![]() |
[QUOTE=Alya;3121065]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все оки будет
пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки [QUOTE=Олюха;3121071]Ладно побежала с мужем поваляюсь на диванчике)))))[/QUOTE] отдыхайте))) [QUOTE=Маринулик;3121072]вроде нормально!!!;) Маришка.....мы оказывается так близко живем...только увидела...:girl_in_love:[/QUOTE] ну отлично |
[QUOTE=Маринулик;3121048]да вроде всё хорошо...по-старому!!!!
ой...ну Дай БОГ чтоб всё хорошо было...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я С ТОБОЙ МИЛАЯ! ЯНТОС ПРИВЕТИК!![/QUOTE] Приветик,Маринчик!!!!;) Я тут немного в мечтах:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3121094]Приветик,Маринчик!!!!;) Я тут немного в мечтах:girl_haha:[/QUOTE]
да уж...на сколько лет то? |
[QUOTE=Маринулик;3121072]вроде нормально!!!;)
Маришка.....мы оказывается так близко живем...только увидела...:girl_in_love:[/QUOTE] ага!!!!!!я тоже только увидела:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;3121071]Ладно побежала с мужем поваляюсь на диванчике)))))[/QUOTE]
пока:) |
[QUOTE=Котенааааа;3121066]угу 3 мес пил таблы[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лапатульки, всем поки, пойду поваляюсь немного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рыбных всем снов, на всякий случай, если больше не зайду:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3121122]Лапатульки, всем поки, пойду поваляюсь немного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рыбных всем снов, на всякий случай, если больше не зайду:girl_haha:[/QUOTE] поки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3121118]@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки [QUOTE=Alya;3121122]Лапатульки, всем поки, пойду поваляюсь немного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рыбных всем снов, на всякий случай, если больше не зайду:girl_haha:[/QUOTE] поки зайка |
[QUOTE=Маринулик;3121104]да уж...на сколько лет то?[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду берём?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3120903]всем привет[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3120934]Зайки,приветик!!!!Вот и я вышла из-за засады,притихла как мышка и ждала:) Поздравьте,нам одобрили кредит,скоро будем квартиру выбирать!!!!:))) :)))[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!скоро и квартирка уже будет!!!!!!!!!!класс:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Олюха;3120942]Да все наладилось вроде бы поговорили нормамально.....все выяснили....в этот же день ходили в ресторан)))))):girl_in_love:[/QUOTE] молодцы:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3120987]приветик![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3121165]Ты имеешь ввиду берём?%-0[/QUOTE]
агааааааааа [QUOTE=Колибри;3121178] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!как на работке..привыкаешь? |
[QUOTE=Колибри;3121178]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!скоро и квартирка уже будет!!!!!!!!!!класс:))) :))) :))) :))) молодцы:girl_in_love: Приветик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Натуль!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3121200]агааааааааа
приветик!как на работке..привыкаешь?[/QUOTE] Щас будем уже подписывать,пощитаем поточнее,но на минимум(5-7 лет с досрочным погашением)Хотим года за 3 управится,чтоб переплата меньше была:) |
[QUOTE=Маринулик;3121200]
приветик!как на работке..привыкаешь?[/QUOTE] Привыкаю!!!мне нравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня уже в дикрет выгоняют:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3121202]Спасибо,Натуль!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3121213]Щас будем уже подписывать,пощитаем поточнее,но на минимум(5-7 лет с досрочным погашением)Хотим года за 3 управится,чтоб переплата меньше была:)[/QUOTE]
ох как быстро хотите.....а по сколько платить... [QUOTE=Колибри;3121217]Привыкаю!!!мне нравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня уже в дикрет выгоняют:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] уууууууухххххххх ...это здорово... |
[QUOTE=Маринулик;3121233]ох как быстро хотите.....а по сколько платить...
уууууууухххххххх ...это здорово...[/QUOTE] Первый год фиксировано,тыс.20,а потом можно и больше,чтобы быстрее.Простот 35% сразу вносим,поэтому остаётся не так много |
[QUOTE=Демьянка;3121251]Первый год фиксировано,тыс.20,а потом можно и больше,чтобы быстрее.Простот 35% сразу вносим,поэтому остаётся не так много[/QUOTE]
это здорово...своя квартира....сколько комнат... |
[QUOTE=Маринулик;3121233]
уууууууухххххххх ...это здорово...[/QUOTE] все хорошо, и с мужем, и с работой, осталось только малышу найти дорогу к нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ |
[QUOTE=Маринулик;3121265]это здорово...своя квартира....сколько комнат...[/QUOTE]
Двушка Марин,больше не потянем вторичное жильё...но своё!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |