![]() |
[QUOTE=alenka 21;3404636]Вот теперь понятно, кто съел салат не с той травой заместо зелени...Ты, да я!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] Ты да я, да мы с тобой!))) [QUOTE=кусочек тортика;3404641]эхххх если я не отвлекусь...моя работа встанет)))) настроение у всех хорошее смотрю умнички просто!!! [/QUOTE] Надо радоваться жизни не смотря ни на что! |
[QUOTE=alenka 21;3404673]пасибо, лапуль!!!:girl_in_love:
Договорились!;) Просто я по себе знаю, что если проблему не решить и о ней не поговорить станет хуже...Тебе может казаться, что ты о ней не думаешь, ну а на самом деле подсознательно это мысль застревает в мозгу и лишь изредка выражается тревожным состоянием и непонятным предчуствием... Да, ты меня как никто понимаешь! Пасибо!!:girl_in_love:[/QUOTE] дааааа!!! это точно!!!!!!! умничка...так держать....не сегодня...завтра...в след. цикле...ты обязатеьно будешь :puz: .....учти...после тебя Я.....я очередь давно заняла))) |
[QUOTE=Ленаf;3404705]У меня тоже настроение хорошее!! Сижу пытаюсь работать!! )))[/QUOTE]
а я дома, сидю-балдю:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3404702]патиба:girl_in_love: :girl_in_love: пускай больше не болеет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки дорогая!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3404725]а я дома, сидю-балдю:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой как хорошо!!! Я такая бы тоже посидела побалдела!)) |
[QUOTE=кусочек тортика;3404720]дааааа!!! это точно!!!!!!! умничка...так держать....не сегодня...завтра...в след. цикле...ты обязатеьно будешь :puz: .....учти...после тебя Я.....я очередь давно заняла)))[/QUOTE]
Ага, а я за Милешой занимала!:girl_haha: |
Заражайтесь чихом побыстрей :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Верунь, надеюсь, что заразилась!!!
|
[QUOTE=VeraD;3404758]Заражайтесь чихом побыстрей :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
будем стараться как можно быстрее заразится!!)) Спасибки тебе дорогая!! Легкой тебе Б и крепкого и здорового малыша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну и че за затишье? опять нам с Катюней шуметь? Смотрите мы можем! как говориться не заржавеет!))))))))
|
[QUOTE=alenka 21;3404751]Ага, а я за Милешой занимала!:girl_haha:[/QUOTE]
а потом вы на меня чихать будете...:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3404764]Верунь, надеюсь, что заразилась!!![/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Ленаf;3404771]будем стараться как можно быстрее заразится!!)) Спасибки тебе дорогая!! Легкой тебе Б и крепкого и здорового малыша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. :) Я убежала. Всем поки |
Вот никогда в жизни не мечтала так заразиться.....как беременным чихом))))
|
[QUOTE=VeraD;3404779]
Я убежала. Всем поки[/QUOTE] пока:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3404777]а потом вы на меня чихать будете...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я потом сопли беременные :girl_haha: на право и на лево буду раскидывать, только бы получилось заБ!!!! [QUOTE=кусочек тортика;3404780]Вот никогда в жизни не мечтала так заразиться.....как беременным чихом))))[/QUOTE] Звучит прикольно!:-D |
Верунь пока..:(
|
ой девочки....вот когда спать ложусь....всегда мечтаю о том как увижу ||....потом как буду рассказывать об этом любимому и родителям...потом как буду с пузиком.....потом мечтаю о том какой у меня будет малыш)) на кого похож....потом конечно я засыпаю.....
но я вот чество ваще не представляю что буду чувствовать когда увижу || я наверное потеряю дар речи....)))) |
[QUOTE=alenka 21;3404791]Обязательно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я потом сопли беременные :girl_haha: на право и на лево буду раскидывать, только бы получилось заБ!!!!
[/QUOTE] получится:girl_in_love: :girl_in_love: никуда от этого не денешься:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3404819]ой девочки....вот когда спать ложусь....всегда мечтаю о том как увижу ||....потом как буду рассказывать об этом любимому и родителям...потом как буду с пузиком.....потом мечтаю о том какой у меня будет малыш)) на кого похож....потом конечно я засыпаю.....
но я вот чество ваще не представляю что буду чувствовать когда увижу || я наверное потеряю дар речи....))))[/QUOTE] Нет..ты просто не поверишь! В этом проблема....В голове! Мы думаем, что никогда не получится заБ и даже если видим //, то упираемся и не верим! |
вот такой я тортик недавно делала...
[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1104/e7/a3d18ef342b0.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1104/e7/a3d18ef342b0t.jpg[/IMG][/URL] а это в разрезе)) [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1104/75/70b1b0ceb588.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1104/75/70b1b0ceb588t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |