4670518]ну тогда и тебя будем поздравлять мы тоже 2 года на заставе прожили сын на границе рождённый мы ПОГРАНИЧНИКИ[/QUOTE]
:-D :))) И вас поздравим!!! |
Викуль,спасибо!
Да,Диль,счет равный) Может,еще двоих??? Шучу)))) |
в каждой шутке есть доля правды
|
[QUOTE=умка7474;4670507]Диль когда вы ровнять будете ????[/QUOTE]
Да года через 2 думаем...А может к тому моменту и совсем передумаем,кто знает%-0 |
[QUOTE=Psilda;4669072]:( :( :(
Везет, дети мультики смотрят. Пашун только заставку любит к мультикам.[/QUOTE] Мы с года мультики смотрим,можно 30-40 минут передохнуть. [QUOTE=Psilda;4669469]:-D :-D У нас в детской тоже весь зассаный, но я жду что его ещё кто-нибудь пообписывает, тогда выкинем. А ковер в большой комнате мы на время Пашиных обписов сворачивали )))[/QUOTE] Мы так же про диван думаем,может кто ещё его обписает и тогда новый купим. [QUOTE=Маматрёх;4670309]Девочки!!! Мечты сбываются!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!! (с бафым-бафым хозяйством)))) А пошла потому что начал шов тянуть,решила перестраховаться. Оказывается,малыш лежит поперек и спинкой давит мне как раз на рубец. Он же там как-то подпрыгивает и шов принимает на себя всю нагрузку,поэтому и потягивает. А так все отлично!!![/QUOTE] [B]Ура Ура Ура[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL]Поздравляю тебя Дорога,представляю какая ты счастливая и правда мечты сбываются.:))) [QUOTE=умка7474;4670579]в каждой шутке есть доля правды[/QUOTE] [B]+1[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-932305767.html][IMG]http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif[/IMG][/URL] |
что то нам курточку не везут обещали до четырёх
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |