![]() |
[QUOTE=сЫч;3650264]нет хуже кот обормот, ладно фиг с ним, но от его ривычки играть в таран со шкафом или с кроватью точно не уснешь, приходиться воспитывать... а то мужа нет вот он и распоясался... то по одной беруши ел а тут две сразу слопал... :-D :-D :-D[/QUOTE]
какой у тебя кот азарной,шкаф брать на таран это сильно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D ,я даже не представляю как такое может быть |
[QUOTE=Колибри;3650271]через 5 часов вставать на работу, эх поспать бы....[/QUOTE]
[B]всем пока,я спать..Натаха,пошли со мной,надо уснуть[/B] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650278][B]всем пока,я спать..Натаха,пошли со мной,надо уснуть[/B][/QUOTE]
наверное да....надо хотябы попытаться. вдруг получиться:zzz: девочки, всем добрых снов!!! и огромнейшее спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь усну |
[QUOTE=Колибри;3650240]не все так просто))) у нас к телеку подключен компьютер (через комп выводим фильмы на телек и смотрим). А телек с компьютером не получиться перенести, т.к. к компьютеру подключен еще компьютер и мой ноутбук (интернетом связано все). :-D[/QUOTE]
во система то:girl_haha: я тож хочу шнур этот купить чтоб на телек выводить:connie_1: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3650245]А я тоже боюсь всяких шорохов ночью%-0 Аж до слёз%-0 Постоянно мужа бужу чтобы успокоил и сказал, что всё хорошо%-0[/QUOTE] я стала ещё больше бояться когда я у них дома ночевала и их подожгли на чердаке:( а дом 2 этажный и живёт в нём 8 семей:( а подожгли прям над его комнатой:( хорошо дым почувствовали во время и шаги на чердаке:( а потом мы одни когда ночевали без его родителей пол ночи не спали всё время машина проезжала одна и тажа чёрная тонированая..потом её поставили за гаражи там спрятали типо..смотрим в окошко а мужик на против в доме в окошко заглядывает бррр я так тогда испугалась а дело в том что это был тот же мужик что пытался поджечь:hysteric: вообщем мутное дело было..потом через неделю всё утихло..%-0 что ему надо было так и не понял никто..он богатый сам по себе то.. |
а я ваще луны не увидела,вышла специально глянуть хоть и звезды есть на небе,но очень прям темно
|
[QUOTE=-Marinka-;3650282]во система то:girl_haha: я тож хочу шнур этот купить чтоб на телек выводить:connie_1:
[/QUOTE] у меня муж программист, по этому для меня это все привычно:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3650272]какой у тебя кот азарной,шкаф брать на таран это сильно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D ,я даже не представляю как такое может быть[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3650280]наверное да....надо хотябы попытаться. вдруг получиться:zzz: девочки, всем добрых снов!!! и огромнейшее спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь усну[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650278][B]всем пока,я спать..Натаха,пошли со мной,надо уснуть[/B][/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3650284]а я ваще луны не увидела,вышла специально глянуть хоть и звезды есть на небе,но очень прям темно[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/986919833.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Колибри;3650256]а я как то сплю с бывшим еще ночью. спали в частном доме. и я слышу что в стене мышь скребет и попискивает и мне стало так страшно до жути! вдруг мышь заберется нам на кровать! и я побежала за кошкой (а кошка была на улице), притащила кошку, положила к нам в комнату. И спокойно уснула. Так потом бывший мой сказал с усмешкой "Главное ты шороха мыши испугалась, а ночью, совсем одной, в полной темноте пройти через весь незнакомый дом на улицу, найти кота, принести его в комнату - ты не исупгалась":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Ну ты даёшь:-! :))) :girl_haha: А я бы мужа подняла, потому что я до сих пор верю в глубине души, что если я ночью встану на пол, меня кто-нибудь схватит за ногу:-! :-D :-D :-D :-D :-D Я один раз попить пошла ночью, встала и кошка меня за ногу каак схватила! Я так испугалась сильно:-/ [QUOTE=Margo123;3650254]а я ваще не знаю как я буду спать в новой спальне когда доделаем,это же надо будет спуститься со второго этажа пройти через темную комнату в туалет допустим пипец,буду везде включать свет[/QUOTE] Ужас:-/ [QUOTE=сЫч;3650251]о да я с вами )))) Ларочка, я теперь редко захожу Желаю вам с мужем счастья и взамного уважения на всю жизнь, а детишкам здоровья )))) :girl_in_love: ты наверно супер красивая невеста была ))))[/QUOTE] Спасибо большое! Это самое главное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж сказал, что да:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650268]наверно прошло уже...Вот недавно все наблюдали....а мож это не луна?:-D а НЛО?:girl_haha:[/QUOTE] :-D Инопланетяне прилетали и луну загородили:girl_haha: [QUOTE=сЫч;3650269]во твидишь какое у тебя чувство коллектива )))) у меня тучи закрыли всё )))[/QUOTE] К большинству тянусь:girl_haha: А так я два раза в год болею-в мае и во время гриппа:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3650272]какой у тебя кот азарной,шкаф брать на таран это сильно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D ,я даже не представляю как такое может быть[/QUOTE]
я тоже не представляла пока этого не завела самое главное он пока не в ломиться пару раз (с разбега) в доски под кроватью (раньше кот был который под кроватью мог пакостные дала делать вот и закрывали), а этот играет с ними в таран... вчера разбёгся а головой об шкаф тормознул-одного раза видать хватило... но самое главное он у меня "орёт" (муркает громко очень)... Девочки, спокойных снов :zzz: и порыбнее :puz: |
[QUOTE=Колибри;3650280]наверное да....надо хотябы попытаться. вдруг получиться:zzz:
девочки, всем добрых снов!!! и огромнейшее спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь усну[/QUOTE] спокойной ночи зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3650288]Ну ты даёшь:-! :))) :girl_haha: А я бы мужа подняла, потому что я до сих пор верю в глубине души, что если я ночью встану на пол, меня кто-нибудь схватит за ногу:-! :-D :-D :-D :-D :-D Я один раз попить пошла ночью, встала и кошка меня за ногу каак схватила! Я так испугалась сильно:-/
Ужас:-/ Спасибо большое! Это самое главное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж сказал, что да:girl_haha: :-D Инопланетяне прилетали и луну загородили:girl_haha: К большинству тянусь:girl_haha: А так я два раза в год болею-в мае и во время гриппа:girl_haha:[/QUOTE] а я уверена что ты красавишна такая прям была, не забудь фотки показать потом :-! )))) |
[QUOTE=-Marinka-;3650282]я стала ещё больше бояться когда я у них дома ночевала и их подожгли на чердаке:( а дом 2 этажный и живёт в нём 8 семей:( а подожгли прям над его комнатой:( хорошо дым почувствовали во время и шаги на чердаке:( а потом мы одни когда ночевали без его родителей пол ночи не спали всё время машина проезжала одна и тажа чёрная тонированая..потом её поставили за гаражи там спрятали типо..смотрим в окошко а мужик на против в доме в окошко заглядывает бррр я так тогда испугалась а дело в том что это был тот же мужик что пытался поджечь:hysteric: вообщем мутное дело было..потом через неделю всё утихло..%-0 что ему надо было так и не понял никто..он богатый сам по себе то..[/QUOTE]
Мне аж не по себе стало от рассказа:-/ :( |
[QUOTE=сЫч;3650300]а я уверена что ты красавишна такая прям была, не забудь фотки показать потом :-! ))))[/QUOTE]
Не забуду, мы просто сами их не видели ещё))))))))))):-D [QUOTE=Колибри;3650286]у меня муж программист, по этому для меня это все привычно:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже) Так что всяких таких штучек дома у нас навалом)))) Я в них и не разбираюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3650301]Мне аж не по себе стало от рассказа:-/ :([/QUOTE]
вообщем он как говорят ну парень этот с головкой не дружит малясь:girl_haha: мы думаем может у него обострение было:-! но была же зима%-0 а у них осенью и весной вроде.. |
[QUOTE=Margo123;3650287][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/986919833.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;3650292]я тоже не представляла пока этого не завела самое главное он пока не в ломиться пару раз (с разбега) в доски под кроватью (раньше кот был который под кроватью мог пакостные дала делать вот и закрывали), а этот играет с ними в таран... вчера разбёгся а головой об шкаф тормознул-одного раза видать хватило... но самое главное он у меня "орёт" (муркает громко очень)... Девочки, спокойных снов :zzz: и порыбнее :puz:[/QUOTE] спокойной ночки Ленуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот тебе красавец мужчина [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/982685972.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Колибри;3650286]у меня муж программист, по этому для меня это все привычно:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня муж техник связи... так что я уже уяснила этот глобальный план его с wi-fi роутером... осталось дождаться ноут пока купит... и всё, он уйдет в инет и я уйду ))) |
[QUOTE=-Marinka-;3650305]вообщем он как говорят ну парень этот с головкой не дружит малясь:girl_haha: мы думаем может у него обострение было:-! но была же зима%-0 а у них осенью и весной вроде..[/QUOTE]
Да уж:-/ Да мужиков не поймёшь:girl_haha: У них круглый год обострения:girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
а й нас такой телек что сзади есть разъем для флэшки ,так что мы скаченные фильмы,передачи и всякое другое скидываем на внешний жесткий диск и подключаем к телеку и смотрим,такая благодать ,без рекламы
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3650308]Да уж:-/ Да мужиков не поймёшь:girl_haha: У них круглый год обострения:girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и не говори... а от таких людей больных вообще страшно и бывает жить :-! |
[QUOTE=Margo123;3650306]спокойной ночки Ленуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот тебе красавец мужчина [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/982685972.gif[/img][/url][/QUOTE] ого вот это мэн, фигасе... я спать не иду, а такие картинки мне лучше не смотреть, а то муж на даче вторую неделю (так уже всякая фигня сниться :-D :-D :-D ) |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |