Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Яринка 24.02.2011 10:58

[QUOTE=катринчик;3187762]Это отлично....Эх как это он меня далеко..я пока даже не представляю этого :girl_sigh:[/QUOTE]

Ниче не далеко. Когда там твои анализы будут готовы?

goldy88 24.02.2011 11:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3187743]ага!!!!Точно!!!Скоро педиаторши будут приходить.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :)
[QUOTE=катринчик;3187762]Это отлично....Эх как это он меня далеко..я пока даже не представляю этого :girl_sigh:[/QUOTE]

и правда..ничего не далеко..вы ж ещё не пробовали пока!как раз может быть совсем близко:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.02.2011 11:02

Согласна с девочками:))) все придет не успеешь оглянуться

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.02.2011 11:03

девочки как вы относитесь к AVON.Я заказала через племянницу набор Пьюр Бланка---духи,туалетка и антиперспирант

goldy88 24.02.2011 11:04

кстати..тётки на работе мужа моего в этот раз опять выбрали шикарный подарок на 23 февраля:girl_haha: в прошлом году это была пена для ванны,а в этом набор полотенец женских:-D :-D :-D мужу достались жёлтые...блин нафига ему полотенца..но уж могли б не позорится и синие или чёрные выбрать:girl_haha: кароче у меня опять двойной праздник..мне отдают подарки и на 23 и на 8 марта:-D

и муж наверное в расстройстве от подарка подал заявление на уход)))с 1 марта будет ближе к дому работать))ура!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.02.2011 11:04

[QUOTE=goldy88;3187802]кстати..тётки на работе мужа моего в этот раз опять выбрали шикарный подарок на 23 февраля:girl_haha: в прошлом году это была пена для ванны,а в этом набор полотенец женских:-D :-D :-D мужу достались жёлтые...блин нафига ему полотенца..но уж могли б не позорится и синие или чёрные выбрать:girl_haha: кароче у меня опять двойной праздник..мне отдают подарки и на 23 и на 8 марта:-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

goldy88 24.02.2011 11:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3187798]девочки как вы относитесь к AVON.Я заказала через племянницу набор Пьюр Бланка---духи,туалетка и антиперспирант[/QUOTE]

иногда там есть прикольные штуки:) но я могу пользоваться только гелями для душа, декоративка мне не очень,а дезодаранты на меня чёт не действуют их:girl_haha:

goldy88 24.02.2011 11:15

а я в выходные собралась в парикмахерскую:) в весну надо красивой войти:girl_in_love: кстати у меня волосы совсем перестали выпадать..вообще:-! уже месяца 4 наверное...во наверное полезут потом:-/

Яринка 24.02.2011 11:17

[QUOTE=goldy88;3187876]а я в выходные собралась в парикмахерскую:) в весну надо красивой войти:girl_in_love: кстати у меня волосы совсем перестали выпадать..вообще:-! уже месяца 4 наверное...во наверное полезут потом:-/[/QUOTE]

Оль, я читала, что именно так и происходит. Во время Б рост волос усиливается и не выпадают они совсем почти, а вот после родов готовься к выпаданию обильному. Так обычно бывает. Есть медицинские объяснения этому. Связано с гармонами, которые при Б иначе работают. Я уж настроилась на это заранее, очень заранее:girl_haha:

Чихкошка 24.02.2011 11:23

Я пообедала:)))
[QUOTE=Яринка;3187588]
Блин! Вот девочка зараза! Выздоравливай, малыш![/QUOTE]
Спасибо, постараюсь:)))
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3187605]дак я же не везде.....Меня тока на одну награду номинировали[/QUOTE]
я знаю,но не сразу тебя там заметила:(
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3187641][url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] вот,там надо тока обязательно писать комменты,почему за данного пользователя проголосовали[/QUOTE]
а я нигде комментарии не оствила, вот я тормоз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=goldy88;3187655]Привет всем:girl_in_love: !

Ирин,это ты в ЖК сдавала да? в поликлинике же Б без очереди%-0
а я завтра последний раз в ЖК:))) :))) :))) больше никаких бабулей,очередей и глупой Г:)))[/QUOTE]
Привет!!Это в ЖК очередь, там все Б:hysteric:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3187798]девочки как вы относитесь к AVON.Я заказала через племянницу набор Пьюр Бланка---духи,туалетка и антиперспирант[/QUOTE]
я уже года 4 там ничего не заказывала, так что уже ничего сказать не могу:)
[QUOTE=goldy88;3187802]и муж наверное в расстройстве от подарка подал заявление на уход)))с 1 марта будет ближе к дому работать))ура![/QUOTE]
Ой как хорошо:))) :))) :)))
[QUOTE=Яринка;3187891]Оль, я читала, что именно так и происходит. Во время Б рост волос усиливается и не выпадают они совсем почти, а вот после родов готовься к выпаданию обильному. Так обычно бывает. Есть медицинские объяснения этому. Связано с гармонами, которые при Б иначе работают. Я уж настроилась на это заранее, очень заранее:girl_haha:[/QUOTE]

У меня у знакомой после родов сильно волосы полезли:(

ЮляС 24.02.2011 11:30

[QUOTE=goldy88;3187876]а я в выходные собралась в парикмахерскую:) в весну надо красивой войти:girl_in_love: кстати у меня волосы совсем перестали выпадать..вообще:-! уже месяца 4 наверное...во наверное полезут потом:-/[/QUOTE]
Привет, девочки! Про выпадение волос после родов - это точно! Я думала вообще лысая останусь... У меня всегда были длинные волосы (до середины спины). Так через месяц после родов начался просто пипец... :-/ Я боялась расчесываться т мыть голову... Каждый раз после расчески проводишь руками по голове и в них остается просто самая настоящая прядь волос... Не считая пучка на расческе... И после мытья также. Лечила всем на свете - и маслом репейным, ампулами дорогущими, дарсонвалем... Что помогло - не знаю, но прекратилось это только к 6 месяцам... От косы осталась ровно треть... Зато потом как поперли! :) Такая прическа смешная была - из под длинных волос короткие стали расти по всей голове. :) Но я к тому времени уже и длину убрала по плечи, чтобы питать волосы легче было...

Яринка 24.02.2011 11:39

[QUOTE=ЮляС;3187994]Привет, девочки! Про выпадение волос после родов - это точно! Я думала вообще лысая останусь... У меня всегда были длинные волосы (до середины спины). Так через месяц после родов начался просто пипец... :-/ Я боялась расчесываться т мыть голову... Каждый раз после расчески проводишь руками по голове и в них остается просто самая настоящая прядь волос... Не считая пучка на расческе... И после мытья также. Лечила всем на свете - и маслом репейным, ампулами дорогущими, дарсонвалем... Что помогло - не знаю, но прекратилось это только к 6 месяцам... От косы осталась ровно треть... Зато потом как поперли! :) Такая прическа смешная была - из под длинных волос короткие стали расти по всей голове. :) Но я к тому времени уже и длину убрала по плечи, чтобы питать волосы легче было...[/QUOTE]

Да, не зря я подготовилась к этому уже:)

Olia 24.02.2011 11:42

девочки,доброе утро)))Юля,сколько клиенток наблюдаю после родов,70 процентов волосы лезут(((а на их месте вырастает новый подшерсток)))я так понимаю выпадение связано со стрессом для организма,,а так да,действительно,смешно смотрится,когда краевая линия волос как подбритая)

ЮляС 24.02.2011 11:43

[QUOTE=Яринка;3188052]Да, не зря я подготовилась к этому уже:)[/QUOTE]

Проблемы лучше решать по мере поступления :) Из всех родивших знакомых ТАК сильно волосы лезли только у меня... Чтоб прям прядями ровными вынимались. Остальные жаловались только на то, что на расческе остается больше обычного. :) Так что может тебе повезет ;) Хотя... профилактика ни кому не повредит!

Яринка 24.02.2011 11:44

[QUOTE=Olia;3188083]девочки,доброе утро)))Юля,сколько клиенток наблюдаю после родов,70 процентов волосы лезут(((а на их месте вырастает новый подшерсток)))я так понимаю выпадение связано со стрессом для организма,,а так да,действительно,смешно смотрится,когда краевая линия волос как подбритая)[/QUOTE]

Привет!

Чихкошка 24.02.2011 11:45

Оля привет!!
Девчонки, у меня волосы сами по себе тонкие и редкие, видимо мне вообще грозит то,что лысая буду:girl_haha: :girl_haha: Как раз как наши смайлики лысина, а по бокам две косички:-D :-D :-D

ЮляС 24.02.2011 11:46

[QUOTE=Olia;3188083]девочки,доброе утро)))Юля,сколько клиенток наблюдаю после родов,70 процентов волосы лезут(((а на их месте вырастает новый подшерсток)))я так понимаю выпадение связано со стрессом для организма,,а так да,действительно,смешно смотрится,когда краевая линия волос как подбритая)[/QUOTE]

Оль, я обращалась в центр трихологии с этой проблемой. Там сказали, что это от гармонального всплеска происходит.
А еще хотела тебя спросить, можно ли немного (на 1-2 тона)осветлить свой натуральный светло-русый цвет волос какой-то краской... Ну чтобы не мелирование, а как-нибудь помягче...

Сарочка 24.02.2011 11:46

Привет девоньки!

Olia 24.02.2011 11:47

яринка,не переживай) главное пить витамиины и правильно кушать во время беременности))я надеюсь,чтто мои волосики останутся на месте)))главное продолжать пить витамины и после родов)

goldy88 24.02.2011 11:48

[QUOTE=Яринка;3187891]Оль, я читала, что именно так и происходит. Во время Б рост волос усиливается и не выпадают они совсем почти, а вот после родов готовься к выпаданию обильному. Так обычно бывает. Есть медицинские объяснения этому. Связано с гармонами, которые при Б иначе работают. Я уж настроилась на это заранее, очень заранее:girl_haha:[/QUOTE]
а я читала вот,что это от того как раз,что во время Б они перестают выпадать,а потом лишнее начинают...женщинам кажутся,что они лысеют,а на самом деле всё становится просто на свои места и выпадают те что должны были за время Б:) мне вот про прыщи все говорили подруги типа ооо,кожа шикарная во время Б.Ага,счас!про первый триместр вообще молчу,а счас тоже прыщи но конечно не в таком кол-ве:girl_haha:
[QUOTE=ЮляС;3187994]Привет, девочки! Про выпадение волос после родов - это точно! Я думала вообще лысая останусь... У меня всегда были длинные волосы (до середины спины). Так через месяц после родов начался просто пипец... :-/ Я боялась расчесываться т мыть голову... Каждый раз после расчески проводишь руками по голове и в них остается просто самая настоящая прядь волос... Не считая пучка на расческе... И после мытья также. Лечила всем на свете - и маслом репейным, ампулами дорогущими, дарсонвалем... Что помогло - не знаю, но прекратилось это только к 6 месяцам... От косы осталась ровно треть... Зато потом как поперли! :) Такая прическа смешная была - из под длинных волос короткие стали расти по всей голове. :) Но я к тому времени уже и длину убрала по плечи, чтобы питать волосы легче было...[/QUOTE]
это ж с ГВ связано наверное..после 6 месяцев то уже прикорм начинается и из молока уже ребёнок меньше получает полезных веществ%-0

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.