Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Lisa28 06.06.2013 11:31

Ураа пришли мои пропадущие М....ЮХУУУУУ

Bysinka 06.06.2013 11:39

[b]Juli:-)[/b], Конечно за мной пойдешь :preg:........аапчхиии на тебя самым первым и самым заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bysinka 06.06.2013 11:49

Отпускаю своего реактивного аиста...........спасибо ему!!!!
(я так понимаю что бы аистенка отпустить, мне надо просто удалить его код из профиля???? так??? или потом куда-то надо этот код скопировать???)

Bysinka 06.06.2013 12:00

Всё аистёнка №67 отпустила.

Nastyushka 06.06.2013 12:13

[QUOTE=Lisa28;5932704]Ураа пришли мои пропадущие М....ЮХУУУУУ[/QUOTE]

с предбеременным циклом;)

Juli:-) 06.06.2013 14:17

[QUOTE=Bysinka;5932726][b]Juli:-)[/b], Конечно за мной пойдешь :preg:........аапчхиии на тебя самым первым и самым заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ловлю ловлю...да будем ждать до 15-го числа:connie_1:

Lesechka ICE 07.06.2013 01:08

[QUOTE=золотая рыбка;5932545]Бусинка - поздравляю!!!!
девочки,давайте подтягивайтесь!!!
ЭТО ПРИКАЗ
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Постараемся!!!! Беременным отказывать нельзя:)

Nastyushka 07.06.2013 10:05

повеселило)
"У моей жены перед выдачей водительских прав ГИБДД зачем-то
затребовала справку, что она не беременна. Ну, с ГИБДД
спорить не принято, да и бесполезно. Жена сходила в
поликлинику и вернулась оттуда со справкой.
Читаю:
"Гражданка такая-то (ФИО, паспорт, серия, номер, выдан тогда-
то) не беременна.
И далее: "Справка действительна в течение 3-х лет".
А вы говорите - контрацептивы."

Juli:-) 07.06.2013 11:15

[QUOTE=Nastyushka;5934243]повеселило)
"У моей жены перед выдачей водительских прав ГИБДД зачем-то
затребовала справку, что она не беременна. Ну, с ГИБДД
спорить не принято, да и бесполезно. Жена сходила в
поликлинику и вернулась оттуда со справкой.
Читаю:
"Гражданка такая-то (ФИО, паспорт, серия, номер, выдан тогда-
то) не беременна.
И далее: "Справка действительна в течение 3-х лет".
А вы говорите - контрацептивы."[/QUOTE]

Ахаха:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Bysinka 07.06.2013 14:13

Всем приветик. Сегодня ходила в магазин и зашла в детский магазин, поглядела всё для новорожденных. Ой ,всё такое маленькое красивое, я уж и забыла какое оно всё :) Конечно руки чешуться купить, но не решаюсь ,рано ещё, примета плохая и т.д. и т.п. Да и пол не знаю. Но почему-то всё смотрелось розовенькое, желтенькое....так девочку хочется....

Окрыленная-мама 07.06.2013 14:46

[QUOTE=Bysinka;5934610]Всем приветик. Сегодня ходила в магазин и зашла в детский магазин, поглядела всё для новорожденных. Ой ,всё такое маленькое красивое, я уж и забыла какое оно всё :) Конечно руки чешуться купить, но не решаюсь ,рано ещё, примета плохая и т.д. и т.п. Да и пол не знаю. Но почему-то всё смотрелось розовенькое, желтенькое....так девочку хочется....[/QUOTE]

Привет:) Ты там только сильно мелкого не набери, лучше 62 размер:)
По поводу цвета...можно брать нейтральное, что и тому, и тому детенку подойдет:) Очень тебя понимаю в этом:girl_haha: Меня так и подрывает приобрести что-нить:-D А еще уже заглядываюсь на колыбельки для малыша..:-D Но приобретать будем позже..рановато пока:)
По поводу примет...По мне - это фигня:) Во-первых, на Руси всегда приданное готовили чуть ли не с детства, не было тогда магазинов и швейных фабрик, и шить-вязать начинали..едва узнав о факте беременности:) Во-вторых, почему бы и не доставить себе удовольствие - купить малышковые вещички:girl_haha:
Я уже купила на распродажах детских несколько комплектов - причем и мальчуковых, и девчачьих - все равно есть кому передарить - если что:girl_haha: Купила бы еще..да пока в финансах ограничена%-0

Bysinka 07.06.2013 15:16

[b]Окрыленная-мама[/b], А зачем вам кроватка для малыша??? У вас уже есть одна, вам все равно в 3 годика перекладываться из неё. Вот младшенькому в наследство и достанется.
Эх, это я в свое время все раздала. У меня вообще ничего нет. Да и тем кому раздала, тоже уже это передарили в неизвестные концы. Посмотрела всё так дорого. У нас ещё ипотека каждый месяц по солидной сумме. Даже не знаю, где будем выкраивать деньги. Но всё равно мы очень счастливы. Сейчас до декрета поработаю усиленно на приданое ;)

Nastyushka 07.06.2013 15:29

[b]Bysinka[/b], я думаю Мама не о кроватке, а о [url]www.kidmama.ru/UserFiles/Image/img495_78331.jpg[/url]
но это красиво, но не практтично ((( месяцев до 4....

Motya104 07.06.2013 15:31

Всем приветики!! Эх колыбельки клевские, но я вот думаю а нужна ли она? нам наверное не очень, хотя вроде хотца тоже)) и я тоже считаю примету о непокупке вещей полным бредом, так как знаю абсолютно обратные ситуаци когда по всем приметам всю беременность а исход печальный!! Я бы не смогла лишить себя возможности покупать детские вещички!! Это же таак здорово!

Bysinka 07.06.2013 15:50

Ох какие красивые колыбельки, а до скольки месяцев они, пока наверное сидеть пытаться не будут...)))

Motya104 07.06.2013 15:53

[QUOTE=Bysinka;5934747]Ох какие красивые колыбельки, а до скольки месяцев они, пока наверное сидеть пытаться не будут...)))[/QUOTE]

ну они не на долго.. мне кажется месяцев до 4-6. не больше

Окрыленная-мама 07.06.2013 17:44

[QUOTE=Bysinka;5934713][b]Окрыленная-мама[/b], А зачем вам кроватка для малыша??? У вас уже есть одна, вам все равно в 3 годика перекладываться из неё. Вот младшенькому в наследство и достанется.
Эх, это я в свое время все раздала. У меня вообще ничего нет. Да и тем кому раздала, тоже уже это передарили в неизвестные концы. Посмотрела всё так дорого. У нас ещё ипотека каждый месяц по солидной сумме. Даже не знаю, где будем выкраивать деньги. Но всё равно мы очень счастливы. Сейчас до декрета поработаю усиленно на приданое ;)[/QUOTE]
:girl_haha: Не в нашей ситуации:) Кроватка у нас очень большая и дочь спокойно проспит еще лет до четырех:) Перекладывать нам ее пока некуда и во взрослую кровать до родов младшего мы ее не переведем...А потом...она решит, что ее оттуда прогнали...
Да, мы хотим люльку...из соображений безопасности...С дочкой мы практиковали совместный сон, но тогда у нас был низкий диван, а сейчас широкая и высокая кровать...А это уже небезопасно с плане падений..Люлька - она на колесиках, мобильная..Планирую носить дите в слинге, как и старшую, но иногда и маминой спине тож нужно отдыхать:)
И самое безопасное - положить дите в люльку, там удобнее, чем в коляске (она большая у нас - неудобно по дому таскать) и уютнее, чем в кроватке (к тому же кроватка - Катина)
Обычно эти люльки используют до 5-6 месяцев, которую мы присмотрели длина 80 см, потом ее можно продать снова. Мы новую не будем брать - б/у найдем:)
Тоже многое раздали, но основное - переноска, конверт,коляска,слинги, пеленальник,пеленки и одеялки все же осталось:)

Окрыленная-мама 07.06.2013 17:53

Колыбельку планирую поставить вплотную к нашей кровати...По крайней мере до полугода - это будет актуально.
Доча спокойно перешла, без истерик, в два года в свою кроватку. Нам с мужем ее присутствие не мешало совершенно, мы укладывали ее посередине - благо кровать большая, а интимом убегали заниматься - или на пол (там интереснее ощущения), или в гостиную - на диванчик, на котором ее и зачали в свое время;)
А! У меня еще кормительная подушка осталась в виде буквы С, от-красотааа!!!:girl_in_love: Буду пузю свою скоро укладывать на нее:) Еще молокоотсос и бутылочки молочные:), вообщем - практически полный арсенал!:girl_haha:

Nastyushka 07.06.2013 17:59

оооо, подушка для Б - моя любовь! и я спала, и Мася потом сидел, и ещё пригодится))))

Lesechka ICE 07.06.2013 18:04

О,колыбелька это супер! у нас была до полугода . Фирма была вроде колькрафт с самоукачиванием и подсветкой . Она была на колесиках,они складывались и получалось качалочка. Покупали б/у за 3 тыс

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.