![]() |
[B][COLOR="Blue"]Девочки,всем Доброе утро!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]У кого сегодня недельки-с недельками!!!![/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"]И конечно же с праздником!!!!!![/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/26][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/761661312.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Юлик;4873878][B][COLOR="Blue"]Девочки,всем Доброе утро!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]У кого сегодня недельки-с недельками!!!![/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"]И конечно же с праздником!!!!!![/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/26][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/761661312.gif[/img][/url][/QUOTE] тебя тоже с праздником)) |
Всем доброе утро!
Христос Воскрес! всех с праздником светлой Пасхи! Варюша, с неделькой:girl_in_love: Лены, миритесь с мужьями! тем более сегодня такой праздник! я с утра шаньги пеку, первый раз в жизни...выглядят вкусно! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE]я с утра шаньги пеку[/QUOTE]
А это что такое?:) |
Христос Воскрес!!! С праздником Светлой Пасхи!
Пусть Господь хранит и оберегает Ваши семьи!!!:girl_in_love: Варюша, с неделькой!!!:girl_in_love: С мужем вчера помирились, он все–таки первый в итоге пошел навстречу:girl_in_love: |
мы тоже помирились)))через 2 часа на ДР к свекру идем)))
|
[QUOTE=Юлик;4873905]А это что такое?:)[/QUOTE]
:girl_haha: это уральская ватрушка с картофельным пюре |
[QUOTE]это уральская ватрушка с картофельным пюре[/QUOTE]
Понятно:) [QUOTE]С мужем вчера помирились, он все–таки первый в итоге пошел навстречу[/QUOTE] [QUOTE]мы тоже помирились)[/QUOTE] Ну вот и замечательно!!!!!!:))) :))) :))) |
всем привет! спасибки за недельку)))
Христос воскрес! с пасхой, девочки! как интересно))) шаньги это значит чисто уральская штука, другие не знают)) а перепечи знаешь, Юль?)) |
[QUOTE=Анюсик;4873930]:girl_haha: это уральская ватрушка с картофельным пюре[/QUOTE]
мы такое тоже иногда делаем))) |
Я далека от кулинарии видимо...
Я так понимаю,это практически одно и то же%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;4873950]всем привет! спасибки за недельку)))
Христос воскрес! с пасхой, девочки! как интересно))) шаньги это значит чисто уральская штука, другие не знают)) а перепечи знаешь, Юль?))[/QUOTE] я тоже удивилась очень, даже маме позвонила спросить почему народ не знает что такое шаньги:-D она говорит: дак их тока на Урале пекут:) Варь, я не знаю что такое перепечи%-0 |
[QUOTE=Анюсик;4873966]я тоже удивилась очень, даже маме позвонила спросить почему народ не знает что такое шаньги:-D она говорит: дак их тока на Урале пекут:)
Варь, я не знаю что такое перепечи%-0[/QUOTE] Я тож не знаю ни шаньги, ни перепечи:-D |
Всем привет!!
С праздником светлой пасхи!!! Варюш - с неделькой! Лен, а 3колеса у пегпереги не смущают? Так отзывы хорошие о ней. Девочки, а на массаж кто нибудь ходил с детками? С какого возраста начинают? У меня крестнику делает массаж бабушка за 70+, тип оч хорошая массажистка, многим делала и тп, НО по 2тр за сеанс. Минимум курс 15 занятий, через месяц надо повторить. В итоге уже 3ий курс делают. Блин, я считаю, что это дорого! Тем более это не специалист делает, пусть и с большим опытом. И вот она сказала, чтоб золовка как родит, через 2 недели ей принесла на массаж ребенка второго. И типа чтоб я тоже, типа если будут какие то отклонения, то самое оно с 2х недель начинать массаж. Я считаю, что лучше на узи сходить и к хорошему врачу, а не отдать 30 тр за поглаживания и похлопывания, все равно 2х недельному ребенку прям массаж нельзя делать... Да и много же массажистов, и не за такие деньги! Или я такая плохая и уже экономлю на ребенке?... Причем муж золовкин не знает стоимость массажа, ему сказали вполовину меньше, а вторую половину доплачивает свекровь... |
Девочки, купила Манге В6. А его можно вообще с Витрум Пренатал Форте вместе пить? С магнием перебора не будет?:-!
А еще купила бручнику, только она в виде чая – Бруснивер. Посмотрела, там 50% брусника, 20% шиповник, и по 10% череда и зверобой. Никто не пробовал? |
Ян, насчет переги, меня эти 3 колеса как–то смущают, честно говоря. И она очень в длину получается длинная. Ну я ж и говорю, мужу понравилась.
Про массаж – блин, че–то это дофига. Не знаю, канеш какие в Москве на это цены, но как–то это дофига:-! А грудничков даже не знаю, вообще вроде полезно, но может какого другого мастера поискать правда?:-! |
Да в том то и дело, что это даже не в москве.а подмосковье, 10 км от москвы. Тут есть и по 600р, а а поликлинике вообще бесплатно должен быть массажист. А тут блин бабушке за час такие деньги...да и сама мне она не оч нравится, к нам домой сейчас ходят-то викой, то юлей меня называет. По какой то там примете увидела, что у меня мальчик будет и когда при ней к животу в женском роде обращаюсь-такие гримассы стоит, тип ну-ну, пацана женским родом называю. Кароч не нравится мне она))
На счет магне б6 не знаю, мне его сказали пить вместе с витрумом. И с кальцемином. В итоге чтот я ничего не пью сейчас)))) с понедельника витрум начну, магне больше пока не буду. Мне кажется, что можно сделать перерыв в преме витрума и попить в это время магне. |
[QUOTE=Yanik;4874458]Да в том то и дело, что это даже не в москве.а подмосковье, 10 км от москвы. Тут есть и по 600р, а а поликлинике вообще бесплатно должен быть массажист. А тут блин бабушке за час такие деньги...да и сама мне она не оч нравится, к нам домой сейчас ходят-то викой, то юлей меня называет. По какой то там примете увидела, что у меня мальчик будет и когда при ней к животу в женском роде обращаюсь-такие гримассы стоит, тип ну-ну, пацана женским родом называю. Кароч не нравится мне она))
На счет магне б6 не знаю, мне его сказали пить вместе с витрумом. И с кальцемином. В итоге чтот я ничего не пью сейчас)))) с понедельника витрум начну, магне больше пока не буду. Мне кажется, что можно сделать перерыв в преме витрума и попить в это время магне.[/QUOTE] Ну тогда ваще смысл такой бабке странной платить:-! А витаминки я не хотела отменять.. |
Ну вообще,2 т.р.это огромные деньги:-[ ] Чет она загнула за один сеанс....Видимо бабулька хороший психолог вот и все.Знает на что маме надо надавить,чтобы они согласились;)
Мы ходили на массаж 1 раз в МНИИ Педиатрии и детской хирургии,когда там лежали.Ну там правильно,нам бесплатно было.Да,результаты после него были супер,дочка через пару сеансов стала самостоятельно сидеть без поддержки. А потом мы делали ещё у нас в городе 1 раз платно,и один раз в поликлинике бесплатно.И то самый первый массаж был в 7 мес. НО у нас на это были четкие показания.Т.к. из-за рахита была сильная деформация грудной клетки. И вообще-по мне массаж,так это только по показаниям,никак иначе. А просто так новорожденному хватит и гимнастики и легкого массажа,который мама сможет сделать сама;) |
[QUOTE=Юлик;4874774]Ну вообще,2 т.р.это огромные деньги:-[ ] Чет она загнула за один сеанс....Видимо бабулька хороший психолог вот и все.Знает на что маме надо надавить,чтобы они согласились;)
Мы ходили на массаж 1 раз в МНИИ Педиатрии и детской хирургии,когда там лежали.Ну там правильно,нам бесплатно было.Да,результаты после него были супер,дочка через пару сеансов стала самостоятельно сидеть без поддержки. А потом мы делали ещё у нас в городе 1 раз платно,и один раз в поликлинике бесплатно.И то самый первый массаж был в 7 мес. НО у нас на это были четкие показания.Т.к. из-за рахита была сильная деформация грудной клетки. И вообще-по мне массаж,так это только по показаниям,никак иначе. А просто так новорожденному хватит и гимнастики и легкого массажа,который мама сможет сделать сама;)[/QUOTE] Согласна, бабулька жжет:girl_prepare_fish: Юль, согласна с тобой! Я читала, что полезен массаж для малышей, но он и правда если не по показаниям, его наверное и мама может сделать:-! |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |